Аньянка резко повернулась к Алукарду.В глазах застыл вопрос,нет вопросы-Откуда?Как?Почему?
-ну это уже лучше без Интегры, Интегра Вы же не против если я уведу его на пару минут?
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться312008-10-29 00:26:46
Поделиться322008-10-29 00:27:23
Я ревную только к своим сигарам,девочка,и следи за языком будь добра-усмехнулась-Не забывайся,очень вредно,для здоровья...порой
Поделиться332008-10-29 00:30:05
Аньянка только усмехнулась Интегре и посчитала что ее слова сказаны на ветер.Но она внутренне уважала ее хотя не хотела этого показывать.
-Так что Алукард, пойдем?
Поделиться342008-10-29 00:35:08
-До скорой встречи леди Хеллсинг -
- Я вижу тебя инетересует от куда я узнал про твои чюства к Анксфелу - скозал Алукард и пашол по алее с Аньянкой
Поделиться352008-10-29 00:36:56
Аньяна смотрела в землю.
-меня много что интересует...ты сам как одна большая загадка, но в данном случае да!откуда ты знаешь о сомнениях и всем остальном?-продолжая смотреть в землю говорила она.
Поделиться362008-10-29 00:39:10
До встречи -тихо сказала она вслед им и пошла к особняку,по дороге ее взгляд привлекла ворона пролетавшая мимо,резким движением достав пистолет она выстрелила в нее.Птица комом упала на землю.Подойдя к ней и увидев ее еще трепыхавшейся Интегра раздавила ее ногой и пошла дальше.В голове все перепуталось и она спешила в кабинет Я,чтобы как всегда залезть в дела и отвлечься от посторонних мыслей
-----------Кабинет Интегры------------
Поделиться372008-10-29 00:40:42
- Ну говаря простым языком мы вампиры можем как и общяцтся телепотически так и читать чюжие мысли особено сибе подобных - ответил Алукард и добавил
- Да и ты сома это прикрасно знаеш так ты неответило что между вами произходет? спросил Алукард
Поделиться382008-10-29 00:44:49
-Ну...Ну...будем на чистоту...Он мне понравился и как я поняла я ему тоже...и мы стали флитовать, а после и вообще само собой все связалось.Я полюбила его впервые за столько лет я когото полюбила!!И этой ночью мы занимались лю...я не знаю как это назвать эта страсть, жесткость, так прекрасно,но после, когда он заснул и наша страсть утихла пришла ОНА!!!-злая мысль о том может он мной пользуется?Но я больше чем уверена-это не так!и быть не может, но я решила пройтись и сама не ведая того оказалась тут...вот так и мне тягостно очень...-уронив слезу сказала она.
Поделиться392008-10-29 00:49:43
- Просто так нечего небывает если твои ноги сами пришли сюда значит так и должно быть а нащет Анксфела я ему не доверяю кстати а зачем ты попросила защиты у нас в часности у меня когда тебя защищяет Анксфел и его оргонизация? - спросил Алукард
Поделиться402008-10-29 00:52:46
Аньянка подняла взгляд на Алукарда он был спокоен как гора.
-Честно сказать сама не знаю...Просто я знаю тебя по рассказам отца Интегры, да и просто на всякий случай, но ты не думай что я принебригаю защитой АнКсА!!!И да ты прав случайности тоже не случайны...Может ты тот кто мне щас так нужен, кто может выслушать...Да и почему ты не доверяешь АнКсУ??-удивленно спросила она.
Поделиться412008-10-29 00:55:39
- Сам незнаю чтто в нем нетак а про хорактер я вобще малчю - ответил Алукард
Поделиться422008-10-29 00:59:20
-Алукард, а ты что ж думаешь что ты подарок?Я уверена Интегра мучается с тобой тоже.Я просто люблю такких плохих как АнКс...Я сама по себе плохая и немного развращенная, а он управляет моим характером так легко...Одним движение руки усмиряет меня...Это в первой со мной...Ты должен меня понять Алукард...Не зря я к тебе пришла...Что то тянет меня к тебе...-слегка покраснев сказала Аньянка...
Поделиться432008-10-29 01:07:03
- Да я все понемаю только вотненадо меня соблознять я не такой как Анксфер который потерял голову при виде прекрасной девушке я тоже когдато был токим как он теперь все изменилось и чюство любви это не про меня - отаетил Алукард
Поделиться442008-10-29 01:11:38
Аньянка разозлилась и замахнулась на Алукарда и уларила в плечо со средней силой.
-ТЫ о чем вообще думаешь?Меня тянет не то о чем ты думаешь.Меня тянет не то что я хочу быть твоей, а то что ты силен что ты можешь выслушать и всегда спокоен как камень!А ты..вот так...А за это я готова была бы тебя сейчас убить!и еслиб ты был человеком высосать всю кровь и кинуть как фантик!!-кричала разьеренныя девушка, готовая броситься на Алукарда в рукопашную..
Поделиться452008-10-29 01:18:37
- Знаеш злость намного лутше чем отчаеность - ответил Алукард
- На тваембы месте я бы успакоелся ты лутше роскажи попадробнее об оргонизации из-за которой ты пришла к намвсе что о ней знаеш - добавил Алукард
Поделиться462008-10-29 01:21:45
Аньянка фыркнула и встала на месте и развернулась спиной к Алукарду.
-Да ну тебя Алукард...Ничего говорить не буду, а буду стоять спиной к тебе!И былыбы моя воля ты бы щас лежал перевязанный как сто летняя мумия!ЯСНО?-выпалила она так же стоя к нему спиной.
Поделиться472008-10-29 01:25:05
- Знаеш ты мне сейчас Интегру напоменаеш когда я ее точно тагже доважу до ручки ладно извени я был неправ - улебнувшись ответил Алукард
Поделиться482008-10-29 01:28:38
Аньянка подобрела но обида сохранилась.
-Алукард, понимаешь я рассказала то что знала не больше и не меньше.А остается только гадать...Мне скоро уходить может еще вопросы?-с улыбкоой и огоньком в глазах спросила она.
Поделиться492008-10-29 01:31:03
- У меня нет а может ты хочеш что напоследок спросить? - спросил Алукард
Поделиться502008-10-29 01:33:10
Аньянка смутилась.У нее был какой то вопрос, но она не могла собрать его.Етот вопрос задивал ее,но что это было она сама не знала.
-Да не наверное больше нету вопросов...Хотя на последок есть один-за что Интегра меня так не любит?-соврав да еще и с усмешкой спросила она.
Поделиться512008-10-29 01:39:17
- Просто ты вампир а она ненавидет всякую нечесть она и к полицейской с недоверием относится и скажу тебе по секрету она меня побаивается - ответил Алукард
- Да уже скоро рассвет ты куда сейчас? - спросил Алукард
Поделиться522008-10-29 01:41:52
-Боится значит уважает-это так у вас называется?хммм...Я думаю щас обратно к своему избранному, любимому который как никто в эту холодную ночь может меня согреть...Наверное к нему...Соскучилась...Я думаю что мы с тобой еще встретимся не один раз.-улыбнувшись сказала она.
Поделиться532008-10-29 01:44:26
- Да тут ты прова и она произайдет раньше чем ты думаеш - сказав это Алукард изчез в темноте
--------------Второй этаж кобинет Интегры----------------
Поделиться542008-10-29 01:46:25
-ну чтож до встречи о великий Чистильщик, может еше поближе пообщаемя-сказав это Аньянка побежала вот из парка в центр Лондона.
-------------------Центр Лондона.
Поделиться552008-10-29 21:30:02
Интегра неторопливо шла по аллеям и ежилась от холода.Ветер путал ее волосы и холодил лицо,но девушка не обращала на это внимания...Ей было попросту все равно,какая-то тоска поселилась в ней.Ранее не познаная тоска.Тяжело вздохнув она шагала все дальше,смотря на черное небо и небольшой месяц ,выделявшийся ярким пятном среди не таких ярких звезд.
Лучше бы вампиры наконец обьявились...Размяла бы старые кости....И может быть настроение поднялось О том что чуствует она не сказала бы никому даже под пытками....Да и незачем это никому....Незачем...
Поделиться562008-10-29 21:39:46
Уолтер подашол к леди Интегре и оборотился к ней
- Прошу прощения леди Интегра но у нас проблемы -
Поделиться572008-10-29 21:57:21
Леон появился сидя на скамейке.Он увидел интегру и Уолтера
Поделиться582008-10-29 22:50:21
Проблемы?Меня этим уже не удивишь.Что там снова?-голос Интегры был немного усталым,но блеск в ее глазах,повившийся от мысли о деле придали ей сил.
Поделиться592008-10-29 22:58:26
- Дело в том что только что по одному из кабельных каналов показали репортаж где засветился лорд Алукард в разборке с вампирами - ответил Уолтер
Поделиться602008-10-29 23:03:16
Невнятно выругавшисьо на подняла взгляд на Уолтера. Он в особняке,будь другом,позови его ко мне...и никого к нам не впускать... Я ему сейчас устрою.... -она встала со скамейки и кивнув Уолтеру пошла к особняку,остановившись обернулась к нему снова И сигары захвати...они будут очень кстати
--------Второй этаж.Кабинет Интегры---------