Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры

Второй этаж кабинет Интегры

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

-мне нужны ответы,хосе,сволочи ану пробудись-сказала спокойным голосам энмай
-это неменяет нечего-

0

212

-знаю и поэтому здесь подвох с магией и другими силами-усмехнулась энмай

0

213

-Жаль...Чао.-И Леон выкрутил ей руку и разморозил время

0

214

- Хм....все твои шуточки Эн - сказал Хосо и щелкнув пальцами падашол к Энмай

0

215

-дурак,я здесь как тебе клон?-паслышался голос и з тени

0

216

-меня трудно разозлить...ты знаешь это хосо...но когда все протев тибя дажи обидно-энмай засмеялась

0

217

-Энмай, так ты не будь против нас!Будь на нашей стороне и никто не будит против тебя,ну кроме наших врагов.-с легкой усмешкой сказала Виктория.

0

218

Леон выстрелил в клона и вытащил Энмай из темноты

0

219

-появилась из тени и воткнула алукарду и леону шип сь ядом для пажирания сил...шипы впитались и их нельзя было вытощеть или излечить...энмай снова скрылась в тимнате расставив ловушки

0

220

-смех раздался по комнате...
- хосо когда ты стал как они?-

0

221

- Черт она всетоки это сделала - чертыхнулся Хосо
- Слушай меня внемательно Алукард это штык отравлен у меня будет только несколько минут чтобы остановить и задержать ее ты должен успеть вытащить штык из себя и Леона с твоими спасобностями это будет лехко зделать а после бери Полицейскую и вместе с Лионом отпровляйся к своей любимой после бегите как можно дальше я постораюсь ее задержть - произнес Хосо
Втиуже минуту все вакруг озарил зеленый свет и из груди вырвролся весь обятый зеленым пламенем демон
- Ну что ты хотела меня видеть так вотон я - прорычал Хосо

0

222

Леон вытащил шип и регенерировал рану.

0

223

-слабак ,я взяла то что мне нужна-
-хосо ты уже пробовал прабудит другие личности что вам не и таким образам умер...-по щеке патекла слеза
-врун хосо...-закречала энмай

0

224

Алукард вновь смог отвичать за свои действия и тут же взмахнув рукой засунул руку прямо в серце где застрял штак и реским двмижением вытыщил его отбросив его в сторону он схватил полицейскую и взял ее на руки и подбежал к Леону
- Леон ты как? - спросил Алукард

0

225

Леон опирался о стол
-В порядке...Пошли отсюда,а?

0

226

- Да думаю ты прав - ответил Алукард и памог ему подняца телепортировал себя полицейскую себя и леона в спальню Интегры
-------------Второй этаж спальня Интегры--------------------

0

227

-ненавижу...хосо....ты предол меня...врун все вы говарите что любите а патом предоёте...и неговари что ради маего блага...ты и все они так хотите меня убить,что прям самой хочется....
-стукнула кулаком по стене что от следа пашли трещины...вакрук руки паевились каменые кусочки ишуй...спячка...так вот зачем ты это патстроел хосо....-спрасила энмай

0

228

--------второй этаж спальня Интегры

0

229

- Я тебя не придавал так сложились обстоятельства - ответил Хосо

0

230

-не верю-тогда пачиму ты против меня,и лиона ты против настроел ...веть это было тваё поле....и меня ты усепил тогда и алукарду патсказывал что говарить леону чтоб он избавелся от меня....зачем....-схватила за шею...отпустив отойдя в сторону...

0

231

куда ты пропал хосо???струсил???-грустным голосам спросила энмай

0

232

- Хватит убийств Эн тебе пора домой - ответил Хосо

0

233

-у меня нет дома,меня прагнали все кто кагдата меня любили,и за того что можно палучить вышую силу вы все....убили ту палавинку матири что сидела вамне и остался толька деман....хосо...ты тоже предол меня и бросел и я знаю что ты тоже был самной иза майх сил вы все такие...вам толька сила нужна....-стиснув зубы..от сердечнай боли укусила сибе руку до крави....

0

234

- Прости что тогда невстал на твою сторону я тогда всеравно бы нечего не смог бы зделать мне придложили выбр либо я отвергну тебя илибо они убют тебя и что я должен был сделать по товоему в такой ситуации? - спросил Хосо

0

235

-чтоб убить меня надо убить того кто заключил договор самной а так как я не заключала договоров настоящих пака не скем то меня нельзя убить....ты проста врёш...-датронулась до него....
-отправляйся обратно в алукарда...-спокойным голосам ответила энмай

0

236

- Ты мне невереш твае право но я тебя дальше непущю хватит убйств ты слышеш Эн хватит смертей - отаетил Хосо

0

237

-нет...ты сам виноват...-откинула слегка хосо в сторону причиняя вреда....

0

238

-я нехочу уничтожать твою душу хосо и сосуд где ты находишься теперь...мне проста нужно паговарить ,у меня много вопросов-тихим голосам сказала энмай
-немешайся у меня под ногами когда придёт мститель или прихвостни вроде майх родителей чтоб палучить маю силу.....или я убью вас...-пасматрела красными глозами в каторых такое чувства как буто пылыхал огонь от злоды и боли одиночества

0

239

- Я тебя непущю дальше остановись пока непозно - и у него в руке появился мечь

0

240

энмай расправила свой плащь и растварилась в темнате  в неизвеснам направлений....

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж кабинет Интегры