Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Леон шел и увидел их.Он помахал им рукой
-ТАМ!Наверху!

0

3

Он подошел к девушкам и поклонился им

0

4

Девушки шли по горам довольно долго, но им так и не встретился Пробужденный.
Может Совет ошибся? - подумала Милия. Но она ошиблась.
К клеймор шел мужчина.
-Эй! Это вы те самые воительницы которые пришли убить монстра? - спросил он помахав им и стал приближатся.
Что-то тут не так. Нас никто не должен встречать - подумала Милия. И она оказалась права. Почувствовав в этом человеке силу ёма, она резко достала меч и ранила того в пузо, но этот успел уклонится и получил небольшой резец на ногу.
Сама же Милия почувствовала боль в правом плече. Он ранил ее! Но рана не была сильной. От удара девушка повалилась на колени, но смогла оперется на меч.
-Милия! - вскрикнула Хелен и помогла подруге поднятся.  Денён и Клэр обнажили мечи, достав их из ножен.
-Этот Пробудившийся... Его сила... Он сильнее! Он сильнее чем говорил Совет! Эти свединия были ложными! - прознесла Милия принимая помощь от Хелен.
Сам же монстр был на горе, вцепившись в нее. Видок был внушающий, его размеры были просто невероятны. Плюс у него было шесть рук, что усложняло задание...
http://s56.radikal.ru/i151/0810/08/086dfd594eadt.jpg
Милия с ужасом посмотрела на монстра.
-Этот... Этот пробудившийся... Мужчина? - произнесла она.
-Мужчина? Я думала организация давно не создает мужчин воителей! - произнесла Хелена.
-Осторожно! Он нападает! - крикнула Милия, но...
"Шупальца" попали прямо в Динёв, оторвав ей левую руку. Девушка после упала вниз в реку...
-Динёв!!!! - закричала Милия.
-Ах, ты ублюдок - прошипела Хелена. Она использовала 20% силы и ее глаза стали золотыми с "кошачьими" зрачками. С боевым кличем клеймор понеслась на врага, она замахнулась и нанесла удар. Но Пробудившийся исчез и появился сзади девушки.
-Хелен, сзади! - крикнула Милия.
Хелен оглянулась и успела уйти от атаки. Потом неплохо разозлившись она "удленила" свои руки и обведя их вокруг лап монстра произнесла:
-Меня твои конечности уже достали. Я с удовольствием избавлю тебя от них - рыкнула она и потянула руку на себя. Девушка отрубила монстру лапы. Но и этого не было достаточно. Лапы у Пробудившегося отросли. И резко он удленил и свой язык. Который несся прямо на Хелен. Но дорогу ему переградила Клэр, мечом она остановила атаку.
-Сорок седьмая! - крикнула Хелен.  Монстр обвил языком тело Клэр и отшвырнул ее в гору, после чего ее закидало камнями.
-Клэр! - крикнула Милия.
Ксо.. Да что же это?! - в отчаянии подумала она.
А монстр снова направил пальцы-щупальца на Хелен. И опять ему помешали. Его шупальца отрубила Динёв которая вернулась.
Ее рука регенирировала с большой скоростью, точнее создавая совершенно новую.
-За это ты заплатиш вдвойне! - рыкнула она.
Клэр убрала с себя камни и встала.
-Ты еще жива? Если хочеш вмешаться то лучше не стоит - сказала Хелена обращаясь Клэр.
-Сколько бы ему конечности не отрывали, вырастут все равно новые - произнесла Милия глядя на регенерацию монстра. -Чтобы убить его, нужно целить ему в голову
-Дуры. Вам меня не убить. Я сильнее вас всех четверых вместе взятых. - рассмеялся монстр и приготовился атаковать снова.
Все четыре воительницы освободили 20% силы ёма и их глаза стали золотыми.
-Идет! - произнесла Милия.
-Осторожно! - крикнула Клэр.
Но монстр понесся в атаку и рукой пробил живот Динёв насквозь. После уклонившись от атаки Милии, подпрыгнул в воздух и шупальцами проткнул насквозь Клэр. И уйдя от атаки Хелен, появился сзади нее и ударил когтями по спине, оставив глубокую рану. Кровь из раны и изо рта девушки хлынула с двойным усилием. Все были ранены.
Милия с ужасом смотрела на тела подруг.
-Динёв... Хелен... Клэр... - прошептала она.
-Мусор - произнес монстр.
-Да что же это... - опять произнесла Милия.
-Ты ведь умная. И должна была уже догадаться почему вас четверых отправили ко мне - усмехнулся Пробудившийся.
Эти слова пронеслись в голове у Милии дважды прежде чем она произнесла:
-Нет.. Быть не может... Значит... Комнада... - произнесла она.
-Верно. Ну да ладно. Я давно уже не ел, пора бы заканчивать с вами - произнес он и направил шупальца в сторону Милии. Шупальцы прошили насквозь... мираж.
Сама Милия подхватив на руки Денёв отнесла ее подальше и облакотила о слегка наклоненный плоский камень.
-Тебе бы стоило сейчас заботится не о своих товарищах, а о самой себе - ухмыльнулься монстр.
Рана на животе уже залечивается. Шансы Денёв выжить 50 на 50 - оценила Милия состояние подруги.
Спустя секунду она была уже рядом с Клэр.
-На этот раз не пройдет! - произнесл монстр и опять направил шупальца в сторону Милии. Но они опять прошили мираж.
А Милия успев подхватить Клэр и Хелен, положила аккуратно их рядом с Динёв.
-Что? Мираж? - удивленно произнес монстр.
Рана Хелен не менее серьезная. Ее шансы так же 50 на 50, но сражатся она не сможет в любом случае - снова оценила Милия.
-Ясно. Значит ты из первой десятки. Твои движения похожи на движения фантома. Не зря тебя назвали "Фантом Милия" - усмехнулся Пробудившийся. Девушка удостоила его взглядом и оскалившись, снова использовала 20% ёма и ее глаза стали золотыми.
Она побежала с большой скоростью в сторону монстра.
-Так спешиш в объятья смерти?! - азартно крикнул монстр. Милия оттолкнулась от земли и нанесла удар, зацепив и отрубив одну руку монстра. Другими лапами Пробудившийся атаковал девушку щупальцами, но опять же это был мираж. Милия появилась сзади монстра и рассекла ему спину.
Тем временем Хелен и Клэр сели. Но не поднимались.
-Она бесподобна - произнесла Хелен глядя на ловкие движения Милии. -Но если она настолько сильна, то почему она не воспользовалась этой силой ранее?
-Потому что Милия устает как физически так и духовно. Эта силая требует ей особой концетрации и силы духа. Она может ускорятся максимум 20 раз, от силы 30. Насколько мне извсетно, она уже ускорялась до этого около 15 раз. Она так долго не протянет - произнесла Клэр.
-Откуда ты это все знаеш?! Ведь у тебя самый низший номер! - произнесла Хелен, но ее внимание привлекло  странный звук.
Монстр придавил Милию рукой.
Попалась - произнес он. Как бы девушка не извивалась и не пыталась вырваться, все было напрасно -Я знал что твои способности тебя сильно утомляют, вот и дожидался пока ты не устанеш окончательно... Надеюсь, ты не против, если я немного помучаю тебя перед смертью?
После он языком пробил живот Милии, кровь хлынула в разные стороны, изо рта девушки так же не замедлительно вылилась кровь. Она закричала от ужасной боли, принимая тот факт, что монстр еще и мучал ее, причиняя боль внутренним органам.
-МИЛИЯ!!!!!!!!! - завопила Хелен. Она попыталась встать, но упала на колени, из раны на спине пошла кровь. Хелен заплакала, слезы капали на землю, смещиваясь с кровью. -Вот, то отчаяние, о котором он говорил? Это конец... Неужели мы все умрем таким образом?
Клэр взяла свой меч.
-Отчаянье? Я встречалась с противниками и посерьезней - произнесла она и направилась к монстру спокойным шагом.
-Стой... Твои раны.. Ты же на ногах еле стоиш.. - сказала Хелен.
Но Клэр не слушала она шла вперед. Оторвавшись от Милии, монстр посмотрел на другую клеймор, которая приближалась к нему.
-Что, тоже умереть хочеш? - усмехнулся он и направил шупальца в ее сторону. Но... промахнулся.
-Он промахнулся - прошептала Хелен.
Монстр вновь атаковал Клжр, но снова промахнулся.
-Что?! Я промахнулся?! - зарычал он.
Невероятно... Она читает его ёма и предсказывает где будут атаки... - подумала Милия глядя на Клэр которая спокойно шла на Пробудившегося.
-Попаду! Попаду! Плпаду черт тебя подери!!! - орал как ненормальный монстр. Но он все равно промахивался....
Клэр подошла к нему вплотную и вскоре оттолкнувшись от земли нанесла удар.
Она наносила удар за удраом, а монстр не мог даже коснутся ее.
Но оказавшись на спине и попытавшись ранить его, Клэр сшибло шупальцами, которые попали по ней. Упав на землю, девушка сразу поднялась. Милия тоже уже была на ногах.
-Для предсказания атаки, тебе нужно концетрироваться. Но когда ты начинаеш атаковать, ты переключашеся между режимами и больше не можеш уклонятся. Короче говоря тебе нужно больше практики - произнесла Милия держа руку на ране.
-Я знаю - кивнула Клэр.
-Атакуем. Не отставай - улыбнулась Милия.
-Ты тоже - сказала в ответ Клэр.
-Погодите-ка, я отвечу на все ваши вопросы - запаниковал монстр.
-Осторожней снизу - произнесла спокойно Клэр.
-Знаю. Не зря я все-таки в первой десятке - ухмыльнулась Милия.
И спустя секунду, из под земли вылетели шупальца монстра, но Клэр просто отошла в сторону, а Милия создав мираж полетела на врага.
-Вперед! - скамандовала Милия и оттолкнулась от земли понеслась в сторону монстра. Клэр последовала ее примеру и тоже понеслась на Пробудившегося...

