Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 680

421

Даже не в России-кульно))ну видимо смысла нет...хотя мне то не очень мешает то что ты живешь так далеко я с тобой общаюсь и это главное)))))ахааахах)

0

422

^^

0

423

Кейт, приветики)))
АнКсИ, ты кролик маленький))) :longtongue:  :love:

0

424

Мда-а-а пообщеалсь я со всеми... Интересно куда все смотрели? Один Алукард мя заметил... Ну да ладно.... Думал седня два урока и домой, оценки то по полугодиям ставят, а не-е-ет отсидела все шесть уроков и к тому же еще парты мыла... Школа- это зло.... Даешь каникулы!!!!!!!!!!!!!! Сейчас пойду отпишусь...,- уходя повернула голову: КстЫ. приветище моим лю вампирчикам....  ^^

0

425

Маленький?  ^^  на счет этого сомневаясь  :dontcare:

0

426

^^  ПревеД Кейт  ^^

0

427

Ты мой гигант АнКсИ)))люлю тя)
Кейт, ты перенеста форумку ту,но блин меня там не регает((

0

428

^^

0

429

Правда, ща все исправим... Попоробуй щас... :)

0

430

вооооо)нормуль)я отписалась)

0

431

Хде? мне даж не показывает, что ты зарегистрировалась...  %-)

0

432

Нет слов  ^^

0

433

Я тоже зарегался....  ^^

0

434

ну я зарегилась!!!!и в флуд написяла)

0

435

^^

+1

436

АнКсИ, твоя улыбка сводит меня с ума)

0

437

:huh: Видела, а у вас шапка просматривается?  :huh:

0

438

какая именно?*тупит*

0

439

Которая в самом верху, на которой написано Wolf's... И так далее... Просто либо у мя тупит комп, либо тупит радикал...

0

440

ну как сказать там маленькая надпись и все черное(

0

441

Значит эт радикал... Ща постараюсь исправить, правда не знаю как....

+1

442

Вобщем то я не совсем понял систему сообщений того форума  ^^

0

443

Да сейчас наша любимая Кейт все наладит и ты сразу поймешь))

0

444

Новый хостинг, новые трудности... Я когда в первый раз туда зашла тож ничего понять не могла, но потом привыкните... Там все просто... Сообщения под сообщением... Если вы нажали на кнопку новые сообщения, то он вам только новые и будет показывать пока вы не нажмете на ссылку в конце см. все... а наладить не получится, это просто сейчас модорнизация я так понимаю, зашла на другие форумы этого хостинга и тоже самое, так что придется просто переждать, тогда и будет все ок... сообщения то посылать можно... Попробуте послать что нибудь во флудилке и сами поймете, что там да как.... Кстати там есть такая особенность... Когда ставите аву нажимайте ее формат, что бы она ставилась... Если картинка формата Jpg ставите Jpg, с гифками тоже самое... Так долго все обьяснять сделаю я темку, что-то типа экскурсии, у ся там....  :D

0

445

^^

0

446

^^  :rofl:

0

447

аааааа одни смайлики *схожу с ума*)

0

448

Давайте общатся эмоциями, то есть смайлами... приконА.  :glasses:  :P

0

449

:confused:  :crazyfun:  %-)

0

450

И что эт значит? Ты сначала сконфужина, и смотришь на это с подозрением и как на глупость, потом вдруг резко радуешься, но от резкости у тебя голова начинает идти кругом?  :huh:  :sceptic:

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка