...
Улицы города
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-10-25 18:06:55
Милия шла по городу уже около 20 минут. И каждый раз как ее кто-то видел - глаза по пять копеек.
Девушка в доспехах с серебряными глазами. Такое не каждый человек может принять сразу.
Милия спокойно шла не обращая внимания. Спустя секунды она резко вытащив свой меч метнула его в одного из человек. Меч проткнул его насквозь, но кровь у него плеснула фиолетовая.
-Глупо надеяться, что прячась в образе человека ты выживеш - закрыв глаза произнесла Милия. Ёма который вскоре повалился на колени показался в истинном облике. Монстр.
Над головой девушки появились еще двое. Их когти были направлены на Милию, которые рассекли.. мираж. Сама клеймор уже была рядом с убитым ёма и достав из него свой меч, бросилась на выживших.
Точно, все как я и думала. Ёма уже не боятся выходить из своих укрытий - подумала Милия рассекая мечом воздух, вскоре ее меч разрубил надвое противника. Второй время не терял и атаковал девушку. Но он снова попал в мираж! А Милия появившись сзади него отрубила ему голову.
Отряхнув меч от их крови, воительница вернула меч в ножны и пошла далее. Не обращая при этом внимания на людей которые с ужасом смотрели то на нее, то на убитых ею монтров.
-Не беспокойтесь. Вам я ничего не сделаю. Но дам совет, не ходите по улице в такую позднюю пору - не оборачиваясь обратилась она к людям и пошла далее.
Поделиться32008-10-25 20:36:01
Он наблюдал с крыши.
Хм.... Замечательная девушка....
Искра интереса появилась в глазах. Он оценил ту виртуозность, с которой она расправилась с отбросами города.
Гордая, одинокая.... А почему бы и нет?
Немного проследовав за красавицей, он спрыгнул с крыши и пошел рядом с ней, ожевленно начав разговор.
Ну зачем же так громко работать? Пищу пугаете, вкус портите, запах.... И он улыбнулся одной из своих загадочных улыбок...
Поделиться42008-10-25 20:45:47
Почувствовав приближение сразу достала меч и исчезла оставив на месте лишь мираж, появилась сзади незнакомца. Но поняв что это не ёма, вернула меч обратно.
-Не разумно подкрадыватся сзади. Будь я не опытной воительницей, на тебе бы уже и места живого не осталось - произнесла Милия. -Они не заслуживают чтобы их убивали тихо. Разгулялась эта падаль.
Посмотрела на небо и немного подумав пошла дальше. Не оборачиваясь добавила:
-Если тебе что-то нужно узнать желательно говорить сейчас, у меня мало времени
Поделиться52008-10-25 20:54:26
С характером.... Неожидал... А ведь все могло быть настолько проще...
Он поправил очки...
Не согласитесь ли вы провести вечер в одном замечательном ресторанчике...??
Он посмотрел печальным взглядом на неё и учтиво протянул руку.....
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 20:55:27)
Поделиться62008-10-25 21:01:13
Милия подняла бровь и с неким подозрением посомтрела на него.
-Не ожидала, что местные будут приглашать в ресторан полукровок. Но извини, я не нуждаюсь в еде - произнесла клеймор остановившись. -Да и тем более, у меня работа
После Милия повернулась и пошла далее.
Странный город, однако. Хм... Где Руфул? Он опаздывает. Должен был встретить меня здесь... Чертовы советникик, никогда не приходят вовремя - подумала она.
Поделиться72008-10-25 21:05:44
Он Ожидал этого ответа... И несомненно сразу понял, что отказ, если таковой нарисуется, будет непоколебимым...
Анкси развернулся и печальным голосом произнеся
Буду рад когда нибудь повидать вас снова...
Побрел в противоположном направлении, в сторону штаба организации Хелсинг...
>>>>>Второй этаж кабинет Интегры
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 21:43:33)
Поделиться82008-10-25 21:28:16
Может я слишком резко ответила, но.. Наверное просто не привыкла что к нам так спокойно относятся.. - подумала она глядя в след уходящему.
Вскоре рядом с ней появился мужчина одетый во все черное состоящее из костюма - штаны, рубашка, шляпа и черные очки.
