Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

-АнКс,дорогой...я чувствую дрожь твоих рук,хоть она и едва заметна...впейся в мое тело руками как можно сильней если хочешь, но я не побоюсь твоих глаз...Твои глаза наводят страх на врагов, а не на тех кто близок к тебе...За меня не беспокойся, я не побоюсь...Давай попробуем?-она нежно обвила его шею руками и на последних словах нежно коснулась его губ.
-Только пойдем с главной алеи отойдем в густые ели, а то люди Хеллсинга прибегут...-тихо сказала она.

0

92

Под пышной елью, Анкси чувствовал её настойчивость, чоть она и обняла его, согревая телом, хоть и смотрела на него любящими глазами...
Так и быть... сказал он печально... и медленно снял очки...
Синее пламя медленно потекло из его очей... Дым окутал всё алею.... Повеяло страхом...

0

93

Аньянкино дыхание тот час сбилось.Она начала дышать быстро и сударожно.Страх коснулся ее,в животе залетали бабочки.Она продолжала смотреть в глаза АнКсА хоть это и было через чур тяжело.Она обняла его шею еще сильней.Ноги казалось налились металлом.Но не смотря на это она стояла и смотрела что же будит дальше...

0

94

Он смотрел на неё...
Я не в силах вынести это... он чувствовал её боль..
Ноги у девушки подкосились, Анкси подхватил её, надел очки...
Я ведь говорил... Слеза скатилась по щеке...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-31 12:16:27)

0

95

Аньянка поймала его слезу губами.И крепко обняла.Потом она как то загадочно улыбнулась и рукой прогладила по его щеке.
-Ты чудесен!За такие моменты и стоит жить...это потрясающе, но АнКс токо не сопротивляйся сейчас...-договорив свою речь она протянула руку к его очкам ей стало на секунду страшно,но она не остановилась...Она сняла очки прежде чем АнКс успел ей помешать.Аньянку снова окутал страх, но на этот раз она уже была готова.Она резко обхватила АнКсА и поцеловала с такой силой и любовью что сама почувствовала небольшую боль."Надеюсь за это он не разозлится"-мелькнуло у нее в голове.Она понимала что когда нибудь ее любопытство и самостоятельность доведут до плохого,но только не сейчас....

0

96

Анксифер закрыл глаза... Он чувствовал её боль, и любовь... Боль от любви, или любовь от боли, этого он не понял...
Зачем? Зачем ты делаешь это? думал он, осозновая, что может потерять её на всегда....
Поцелуй... казалось он будет продолжаться вечно... Чудесная дева...

0

97

Аньянка вдруг слегка вскрикнула.АнКс вонзил свои руки в ее тело.Ей было и больно и приятно,но очки она не торопилась на него надевать.Она продолжала косаться его губ.
-Открой глаза!-сказала она твердым голосом

0

98

Величественный голос... ему нельзя было не повиноваться...
Глаза открылись... Нет... прошептал он...
Душа его разрывалась от безисходности....

0

99

Аньянка знала что ему больно,но не останавливалась она ждала чего то от него.
-АнКс, говори со мной, совмести себя настоящего и демоническую сущность, говори со мной!Чего ты хочешь?-убить меня?или еще чтото?-говорила она косаясь его губ своими губами.

0

100

Любимая... его сущность изменялась... Я люблю тебя...
Он посмотрел на Аньяну... Прямо в глаза. Люблю тебя.
Боль пронзила всё его тело... Люблю... Анксифер сделал огромное усилие, не подал и звуку, говорящем о его мучениях...
Он повторил.. Люблю тебя. боль начала отпускать...
Анкси обнял её сладко, погладил по голове... улыбнулся...
Синий дымок, так активно распостраняющийся по всему парку, начал обходить вампиршу стороной...
Люблю... сознание начало покидать его...

0

101

Аньянка быстро надела на возлюбленного очки и обняла.Она поняла,что теперь он никогда ее не обидит, даже если будит без очков, в состоянии дарующим страх.Он любит ее и этим все сказано.ЕЕ переполняло счастье она целовала его губы пока он отходил от происшедшего.
-Я тоже люблю тебя...больше жизни люблю...я сделаю все для тебя...никогда не покину.-с этими словами она улыбнулась и еще раз его поцеловала.
-Нам пора действовать...твои предложения?

0

102

Вампир постепенно приходил в сознание. Руки начали поддаваться контролю. Боль утихла.
Где-то в далеке завыл волк...  Сегодня была полная луна... Она давала надежду...
Вскоре он понял, что его осыпают поцелуями... Аньяна была рядом... Он посмотрел на неё...
Затем обняв её за талию, Анкси повалил девушку на землю и начал целовать её горячо и страстно...
Никогда, ты слышишь Никогда больше не делай так!
Вид у него был измученный, но любовь в сердце всё процветала...

0

103

Аньянка улыбнулась.И погладила лежащего на ней АнКсА.
-Все же хорошо.А еще пару раз так произойдет...я хочу почувствовать это...твоя сила в этом обличии просто поразительна!правда ноги подкашиваются но все же...-говорила она сквозь поцелуи...она чувствовала как ему тяжело,но все же это стоило того...он был самым близким вампиром на всем белом свете....
[b]-Так что идем дальше по Парку?[b]-наконец спросила она.

Отредактировано Аньянка (2008-10-31 18:28:08)

0

104

Анкси улыбнулся... Ты мне обещала. произнес он поднимаясь на ноги, и подал даме руку, чтобы помочь встать.
Еще раз поцеловал...
Идем присядем...? он посмотрел на неё, усталым взглядом...

0

105

Аньянка поднялась и пошла за ним.Они присели на скамейку.АнКсИ был измучен и она это видела.
-может ты пойдешь в больницу?а то ты так устал....отдохнешь,а я скоро приду...

0

106

Да что же я всё время улыбаюсь? сказал он сам себе, ловя очередную улыбку на своем лице...
Извени... Но на едине я тебя с Ним не оставлю..
Он немного расслабился... Вкушая замечательный цвет луны...

0

107

Аньянка усмехнулась.
-Ты ревнуешь?или боишься что я уйду к нему?-с усмешкой на лице спросила она...Парк семьи Хеллсинг был чудесен.Открытый вид на луну, много деревьев итд..

0

108

Ты не виде меня в приступе ревности. улыбка Анксифера расползалась все шире...
Алукард... Когда же ты появишься...  Хочется уж побыстрее с тобой закончить...
Анкси нежно обнял её...
И даже если так... Я тебя не отпущу. мягко лизнув ушко, он игриво шепнул Или ты сомневаешься?

0

109

-Я в тебе не сомниваюсь, но вот я вижу огонь в твоих глазах когда ктото проихносит имя Алукард.И если ты думаешь, что вы будите убивать друг друга то ты сильно ошибаешься!-слегка с грозностью сказала она.

0

110

Анксифер расхохотался... Тем жутким смехом, что слетает с его уст только в предчувствие ожесточенной схватки...
Убить? Никогда... Я его никогда не убью... со злобным блеском в глазах сказал он... Я заставлю его мучеться...

0

111

Аньянка слегка рыкнула.
-Нет!Я тебя потом заставлю...заставлю мучатся!Ясно?!Ты ничего не подумай,но я против!...-сказала она уже смотря в гущу деревьев.

0

112

Анкси смутился...
Вот всегда ты так... Сама веселишься... А мне нельзя? он нежно повернул её головку обратно... они встретились взглядами..
Ведь я люблю тебя... А ты мне все радости жизни запрещаешь...   долгий  поцелуй, под полной луной, манящей своим сиянием...

0

113

Аньянка обняла его голову руками и продолжила поцелуй.После страстного поцелуя она чуть было не растаяла как снегурочка в печи.
-Милый, я неразвлекаюсь!пойдем на дежурство по городу там ты и оторвешься!А Алукарда не трогай-тем более я под его охраной...-тихо сказала она глядя в глаза АнКсА.Она боялась как бы он не разозлился на нее.Но как она заметила, он почти всегда был спокоен и улыбчив...

0

114

Мы же его вроде ждем... Анкси огляделся...
Хотя что-то его не видно... и действительно, оглядевшись, можно было увидеть только летучих мышей, парящих над поместьем, и те не спешили к парочке...

0

115

Аньянка огляделась.
-Да действительно его пока нет,но посидим еще подождем,я уверена,что он скоро придет.-положив голову АнКсУ на плече говорила она.

0

116

Кроме летучих мышей была видна и луна.. Она светила так же ярко, неописуемый свет...
Почему он всегда так сильна манит вампиров? а ведь и в правду... дети ночи, всегда любили такие моменты... И Анксиферу они тоже не были чужды...
Он поцеловал свою спутницу в лобик... и обратил свой взгляд на луну... и еще долга любовался этим необъяснимым явлением....

0

117

Аньянка решила прирвать эту долгую тишину.
-Блин, Алукарда чтото нет и нет...Может пойдем ближе ко входу в дом?-смотря на своего спутника сказала она.

0

118

Ну ты Алукард и тормоз...Печально осознавать твое легкомыслие... подумал Анкси...
Идем... Я в твоей власти... он улыбнулся.

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-31 21:23:39)

0

119

Аньяша улыбнулась.
-а я в твоей...Пошли в особняк сразу...Я видела что туда заходила какаято группа людей....-задумчиво сказала она.

0

120

Тут полно людей... произнес Анкси... Как - никак особняк Хелсингов... Кстати у них в доме забавно... Он посмотрел на тот самый особняк... Отсюда Анксифер чувствовал древнего вампира... Жди нас... мысленно обратился он к Алукарду...
Дам в перед. опять беспечная улыбка появилась у него на лице...
>>>Комната для гостей первый этаж

0