0

5

<<<<<Лес
Печально.... Рассуждал АнКси, наблюдая за ходом боя. Им чего то не хватает....
Он наблюдал.... Пока не понял... Сейчас! Подумал он.. и исчез...
Появившись за спиной монстра, он, в мгновение ока достал свои клинки.
В голову? Или в пах? подумал Вампир и улыбнулся..... Страсть и любовь к этой работе охватили его...
Клинки вонзились. Один в голову, другой разрубил Пробудившегося на 2 половины...
Первую половину, насаженную на меч, АнКсиФер откинул в сторону леса... Вторую - пнул...
Последовал громкий, судорожный смех...  Ха... Отбросы.... Падаль...
Вампир посмотрел на Милию, улыбнулся, исчез....

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 00:18:16)

0

6

Клэр и Милия не успели даже удара нанести. Приземлившись на землю, обе спрятали меч в ножны.
-Победили... - произнесла Хелен, на ее лице появилась улыбка. -Невероятно
Клэр подшла к ней и помогла встать, она дала Хелен опереться о нее.
- Я думала нам уже конец - произнесла Хелен.
-А что с Динёв? ее рана куда серьезней - спросила Клэр у Милии.
Милия же наблюдала за неожиданно появившимся вампиром.
-Спасибо конечно, но бы и сами справились - произнесла она. Услышав вопрос Клэр повернулась и направилась к ним. -Не могу сказать точно. Но она ранена сильнее всех нас
-Милия... Почему Совет не сказал нам о настоящей силе Пробудившегося? - спросила Хелена. Она видела, что ее подруга уже догадалась.
-Для начала скажите мне. Переступали ли вы свой "порог" силы? Только начистоту, так я могу сказать точнее - сказала она.
-Да. У меня было. Когда я была физически слаба, то мне пришлось прибегнуть к большой силе ёма, чтобы выжить. Я чудом смогла сохранить человеческий облик - сказала Клэр.
-У меня тоже самое. И у Динёв кстати так же... - произнесла Хелена.
-А были ли у вас проблемы с теми кто просил вас об наших услугах? - спросила Милия. Ее догадки стали подтверждатся.
-Да. С моим то характером... - сказала Хелен усмехнувшись. -Ну а с нашей мисс опаздывающая, думаю тоже были проблемы
-А у Динёв? - спросила Милия глядя на девушку.
-Тоже были... - спросила Хелен.
-А что насчет тебя, Милия? Ты не похожа на нарушительницу спокойствия, да и на пробудившиюсся тоже... - произнесла Клэр.
-Я тоже пробуждалась... Когда.. Совет отправил меня убить Пробудившигося. Это оказалась моя подруга. После этого, я со злости не смогла контролировать силу. И вскоре я переступила свой порог. И мне тоже чудом удалось вернутся обратно... А после этого, я пыталась побольше разузнать про организацию. Ничего не узнав, я только привлекла недоверие к своей персоне
-К чему ты ведеш? - спросила Хелена.
Дело в том.. - Милия закрыла глаза. -Организация пыталась избавится от нас
-Че...ЧЕГО?! - расширила от удивления глаза Хелена.
-Да. Они знали что мы с вами пробудились и мы создавали слишком много неудобств Совету... - кивнула Милия открыв глаза.
-Нет! Я НЕ пробудившаяся! Не сравнивай меня с ними!!! Я не пожираю человеческую плоть и внутреннсоти!! - вскрикнула Хелена.
-Мы с вами пробудились лишь наполовину. Поэтому у нас всех такие способности. Регенерация Динёв, способность читать ауры Клэр, а руки и ноги Хелен могут удлинятся - поправила себя же Милия.
-Так значит... Это все подстроил Совет? - спросила очнувшаяся Динёв.
-Да - подтвердила Милия.
-Сволочи.. - прошипела себе под нос Динёв. -А это  кто такой был?
Динёв, Клэр и Хелен посмотрели на то место, где недавно был АнКсиФер. Их всех беспокоил этот вопрос...

0

7

АнКсиФер слушал, притаившись в сумраке...  Действительно интересно.... Что за невежество со стороны совета.... Такое чудо, а хотят уничтожить... И еще нас нелюдями зовут... А может быть....? Нет!! Они не согласятся на это! А всё таки... Да нет!... Хм... Он опять улыбнулся, в последнее время это происходит всё чаще....
Он вышел, показался...
Вас предали... Неприятное ощущение... Однако... Выходов из ситуации множество... Он посмотрел на них серьезным взглядом, показав клыки.... Это был чёткий, расчетливый и в тоже время необыный "намёк"...

0

8

-Если бы все так было просто... Каждая из нас стала воительницей не из потехи. Кто-то ради мести... Кто-то ради охоты.. А кто-то чтобы суметь защитить себя и тех кто еще жив... - обратилась Клэр к вампиру.
Раны Хелен и Милии уже затянулись. И Хелен могла стоять без помощи Клэр.
-Милия.. Если твоя теория верна и мы наполовину пробудились, то значит мы можем преодолеть порог и вернутся, сохранив человечность, так? - сказала Динёв, она встала и села на колени.
-Теоритически да, но... - хотела сказать Милия, но ее перебили. 
-Я все равно умру от этих ран... Поэтому, я попытаюсь регинерировать их, переступив порог - произнесла Динёв и вокруг нее вспыхнуло фиолетовое сияние. -Но если у меня не получится, убейте меня до того как я стану монстром
-Динёв... - испуганно произнесла Хелен, глядя на попытку подруги регинерировать.
Внешность Динёв стало изменятся, вены по ее телу встали вздуваться, лиицо принимать более "вытянутый" вид, зубы стали острыми, девушка стала тяжело дышать.
Остальные три воительницы достали свои мечи.
Сияние вокруг Динёв вспыхнуло еще сильнее и вокруг нее стал бушевать ветер.
-Динёв.. - произнесла еще раз Хелен. Но та не слушала. Ее рана на животе стала потихоньку заживать, но вид Динёв был немного пугающем. Уже немного она стала похожа на ёма.
Спустя какое-то время, Клэр и Хелена подошли к ней ближе занеся мечи, но не пускали их вход.
Рана Динёв зажила, но девушка не вставала, а аура ёма возрастала...
-Динёв.. Хватит.. - произнесла Хелена.
Но это не помогло. Тогда аура осветила все ущелье где были клейморы. Клэр и Хелен целясь мечами в шею Динёв, рассекли воздух но... Остановились дойдя до шеи.. До нормальной человеческой шеи!
-Получилось!!! - воскликнула Клэр убирая меч.
-Динёв.. ты молодец - улыбнулась Хелен.
-Да, Милия, ты была права... Значит, то что говорил Совет еще когда мы проходили трансформацию. "Переступив порог один раз, невозможно вернутся обратно" - ложно? - спросила Динёв.
-И да и нет. Не каждому удастся вернутся обратно, как нам - сказала Милия.
-Раз Совет пытался избавится от нас, то что нам теперь делать? - спросила Хелена.
-Ничего необычного при выполнении не произошло. Ясно? - сказала Милия.
-Да... Тогда, давайте доживем до нашей следуйщей встречи - произнесла Динёв и достав свой меч, выставила его перед собой.
Милия слегка улыбнувшись, достала меч и соединила его с мечом Динёв. Тоже самое повторили и Клэр с Хелен.
-Я постараюсь узнать как можно больше об организации и о Совете - сказала Милия и вернула меч в ножны. -Только прежде, предупреждаю вас. Остерегайтесь пятерку из первой десятки
-Это те, которые сильнее тебя? - уточнила Хелен.
Да. - произнесла Милия и начертила на пяти камнях символы. И после указывая на каждый из них произнесла - № 5 - Рафаэлла, № 4 Офелия...
Девушка приостановилась, смотря на знак Офелии.
-Что-то не так с четвертым номером? - спросила Клэр. Она догадывалась...
-Да. Ей плевать на жизни людей и товарищей - ответила Милия.
-Ясно, обходить десятой дорогой - кивнула Клэр, на что Хелен фыркнула.
- № 3 - Галатэя. № 2 -  Бетт. № 1 - Алкия - закончила Милия. -Постарайтесь не сталкиватся с ними. Они сильны и могут почувствовать, что мы пробудились. Особенно Офелия. Она убивает всех, в ком почувствует хоть каплю силы пробудившегося. Ну а теперь, надо расходится. Не будем привлекать к себе внимание лишний раз. Отправляйтесь в свои регионы.
-Удачи всем. Не умрите до нашей следуйщей встречи - улыбнулась Динёв и пошла вместе с Хелен в неизвестное направление. Клэр кивнув прощаясь с Милией и АнКсиФером, пошла в другую сторону.
Мы чудом выжили. Но кто знает, что придумает Совет. Их удивит, что мы выжили в схватке с таким противником - подумала девушка.
Она посмотрела на вампира.
-Куда путь ведешь странник? - спросила она и добавила. -Меня зовут Милия.

0

9

У же подходя к месту Алукард услышал голоса это был Аксфер и то существо каторое Алкард почюствовал на поляне как нестрано подобное ощющение Алукард чюствовал когда разговаривал с Леоном
- Так это уже становится инетересно что тут делает Аксфер ладно сейчас разбереся - скозал сам сибе Алукард и вышел на небольшую поляну где стояли Аксфер и не известноя девушка и направился в их сторону.

0

10

Милия почувствовала еще чье-то присутствие. Она достала меч и направила на того кто приближался.
-А ты еще кто такой? - спросила она. -Выходи, я почувствовала твое пресутствие, так что можеш не прятаться
Только лишних проблем мне еще не хватало - подумала девушка. Ей уже порой очень надоедала такая жизнь. Но она стала клеймор для того чтобы убивать ёма и не позволять им убивать семьи... Как впрочем произошло с семьей Милии. В 12 лет она их потеряла и после приняла решение стать сильнее, чтобы защищать тех, кто еще жив.
Может.. Это за этим вампиром "хвост" пришел? Возможно. Но если учесть его способности, то он бы почувствовал, что за ним следят. Если конечно тот кто за ним следовал не менее слабый.. Вот черт... - подумала Милия, оценивая создавшуюся ситуацию

0

11

- Мае имя Алукард я служу органезации Хеллсинг по борьбе и унечтожению не чести меня послали встретить и препровадить в штаб квартиру организации Хеллсинг представителя организации Клеймор а вы как я понемаю имее те к этой органезации самое примое отношение не так ли? - не останавливаясь ответил Алукард

0

12

Выслушав незнакомца, Милия меч не убрала все равно.
Его аура... Она повсюду. Я не могу определить вершину его силы. Невероятно, неужели такие еще остались? - подумала девушка.
-Не подходи слишком близко - произнесла она, становясь в боевую стойку. -Откуда мне знать можно ли тебе доверять и из Хеллсинга ты или нет? Поэтому лучше держи дистанцию вампир. Я чую твою силу и плевать что она невероятна. Я тоже не слабая
Проклятье, да что же за день такой?! - подумала Милия.

0

13

Алукард продолжал идти как не вчем не бывало и подойдя к девкшке на ростояние вытенутого меча он схватил мечь и выхватил его из рук девушки -Я не сабераюсь с тобой драться мне было преказано доставить тебя в штаб квартиру главой оргонизации Хеллсинт Интегрой Хеллсинг и ты пайдеш со мной в любом случаи даброволно или я вазму тебя силой - сказал Алукард

0

14

Она ожидала подобное, но ее не испугала настоичивость. Исчезнув, девушка появилась сзади вампира, резким и ловким движением перехватила из его рук, свой меч, после она стала в боевую стойку.
-Как грубо. - произнесла Милия. -Мне все равно кто или что тебе там приказал, ты попал не по тому адресу, я не та кто должна прибыть в Хеллсинг. И идти туда я не собираюсь, так или иначе
Вокруг Милии вспыхнула синяя аура, ветер поднялся вокруг нее. Глаза девушки из серебрянных сменились на золотые, вены на теле (но в основном на лице) вздулись.
-Но если так хочется дратся... Давай! Нападай! - произнесла она и стала в боевую стойку.

0

15

- Если ты не так кого я ищю значит мне прибется тебя убить токое низкое существо как ты каторое убивает только для развлечение недастойно жить - ответил Алукард и развернувшись к тевушке лицом нацелил на нее свой пистолет
- Имено это и стовит тебя мусаром - дабавил Алукардт и прецелевшись выстрелил

0

16

Пуля прошила насквозь мираж. Сама девушка уже была с другой стороны от вампира и нанесла удар.
После она отскочила в сторону.
Ради развлечения?! Да как он смеет так говорить?! - подумала Милия.
Оскалившись девушка тоже снова кинулась в атаку.
Вампиры чересчур заносчивы... Не все конечно.. Но многие - подумала она.
Оттолкнувшись от земли она прыгнула в сторону Алукарда, занеся меч для атаки.

0

17

Первый удар отсек Алукарду левую руку. Алукард только и успел взгленут на Девушку прежде чем она в прыжке нанесла удар по голове и расекла его по палам. Алукард упал на землю.

0

18

Милия приземлилась на землю.
Что? Так быстро? Нет... Быть того не может. Вампир с такой силой не может просто так умереть от двух ударов. Это какая-то уловка... - подумала девушка и отошла от него подальше. Ее глаза снова стали серебрянными. Она уже дышала быстро, Милия толком не восстановила все силы после схватки с пробудившимся.
У меня плохое предчувствие.... - подумала она.

0

19

Через некоторое время Алукард начал выстанавливатся
- Ха-ха-ха и это все на что ты спасобна ну думаю я смагу с табой поигратся снятие пичати до 5 уровня огроничение до полного упакоения цели - сказал Алукард и тудже все вакруг стало савсем темно. Из темноты вылезли оскаленые зубя морб сабак. Патро в темноте появилось лицо Алукарда
- Довай выстанавливайся встовай я хочю еще с табой поиграть - произнес Алукард

Убивать или отрывать какие-либо конечности без согласования со вторым игроком ЗАПРЕЩЕНО

0

20

Идиот.... Разме можно так с девушкой? Подумал АнКсиФер вставая между проклятым вампиром и Милией...
Есть более действенные, а в данном случае и мирные способы уговаривать... Эта девушка принадлежит нашей организации, в следствии чего ты не имеешь права атаковать её Эта была наглая ложь, но АнКси надеялся что она сработает...  В случае потасовки он мог справится с Алукардом.... но это было бы ой как непросто.... разница возраста весьма велика...
Она находиться под моей защитой!

0

21

Милия наблюдала за всем этим зрелищем.
Так вот почему его аура повсюду... Он поглащает души своих врагов и после использывает как ему угодно - подумала она глядя на то, что явилось перед ней.
Еле уловив первую атаку Милия попробовала создать мираж. Атака прошила насквозь тело, но не задело девушку... По началу так казалось. Заметив кровь на морде гончей, Милия почувствовала боль в правом плече. Оттуда хлынула кровь. Упав на колени Милия дотрунулась и до своего лба, по кторому тоже стикала кровь.
Что же он за существо? - подумала она.
Перед ней встал другой вампир. Опираясь на меч Милия поднялась.
-Не надо... - произнесла она поднимаясь. -Я могу с ним справится. Тебе лучше не вмешиватся
Вру конечно, но лишние жертвы не нужны - отметила про себя девушка.

0

22

АнКсиФер был непоколебим.... Замечание девушки он пропустил мимо ушей....
Вмешиваться мое дело... Мысли АнКси кружились вокруг Алукарда....
Будет атаковать или нет...
На всякий случай АнКси достал оба меча.... И  посмотрел на Алика...
Девушке он незаметно кинул записку с надписью:
Подыграй мне :) Авось выживем.
Он улыбнулся, в предвкушении кровавого боя...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 11:20:46)

0

23

Милия вздохнула и закрыла глаза.
Прийдется снова подойти к порогу своей силы. С такими ранами я не ничем помочь не смогу - подумала она. Вскоре призвав силу, она стала регенерировать свои раны. Но понимала что если долго будет их залечивать, есть вероятность, что она может не сдержать силу и пробудится. Но пока до этого не дошло.
У каждого есть слабые стороны или места... Нужно только понять где слабое место этого создания. Если удастся, то возможно у нас есть шансы один к пяти - размышляла девушка пока ее раны регенерировали.
Как только она стала чувствовать что подошла слишком близко к порогу своей силы, сразу же перестала регинирировать.
-Не думаю что у нас есть шанс против него. Даже сообщя нам его не победить - произнесла Милия как можно тише, чтобы ее слышал только АнКсиФер.

0

24

С таким настроем нам его ни как не повалить... подумав это АнКсиФер произнес
Ты противен девушке... Не стыдно? Кстати мне ты тоже не семпатичен... До скорово.. Надеюсь в следующий раз мы будем на одной стороне... Слова его звучали строго и отчетливо, но с долей жалости.
Удачи! сказав это он побежал в сторону Милии, схватив её и резким движением погрузив  на плечо, он побежал в темноту, и они скрылись в сумраке..
>>>Больница

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 11:38:21)

+1

25

Поведение второго вампира было немного не обычным для Милии. Она не привыкла видеть представителей этой расы с таким характером.
Надо же, неужели хоть какой-то вампир проводит уважение к более слабому полу? Я думала все уже забыли что это такое - подумала девушка оценивающее перовдя взгляд с Алукарда на АнКсиФера.
Резкий рывок со стороны вампира ее застал врасплох. Она почувствовала как ее подняли.
-Что ты... - всего успела произнести Милия.
---Больница

0

26

Леон хмыкнул
-Как всегда...-Он взял катану и отрубил Алу кисть

0

27

Леон вытер катану
-Скуушно...Без задания...-Он пошел дальше
По пути он вытащил сигарету и начал курить.Он размышлял о работе в организации...

0

28

---второэ этаж кабинет Интегры

0

29

<<<Второй этаж кабинет Интегры
Никто его не заметил... практически бесшумно он кинул перед Алукардом Просьбу Интегры, и также незаметно исчез как и появился...
>>>Больница

0

30

Леон шел по другой стороне горной цепи.Он увидел ема с крыльями,ростом такого же,как и он.
b]-Пробудившийся...[/b]
Леон достал ножи.Ёма,увидев вампира,взлетел и повалил Леона.Леон врезал ему и взмахнул мечом.Но он промахнулся.Ема был уже сзади и "щупальца" проткнули его.
-ЙААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Леон упал на колени.Ему нехватало сил регенирироваться.Он достал гранатомет и выстрелил в ёму.Ёма не успел взлететь и он погиб от взрыва

Отредактировано Leon (2008-10-26 15:43:59)

0