В этом лесу довольно спокойно, но здесь часто можно встретить ёма или другую нечисть.
Через лес можно попасть в горы. В самом лесу есть множество пещер
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12008-10-25 21:28:07
Поделиться22008-10-25 22:09:00
Милия пришла на назначенное место, где должны были собратся еще три воительницы. Две из них уже ожидали ее.
-Ааа! А вот и наш командир! - радостно произнесла одна из них, как и Милия она была одета в униформу, но ее волосы были короче и едва доходили до плеч девушки. Глаза у нее тоже были серебряными.
-Рада видеть тебя, Милия. - слегка улыбнувшись произнесла вторая. У нее же были вовсе короткие волосы. Глаза как и у остальных клеймор были серебряными.
-Хелена, Динёв - улыбнулась Милия. -Рада видеть что вы целы и невридимы.
-И не надейся от нас так легко избавится. - ухмыльнулась та что была с более длиными волосами (Хелена)
-А где четвертая? - спрсоила Милия оглядываясь по сторонам.
-Опаздывает скорее всего - пожала плечами Динёв.
-Ну чтож подождем... - сказала Милия, но ждать долго не пришлось, силуэт четвертой девушки уже был виден другим воительницам.
Подойдя к ним, опоздавшая осмотрела всех до единого.
-Отлично. Раз все в сборе сообщу. Я командир этой команды, поэтому мне нужно знать ваш статус в организации и опыт в сражении - произнесла Милия.
-Меня зовут Хелена. Статус в организации - №22, опыта сражения с Пробудившимися нет - ответила Хелена.
-Меня зовут Денёв. Статус в организации - №15. Опыт есть. Два боя - сказала Денёв.
-Меня зовут Клэр. Опыта нет, статус ворганизации №47 - произнесла Клэр.
-47!? - переспосила Хелена.
-Спокойно. Сейчас не время. Пошли. Нам предстоит длинный путь к горам. - сразу же успокоила Милия воительницу.
-Хорошо, хорошо.. - произнесла Хелена и зашагала по направлению к горам.
Четыре воительницы последовали в горы...
---Горы
Поделиться32008-10-25 23:02:55
Леон пришел.Он сел под деревом и закурил
Поделиться42008-10-25 23:11:52
У Леноа в руках появилась записка:Иди в горы.Охранять ихЛеон подумал:"Зачем?Для чего?"И он пошел туда
-----------Горы------------
Поделиться52008-10-25 23:52:37
<<<<Больница
Он появился. Осмотрелся...
Поляна вся истоптана.... Здесь кто-то был...
Он прислушался... Хм.... Их не так уж мало...
Наклонился.... Понюхал след.... Ха! Не ожидал! еле слышно произнес АнКсиФер.
В преподнятом настроении он поспешил в сторону гор, в предверьях заварушки, которую он так давно ждал...
>>>Горы
Поделиться62008-10-26 01:58:13
Алукард пришол в лес. Вскоре он вышел на небольшую поляну она была вся истоптана осматревшисьсматревшись
- Он был здесь и савсем недавно - сказал Алукард
Осматрев всю поляну он почюствовал неизвестное существо в горах
- Цель опознана снятие печати до 3 уровня огронечитель до полного упокоения цели - скозал алукард и направился в горы
-----------Горы-----------
Поделиться72008-10-26 17:40:35
Милия прибежала на назначеное место. И сейчас, только сейчас она дала волю слезам. Она не плакала начиная с 12 лет. Но она не давала им долго идти. Девушка вытерла их и пошла к руинам, которые находились в лесу.
Дойдя до руин, она увидела кого ожидала.
-Не думала что ты прийдеш. Обычно все воительницы убегают, когда слышат мое имя. Но поскольку ты из первой десятки, то это похвально. Страх перед смертью это так низко... - улыбнулась Офелия поворачиваясь к Милии лицом.
-Офелия... Номер четыре. Наконец-то мы вновь встретились - произнесла Милия.
-Так ты помниш меня? Я польщена! - хохотнула вторая клеймор. В отличии от Милии у нее были длиные белые волосы, завязаные водну косичку. Уши были не обычными, длиными, как у эльфов. Ее бледно-белая кожа хорошо сочиталась с волосами.
-Ближе к делу Офелия. Я не собираюсь тратить время на твое кривляние - рыкнула Милия.
-Да все как по старому. Совет хочет чтобы я убила Пробудившуяся, не более - усмехнулась Офелия доставая меч.
Милия достала свой. Неожиданно клеймор появилась сзади Фантома. и приставила клинок к ее горлу.
-Как же я люблю запах Пробужденного... А как потом приятно убивать его.... - произнесла Офелия.
Но и тут ожидался сюрприз. К Офелии подбежал парень 15 лет. У него были короткие волосы, цвета шатена. Он набросился на Офелию с мечом. Клеймор отскочила в сторону отпустив Милию.
-Лаки - удивленно произнесла.
-Не смей подходить к Милии! - грозно произнес он, на что Офелия лишь рассмеялась.
-С каких пор ты себе в телохранителей береш людей? - спросила Офелия.
-Лаки уходи! Она опасна! Ты ей ничего не сделаеш! - сказала Милия.
-Нет! Я не дам тебе умереть! - сказал парень. Но Офелия со скоростью света уже была сзади Милии. Ловкими атаками, она мечом ранила ноги Милии, при этом сделала так, чтобы она не смогла поднятся. А сама подошла к парню.
-Ладно. Так даже веселее - склонила она голову набок. -Пока ты будеш востанавливаться, Милия, я посражаюсь с этим пареньком. А то видимо он возомнил себя рыцарем. Сначала я буду сражаться на уровне человека, но с каждой минутой буду увеличивать силу ёма. Так что думаю, у тебя есть только 10 минут, чтобы регинирировать и спасти свое друга
-Не смей... - произнесла Милия. Она попыталась встать, но раны не позволяли этого сделать.
Офелия стала атаковать...
Да за что же? За что ты так со мной? - подумала Милия обращаюсь к "всевышнему". Она попыталась регинерировать без использования силы ёма, но это было тщетно. Время шло, а Офелия ускорялась и атаковала с более удвоеной силой. Лаки был уже вымотан и получил не мало ран, пусть они были легкими.
Прийдется прибегнуть к силе ёма... - подумала она и синяя аура вспыхнула вокруг нее.
-Что, хочеш регинерировать дойдя до порога? Ты ведь не сможеш вернутся в человеческую форму - сказала Офелия. Она нанесла болезненный удар Лаки, но тот сжал зубы не издав и звука. -Вы только посмотрите. Он даже не пискнул. Пытается не отвлекать тебя и не дать сбить концетрацию.
Раны стали регинерировать... Спустя секнуды, Милия подхавтила парня. И остановившись скамандовала:
-Обними меня покрепче, я прибегну к силе чтобы сбежать
Парень обнял ее.
-Еще крепче! Вот так. И держись, бегство будет жарким - произнесла Милия и побежала в лес.
-Хм, неплохо.. - ухмыльнулась Офелия, она хотела последовать за ними, но перед ней явилась Пробужденная. -Какой сегодня замечательный день однако...
Милия бежала пока не оценила, что этого расстояния вполне хватит.
-Лаки... Я рада что ты жив... Но я не смогу защитить тебя. Она будет использывать тебя чтобы ослабить меня. Поэтому лучше нам разделится. Ты мне уже ничем не поможеш. - сказала клеймор.
-Но...
-Нет. Иди. Я выживу, обещаю. И ты тоже выживи, до нашей следуйщей встречи. Я найду тебя. Верь моим словам. А теперь беги!
Не хотя, но парень развернулся и побежал в сторону дервени. Милия посмотрела в лес.
Она скоро меня нагонит... - подумала она и использовав силу ёма помчалась с большой скоростью подальше от того места....
Поделиться82008-10-26 18:46:33
Леон появился прямо перед Милией
-Я чувствую её присутствие...Она охотится за тобой?
Отредактировано Leon (2008-10-26 18:49:46)
Поделиться92008-10-26 19:27:29
Аньянка бежала за Анксом и понимала, что ей нужно остановиться.Она резко дернула руку и АнКс развернувшись под силой тяги врезался в Аньянку.
-Прости...ты так энергично двигаешься что мне и слова не сказать, а надо было остановиться на минутку...и я...я тебя дернула...-немного смутившись сказала она.
Поделиться102008-10-26 19:30:34
<<<Больница
Он взял её на руки... улыбнулся...
Побежал со всех ног... быстро как мог....
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 19:32:19)
Поделиться112008-10-26 19:32:52
Милия резко остановилась перед Леоном.
Ну почему он не слушает меня?! - отчаянно подумала Милия.
-Прошу тебя.. Уходи. Ты не понял меня.... Я пришла сюда чтобы УМЕРЕТЬ. Я сама сюда ради этого пришла! Ты не понимаеш. Совет дал тебе это задание, чтобы прикрыться! На самом деле они хотят избавится от меня. И я их понимаю. Я нарушила закон. А за нарушение следует расплата. Поэтому уходи отсюда. Тебе с ней не справится. Даже мне не под силу с ней расправится! Уходи и не мучай мою душу, на моем имени слишком много смертей. И не только врагов... Но и товарищей... Не ходи за мной! - сказала Милия. -Если ты останешся тут, они казнят и тебя. Поэтому уходи.....
Поделиться122008-10-26 19:34:32
Аньянка прижалась к его груди и чувствовала всю его силу, всю мощь внутри него и это будоражило ее, она захотела вцепиться в его шею когтями и держать, чтоб он был рядом.Глаза загорелись красным огнем, но чтоб этого не показывать она уткнулась в его куртку.Они неслись быстро как ветер и это было чудесно.
Поделиться132008-10-26 19:39:52
В этот момент они уже преближались... Он чувствовал Аньяну, и был рад что он не один...
АнКсиФер, немного уставший, остановился не далеко от 2-ух теней... Он прислушался, вглядываясь в даль....
Милия! Он рванул...
Подбежав к ним поближе он поставил Аньяну на ноги, обнял одной рукой, покрепче... Улыбнулся...
А вот и Мы!
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 19:40:28)
Поделиться142008-10-26 19:45:25
Аньянка мило улыбалась.
-Привет, привет мы кажется вовремя-вы далеко не убежали-мило подарив всем улыбку сказала она.
Поделиться152008-10-26 19:50:37
Ксо... Ну и упрямые же они однако. - подумала Милия.
-Вы возможно меня не верно поняли.. Спасибо конечно, я рада что увижу вас перед смертью еще раз, но лучше бы вам уходить отсюда. Я должна ответить за нарушение правил. - сказала она. Голос уже был холодным и настойчив.
Поделиться162008-10-26 19:56:01
Нет... Это наверное ты не поняла Нас.... и в частности Меня... он улыбнулся.... Я передумал тебя отпускать... Ты - Один из моих немногих друзей, верных друзей..... уверяю тебя.... и умереть тебе я проста так не дам.... Ты выходишь из организации "Клеймор" или Мы.... а в частности Я перебью их ВСЕХ! И Даже Алукард меня не остановит!
Он улыбался... но даже через очки они чувствовали его взгляд... серьезный... Его было невозможно переубедить... Не многие это знали... Но те кто знали понимали что спорить с АнКси неочем...
Поделиться172008-10-26 19:56:06
Аньянка смело вышла в перед.И обходя Милию вокруг заговорила как демон.
-Милия, зачем самой идти на смерть если можно развлекаться с нами и пусть она свою косу к тебе сама тащит, а там посмотрим у кого коса сломается быстрей.Пошли с нами и брось этот бред.-глаза горели красным огнем, а зрачки были ярко желтые.Аньянка улыбалась клыками.
Поделиться182008-10-26 20:09:27
Леон вздохнул.Он провел по ранам Милии,и они зажили
Поделиться192008-10-26 20:30:16
-Я никогда не подчинялся Совету...Но также я..-Леон запнулся.Он не знал как сказать...
Поделиться202008-10-26 20:32:01
З.Ы Леон, у меня ран нет О_о
-Я не... - начал Милия. Но понимала что спорить бесполезно. Она вздохнула. -Вы сами идете прямиком в объятья смерти. Не представляете с кем связываетесь
Она почувствовала чье-то присутствие.
-Прости, но мне прийдется тебя ударить... - произнесла девушка обращаясь к Аньянке. Милия резким движением ринулась в сторону вапирши и ударив ее слегка ногой в живот, оттолкнулась сама же и ушла от атаки прибывших клеймор. Меч рубанул то место где недавно была вампирша.
-Нет смысла убегать - произнесла Офелия. Заметив новые лица, она улыбнулась хищной улыбкой. -Какой удачный день. Убью двух пробудившихся. Так еще и смогу развлечься и проверить свои навыки. Жаль конечно..
Из леса вышло еще четыре девушки. Тоже клейморы. И среди них появился...
-Не смотри на меня так. - произнес Руфул обращаясь к Милии. -Вы нарушаете закон и мы вас убиваем. Собственно чего я и пришел сюда.
Милия успела уйти от атаки, которая метила ей в спину. Увидев кто провел атаку и ее знак, глаза Милии расширились.
Рафаэлла... Пятая... Двое из пятерки... Это плохо... - подумала она. Воительница достала меч.
-Да. Она лучшая в скрытии своей ауры... - произнес советник. Заметив что Милия достала меч усмехнулся. -Не думаю что это умное решение. Даже всем вам сообща не победить Рафаэллу
-Смотря как на это посмотреть... - улыбнулась Милия. Она успела вовремя исчезнуть, атака Офелии могла разрубить ее пополам.
Милия появилась рядом с Леоном.
-А тебе лучше уходить отсюда. Если начнеш сражаться с ними, то и тебя признают предателем. Мы сами справимся - сказала она и понеслась в атаку на Офелию.
Поделиться212008-10-26 20:35:05
Леон щелкнул пальцами.Лес накрыла пелена и появились..Всадники на конях.Они убили 3 девушек,и Леон сказал
-Руфул,а Руфул...-И Леон напал на Руфула
Поделиться222008-10-26 20:38:05
Аньянка рассмеялась.Вдруг ногти на руках удлинились на 2 см и стали чуть крепче.Она достала секиру и одной из дерушек прополосовала спину.
-Милия я с тобой еще потом поговорю!А щас давайте разясним с какой стати клейморы вершат нашу судьбу?-с ненавистью сказала она.
Поделиться232008-10-26 20:39:14
Внимание! Произнеся это он достал бумагу, на которой что-то было написано... С этого момента Милия состоит в организации "Им" и по соглашению с организацией Хельсинг, вы не имеетя права нападать, на союзников...
Он посмотрел на Милию и прошептал грозно, отдавая ей лист...
Если хочешь чтобы они жили, распишись кровью... Иначе все закончится плачевно...
Он Улыбнулся, и с грустным видом посмотрел на противников....
Поделиться242008-10-26 20:41:32
Аньянка убрала свою гневность и с гордостью посматрела на АнКса.
"До чего умен!"-подумала она.
-Уважаемые клейморы Вам видемо придется немного успокоиться.-осматривая их сказала она.
Поделиться252008-10-26 20:41:51
Леон сражался с Руфулом.Руфул наносил вампиру удары.Леон отклонялся и наносил свои...
