Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка

Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

-мери протянула к леону руку с испуганным взглядом...
-не надо,давай я поговорю с ним?
-обняв леона со спины и не отпускала..

0

92

Леон отпустил Майора:
-Хорошо,только эту штуку я не сниму.-он положил револьвер в кобур и встал сзади Мери

0

93

-мери подошла к майору и  но чела его распрашивать..
-майор пойми я рассказала им про себя и адола им их души,я не хочу чтоб ты волновался за меня,веть они теперь мне не враги....
-мери взъела майора за руку и посмотрела тревожно в его глаза...
-ты поможешь?спасибо леон....
-------------Замок Дракулы (именой замок Алукарда)----------------------

0

94

-Не за что...Ну,а мне пора.-Леон улыбнулся и прибавил про себя-И уйду я один,и всегда со мной тьма.
Перед ними появился черный байк,и Леон сел на него.
-Я должен ехать.У меня и так дел без вас полно.До новых встреч,Алу.Прощай,мери.-он завел байк

Отредактировано Leon (2008-12-31 21:07:04)

0

95

Посматрел с опаской на Алукарда и погладив себе шею правой рукой ответил
- Нет я некогда не стану помогать своим врагам и вабще почему я должен это делать? - Ответив спросил майор
-------------------Замок Дракулы (именой замок Алукарда)---------------

0

96

Леон уехал.Когда Алу,Мери и Майор обернулись на этот шум,то от Леона и байка остался лишь один дымный след,уходящий к горизонту

0

97

- А потому что я тебя сейчас престрелю если нескажеш ты так хотел познакомится с Лцием так я тебе предоставлю такую вазможность ты себе приставь как он будет тебе рад когда узнает что ты несправился со своим заданием - выхватив свой писталет и наставил его на Майора сказал Алукард
----------Замок Дракулы (именой замок Алукарда)-------------

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Город и его пригороды » Замок Дракулы (именой Замок Алукарда) месность в близи замка