Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

- Буде исполнено Леди Интегра - поклонившись ответил Уолтер и направился на поиски Алкарда
------------Подвал комната Виктории Целес--------------

0

62

Алукард шел поаллее и размышлял
- Уже каторый день я невыходил на охоту хотя у Леди Хеллсинг появилось много работы а всеровно мне недадут некого задания - Алукард созлости ударил по дереву с такой силой что оно треснуло и упало на землю Алукард посматрел на окна леди Интегры у нее горел свет вздахнув он продолжил прагулку

0

63

Полицейская шла по парку и рассматривала его окресности.Вдруг она увидела вдали чью то тень...
-Хо...Хозяин-это Вы?-робко спросила она..

0

64

Алукард заметил полицейскую
- А ты почему не назодании? - спросил Алукард

0

65

Она посматрела в землю..
-Меня отчислили на это задание потому что ииза меня сбежал вампир...я не выстрелила в него, но это потому что она была похожа на человека....-дрожащим голосом говорила она...

0

66

- Запомни они нелюди и если даже они в прошлом были людми то после привращения они уже некогда нестанут людми - ответил Алукард

0

67

Полицейская кивнула.
-Я знаю,Хозяин, я знаю, но она так испугалась и так была похожа на человека, что я несмогла....Но я обещаю что это больше не повториться!!!-твердо сказала она....

0

68

- Так ты решила прогулятся? - спросил Алукард

0

69

-Да,Несовсем, Хозяин...Я проснулась и меня чтото повлекло сюда....Видимо это связь между нами...Между Хозяином и подчиненной...-задумчиво сказала она..

0

70

- Ну может ты и прова - ответил Алукард

0

71

-Хозяин, а почему Вы никуда не ходите?ну например с нами на задания?-с интересов поинтерисовала она...

0

72

- А я так сказать в резерве если совсем туго будет тогда меня отпровляют на помощь да и темболие кто то вить должен охронять Интегру - ответил Алукард

0

73

Полицейская вздохнула.Она посмотрела на хозяина-он был спокоен и смотрел на луну...Она восхищалась им, а как еще?
-ясно, может пойдем постреляем по целям?-тихо спросила она смотря искосо на его глаза,напоминавшие чем-то закат солнца..

0

74

Леон достал трубку и закурил

0

75

- Извени но нет я сейчас не втом настроении что бы развлекатся - пасматрев на полицейскую ответил Алукард

0

76

Полицейская опустила голову и погрузилась в грусть...Чуть помолчав она грустным голосом сказала...
[b]-Честно сказать, став вампиром я не вижу никаких плюсов этого, а чувствую тоску и одиночество и это только потому что ничего не присходит..[/b

0

77

---------кабинет интегры

0

78

- Ну я думаю что скоро нас ждет настоящее развлечение - улебнувшись ответил Алукард

0

79

-Надеюсь на то!А то мелькало желание схватить пистолет с серебряной пулей и выпалить себе в голову...-азартно сказала она.
[b]-Чем займемся, Хозяин?[b]

0

80

- Ну я даже не знаю есть предложения? - спросил Алукард

0

81

-Ну я даже не знаю...Может просто пойдем дальше прогуляемся по парку наслождаясь ночью?Как вы на это смотрите Хозяин?-с улыбкой спросила Полицейская.

0

82

- Неплохое предложения - ответил Алукард и пашол по алее дальше

0

83

Полицейская молча пошла за ним...Смотря на него восхищенным взглядом."Мой Хозяин-самый сильный вампир за всю историю мира-разве это не удивительно?"-думала она идя вперед по алее...

0

84

И тут Алукард почюствовал другого вампира с которым он уже сталкивался и он был достаточно селен
- И звени но у меня появились дела - сказал Алукард и исчез во мраки ночи
---------Второй этаж кабинет Интегры---------------

0

85

-Как всегда....мой хозяин покрыт тайнами ночи...-вздохнула Целис и направилась к себе в комнату.
-----------------Подвал.Комната Виктории Целес.......

0

86

Леон закурил

0

87

Аньянка с АнКсОм добрались до парка.АнКс спустил ее с рук.Аньяша подошла к АнКсУ и обняла.
-Я хочу тебя...хочу всегда и каждую минуту....-прошептала она.
-Я решила-давай пока погуляем тут вместе, а к Алукарду тоже пойдем вместе...Течнее он сам придет.-сказала она.

0

88

Будем надеяться. он улыбнулся.
Анксифер держал её за талию...
Никогда тебя не брошу... крутилось в его голове...
Мы мыслим одинакого... прошептал Анкси.
Они стояли так уже несколько минут, вглядываясь друг другу в любящие глаза...

0

89

Аньянка смотрела его глаза,но его очки чем то ее настораживали.
-АнКсИ, я не настаиваю, но ты можешь снять очки?-тихо спросила она, так же глядя в его нежные глаза.

0

90

Но ведь... руки у него задрожали... Они наводят страх на всех, мои глаза, кто в них смотрит...  он смотрел на неё, и на лице его вдруг появился страх, почти не заметная капля страха, за Девушку что стояла рядом...
Я боюсь за тебя, эту силу, я не магу контролировать...  он смотрел на неё отчаявшись...

0