Гы Но я всеравно сматрел давно.....
Можно еще 1 вариант - Тригун... если не видели то ДМК Я не против.... буду третьим братом Дантэ
Неро что ль? Оо
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| |Сюжет| Новости: Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос… 15 октября. Ночь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Пиарщик Пароль:12345 Реклама взаимная! |
†Hellsing†: Охотники на нечисть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка
Гы Но я всеравно сматрел давно.....
Можно еще 1 вариант - Тригун... если не видели то ДМК Я не против.... буду третьим братом Дантэ
Неро что ль? Оо
Нет... Имя свое оставлю... и аватарку оставлю... и способности примерно те же И вообще можно будет Анкету скопировать... немнога видоизвеним Хотя Неро тоже круто ...
Нет... Имя свое оставлю... и аватарку оставлю... и способности примерно те же И вообще можно будет Анкету скопировать... немнога видоизвеним Хотя Неро тоже круто ...
Ну я прост умираю с этих двух))) Особено с Данте х)))))
Убивает эта картинка :
Ну так будешь создавать сегодна?
С Вас Вашь скайп мадам
Он провел по ранам Милии,и они зажили
Я с этого усыхаю Леон ни один такой прикол выдал
Ну так будешь создавать сегодна?
С Вас Вашь скайп мадам
Какой скайп?0о По русски мона? х))))
Я с этого усыхаю Леон ни один такой прикол выдал
Эээ... у меян есть раны? Оо я их сама регинерировала х)))
есть такая прога по типу Аськи.... Аськи у меня нету.... только Skaype Хачу в Девил Мей Край в форумке уже посидеть.... или хотябы персонажа начать
есть такая прога по типу Аськи.... Аськи у меня нету.... только Skaype Хачу в Девил Мей Край в форумке уже посидеть.... или хотябы персонажа начать
У меня ася((( Скайпа неть.... Миранда есть исчо... А ты качал скайп?
Он у меня уже пол года стоит... или даже больше... но если хотите могу асю скачать... Хачу форумку...
Он у меня уже пол года стоит... или даже больше... но если хотите могу асю скачать... Хачу форумку...
Ну... Я могу скайп скачать канешн... Но вообщем сам решай х)))
406505770 вот мая ася щас Установлю и милости просим
AnXiFeR
Добавила)))
Скажи свою асю, чтоб я тя добавил и разобрался окончательно...
AnXiFeR
494298135
Зюз...Мне тоже придется добавить в свою асю Милию))))))))))))))))))))
Странно, чат чего то не работает......
Зюз...Мне тоже придется добавить в свою асю Милию))))))))))))))))))))
Э? Оо я ж никого не заставляю)))
Странно, чат чего то не работает......
Какой?0о
Да не Всё замечательно
Вы чего заснули все чтоли?)))
Я жду
Чего ты ждешь?когда я тебя укушу?))
Скора А жду я замечательного зрелища от Милии в разделе Лес
оуууу ну скорей бы ато моя вампирская сущность сидя на дереве укусит тя)))
Вампир вампиру вред таким образом боли не причинит.... мне тока приятно будет....
Всем прив)))
ооооо Алукард-ПрИвЕтИк))))рада видеть.
АнКс ну значит какнить устрою приятный укус)
Привет
Аньяна, Жду укусика
жди жди вампирчик той ночи когда мои зубы прижмутся к тебе, когда струйки крови польются твоей,когда сладко будит тебе от укуса))
Хачу хачу хачу
Хачу хачу хачу
----это хорошо.я тоже хочу и жду.чтоб насладиться моментом)
Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Флуд » Флудилка