Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры

Второй этаж кабинет Интегры

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

...

0

2

Интегра стояла у окна и глядела ,как солнце заходило за холмы.Лицо ее ничего не выражало,но руки немного нервно вертели в руках пистолет,целясь то вправо,то влево.Каждый кто знал ее какое-то время ,мог бы понять ,что девушку чтото тревожит,ее брови сошлись на переносице а глаза странно блестели.
Клеймор-в сотый раз за этот вечер повторила она.
Неизвестно ,какие проблемы они могут нам принести...но....
Устало села за стол....
Черт  с ним...поживем увидим

0

3

Появился в кабинете Интегры в одном из темных углов и увидел сидящию за столом Интегру подумал и решил
- Пока не буду появляться перед ней а лутше понаблюдаю может какий не будь тайны узнаю она же ведь вечно что не будь мне недоговаривает -

0

4

Стараясь забыть на время о делах,она курила одну за одной сигары,нервно постукивая пальцами по столу....Клеймор,кто они,черт возьми...Новый искариот...тоже мне.... плюнула на полнужно разузнать...но где?Шевельнула плечами Алукард,вылазь уже,Я чуствую на себе твой взгляд....

0

5

- Добрый вечер Интегра - сказал Алукард и вышел из темноты
- Я вижу ты чем то обеспакоена что случилось? Я что то пропустил? - спросил Алукард

0

6

Все по старому-невесело ответила она...На границе все спокойно.Я уже несколько раз тебе говорила,не появляться у меня за спиной.Все что тебе положено знать ты узнаешь -голос Интегры срывался.Взяв себя в руки она демонстративно отвернулась и стала вновь смотреть в окно.

0

7

- Если все спакойно то тогда куда и за чем ты отправила АнКсиФера? - спросил Алукард

0

8

<<<<Улицы города
В этот момент в комнате появился АнКси... Вышел из тени, как всегда.... (это его самый любимый способ появления - Эфектно и надежно)
С чего ты решил что я на Задании?  Улыбнулся он подойдя к Алукарду и встав рядом...  Хотя я бы с удовольствием прочистил парочку кварталов от нечисти.... Ведь жизнь в наше время весьма однообразна....

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 22:48:12)

0

9

Алукард прещюревшись посмотрел на АнКсФера
- А с того что ты вечно где то шляешся ладно я пойду прогуляюсь все равно сегодня нечего не пороизайдет - ответил Алукард и растворился в темноте
--------------Парк-------------

+1

10

Я его не понимаю, и видимо никогда не пойму.... А ведь мы с ним одной крови.... крови вампира...
АнКси подошел к столу и положил бумажную записку с номером, недавно приобретенного телефона, на стол.
Будет что интересное, звони! До встречи...   И он бесследно изчез в сумраке..
>>>>Больница

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 22:52:00)

0

11

Следила з разговором в пол-уха   Хм,Алукард догадывается,что есть то что меня беспокоит...ну конечно,он знает меня как никто другой  с самого детства...он и Уолтер повернулась когда они оба удалились взяла со стола бумагу с  номером ,пробежала ее глазами и положила в верхний ящик стола.... Похоже придется остаться в кабинете подольше...поискать информацию о  "Клеймор" она поправила очки и тяжело вздохнула предвкушая безсонную ночь

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-26 01:14:12)

0

12

Алукард появился из темноты
- Ну как дела? - спросил Алукард

0

13

Подняла глаза на него.Плохо...не спрашивай почему...пока сказать тебе я не могу Скинула очки и вздохнула...
Где был? Ее взгляд был устремлен на вампира,он был,ледяным слегка оценивающим и в то же время спокойным и выражающим доверие

0

14

- Да так встретился совершено случайно с каким то вампиром по имени Леон считае себя чистокровным вампиром но я ба так нескозал  страный он какой то а встретился я с ним в нашем парке вот он везитку оставил думаю она тебя заинтересует - передовая везитку Итнтегре ответил алукард
- Слушай я бы на тваем месте проверил нашу систему охраны если даже такое существо без труда прошло сквозь нашу защиту то что тогда говарить о других - добавил Алукард

0

15

Пропустила мимо ушей слова о защите и заинтерисовалась визиткой...Ее глаза загорелись она перевела взгляд на вампира и вновь на визитку,расхаживая туда-сюда по кабинету она думала о что таких явных совпадений быть не может. Не случайно он тут появился....значит им непременно нужно выйти на контактбросив визитку на стол  Интегра посмотрела на телефон но трубки не коснулась
Любой член их организации опасен.Я разрешаю снятие печати 3...2...1 уровней...но до их нападения делать ничего не стоит...а лучше....пригласи их в кабинет

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-26 01:45:13)

0

16

Алукард улебнулся - Наконец хоть какое то задание - и растворился в темноте
--------Лес----------

0

17

Бросила последний взгляд на визитку встала изза стола и подкурила сигару  А ну его....спать пойду решила она и  выпуская к потолку дым,едва слышными шагами по мягкому ковру  подошла к двери,открыв которую вышла в коридор
------------Второй этаж (Комната Интегры)

0

18

Вошла внутрь громко хлопнув дверь.Широкими шагами подошла к столу и ударила по нему кулаком...Ее злость была вызвана тем,что то что девушка пыталась узнать все время ускользало от нее,как бы близко оно не находилось.
Ладно...стоп...достаточно... ее лицо вновь стало спокойным и безстрассным,что-что а приводить себя в порядок она умела как никто другой.

0

19

---Переулки
Девушки пролетели молниеносно и их даже не заметили во дворе. Все0таки сила ёма бывает полезно.
Милия притормозила возле двери Интегры. Флора кивнула и ее наставница постучала. Не дождавшись разрешения, Милия вошла первой.
-Приветствуем вас, Леди Интегра - произнесла она и слегка поклонилась. Флора зайдя второй, также слегка поклонилась и вышла чуть вперед.
-Я Флора из организации Клеймор. Мы пришли обсудить с вами договор союза. - произнесла Флора.
-И так же просим прощения за столь неожиданный визит, но времени на формальности, у нас нет. Нечисть слишком разгулялась. И нам не хватает людей для выполнения - произнесла после Милия.

0

20

Интегра увидев входивших инстинктивно потянулась к пистолету,но услышав слова девушки  немного успокоилась,она встала и легко поклонилась Приветствую.А то что без предупреждения,даже хорошо,я люблю приятные сюрпризы Развела руками... Я бы предложила сесть и выпить чаю,но думаю у нас есть дела и поважнее...Первое,что я бы хотела узнать это согласны ди вы на сотрудничество с нашей организацией.Оно не требует от вас ничего,кроме взаимопощи при уничтожении нечисти,не более того.Также я бы хотела выслушать ваши условия и детали,если имеются.Думаю не стоит затягивать... Достала сигару и затянулась... Надеюсь мы найдем общий язык

0

21

-Наша организация прислала нас для того чтобы вы убедились в нас и в наших силах - произнесла Флора. -Вы можете дать нам прямо сейчас задание. И мы выполним его. Насколько мне известно, ёма и вампиры стали объеденять усилия...
Условия нашей организации довольно просты. Помочь уничтожить Порождение Бездны

Порождения... Бездны? - эти слова были ударом для Милии. Она даже не знала, что они имеют дело с таким опасным противником! Так вот кто все время стоял за ёма!
-Но поскольку этот противник очень силен, мы будем помогать вам чем сможем. А насчет помощи в уничтожении нечести, можете не волноватся. Наши воительницы уже чистят некоторые из ваших регионов. Этот же регион будет на мне и Милии-сан. Поэтому мы здесь вдвоем - сказала Флора. -Так, что, задания будут?

0

22

Леон появился в кресле
-Я не опоздал?-он улыбнулся

0

23

Легкая улыбка на губах Тогда я думаю мы договорились обернулась в Леону Нет как раз вовремя,заданий конкретных нет,лишь скажу,продолжайте то что делали,если вам понадобиться помощь,смело вызывайте  Алукарда...Он мрачный...но...с ним можно найти общий язык   Хотелось бы в это верить   Вы можете все расположится в особняке.У вас есть где жить?

0

24

-Честно?Нет...Я из организации Клеймор,и у меня задание-охранять её-Леон кивнул в сторону Милии
Он закурил
-А по поводу Алукарда...

0

25

<<<Больница
Ты уже здесь?  улыбаясь, АнКсиФер сидел на подоконнике...
Я ведь так хотел уберечь Тебя от этого... Ну... на всё божья воля.... смотря на Милию произнес он...
Есть что нибудь особенное для меня Интегра? Он посмотрел на Главу Хелсинга...

0

26

Обернулась к нему... А с тобой Анкисфер я поговорю позже щелкнула зажигалкой пока будь добр найди Алукарда и приведи его повернулась вновь к остальным Ну тогда я думаю вы не будете иметь ничего против,если Хеллсинг обеспечит вас жильем...Комнаты или гробы в подвале ,воля ваша,каждая дверь для вас открыта,так что можете осваиваться

0

27

Леон ухмыльнулся
-Железная леди Хеллсинг...Хех...
Он исчез
----мрачный заброшенный дом

Отредактировано Leon (2008-10-26 15:29:21)

0

28

До встречи! произнес он спрыгнув вниз... Удара о землю никто не услышал...
>>>>Горы

0

29

Девушки посмотрели на новоприбывшего.
Это же... Седьмой.. Он недавно пришел в организацию, но уже ему присвоен седьмой номер.. После меня... - подумала Милия посмотрев на Леона.
-Спасибо Леди - произнесла Милия. -Но вряд ли у нас будет время отдыхать. Нам еще нужно много работать, чтобы очистить эту местность
-Да. Даже если и найдется время, Совет обеспечил нас всем необходимым - кивнула Флора.
-И если вы не против, мы займемся чисткой вашего региона не замедлительно - произнесла Милия.
Заметив появившегося АнКсиФера, девушка слегка улыбнулась, но ничего не произнесла. Флора же проводила взглядом Леона.

0

30

Тогда не смею более вас задерживать,но всегда буду рада видеть вновь села за стол и углубилась в бумаги ,чтото изредка выписывая на листы,считая разговор оконченым. Где шляется ,Алукард интересно...был бы он безсмерным,убила бы... Подняла взгляд на девушек в последний раз ,улыбнулась чему-то и снова опустила глаза

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры