Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 680

361

^^  :longtongue:

0

362

Ну что же, приветик. =) Давно не писала во флуде... Как у усех делЫ?,- смотрит на Ы. Думает: "Глупо, а привычка." Пожимает плечами. Подпевая музыке в наушниках: "Три полоски на кедах, под теплым дождем...". Тихо подвывает Анимал Джаз, посылая сообщение...

0

363

^^

0

364

:glasses:  ^^  Понимая, что дальше последует ответный вопрос отвечу: "Ужасть... Творческий Кризис. Все кажется серым и мрачным и даже настроение такое же.... " :'(

0

365

Угадала  ^^

0

366

:canthearyou:  ^^

0

367

Кейт приветик))у мя полный крах-тарарах в голове...думаю о поездке в лагери в эту субботу и о том что там будит и как я без вас любимых..... :'(

0

368

Лагерь? Ты нас на три недели покидаешь?  :(

0

369

Кейтик, ты что???я от вас на 3 недели не смогу!!!вы мои самые любимки))я уеду на 3 дня....ну в понедельник буду)))

0

370

Ух, успокоила, а то я подумала, что у мя настроение на -10 упадет...  :canthearyou:

0

371

Я Вас постараюсь навещать даже из лагеря)))и удослетворять потребности ролла и еще кое кого)) :blush:  :D

0

372

Печально  :'( как я без тебя?  :unsure:

0

373

Мммм.... кое кого.... кто бы это мог быть?  :crazyfun:

0

374

:P  Мне пора отписатся кстати, только фантазии нет, как уже могла прочитать выше у мя wereперсоны творяческий кризис, все же моя фантазия не резиновая,а я то думала...

0

375

Это все воздействие луны...  ^^  у нас общие проблемы...

0

376

Если бы, кстати какая сейчас луна? Возрастающая или убывающая. Просто обычно при полной луне у мя фантазия востанавливается, я ж Териантроп, или скорее Фуррь.  ^^

0

377

Хех кого же я буду удовлетворять?мммм даж не наю) :D
щас луна прибывающая)))

0

378

Хм, ну не наю, может и луна, а мож еще что... Загадка, еще одна, которую человек никогда не разгадает... Еще башка раскалывается. Ну все.... О хорошем, думай о хорошем,- уговаривает...

0

379

А вообще на меня луна круглый год действует... И всегда отрицательно...  :'(
Особенно зимой... Не было еще такой зимы когда я не заболел...  :unsure:
А так я счастлив  :crazyfun:

0

380

М-м-м. Я люблю зиму только за темные вечера, когда сидишь дома и слушаешь музыку по музыкальному каналу, только если хорошая...-Замечталась... При чем одна... И такая грусть нападает... Мож Одиночество... М? Но я лю такие моменты... Вообще лю зиму еще за новый год... когда наряженная елка, снежок....

0

381

Счастлив ты-значит и я тоже)))
а по действительности на меня действует только полнолуние.В него я грубо говоря расцветаю))-просто мне становиться не до сна и настроение потрясное и спать не хочется))

0

382

^^

0

383

Да-а-а, люблю полнолуние, обычно мне стихи писать хочется при виде луны.
Упала с неба луна, в тешине.
Осколки тают, она приснилась мне,
Я знаю будет в дороге темно,
но если ты веришь мне.
Иди за мной...

Песенку обожаю, эт из сериала "Полосатое лето"...

0

384

ммм красиво))

0

385

Я больше люблю читать стихи...
Пушкин.... лучше всех пишет  ^^

0

386

На музыку еще прикольнее, хошь ссылоку дам, скачаешь. Она маленькая...  ^^

0

387