Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры

Второй этаж кабинет Интегры

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

-Спасибо. Тогда не будем вас отвлекать. Пошли Флора - сказала Милия.
-До свидания, Леди - поклонилась Флора. -Да, Милия-сан
Девушки исчезли так же как и появились...
---Больница

0

32

Кивнула им в след и когда они исчезли развалилась на стуле отодвинув листы,она смотрела в потолок и  курила одну за одной.Внутри она все еще волновалась, после разговора.Она настроила себя на то что не должно быть ни одной ошибки,помарки. Встряхнула руками будто сбрасывая напряжение.  Я справилась...теперь все отлично...

0

33

Появился из темноты
- Извени я непомешал? - спросил Алукард

0

34

Где тебя носило? подняла на него разъяренный взгляд.
Ты нужен был здесь... остановилась и глубоко вздохнула
Клеймор заключили с нами союз,искать их больше нет надобности,так что можешь пока быть свободен...

0

35

Алукард выдохнул
- Во время поисков мне пришлось вступить в бой с доселе неизвестным существом незнаю насколько она была сильна но все же в ней было что то такое демоническое - Ответил Алукард

0

36

Мне безразличны твои проблемы,ты мой слуга и должен быть рядом ,когда я в тебе нуждаюсь
Закурила сигару и подошла к нему заглянув в его красные глаза
Я недовольна

0

37

- На твоем бы месте я бы все же обратил на это внимание ну ладно до завтрашний ночи - произнес Алукард и изчез в темноте
-------------Подвал комната Алукарда----------------

0

38

Спокойно докурила сигару  Еще вздумает советы мне давать...какже.... устроилась за столом намереваясь провести всю ночь в кабинете за делами

0

39

- Извени что помешал но что случилось? Из-за чего такой переполох? - спросил Алукард появившись из темноты

0

40

Переполох-спросила она сонным голосом чуть приоткрыв глаза.
Ты о чем?
Интегра сидела за столом,опустив голову  на локти смотрела на вампира...

0

41

- Ну если для тебя спокойствие вой сирены тревоги и поднятие по это тревоги нескольких подразделений организации Хеллсинг то мне они мешают спать вот я и пришол узнать в чем дело у тебя - невозмутимым голосом ответил Алукард

0

42

Что?-голос сорвался и она вскочила со своего места.
Я кажется заснула и не понимаю о чем ты Алукард...-глаза Интегры были широко раскрыты от удивления.
Немедленно иди туда и узнай что к чему-достала из верхнего ящика стола пистолет .
Живее!!!!!!!

0

43

- И вот так всегда она спит а тем временем все поместие стоит на ушах и как всегда мене придется совсем этим разбератся самому -
- Чуствую веселье - проговарил Алукард и изчез в темноте
-------------Парк-------

0

44

Положила пистолет во внутрений карман пиджака и медленно подкурила сигару.
Потом в ней слово проснулось чтото и она быстро пересекла кабинет и вышла
--------Особняк Хеллсинг.Парк-----------

0

45

Вошла в кабинет и ее рука сразу же потянулась к сигаре уже ожидающей ее на столе,пистолет она спрятала во внутренний карман  пиджака,предварительно выудив оттуда зажигалку и спокойно уселась за стол.Одним движением руки смахнув со стола лишние бумаги в огонь камина ,она поправив очки  пристально смотрела на дверь,которая должна вот-вот открыться

0

46

Аньянка зашла за Интегрой и стояла молча рассматривая ее кабинет....

0

47

И с чем ты пришла ко мне вампирша?Если убить,то можешь рискнуть прЯмо сейчас,я привыкла-ее губы изогнулись в усмешке-если у тебя для меня интересная информация,то говори,и не тяни время

0

48

Аньянка улыбнулась.
-Зачем мне убивать тех кто со мной на одной стороне боя?Я пришла не для убийств, а для того что бы известить Вас о некоторой организации...Я одна ничего не сделаю, но я знаю, что ваша организация или верней Вы Интегра, самый сильный борец с нечистью и Вы всегда добиваетесь своей цели...Ваш отец знал какой Вы вырастите и оказался прав...Поэтому я и пришла к Вам, а не к кому-то другому....-серьезно говорила она.

0

49

Интегра кивнула Тогда вы пришли по правильному адресу.Если ваша проблема будет и нашей проблемой вы получите надлежащую помощь-ее голос был сухим,официальным,но на мнгновение на лице появилась улыбка,-Не для убийств говоришь?А как же мои люди?Вампир твоего уровня мог бы обхитрить их не убивая,а тебе же хотелось смерти и боли не так ли-стекла очков блеснули в полутьме-Как бы то нибыло,о какой организации идет речь?

0

50

- Я нечего не пропустил? - улыбнувшись и появившись из темноты за с пеной Интегры

0

51

Аньянка стукнула кулаком по столу-стол подпрыгнул.
-Мой уровень высок, но я надеялась что ваши люди не буду столь жестоки.И демон моей души вырвался на ружу и я не удержала его.Простите...я не хотела ни смертей ни боли...И так перейдем к главной теме...Есть некая организация название которой мне не известно, но они собираются создавать специальных упырей для уничтожения людей и организации Вашего типа...Силы той организации по слухам будут многочисленны, но не разумны...Их целью будит убийство-ни на что логическое они не приспособлены-с этом их слабость...Но что самое странное обычно упыри подчиняются приказам вампиров или когото по типу, но тут как было сказано во главе стоит человек...Это краткая деятельность этой организации...да и еще она завладели крупными компьютерными технологиями...какими не известно и я предупреждаю Вас и призываю на борьбу с этим!Начало работы организации может начаться через месяц или больше-они собирают людей...упырей.Нужно ликвидировать их как можно раньше!-грозно закончила она.

0

52

Аньянка резко повернулась увидев Алукарда улыбнулась.
-Алукар, ну ты пропустил рассказ о новой организации, но я думаю Интегра сама тебя введет в курс дела...-мило улыбаясь ему сказала.

0

53

- Страно но это описание мне чем то напоминает Милениум - подумал Алукард
- А ты не могла бЫ описать главу этой организации или сообщить какуй не будь другую информацию о нем? - спросил Алукард

0

54

Аньянка убрала улыбку.
-Нет я ничего не знаю о главе этой организации...Да и вообще мало что знаю...Так что извени...

0

55

- Жаль - ответил Алукард и посмотрел остранено в окно на улеце уже давно стемнело и взошла луна
- Какая сегодня прекрасная ночь.... -проговарил сам себе вполголоса Алукард

0

56

Аньянка посматрела в окно.
-Да ночь прекрасна...Жаль только есть чувство что чего то не хватает...-грустно добавила она.

0

57

Алукард краем глаза посматрел на девушку и улыбнулся обножив свои клыки.

0

58

Аньянка улыбнулась в ответ и посматрела на луну."АнКсИ, надеюсь с тобой все хорошо милый.И ты ждешь меня...Я жду не дождусь встречи с тобой!"-думала она глядщя на луну с огромной грустью...

0

59

Аньянка повернулась к Интегре.
-Да и Интегра у меня просьба мне нужна охрана на некоторое время чтоб за информацию меня не убили или еще что-то.Малоли где крысы сидят...Вы сможете предоставить ее?-с интересом смотря спрашивала она.

0

60

<<<Лес
Он вышел из тени... улыбнулся....
Еще не растерзали?? неодобрительно посмотрел на Алукарда... Затем на рану девушки...
Улыбнулся...
Тёплый привет да?
Подошел к Аньяше....обнял за талию... Слава богу... Впервые я, как вампир думаю об этом... Забавно...
Есть какие то претензии? печально посмотрел он на удивленную публику...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-28 22:15:42)

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры