Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 680

271

:))) У нас тут даже парочка уже обьявилась. :)))

0

272

:dontcare:

0

273

Да?правда?какая????? :P  ^^

Отредактировано Аньянка (2008-10-27 18:46:33)

0

274

Да лан... Шучу я, шучу. Никого обижать не хотелось... :)))

0

275

А ты никого и не обидела)))правда АнКсИк миленький???=)))

0

276

:love:

0

277

:love:
еххх когда же Милия придет??а то без нее не продолжить(

0

278

А  меня тут убить собираются?

0

279

*предвкушает разможжнонную стену Лёни, оперевшись на ту самую стену* "Да нет, иди ка сюда, щас коечто на ушко шепну"  :D
Аньяша) Я - Кролик  ^^

0

280

Ню-ню*рука поползла к пистолету*

0

281

Ню-ню  ^^  *Рука поползла в анал жертвы, предвкушая разрыв тонкой и толстой кишек, и красочное сочетание этих органов с голой стеной...*

0

282

Не дождесси...*Леон щелкнул пальцами и Анкси отбросило к стене*Хех*в руках-осиновый кол*

0

283

^^
На Секунду АнКси исчез, появившись за лёней, он отобрал этот самый кол, засунул его ему в Анал, исчез...
Я доволен... хохот потехоньку растворялся в тишине комнаты....
>>>>В неведание....туда где ты его не найдешь!
Ты еще читаешь этот пост??!!
Поздравляю) Ты умеешь читать!
Хватит!
Не сматри сюда!
АньЯша а я кролик  :crazyfun:

0

284

Леон вытащил кол и его раны регенерировались
---Кхе-кхе...Ты читаешь ЭТО?Тогда улыбайся...

0

285

Всем прив)))

0

286

ооооооооо Алукадр здравствуй)как ти ?

0

287

нОРМ ПОКА ДЕРЖУСЬ((( Сама то как?

0

288

М-дя...

0

289

Leon написал(а):

М-дя...

это ты про что?
Алукард, всехорошо)а почему (((?

0

290

Да вот впустую сездил на старую работу((( Престовляеш возврощяюсю я с работы и еду на старую работу за оставшимеся деньгами и что ты думаеш я вриехал а мне говарят выдоча денег с 8 часов мне пришлось целый час ждать а потом выйснелось что деньги я смагу получить только 10 числа((( Не мне не столько деньги жалко сколько в пустую времени потрачено(((

0

291

мдя((сочувствую(честно сказать бесит  меня вот такой расклад пообещают, а потом не дадут!будут завтраками кормить(

0

292

Знаеш а у меня начинает складыватся такоеже впчетление((( Ну да небудем о грусном ты сейчас в роле свабодна или ждеш пока ктонебудь отпишется?

0

293

Кролик...   :love:

0

294

Алукард написал(а):

ждеш пока ктонебудь отпишется?

жду)))))
АнКсИ ты кролик, а я скорей Зайкаа)

0

295

%-)

0

296

Алукард
а чего ты хотел???чтоб я к тебе по ролу пришла???)Ну в организацию Хелсинг?

0

297

Зая моя.... крикнул он, бросаясь на Аньяну...
Повалив девушку с ног он начала её рацеловывать  :love:

+1

298

Аньянка была в шоке от токой резвости, но ничего не отвергла.Лишь только перевернулась и оказалась сверху на АнКсЕ.
-Какой резвый, Зайчик.-улыбнулась она и огрела его множеством горячих поцелуек.)

0

299

Он принимал и отдавал поцелуи.... горячо...страстно...
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

300

Аньянка ничего поделать с собой-она таяла от его поцелуев. Ей хотелось больше и больше.Перевалившись на бок она продолжила его целовать и обнимать.Но она понимала что очень уж хочется пить и она нежно и страстно обхватила его шею и чуток прикусила-кровь маленькой струйкой полилась по губам Аньяны.Глаза ее горели страстью и стали багровыми."Я была права-он не такой как все остальные!"-подумала она.Поцеловав его еще раз нежно и посматрев в его глаза слегка застыла))) :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка