Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Леон щелкнул пальцами и рафаэллу отбросило

0

32

Аньянка увидив такое была в шоке."Это не вампир-это чтото высшее!Потрясно!"Она не заметив вцепилась в АнКсА.

0

33

Леон щелкнул пальцами и рядом с ним появились всадники

0

34

АнКси наблюдал за этим всем с особым интересом... Не часто увидешь продившихся...
Он крепко держил Аньяну у себя на коленях... чувствуя её страх...
Не волнуйся... шептал он.... Хотя повод волноваться у них был....

0

35

Аньянка посматрела на него и увидела в его глазах поддержку.Она никогда раньше ничего не боялась, она била всех и все что ей мешало,но сейчас ее изменило.
-Госпади, я вампир, а такое впечатление что человечешка и кажется что силы уходят-видимо устала.Надо будит придти в гостиницу и хорошенько выспаться и выпить свежей крови.Хотя конечно щас не тот момент чтоб об это рассуждать.А что с Милией??

0

36

Если я потеряю её.... убьюсь об стену..  думал он смотря на Аньянку....
Пробудилась... сказал он... Высвободила дремавшую в ней силу.... Превратилась в монстра...в ёма.... в нечисть...
Он посматрел на разгорающуюся бойню...
АнКси беспокоило то, что из пробудившихся, еще ни кто не становился прежним....
Некий отголосок слезы появился у него на щеке...
Жаль... Пробормотал он...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 21:37:02)

0

37

Леон выстрелил в Офелию из гранатомета

0

38

Аньянка обняла его крепко как только могла, увидив грусть на его лице.
-Все будит хорошо, милый, все будит замечательно.Ты только не грусти-прижимая его к себе вымолвила она.

0

39

Офелия пробудилась. Милия посмотрела на нее с вызовом. Летящяя ракета в Офелию была отбита ею же. Ракета летела обратно в Леона. Вид Офелии был более внушающем, плюс она была в два раза больше чем Милия.
Ее кожа была фиолетового цвета, крылья как у летучей мыши, но покрыты перьями. Рог на голове девушке был весьма опасным оружием. Ноги были копытообразными, но получше чем у Милии, на руках по бокам было два зеленых светящихся клинка.Она с интересом рассматривала Милию своими золотыми глазами.
http://i034.radikal.ru/0810/39/4fdec22025bd.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0810/d1/9198d2058021.jpg
-Странно, что я раньше не перевоплотилась. Такое приятное ощущение... А как хочется человеческой плоти. Я буду выедать каждый сантиметр людских кишок, наслаждаясь их вкусом... А ты какая-то бледная... - произнесла Офелия склонив голову набок. Ее голос был спокойным, мягким и казалось бы даже добрым (!)
Милия в прямом смысле очумела. Перед ней была та кто...
-Ты... Ты убила ее. Забрала ее у меня... Не прощу... Я этого тебе никогда не прощу... - повторяла Милия.
-Ёма... Я буду убивать каждого из вас, пока вас не останется вовсе. Я буду рвать вас на части, пока вы все не подохнете!!!! - закричала Офелия и расправив крылья взлетела и начала выпускать из них острые зеленые колючки. Милия отскочила в сторону и уклонялась насколько было возможно, пока в нее не попало около десятка штук. Но это не остановило ее. Она побежала с большйо скоростью к Офелии. Оттолкнувшись от земли она полетела на Офелию со своим мечом. Офелия спокойно парировала атаку своими зелеными мечами.
-Тереза. Я убью тебя.. Слышиш меня? - произнесла Офелия ударив Милию и та улетела вниз ударившись о земли с огромной силой и повалила пару деревьев.
-Не смей произносить этого имени!! - зарычала Милия. И понеслась в атаку снова.

0

40

Вдруг кто-то отразил атаку Офелии...Смерть пронзила её косой...
-ХА!И ЭТО ВСЕ?!-Леон оказался сзади Офелии

0

41

Аньянка наблюдала за всем этим с ужасом.Ей хотелось быть щас как можно дальше от сюда и желательно АнКсоМ.

0

42

В руке Леона появились ножу...
-Вырвать сердце?Или РАзрубить на куски?

0

43

АнКсиФер подумал.. Сейчас..
Он бережно посадил Аньяночку на ветку рядом... промолвив Я скора.. и спрыгнув в низ растворился в сумраке...
Появившись рядом с Леоном он, одной мощьной подножкой, сбил "Клеймора" с ног...
Отступить! приказал АнКси всадникам, скопировав все способности Леона...
АнКсиФер грозно достал меч, и поднес его к горлу, лежащего на земле, Леона.
Это их бой, а не твой....
Шевельнется - убью   подумал Вампир...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 22:08:35)

0

44

Леон улыбнулся и исчез в никуда

0

45

Аньяна сидела на дереве и наблюдала за кошмаром происходящего.

0

46

----заброшенный дом

0

47

АнКсиФер огляделся.... Лёни негде не было....
Желаю ему удачи при следующей нашей встречи.... в такие моменты ему было стыдно за весь вампирский род...
Вампир исчез в сумраке... Появившись на дереве, он присел рядом со своею Музой и произнес грустным голосом..
Бывают же на свете бесстыдники .....

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 22:15:56)

0

48

Анкси ударило что-то тяжелое

0

49

Аньянка от неожиданности чуть не свалилась.Но удержавшись просто засмеялась.
-Этот Леон меня еще с самой больницы как то перебесил-просто слишком странный.-смотря в глуза  своему милому спасителю говорила она.
-Их битва кошмарна и надо их успокоить, но об этом даже бумать безполезно и...да короче бред.

0

50

Милия понеслась с быстрой скоростью на врага. Но Офелия опять с легкостью отбила ее атаку и швырнула вниз.
-Убью всех вас до единого... Ни за что не прощу вам. Вы убили папу, маму и брата! Убью ВСЕХ ВАС!!!! - завопила она и стала атаковать с большой скоростью Милию. Сама же Милия еле успевала отбивать атаки. Ее снова отбросили. Она проехалась на земле оставив "дорожку".
Офелия подняла ее взяв своими двумя руками, за руки Милии.
-Ты меня разочаровываеш - произнесла Офелия. Посмотрев на знак противницы она удивленно спросила -Так ты не Тереза? Странно... Но от тебя пахнет ею... Значит ты должна умереть!
Офелия бросила Милию вниз. И полетела за ней догоняя, чтобы нанести последний удар...
Я должна ее победить.. я должна ее победить, иначе то что было до этого зря... Все погибли зря... Тереза.. Елена... Ирэн... - подумала Милия. Чтобы ее победить мне нужно больше силы... ще больше...
Ее глаза вспыхнули золотым светом став еще ярче. Перевернувшись в воздухе, Милия развернулась в сторону Офелии и стала атаковать. Она наносила удар за ударом своим мечом и после пустила в ход свои "крылья". Они протыкали плоть другой пробудившейся. Офелия получив слишком много ран упала на землю.. Девушка стала снова клеймором.
Милия приземлилась рядом. И занесла меч для последней атаки.
Из глаз Офелии потекли слезы, она вспомнила смерть своей семьи.. От страха закрыла глаза и ждала наихудшего...

0

51

АнКсиФер улыбнулся, посмотрев на свою возлюбленную....
Затем он встал обернулся.... И расхохотался... безумным смехом...
Да как ты смеешь, Лёня! прошептал АнКси...
Исчезнуть, всадники... прошептал АнКси... И чтоб минимум сутки я вас не видел...
Затем он обернул свой зор к Основной битве...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 22:27:39)

0

52

Аньянка загорелась желанием...желанием убить Леона и остановить битву.Но идея насчет леона была более смышленое нежели вмешаться в бой.
-Вижу скоро все закончится...вот и чудненько-улыбнулась она.

0

53

Я сейчас... произнеся эту фразу, адресованную Аньяне, он повторно исчез в сумраке... и на этот раз появился рядом Милией...
Стоп! крикнул он... Нам лишние жертвы не нужны.. подумал он..
Зачем ты это делаешь?? Месть не принесет тебе удовольствия... ты лишь потеряешься... станешь подобной им.... изгоем... зачем тебе терять свое превосходство?? принялся уговаривать её.... но поняв что его старания тчетны.... он вынул мечи из ножен, и прыгнув настолько высоко, насколько мог.... пытаясь остановить сокрушительный удар по несчастной "Клейморше"....
А ведь сильнее стала... он улыбнулся.... Скопировав одну из способностей пробудившейся...он вырастил крылья....
Пархая, он сдерживал атаку.... пока она не прикратилась.....
Неужели ты хочешь этого?? Бой со мной?  Он улыбнулся...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 22:36:15)

0

54

Аньянка увидев его дьявольские крылья была шокирована."Госпади и он такой же?"-пронеслось в голове.Она сама нехотя начала спускаться с дерева и пятиться слегка задом, но спаткнувшись и упав на спину опомнилась."Это же не так уж и плохо"-наблюдая за боем говорила она.Нотакже продолжала сидеть на земле, зачарованная зрелищем.

0

55

Милия равнодушно посмотрела на него. Но воспоминания переполнявшие ее, заставили ее призвать еще большую силу. Ветер снес пару деревьев в округе. Милия оттолкнулась от земли и парировала атаку своими стальными крыльями. Потом она исчезла и появилась сзади вампира и замахнулась для атаки своим мечом.

0

56

Аньянка увидив что она сзади АнКса от ужаса вскрикнула.
-Анкс сзади!!!!-она была в шоке.

0

57

АнКсиФер, услышал голос....  Смятение исчезло...
Есть....  он вошел в сумрак....растворясь в тени, он появился у пробудившейся на плече...
Извени... прошептал он, и воткнул оба меча в плечо... Раздался крик....
Взлетев с плеча, он пролетел некоторое расстояние, развернулся, и остановился.... грозно смотря на раненную...
Спасибо... Подумал про себя АнКси...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 22:46:29)

0

58

Милия вскрикнула от боли. Она упала на землю, грохот был довольно громким. Но и это не остановило пробкдившуюся. Она снова оттолкнулась от земли и понслась на вампира.
Издав боевой клич, она ударила копытом его в живот. И после стала его атаковать стальными крыльями.

0

59

Вдруг в Аньянку олете кусок обломка от дерева и прорезал плечо.Аньянка от неожиданности зашипела.Умение регинерации у нее было чуть ли не нулевое и она смогла лишь на несколько миллиметров уменьшить углубление раны.Кровь маленькой струйкой потекла по плечу.
-Чтоб были прокляты ети пробудившиеся!-зшипела она.

0

60

Нееееет! прокричал он сквозь боль...
Серия ударов последовала по его телу.... но собственная боль его не заботила....
Аньяна... прошептал он...
Через сумрак он подобрался рядом, материолизовавшись...
Он взял её на руки.... Всё будет хорошо...
Теперь он действительно был зол...
Один меч находился в ножнах.... другой он взял в зубы...
Молись... произнес он и скинул очки....
Повеяло страхом, болью, смертью... Дрожь пробежала по  телу противника... это было заметно....
Сквозь жуткую боль, он сделал резкий рывок к ногам Милии, порвав клинком связки одной из них...
После чего очутился у неё за спиной.....

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 23:04:32)

0