-Есть для тебя работа - произнес он слегка улыбаясь. -Нужно убить одного Пробудившегося. По скольку ты единственная в этом регионе с низшим номером, ты сгодишся как командир отряда который отправится с тобой. Это будет еще три воительницы. Пробудившийся средней сложности. Тебе это раз плюнуть. Все-таки ты в первой десятке
-А как насчет Рафаэллы? У нее и номер ниже моего и она лучший лидер чем я - произнесла в ответ Милия.
-Рафаэлла отправлена в другой регион, на более сложное задание. Осталась ты. Так что отказов и слышать не хочу. - ответил Руфул.
-Хорошо. А срок? - спросила Милия.
-Мне все равно как долго вы будете выполнять это задание. Если конечно выполните.. - произнес Советник.
Он сегодня какой-то подозрительный... Что он этим хотел сказать? - Милия чувствовала подвох, но если она не будет выполнять приказы, ей не поздоровится.
-Хорошо. Я возьмусь за него - произнесла воительница.
-Вот и отлично - Руфул исчез также как и появился.
Милия тяжело вздохнула и посомтрела на звезды.
Сколько битв я еще переживу? - подумала она и опустила голову. Я делаю это только исключно ради вашей памяти
Она зашагала спокойным шагом по направлению к выходу из города.
Значит, в горы? Чтож.. Будем надеятся, что я переживу эту битву.... - подумала Милия.
---Лес
Поделиться92008-10-26 12:04:10
Аньянка шла по центру города рассматривая архитектуру зданий и патаясь найти достоиного врага, но к ее огромному сожелению никого не было только толпы обычных людей которые в темное время суток бегали и куда то спешили.
"Куда вам так спешить, вы каждый день куда то торопитесь, спешите, чего то ищите, а что в итоге?-Вас кусает какойто жалкий вампирешка, вы превращаетесь в упырей и умираете от моих рук!!!"-думала она смотря на людей."но я поклялась вас защищать-значит так оно и будет!!!"-перебив саму себя сказала она и пошла дальше.Аньянка не знала куда ей идти и чем заниматься пока нет никаких проблем-она чувствовала себя бессильной.
Поделиться102008-10-26 14:11:23
<<<<Второй этаж спальня Интегры
Он появился на крыше одного из зданий... Ветер трепал его плащ.... Волосы блестели на свете луны....
Да, я уже тут.. сказал он в трубку мобильного... Если успею... ха... Конечно успею... но нужно же и нашим отрядам хоть что-то оставить... Пусть зачистят там всё... А я разберусь здесь.. он положил трубку в карман.
Оглядевшись, он прыгнул вниз.. и приземлился прямо перед упырем...
Поделиться112008-10-26 14:19:59
Упырь посмотрел на Вампира с вызовом.... АнКсиФер улыбнулся.... Отбросы подумал он про себя...
Ха.... забавно.. он, отрубив голову упырю посмотрел вперед... В дальнем конце, ранее пустующего переулка появилась весьмя большая толпа упырей...
Он разрозился смехом, лихорадочным, неповторимым.... Глаза его налились кровь, безумием...Обожаю такие ночи...
Моментально он положил в левую руку пистолет, а в зубы взял второй меч...
Самая неудобная стойка, как в раз для таких случаев.... он рванул в перед... на встречу своеобразной армии....
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 14:21:06)
Поделиться122008-10-26 14:25:02
Аньянка услышала звуки чего то похожего на рев и бойню.Вспрыгнула на дом и на звук передвигалась по крышам, спустившись вниз увидела какого то вампира который убивает упырей однин за другим,кромсает их как мясо.По ее телу пробежала приятная дрожь.Глаза загорелись, выхватив секиру она налетела на кучу упырей и началась большая бойня-головы, руки, туловища летели во все стороны.Временами Аньянка смотрела на вампира который так же всех шинковал.
Поделиться132008-10-26 14:30:54
Он двигался резко, без доли сомнения.... Головы летели как листья осенью... Упыри падали, рассыпались...
Хм... А вот и вампир приближается.... необычный... довольно сильный.... подумал АнКси...
Вдруг перед глазами появился упырь и уже замахнувшись получил пулю в голову.... Падаль разлетелась во все стороны...
Нежити осталось не многа....
Вдруг АнКсиФер унюхал запах.. казалось было обычный запах... но это улыбнуло его...
Ты, Один из немногих вампиров, кто пользуется огнестрелом... Сказав это, он положил пистолет на место, взяв меч в , до не давного времени занятую, руку и устремил свой взор вперед... Противник стоял там в переди, с изящно выделанным пистолетом в руке, улыбаясь...
А я не ожидал.... достойный противник... впервые... за несколько сотен лет... размяв шею, подумал он....
Хм... еще один... не боее слабый чем тот.... девушка.... хм... он вдруг почувствовал вампиршу... и улыбка расплылась на его лице...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 14:33:52)
Поделиться142008-10-26 14:43:18
Он посматрел на неё.... Красивая...Стоп... Закончу, тогда...
АнКси услышал выстрел... Молниеносная реакция... Клинок отбил пулю... Огромными рывками Вампир приблежался к противнику...
Сейчас ты умрешь! произнес он.
АнКсиФер скрестил клинки в форме ножниц, целью была голова вампира...
Противник увернулся.... Ловкач.. АнКси разъеденил клинки и сделал подножку вампиру.... тот повалился... очередная улыбка на лице АнКси... Он делает мощный выпад, на этот раз он хотел пронзить сердце...
Илюзия...! АнКсиФер остановился... прислушался... О нет!! Вампирша!! он беспокойно обернулся...
Поделиться152008-10-26 14:50:22
Аньянка почувствовала что на нее чтото движется со спины она сделала сальто через себя и под ней ктото пронесся,явно не с добрыми намериниями.Она достала секиру и приготовилась к атеке, но противник не остановился-он полетел надругого вампира.
"хех посматрю как этот борец за справедливость одолеет этого урода"-улыбнувшись подумала она, глядя на вампира.Пройдя чуть вперед чтоб лучше видеть.Поправив мини-юбку она присела на стоящую рядом скамейку.
Поделиться162008-10-26 15:03:30
Фуф...Изящно... подумал АнКси глядя на вампиров...
Противник полетел на АнКсиФера...
АнКси не растерялся, улыбнувшись он возвратил мечи на место.... Достав свой любимый пистолет, он приготовился совершить один из своих виртуозных захватов....
Противник приблизился... выстрелил, АнКси, прицелившись, выстрелил в ответ.... Пули отскочили друг от друга...
АнКсиФер подпрыгнул, мощьным ударом ногой он размозжил чашечку правый колени вампира.....
Послышался душераздирающий вопль... АнКси даже не поморщился.. Взяв свободной рукой противника за горло, он прижал его к стене, приставил к голове пистолет и произнес Кто прислал? грозный глас АнКсиФера пронесся по всему переулку... Подлый вампир молчал...
Ты сам напросился.... резким движением головы АнКсиФер снял очки...
Во всем переулке повеяло смертью.... Синий свет свирепых глаз....
Бедный вампир, не моргая, смотрел в эти жуткие глаза....
Нееееееееееееет крик вампира был настолько пугающий... в нем слышались высокие нотки страха....
Вампир обьмяк.... АнКсиФер выругался про себя... Выпустил пулю.... противник осел по стене на землю...
Он поднял очки, надел их, посматрел на испуганную сим зрелищем даму...
Улыбнувшись, он расстворился в темноте, оставив на прощанья записку с адресом "Больницы".......
>>>>Больница
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 15:07:18)
Поделиться172008-10-26 15:08:38
Аньянка сидела понимногу приходя в себя."Этот вампир, какая сила и мощь"-улыбка сама по себе расплылась по лицу.Подошла и подняла записку.
-хммм...Больница значин?-ну я не против еще раз встретиться с таким как ты-и отправилась по адресу.
------------------Больница-----------
Поделиться182008-10-29 00:05:44
Аньянка шла по улицам опустив голову в низ.Слезы текли по ее щекам.Она размышляла в слух.
-Нет.Нет я не верю что он пользуется мной.Я ревю что он любит меня, а я его люблю и жизнь за него отдам, но все же еще пройдусь...
Она не заметила как оказалась уже в парке Поместья Хеллсинг.
------------Парк
Поделиться192008-10-29 01:47:53
Аньянка бежала быстро как только могла.Улицы центра прошли и вот она у Больницы.
-------------Больница
Поделиться202008-10-29 20:27:26
Алукард стоял перед входом в больницу и размышлял
- Вот инетересно почему все в гроде затихло неодного задания по унечтожению нечести вот приходится фигней стродат - с этеми мыслями Алукард напрпвился в переуло в нодежде хоть на какуй не буть стычку
Поделиться212008-10-29 21:10:34
Полицейская шла по улицам Лндона с заданием осмотра периметра и ликвидации всяких закононарушителей.Она шла без особого интереса оглядывая улицы и дома.Но вдруг на нее ктото напал и затощил в переулок.Она увидела в переулке несколько мертвых людей из ее организации.
-Кто ты?Покажись и сдавайся я страж закона и я тебе приказываю сдаться!-грозно но слегка трясущимся голосом говорила она.В ответ послышался хохот.
-Ты девочка, решила что я обычный преступник?-ты ошиблась я вампир-один из самых сильных вампиров и ты умрешь от моих клыков-выходя из тени сказал незнакомец.И его выход был ужасен она хотела бежать но вампир оказался за ее спиной и схватил ее.Из темноты вышли его подручные и они тоже смеялись.
-Отпустите меня!-кричала полицейская сильно сопротивляясь, но это было тчетно...Она барахталась слушая бредни вампира...
Поделиться222008-10-29 21:23:09
Алукард шол и размышлял о превратностях судьбы как в друг он услышал крики девушки и завернув за угол он заметил наскольких вампиров видемо соберавшихся поужинать. Алукард вышел из темноты и направился к вампирам
- Куда мир катится всякий мусор мнит себя чистокровным вампиром вы даже жажду сдержать неможете и ты еще называеш себя вампиром - сказал Алукард подходя ближе к вампирам
Поделиться232008-10-29 21:26:57
Полицейская оцепинела увидив пришедшего.
-Помогите мне!А то этот урод убьет меня!!!-кричала она.
Вампир стиснул ее силой.
-Потише девочка, а то жизнь убижит от тебя очень быстро!Ты как я пологаю великий Алукард!Ну чтож я убью тебя мерзкое отродье!Ребята убить его!-крикнул вампир подчиненным кивнув на Алукарда.
Поделиться242008-10-29 21:35:06
На Алукардо наросились два неопотных молодых Вампира и с дксяток упыре
- И это все на что ты спасобен - проговарил Алукард
Ипробив первого вампира на сквозь своей левой рукой то превротился в прах Алукард резко выхватил вистолет и выстрелом в голову престрелил второго вампира а после перестрилял всех упырей
За этой стычкой невольно заметил вертолет одной из телекомпаний и тут же вышел в прямой эфир
Унечтожив всю нечесть алукард прицелилися в главного вампира
Поделиться252008-10-29 21:39:52
Полицейская завизжала.
-Не вопи девченка,Этот вампир ничего тебе не сделает-он на стороне людей.Алукард, давай ты пойдешь своей дорогой и забудим все что тут произошло?а?-говорил вампир с дрожащим голосом.
Поделиться262008-10-29 21:47:13
- Полицейская мне придется стрелять через твое лехкое чтобы убить этого вампира ты же не хочеш умерить сейчас я предлогаю тебе пойти со мной стать повелителем ночи я не смею тебя заставлять выбор должна сделать ты дай мне ответ СЕЙЧАС - оборотился Алукард к Полицейской
Поделиться272008-10-29 21:50:24
Полицейская испугалась, но умерать ей не хотелось.
-Я..СТРЕЛЯЙ!!!-что есть сил крикнула она.
Вампир сделал глаза наполненые ужасом
Поделиться282008-10-29 22:00:33
Алукард улыбнулся и выстрелил пуля прошла под левой грудью полицейской и попала в серце вампира тот в мгновение ока превратился в прах и полицейская истекая кровью упала на землю. Алукард подошл к ней и склонившись над ней обнажил свои клыки
- Обычно люди закрывают в токих случаях глаза - проговарил Алукард и впился ей в шею.
Поделиться292008-10-29 22:02:02
Полицейская вскрикнула и потеряла сознание.Последнее что она увидила улыбку вампира и почувствовала боль...
Отредактировано Полицейская (2008-10-29 22:02:24)
Поделиться302008-10-29 22:07:19
После того как Алукард закончил он взял полицейскую на руки и только тогда он заметил вертолет
- Это полохо Интегра будет в ярости - подумал Алукард и скрылся с места преступления скрывшись в темноте переулка