Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры

Второй этаж кабинет Интегры

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Она кивнула ему вслед и странная тоска разлилась по ее телу,сигары не помогали коньяк тоже,одиночество щемило ее молодую душу,по щеке скатилась одинокая слеза,и затерялась где-то на подбородке.Ее пальцы сжались в кулак и она с силой ударила по столу,потом снова и снова,пока там где разорвалась кожа,не пошла кровь,увидев ее ,Интегра чуть остыла,и рукавом стерев слезинку она откинулась на стул,наблюдая ,как кровь,стекая с ладони образует причудливые картинки и узоры

0

92

Уолтер постучав в дверь вашол в нуторь
- Прошу прощения леди Интегра но к вам представители разведки - оборотился Уолтер к Интегре

0

93

Уолтер ,у меня нет желания никого видеть,узнай,какие у них новости и доложи мне...и пусть кроме тебя без моего разрешения ,никто, сюда не сует свой нос-голос ее был тихим,едва слышным.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-30 17:25:24)

0

94

- Слушаюсь еще будут распоряжение леди Интегра? - спросил Уолтер

0

95

Нет...хотя...принеси мне бутылку вина и средний бинт-она распрямилась в кресле,вчерашнее чуство пустоты прошло,оставив за собой неприятный осадок.Рука чуть саднила,но рана за ночь успела затянуться.

0

96

В воздухе возник щелчок,и раны затянулись у неё на руке

0

97

- Приветствую вас сер Леон - сказал Уолтер и обратился к Интегре
- Я как пологаю надо перенести два бокала? Да и что не будь передать лорду Алукарду? - спросил Уолтер

0

98

Леон появился с трубкой в зубах
-Не помешамси?

0

99

Интегра улыбнулась Леону и побагодарила его кивком головы.
Принеси два бокала,а Алукарду....нет,ничего ненадо,просто смотри чтобы он не выходил за территорию владений Хеллсинг
Нет...не поешаешь-ответила она вновь перевел взгляд на Леона

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-30 17:49:21)

0

100

Леон ответил ей кивком

0

101

Каким ветром?Решил поселиться у нас-спросила она с интересом смотря на Леона.
Или просто навестить?-голос ее был мягким,спокойным,но в глазах был лед.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-30 17:52:33)

0

102

-Вы слишком холодны к вампирам.-сказал Леон-Алукард в вас воспитал такую ненависть к вампирам?Ведь мы можем быть другими...А по поводу жилья...Мне и так негде жить.
Он загадочно улыбнулся

0

103

- Слушаюсь но мне в последнее время не нравится Алукард он стал коким то замкнутым и в последний почти не выходит из-за своей комнаты уже как вторую неделю - поклонившись и направившись к выходу ответил Уолтер

+1

104

Она приподнялась с кресла и оперлась руками на стол.
Я просто ненавижу вас,большинство из вас способно только убивать не более того.А что касается Алукарда,то он здесь не причем.-она говорила это спокойно и медленно,ни капли напряжения не отразилось на ее лице.
А нащет жилья.Оставайся здесь.В здании много комнат ,в подвале тоже.Надешь себе по вкусу и проблема решена
Подошла к Уолтеру и шепнула ему на ухо Узнай,что его тревожит,мы старые знакомые....и потом что сочтешь нужным скажешь мне

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-30 17:58:43)

0

105

Леон молча кивнул

0

106

Уолтер вышел из кабинета но вскоре вернулся с подносам на котором стояла бутылка вина и два бокала. Уолтер поставил поднос на стол и поклонившись направился к выходу из кабинета.
--------Парк-----------

Отредактировано Уолтер (2008-10-30 18:03:04)

0

107

Вина?Или найдешь себе комнату по душе прямо сейчас?-поинтерисовалась она став возле него держа в руке бутылочку,взятую с подноса ,который оставил Уолтер.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-30 18:02:13)

0

108

-Пожалуй,от вина не откажусь...Спасибо.-Леон щелчком пальцем подставил бокалы под вино

0

109

Интегра разлила вино по бокалам ит поставив бутылку на стол взяла одной рукой бокал,другой сигару.
Надеюсь дым не помешает....?-спросила она-потому что я все равно не затушу ее

0

110

-Нет...-Леон пригубил вина-Сколько лет выдержки?

0

111

С этим  вопросом ты бы лучше к Уолтеру обратился....я к сожалению, в этом ничего не понимаю-она едва заметно улыбнулась

0

112

Леон промолчал.Никогда он не видел прекрасней девушки.Он смотрел на Интегру
-Я могу работать на вас,если хотите...-Леон встал и подошел к окну

0

113

Это будет только твое решение,настаивать я не буду,также как и отговариватьсмотрит на него-почему ты вдруг поднял эту тему?-ее глаза оценивающе ,рассматривали его со всех сттороно доступных глазам. Пока Алукард под домашним арестом,было бы очень кстати,если бы  на опперациях находился,ктото ,кто минимально уступает силой ему

0

114

-Просто...Надоело убивать монстров...Вспомнил 60 лет назад...

0

115

Интегра усмехнулась-Ты думаешь,став членом моей организации,ты не будешь убивать монстров? Чепуха....у тебя каждый день будет по 20-30 их под прицелом,и нельзя никого упустить-откинулась на кресло смотря на бутылку вина-Так что,если ты ищещь спокойную жизнь,ты пришел не по адресу

0

116

Леон хмыкнул
-Убивать по 20-30 дней не проблема.установить лишь только р/у бомбы с серебряной начинкой-он вздохнул-вы ведь заинтересованы в Миллениуме?

Отредактировано Leon (2008-10-30 18:21:36)

0

117

Я заинтерисована в уничтожении всех его членов...не более того-ответила спокойно она.

0

118

-Один из бывших работников этой организации перед вами,госпожа Интегра

0

119

Она была исренне удивлена,нона ее лице,это никак не отразилось,ее глаза смотрели в его глаза так,будто она и знала об этом ранее.Чтож,раз так,скажи,планы на будущее организациии,кто глава теперь,какие районы первыми пострадают от разрушительной политики этой организациии..ввобщем все что знаешь

0

120

-Я когда-то работал на них...Но 60 лет назад ушел оттуда...Миллениум-организация,занимающаяся поиском артефактов,а также уничтожение всего мира.Их глава-Максимиллиан Монтана.Больше пока ничего не знаю

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры