Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры

Второй этаж кабинет Интегры

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Аньянка сначала испугалась потом повернулась к АнКсУ и отошла от него,но в глазах были слезинки.
-Я просила не ходить за мной АнКс!!!Зачем ты пришел?Почему ослушался?-спросила она строго, но в душе она хотела целовать его прижимая к груди.

0

62

Алукард только хмыкнул и безразлично продолжел сматреть на луну
- То же мне на шолся герой любовник он виделети романы крутит когда кругом такое творится нашол время когда этим занематся - размышлял Алукард его сейчас больше заботила новая оргонизация по всем признакам напоменающая Милениум

0

63

Не дождавшись ответа АнКсА.
-Алукард, был бы ты по вежливее, а то это не совсем тебе идет.-сказала Аньяна и повернулась к АнКсУ.

0

64

Я не виноват что я такой.... Я иду туда где я действительно нужен.. гордо высказался АнКсиФер..
Исчез...Появился за Аньяной... Наклонившись прошептал... Извени.. поцеловав в ушко...

0

65

Злость Аньянка медленно таяла.Она обняла его,занеся руки назад и прижала к себе.
-Все хорошо.Позже об всем поговорим.-повернув к нему голову и чмокнула в щеку.
-Кстати АнКс, почему ты решил что Алукард убьет меня?-помойму он очень милым оказался.-улыбнувшись сказала она.

Отредактировано Аньянка (2008-10-28 22:32:09)

0

66

Ты его плохо знаешь... вырвалось у вампира...
Который знал Алукарда ой как хорошо...
Ведь о нем ходили легенды, и слухи... которые говорили не доверять ему...
Да и в бою с ним тяжко... подумал АнКси и посмотрел на Алика...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-28 22:33:50)

0

67

Алукард просто проигнорировал замечание Аньяны

+1

68

Аньянка знала истории про Алукарда и ей они не доставляли чувство страха.
-АнКс, я ничего не боюсь!Тем более Алукарда!И мне его знать на 100% не обязательно!А если и понадобиться я узнаю.Нам наверное пора оставить особняк Хеллсинг, но я еще вернусь.-она отошла от АнКсА и подошла к Алукарду со спины в плотную так что грудью почти прижалась к нему и тихо чтоб слышал только он прошептала.
-Поговори с Интегрой-я хочу чтоб меня охранял ты и никто другой, не считая АнКсИ...Надеюсь ты сам не против.-закончив она отошла и подошла к АнКсУ и поцеловала его в губы горячо и нежно.
-Ну что АнКсИк куда мы щас?

+1

69

Хм... Куда? АнКсиФер улыбнулся...
Подошел к ней... Дотронулся рукой до её нежной щечки...
Обнял... Взял на руки...
И нежным голосом шепнул на ухо...
Ко мне...
И выпрыгнул в окно...
>>>Больница

0

70

Алукард остался не вазмутим только краем глаза посматрел на Аньянку
- А идея неплохая так я смагу понаблюдать за Анксом и посматреть на его реакцию кагда узнает что его девушка будет под моей защитой это будет совсем интересно - размышлял Алукард

0

71

- Выпендрешник - только и сказал Алукард

0

72

Алукард встал
- Слушай Интегра я считаю что стоит взять под защиту эту малоденнькую вампиршу темболие я недоверяю Аксфелу да и ты тоже хотя они наши союзники от них можно ожидать все что угождно а так я смагу пресмотреть за Анксфелом и его оргонизацией ладно ты пока подумай над моим предложением а я пока пайду прогуляюсь в парк - скозал Алукард и изчез во мраке
---------Парк------------

0

73

Да ты можешь заниматься чем хочешь...и кем хочешь....тольлко не делами......-она поймала себя на странном чустве злобы на новую вампиршу,но осади в себя,медленно села за стул и положила голову на руки Да пусть делает ,что хочет,мне то что....главное о работе не забывает-встала и пошла в парк
------Парк-------

0

74

Дверь за ее спиной громко хлопнула и некоторые бумаги слетели со стола,изза сквозняка.Наскоро подобрав их Интегра,пыталась переосмыслить свои поступки но обьяснения им не находила,с силой бросив пистолет в ящик стола и задвинув его,она раскрыла ноутбук, и стала заносить в него данные с бумаг,работа с сухими цифрами всегда помогала ей сосредоточиться  и перестать думать о посторонних вещах

0

75

Алукард появился из темноты
- Слушай Интегра чтото мне ненравится что нечесть как то затехорилась - скозал Алукард

0

76

Подняла глаза на него.
Работы не хватает...понимаю....чтото готовят...наверное....но думаю мы справимся...всегда справлялись-вздохнула и закрыла ноутбук-что тамэта вампирша...нашли общий язык?

0

77

- Ну можно и так скозать она и Анксфер любят друг друга а у нее самнения поповаду него пытался еще выяснить про оргонизацию хоть чтото но все в пустую кстати у тебя есть предположения что это за оргонизация? - спросил Алукард

0

78

Первая моя мысль "Миллениум" но это врядле,хотя все возможно....-склонила голову на бок-В любом случае,мне кажется тебя ждет веселье

0

79

- Я надеюсь слушай а ты бы немогла аформить официальный приказ об охране Аньянки? - спросил Алукард

0

80

Раз тебе так хочется-резко ответила она,взяла бумагу и чуть дрожащей рукой вывела на ней официальный приказ о охране молодой вампирши,бросив лист ему,она отошла в темный угол комнаты и засмотрелась на луну в окне.Свободен-грубо кинула она.

0

81

- Так что случилось? - спросил Алукард

0

82

Все замечательно и прекрасно...иди что же ты? У тебя новая интересная работа-достала сигару и подкурила-не дай Бог с ней что-нибудь да случится  Да что это со мной? Что я несу...ч-черт...и не могу остановится...Что же это со мной

0

83

- Ну зачем так нервничать если ты нехочеш пуская так и будет до следущей ночи Интегра - ответил Алукард и изчез в темноте оставив листок с приказом об охране на столе Интегры нетронутым
-----------------Подвал комната Алукарда----------------

0

84

Посмотрела ему вслед и сразу ее злость испарилась,она более спокойно посмотрела на ситуацию и взяв в руки лист,затушила сигару и пошла к выходу из кабинета

-----------Подвал комната Алукарда---------------

0

85

Она вошла в кабинет безшумно,и только дверь едва скрипнула за ее спиной.Глухо отозвался стол,когда на него был брошен пистолет,и тихо шелестели бумаги от сквозняка,когда Интегра прошла мимо.Она достала из пачки последнюю сигару и подкурив ее смотрела как изящно клубится дым,поднимаясь к потолку.

0

86

- Ты вызывала меня? - спросил Алукард появившись из темноты

0

87

Интегра обернулась-У меня для тебя новость,ты две недели небудешь выходить никуда за пределы владений Хеллсинг.Сегодня ты имел неосторожность засветится при разборке с вампирами и кабельные каналы весь вечер крутят занятное видео с твоим активным участием -ее голос был холодным и резким-Никуда ни шагу,без моего личного распоряжения на то,ты поставил Хеллсинг в неловкое положение....Непосвященные низкие чины полиции может и не поймут ничего...но я больше чем уверена,что об этом уже знает королева,а значит под удар попаду я...хотя-она покачала головой
тебе бесполезно говоррить об этом,ограничусь темчто тебе запрещено выходить

0

88

- Потвоему я должен был оставить эту полицейскую на ростерзание и уйти как не вчем не бывало - ответил Алукард

0

89

Ты постоянно втягиваешь меня в неприятности...и толку от того что ты ввязался?Она разве осталась человеком?-подошла вплотную к нему смело и дерзко смотря в его глаза-Мне не важны твои проблемы,ты просто не должен создавать проблем мне,за это ты будешь наказан.Уолтер сам обучит девочку,раз уж ты притянул ее сюда,а ты пока будешь избавленот работы,без моего приказа никуда...

0

90

- Лано тогда до следущий ночи - ответил Алукард
--------------Подвал коната Виктории целес----------------

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры