Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

В тот момент когда АнКс взял ее на руки Аньянка почти потеряла сознание от того что ей в нерв попал кусок древесины.Почувствовав что она в надежных руках она улыбнулась, но поняла что если АнКсу будит нанесен мощный удар,то и ей будит не сладко.Она достала свой пистолет и выстрелила пробудившейся в незащищенное место на шее.Больше она не знала что делать...

0

62

Милия зарычала от боли.
-Я вам этого не прощу... Не прощу.... Не прощу!!! - повторяла одни и те же слова пробудившаяся.
Она взлетела и снова призвала еще больше силы. И после она "выстрелила" стальными иглами в вампира.
Потом она понеслась атакуя  "в лоб".

0

63

Аньянка вдруг начала разгораться гневом-глаза стали ярко красные беззрачков,Ногти удлинились.Она подпрыгнула вперед и ввысь и достав секиру развернула ее не острием, а плоской стороной.Нанеся удар она ошеломила пробудившуюся, та упала на землю.Аньянка заорала чтоб голос казался могучим и сильным.
-УСЛЫШЬ МЕНЯ МИЛИЯ.Я тА КТО ПРИШЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!!Я ПОНИМАЮ КАК ТЕБЕ ТЯЖКО, НО МЫ ДРУЗЬЯ!!!ВСПОМНИ!И УСПОКОЙСЯ КРОВЬЮ ДРУЗЕЙ ТЫ НЕ ОТМОЕШЬСЯ, ТЕБЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!ВСПОМНИ КТО ТЫ НА САМАМ ДЕЛЕ!!!-говорила она смотря как пробудившаяся смотрин на АнКсА

Отредактировано Аньянка (2008-10-26 23:14:42)

0

64

АнКсиФер пришел в ужас....
Она убьет её... в мгновение ока он подобрал её с земли, спасая от сокрушимой атаки, невероятно разьеренной подруги....
Он скопировал еше одну способность пративника.... регенирацию...
АнКси растворился в сумраке, с девушкой на руках... Став тем временем, не видемым для врага....
Там в темноте он пытался хоть как то залечить её раны....
Не твой уровень.. он улыбнулся...

0

65

Аньянка слегка разгневалась на своего спасителя.
-арр зачем?зачем ты убрал меня?мой внутриний гнев не дал бы ей ударить меня.Тем более секира меня защищает-она была слита с кровью каких то существ и поэтому если ее подставить она уменьшает процент удара противника.Ты тоже можешь пострадать, а я против этого!ты не должен...надо оставить ее одну может успокоиться?

0

66

Милия не сразу поняла что происходит. Она поднялась с земли. Ее глаза изменились на время. Она упала на колени.
-Не могу... не могу... не могу сдерживаться... тело не слушает меня... - стала с трудом произносить Милия. -Неподходите ко мне... уходите... я убью вас.. я не смогу сдержаться... уходите!!!!!
Она закричала не от боли, а скорее от собственного бессилия в данной ситуации.
-Я больше не смогу вернуться... Я монстр... И больше не смогу стать прежней... - говорила пробудившияся.

0

67

Излечив её как мог он снова улыбнулся....
Он подлетел к земле, поставив красавицу на твердую почву...
Прошу тебя.... Я сам.. он посматрел на неё успокаивающе, хоть глаза и светились синем пламенем, она казалось воодушевленной...
Взлетев в высь он поместил мечи в руки, заняв боевую стойку в небе, и они вышли из сумрака....
Сможешь... произнес он... реплика была адресованна пративнику...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 23:27:10)

0

68

Аньянка на миг захотела чтобы  АнКс был человеком чтоб воткнуть в него зубы и он не шевелился, чтоб в следующий раз слушал ее.
-Ты справишся, милый, я верю!-с надеждой сказала она.

0

69

-Не подходи ко мне... - уже более уверено произнесла она. -Я не смогу сдержать себя. Мне тяжело дается говорить сейчас с тобой. Я делаю это исключительно из-за того, что не хочу что бы вы пострадали из-за меня!
Ее тело свело судорги. Оно пыталось снова овладеть девушкой.
-Уходите... - последнее что усела она сказать, прежде чем снова понеслась на вампира с атакой.

0

70

Аньянка чувствовала, что всю силу истратила на защиту и крик...от бессилия она свалилась без сознания.

+1

71

Милия оттолкнулась от земли мечом задела вампира. Куда она уже не видела, ее разум потихоньку стал "погибать".
Когда вампир упал на землю, пробудившаяся подошла к нему.
-Я... же.. просила... уходите... я не могу... остановится... - Милия пыталась сопротивляться силе ёма, но было тщетно, она занесла меч одной рукой.

0

72

Кто же знал, что начинающийся день, не предвещающий поначалу ничего нового в привычной жизни, никаких резких поворотов событий - принесет их с лихвой, словно отыгрываясь за все остальное время, тихое и безмятежное. Масато никогда особо не верил в судьбу, считая, что только сам человек способен хоть что-то менять в своей жизни. В худшую сторону, или же лучшую опять же решая самолично. Но именно сегодня парень готов был пересмотреть свое мнение изначально, и принять новое...
Встретив эту незнакомку, которая представилась, как Джин, но не пожелала ничего более объяснять, а просто потянула Мураками за собой, обещая, что ответы на его вопросы придут сами собой. Да она еще посмела предположить, что парень якобы об этом не пожалеет, что ТАК нужно. Довериться? Последовать за ней?! Она не просила ведь, а как будто требовала. Ха, да он не подчиняется никому, кроме своего личного "начальства"! Тогда почему же, хоть и кляня и ругая себя за лишнее любопытство, заинтригованный до глубины души, парень, как будто кинулся в омут с головой, устремляясь за этой девушкой.
Они прибыли в лес... И буквально тут же Масато напрягся, ощущая всеми фибрами и клеточками своего тела что-то неладное. Он пару раз обернулся вокруг себя, улавливая взглядом лишь толстые стволы деревьев, а его уже опять окликнула Джин. Мураками вновь побежал за ней, и она вывела в чащу, где развернулась жестокая битва. Странно было одно... Откуда эта девчонка знала об угрозе и для чего вела за собой Масато, если он не имеет никакого отношения к происходящему, да и тем более не получал приказов свыше?
Но раздумывать не было времени! Парень помялся пару мгновений, а потом, привычным жестом, вытянул из кобуры под курткой, свой пистолет. Он был заряжен, как всегда пулями с энергетическим разрывом. Как раз для борьбы с подобными монстрами, что стоял прямо впереди перед вампиром. Ема! Масато сразу понял, с кем имеет дело. Но отчего-то этот "экземпляр" отличался от других. Мураками слышал, как он пытался прогнать двух других, не желая причнять им зла! Что-то новенькое? Или же... Так же Масато показалось, что якобы голос звучавший был ему знаком! Абсурд! Ну что за ерунда? Масато тряхнул головой, гоня прочь глыпе мысли и прицелился... Тяжелое дыхание, напряженность сильных рук... Пуля покинула свою "обитель", свистя по ветру, устремлясь только вперед...

0

73

Милия почувствовав опасноть, успела подставить свои стальные "крылья". Пуля со свистом отбилась от стали.
Пробудившаяся зарычала смотря в их сторону.
-Стой! - крикнула Джин Масато. -Не убивай ее! Ее еще можно вернуть в прежний облик!
Девушка посмотрела на свою подругу. С сочувствием. И с ужасом. Она была совсем другой.. А тут она монстр, способный убить всех кто приблизиться.
-Милия, услыш меня! Это я! Джин! Ты помниш меня?! - крикнула она монстру.
-Джин...? - с трудом произнесла Милия. Тело сново схватили судорги, оно сопротивлялось воле и разуму девушке. -Нет.. уходи... я не контролируемая...
Безумие. Как я могу ее кинуть после того как в долгу перед ней? - подумала Джин.

0

74

Аньянка очнулась и увидела что АнКс лежит на земле и его хотела убить Милия.Но пока та исходилась в судорогах Аньянка разбежалась и подхватив АнКсА отнесла его за большой волун где их точно пока никто не видел.
-АнКс...АнКс ты в порядке...ну скажи..скажи что да...я очень хочу..хочу чтобы ты был рядом...-она склонила к нему голову и уперлась в доспехи.Хотя Аньянка и знала  что он вот вот придет в себя,но она хотела чтоб быстрей...

0

75

Ну почему это бой не 1 на 1... Подумал он...
Достав очки из кармана... он одел их, и открыл глаза...
Аньяна была рядом... Живая...и невредимая...
В отличии от меня... подумал АнКси, чувствуя жуткую боль по всем телу...
Милия... её еще можно спасти.... Мне послышалось, или это действительно так??? он прислушался...
Слух его не подвел....
Их нужно спасать.... Какой черт их сюда занес!
Он поцеловал её в лоб... Я вернусь... прошептал он... И растворился в взодухе...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-27 10:02:12)

0

76

Аньянка жуттко разозлилась, что АнКс оставил ее одну.Она сидела и наблюдала за происходящим."Так милия уже немного переборола пробуждающееся зло, значит надо словами пробовать снова.Надеюсь это поможет!"-после таких размышлений она решилась на действие и опять всю силу отправила голос."Первый раз за все бои действую по принципу-слова лучше разбитого лица"
-МИЛИЯ, УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!ПОСТАРАЙСЯ ОТПУСТИТЬ ВЕСЬ ГНЕВ,ВЫБРОСЬ ОРУЖИЕ ВСПОМНИ О ЛЮБВИ, О БЛИЗКИЙ КОТОРЫХ УБИЛ ЁМА-ТЫ СТАНОВИШЬСЯ, КАК ОН!-НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЕМУ ПОДОБНОЙ И УБИТЬ БЛИЗКИХ?-Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ОТПУСТИ ГНЕВ,ОЧИСТИ СЕРДЦЕ!!-Аньянка чуть было не свалилась в обморок, но удержалась, пробудившаяся не могла ее видеть так как она была за волуном и одновременно под деревом.Голос звучал мощно и громко, казалось само небо говорит с пробудившейся.Аньянка взглянула на Милию-она упала в судорогах, было видно что добро берет верх над Милией."Только очисти сердце и ёма уйдет"-думала Аньянка.

0

77

Силуэт стоял недалеко от места битвы и смотрел на все это.Он хмыкнул

0

78

В голове Милии прозвучало:"Прости..Я не хотел.."

0

79

Аньянке стало плохо и она поняла, что может ее слова и помогли пробудившейся на половину стать Милией, но это не ее бой и поделать она ничего не могла.Она нежно посматрела на АнКсА который так мужественно сражался. "Я мысленно буду с тобой и только стобой.Мы увидимся после того как бой будит кончен."-думала она.Она оставила записку на месте где она должна была ждать АнКсА, в ней гворилось:
"АнКсИ, милый ты только не переживай что меня щас нет здесь.Я буду с тобой и буду твоей, только смотреть на это мне было очень тяжко и я отправилась в особняк Хеллсинг-не ходи за мной я туда не для боя.Я вернусь к тебе совсем скоро, только не злись и не покидай меня...(слезы капали на лист, но не размывали чернил-но все же их было видно)...я люблю тебя и прошу...умоляю дождись меня в больнице.Я приду к тебе и буду с тобой...
                                                                                                                                                 навеки вечные твоя Аньяночка."
оставив письмо Аньянка пошла через лес в сторону организации Хеллсинг.
------------------------организация Хеллсинг.

0

80

------Отель в пригороде. "Падший Ангел"------
Тучи закрыли луну и зрачки девушки опять расширились. Она не стала их убирать, так лучше видно. Девушка шла в самую гущу леса.
Подходя к гуще событий она услышала голоса и шум. Глаза стали ярко зеленые, хотя этого почти и не было видно из-за зрачков. Из фалангов пальцев появились длиные, стальные когти. Рука сама потянулась к ножу за поясом, но Кейт остановилась.
А что, если там люди,- фраза прозвучала не очень убедительно. Какая ей разница, она стала пумой и забралась на дерево, наблюдая за сражением. Когда она в конце концов убедилась, что это не люди спрыгнула с ветки дерева прямо возле сражавшихся. Все еще оставаясь в образе зверя. Тихо зарычала. Стала человеком. Зрачки все еще оставлись пумьи, а когти торчали из фалангов. Она ухмыльнулась.
-Жаль, но ищу я не вас,- она убрала когти. Но рука все же была на готове возле пояса.
Но если хоть раз троните человека. Я приду за вами раньше, чем сама смерть...

0

81

Он думал броситься на помощь мелким.... а именно мелкими они и были... по сравнению с пробудившейся... как вдруг..
Я её не чувствую..!!!! он обернулся.. Её нету! Нееееееет! Аньяна...где ты?!
АнКси вернулся на то место где её покинул... нашел записку...прочел...
Что же ты делаешь?... Они же там убьют тебя... звери...
С отчаянием и гневом в глазах.... растворился во мраке...
>>>Второй этаж кабинет Интегры

0

82

Силуэт медленно растворился,лишь оставив дымку

0

83

Охотница лишь пожала плечами. Она вошла в Сумрак и направилась к метсу гибели ее отца. Вот еще одна причина аочему Кейт не хотела ехать в этот город....
----Заброшенная церковь----

0

84

Полицейская блуждала по лесу, орентируясь на связь со своим Хозяином, но пока что поиски были безуспешны....

0

85

Алукард появился из темноты и осматрелся вся поляна была усеяна следами кроси о станками какихто тел.
- Ну как всегда я пропустил все виселье - падумал Алукард и пройбя немного вперед учюил запох вампирши
- Хм интересный след пасмотрим куда он меня приведет - подумал Алукард и изчез в темноте
----------Заброшеная церковь--------------

0

86

Увидела Викторию и остановилась
Целес...ты чуствуешь его?

0

87

-Да, госпажа Интегра...У нас с ним есть связь как у Хозяина и ...и его порождением...но щас я его чувствую не так сильно как обычно...и Госпажа за что Вы так с ним?-тихо спросила она...

0

88

Я же...ничего не сделала...я не хочу чтобы он уходил -она упала наколени будто подкошенная чем-то  он нужен мне...нужен...

0

89

Виктория подошла к Интегре и обняв ее подняла и облокотила на себя.
-Госпожа,я знаю...знаю что не в праве, но все же я скажу...Вы слишком жестоки к Алукарду он верен Вам и любит Вас, но он вампир и не может жить в заперти...Я наслышана о том как вы нелюбите вампиров,но он не все...он не такой...он не предаст Вас никогда...Вы тоже ему очень нужны...Просто будьте мягче с ним...-сказала она дрожащим голосом.Но вдруг она как будто увидела где он...
-Я чувствую...чувствую его!Он гдето глубже в лесу в помещении...Вы знаете какие нибудь строения в лесу,госпожа?

0

90

Только заброшенная церковь....и все...-поднялась и отвела взгляд.
Вампир не знает чуств,запомни это....если бы не печать,он давно бы разорвал меня....-пошла вперед-Не отставай от меня,церковь недалеко

-----заброшенная церковь----------

0