Поделиться262008-10-26 20:49:19
-Ха. Эти идоитки были слабыми. - усмехнулась Офелия скрестив мечи с Милией.
Рафаэлла паррировала удар Леона.
-Иди Руфул. Мы сами с этими справимся - крикнула она. Советник кивнув исчез -А вот вы.... На вашем месте я бы бежала.
Оттолкнув от себя Леона ударом ноги, Рафаэлла исчезла и вскоре появилась сзади Милии и нанесла удар. Милия успела исчезнуть. Она появилась справа от Рафаэллы и атаковала ее, но та успела паррировать.
Офелия понеслась на Милию. Но та опять исчезла.
-Глупые шуточки! - крикнула уже раздраженно Офелия. Неожиданно, Милия обрушилась на нее и ранила в живот. А Рафаэлла использовав создавшуюся ситуацию проткнула спину Милии прошив ее насквозь. Она была в ловушке... Сзади Рафаэлла ранила ее в спину, а спереди Офелия.
Выбора не было. Милия призвала силу ёма. И от создавшегося ветра клеймор разбросало в разные стороны....
-Она... Пробудилась? - спросила Рафаэлла.
Поделиться272008-10-26 20:53:15
Аньянка увидила проткнутую Милию и взбесилась.Пока Офелия наслаждалась тем что проткнула Милию, Аньянка разбежалась и секирой разрезала той часть спины.
Поделиться282008-10-26 21:01:02
Он наблюдал до недавней поры за красивым зрелищем...
Вдруг он увидел окруженную Милию... Хотел было броситься на помощь, но опоздал.... Она пробудилась...
Это ой как не безопасно... подумав об этом он моментально схватил АньЯну на руки, спася от удара противника, и взобравшись на дерево устроился поудобней...
Мы здесь уже нечем не поможем...
Поделиться292008-10-26 21:04:33
Аньянка смотрела на него удивленно.
-И мы оставим их на погибель?-взбесилась она и чуть было не ударила АнКсА, но поняла что он спас ей жизнь и обняла.
-Мы...мы должны помочь...надо как-то спасти их...АнКс?-ну скажи что нибудь-ищя помощи в его глазах, губах и всем выражении лица говорила она.
Поделиться302008-10-26 21:23:02
Офелия почувствовала больв спине. Она только усмехнулась. И Отскочив в сторону от вампирши она рассмеялась:
-Если бы меня было так легко убить, меня давно бы тут не было
Она достала свой меч. И понеслась в атаку на Аньянку. Но ее успел увести от атаки вампир. Офелия притормозила. Как всегда как говорится. Девушка посмотрела на синюю ауру которая окутывала Милию. Но вскоре она сменилась на красную. Ветер разбушевался настолько сильно, Что многие слабые деревья повырывало из земли.
-Что за... - Офелия и Рафаэлла не поверили глазам. -Ее аура.. Она повсюду. И невероятно сильна...
Вскоре перед ними и предстала сама Милия. Словами не описать как она выглядела. Вместо простого человеческого лица было уже более ужасающее лицо. Синяя кожа, на которой были вздуты вены. Вытянутое лицо напоминало кошачье. Зубы были острыми. А сзади были стальные "крылья", очень и очень острые. Ноги девушки были изменены также. Вместо простых ступней были копыта. А волосы стали короче чем обычно.
Она шла прямо на клейморов.
-Проклятье! Нам ее в таком виде не победить! - сказала Рафаэлла. Но Офелия уже призвала свою силу... -Офелия не смей!!!!
И вторая решила пребегнуть к силе ёма... И пробудится...
Тем временем Милия уже неслась на Рафаэллу. Удар и она проткнула клеймор насквозь.
-Рафаэлла!!! - закричала Офелия. -Ты... я убью тебя...
-Я не прощу... Я вам этого не прощу... - зло шептала Милия.
Рафаэлла попыталась ранить Милию, но все уже было напрасно. Приблизив свое лицо к лицу противнице, Милия разорвала ее на куски.