...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться22008-10-25 22:15:11
Человек сел на скамейку и закурил.он ждал ЕГО
Поделиться32008-10-25 22:25:20
Алукард прошол в парк
- Эх какая сегодня прекрасная ночь - произнес Алукард сам себе
- И почему этот новенький все время лезит куда не будь - размышлял Алукард
Пройдя по алее заметил какого то вампира
- Так это еще что за существо надо будет с Интегрой поговарить поповоду нашей системы охраны а то уже всякие полукровки лехко ее проходят - падумал Алукард
Алукард спокойно подошол к скамейки и внимательно пасматрел на вампира
Поделиться42008-10-25 22:27:29
Вампир взглянул на Алукарда
-Знаменитый Алукард...Рад встрече...-Вампир улыбнулся-Я не полукровка.А вам,мистер Алукард,надо держать иногда язык за зубами
Поделиться52008-10-25 22:33:33
Алукард только усмехнулся
- Ты еще будеш меня учить что мне говори скорее зачем пришол - ответил Алукард
Поделиться62008-10-25 22:35:29
-Хех...А ты меня даже не помнишь...Своего палача...Я-Леон.А мне нужен-ты-леон достал пистолет
Поделиться72008-10-25 22:42:19
Мысли - Так еще один вампир самоучка -
- До вай удивишся я то думал ты что не будь по орегенальнее скажеш или предложеш как все токи с вами скучно ни фантазии ни вооброжения - улыбнувшись ответил Алукард
Поделиться82008-10-25 22:48:47
-Ха!Ха!Как смешно!-сказал Леон.Он подошел к Алукарду-Тоже скучно,как и мне...Что ж,я удаляюсь...-Леон оставил Алу визитку с надписью:"Леон.Клеймор."
Поделиться92008-10-25 22:59:22
- Хм... - хмыкнул Алукард и взяв визитку
- Загадочная личность - подумал Алукард
- Леон.Клеймор - прочитал Алукард
- Клеймор где то я уже слышал это незвание - подумал Алукард
- А мы раньше не могли видится? - спросил Алукард уже собравшемуся уйти Леону
Поделиться102008-10-25 23:01:35
-Может быть.-Леон загадочно улыбнулся.Леон ушел
----Пригород
Поделиться112008-10-25 23:09:16
- И все же он загадочная личность думаю нам он пренесет не одно беспакойство - подумал Алукард и уселся на скамейку
- Какая сегодня прекрасная ночь все же она прекрасна в токие ночи мне особено хочется крови - размышлял Алукард
Поделиться122008-10-26 01:23:08
Немного погодя Алукард вспомнил о везитки что оставил ему Леон он взял ее и прочтя еще раз призадумался
- Да кто он такой? Надо будет сообщить Интегре а то она патом узнает что я ей что то не сообщил важное так и будет меня ближайшие дни пелить - подумал Алукард и встав растворился в темноте.
---------Второй этаж кабинет Интегры--------------
Поделиться132008-10-27 23:56:51
Алукард появился в темноте алеии. Кругом были слышна выстрелы выкрики команд и стоны умирающих.
Алукард прошол до главных варот кругом были только трупы убитых солдат и лужи крови.
Осматревшись Алукард направился туда где были слышны еще выстрелы.
Поделиться142008-10-28 00:09:06
Аньянка тихо шла по улицам и вот не понимая как оказалась в парке поместья Хеллсингов.
"Ну чтож я здесь!А где цветы подарки?"-усмехнулась она.Недалеко она увидела идущего солдата и подошла к нему.
-Мальчик не проведешь ко входу?-засмеялась она.Солдат вынул винтовку и направил на нее.
-Кто ты акая и что делаешь на территории?отвечай!-грозно но немного растерянно говорил солдат.
-Мальчик ну зачем так с девушкой жестоко?я ж такая безобидная.-достав секиру сказала она и налетела на него.Ударив плоской стороной по голове солдата она засмеялась.Солдат лежал без сознанья.
-Если все солдаты организации такие слабые, что я тут делаю?-смеялась Аньянка.Она шла дальше и на своем пути она повстречала еще 3х солдат.2х она вырубила, а вот 3го пришлось жестоко убить-слишком дерзкий покался.Она шла в перед-к главному входу, хотя и не знала где он точно находится....
Поделиться152008-10-28 00:18:54
Алукард шол по главной дорожке ведущей к главному входу. У входа в поместье Алукард обнаружил 39 трупов солдат Хеллсинга а одного сильно раненого бойца держала за шиворот и что то пыталась у него выяснить прекрасная девушка она уже занесла секиру над головой неясного но тут Алукард вытощил свой пистолет и прицелившись выстрелил и попал девушке прямо в руку каторой она держала секиру
- И что такую кросавецу занесло не вто место и не вто время? - улыбнувшись спросил Алукард
Поделиться162008-10-28 12:05:42
Трупы....ктото ответит мне за это-она бежала все быстрее пока ее глазам не показалась девушка и ее вампир.
Кто ты,та кто посмела войти сюда..Коснуться своими грязными лапами моих солдат.Твои грехи смоет лишь кровь.Я Интегра Хеллсинг,обращаюсь к тебе и если тебе есть что ответить скажи жалкий вампир ...а потом...я решу твою участь
подошла ближе став возле вампира и нацелила на нее пистолет.
Поделиться172008-10-28 14:48:13
Аньянка вскрикнула от боли.И резко повернулась к стрелявшему.Это был Алукард самый великий чистильщик на стороне людей."Скоко я о нем слышала, какой мужчина."-промелькнуло в голове.Она засмеялась и опустила секиру.
-Алукард, твоя слава бежит впереди тебя.Как это легко предположить.Я вообще шла не для убийства и разборок, а для того чтобы рассказать полезную информацию.И уважаемая Интегра, разве не ваша цель защищать Лондон?И я приношу большие извинения за ваших мальчиков, но она были такими злобными и жестокими, что мне ничего не оставалось-зверь живущий во мне вырвался.-говорила Аньянка спокойно как скала и обходила Алукарда вокруг, как бы осматривая что то совершенно новое для себя, но сматрела на него с восхищением.
-Так что вам нужна моя информация?И Интегра, прошу Вас уберите свой пистолет.-вежливо попросила Аньянка.
Поделиться182008-10-28 17:40:09
Интегра наблюдала за поведением новоприбылой вампирши из-под насупленых бровей.
Тогда переходи к делу девочка,а с вампиром у тебя еще будет шанс познакомиться
Пистолет она не убрала а чуть опустила,показывая,что на данный момент стрелять она не намерена,но ситуация может измениться.
Поделиться192008-10-28 17:47:50
Аньянка мило улыбнулась.Она знала, что ее не так уж просто убить серебряной пулей, но все же это все равно несет смерть.Она посмотрела на Интегру с неким уважением и немного жалостью-она знала, что она пережила.
-Не та ситуация что бы так разговаривать.Перейти к делу я смогу только тогда когда мне будит обеспечена полная безопасность.А то мало ли что вам в голову может придти Интегра.-подняв одну бровь сказала она и в глазах блеснул игривый огонек.
Поделиться202008-10-28 17:55:52
Мы незнакомы ,поэтому я не буду смеяться над подобной глупостью,если бы я хотела убить тебя а не слушать,я бы уже отдала приказ Алукарду.А полной безопастности не существует.
Она подошла к ней ближе и заглянула холодно в глаза Я не люблю ждать,а Алукард не убивать,так что будь добра начинай свой рассказ
Поделиться212008-10-28 18:19:47
Аньянка холодно посмотрела на Интегру и слегка оскалилась.
-Интегра, неужели такова твоя слабость?оружие, холодность, но в твоей душе я вижу нечто другое, думаю ты меня поймешь о чем я щас.Так вот насчет информации это не на улице-даже у деревьев могут быть уши.Пойдемте куда нибудь где тихо и точно ни кто не может услышать нас-Аньянка перевела взгляд на Алукарда и слегка улыбнулась, после посмотрев холодно и пронзительно на Интегру-ждала ответа.
Поделиться222008-10-28 18:44:46
Лицо Интегры осталось бесстрастным,а глаза такими же холодными.
Значит прошу в мой кабинет-обернулась к Алукарду
разберись с трупами и ранеными и также приходи в мой кабинет
Интегра круто развернулась и быстрым шагом пошла к двери в особняк,не оборачиваясь.
-----------Кабинет Интегры--------
Поделиться232008-10-28 18:46:56
Аньянка рассмеялась, но быстро успокоившись отправилась за Интегрой в ее кабинет."Она не так глупа как мне говорили-и она уже мне нравится".
----------Кабинет Интегры---
Поделиться242008-10-28 19:03:53
Алукард убрав оружее осмотрелся
- Эх сколько крови пропадает зря подумал Алукард и взяв оставшехся живых отнес их в лазарет после он отправился к Интегре
--------Второй этаж кабинет Интегры-----------
Поделиться252008-10-29 00:09:11
Аньянка подошла к главному входу тихо и незаметно.Ее одолело чувство что за ней следят и она все поняла.
-Алукард, я знаю что это ты!Тебя не возможно не почувствовать!Выходи-улыбаясь сквозь слезы сказала она.
Поделиться262008-10-29 00:16:34
Алукард появился из темноты алеи
- Да сматрю в тебе есть спасобности - улебнувшись сказал Алукард
Поделиться272008-10-29 00:19:15
Аньянка вытерла слезы.
-Есть и еще сколько!только до конца развить нужно.Ха ты смешной, а чего ты еще от меня ожидал?-немного всхлипнув сказала она.
Поделиться282008-10-29 00:23:25
Вышла на аллею и увидев два силуэта в свете луны,она отметила что чуство злости усилилось,медленно подошла к ним Хм,я как раз по вашему вопросу....Если хочешь Алукард....можешь ее охранять-бросила взгляд на вампиршу полный холода-только не забудь,что иногда ты нужен и мне
Поделиться292008-10-29 00:24:53
- Удара в спину да а этот Анксфер он кто для тебя? И пачему ты сомневаешся в его чюствах? - спросил Алукард
- Как прикажете леди Хеллсинг - ответил Алукард повернувшис к Интегре
Поделиться302008-10-29 00:24:56
Аньянка сквозь оставшиеся слезы выронила смешок.
-Интегра, в Вас не человеческая ревность и можете этого не отрицать.-сказала она холодно после смешка.