Аньянка очнулась прикованная 6ю цепями:за руки,за ноги,за шею и талию.Она дернулась,но бесполезно-цепи были из крепкой стали.Она дернула еще сильней,но только лишь повредила руки.Вдруг она услышала шаги которые направлялись к ней.И тут в тени недалеко от нее,не показывая своего лица ктото заговорил:
-А ты красивая,девчушка-сказал ктото мерзким голосом.
-Кто вы?!и что вам,черт возьми, от меня нужно?!-заорала она.
-Не ори-тебе это не поможет.Я глава оргинизации Милениум!И ты нужна нам для того чтобы рассказать о некоторых личностях в Хеллсинге.-тихо хрипел голос.Аньянка бесилась и дергала руками и ногами-по рукам потекла кровь.
-Сколько не пытайте-я ничего незнаю!-огрызнулась она.Тень щелкнула пальцами и к девушке подошел кто то в черном и с огромной силой ударил ей металическим жезлом в солнечное сплетение.Аньянка от боли согнулась и вскрикнула.
-Ты даже еще не слышала о ком пойдет речь и уже отрицаешь,мерзавка!-повысился тон.
-Да пошел ты!Я ничего не скажу!-прошипела она.Еще щелчок и следующий удар пришелся на лицо.
-Речь пойдет об АнКсИфЕрЕ и Алукарде!-ты их знаешь и можешь ничего ен отрицать!Мы видели вас вместе!и так Алукард подставлен и по сути должен уже знать о происходящем, куда он может скрыться?-спокойно хрипел голос.
Аньянка со злобой посматрела на него.
-Я ничего не знаю!я с Алукардом общалась пару раз!!!и о его планах я незнаю...и сомневаюсь что кто то знает!Не ту вы поймали!Твари!-взревела Аньянка.
Тень захохотала.Двойной щелчек и...и 5 сильных ударов по всему телу.
-ну что ж вампирша, не хочешь сегодня говорить может завтро рассколишься...-хрипела удаляющаяся тень.
-Вырубите эту мерзавку!-кинул силуэт на последок.
Аньянку ударили раз 10 по голове так точно,но это были удары не смертельные и она смеялась,но вдруг ей в шею вкололи шприц и опять она потеряла сознание.....
подвал штаба....
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12008-11-01 00:16:35
Поделиться22008-11-01 01:00:00
Двое солдат занесли бесчуственное тело Интегры и бросили ее в угол
Думаешь очнется?-спросил один
Фиг его знает,мне т о какая разница она убила Джека,пусть эта тварь тоже сдохнет...но насколько я знаю кровотечение ей остановили,так что шансы есть-засмеялся второй
Майор не даст ей просто сдохнуть,ем нужна информация...и пока она ее не аст,он будет ее мучить,я личгно это слышал
Тебе разве не все равно,что будет с этой бабой?
Все равно...просто
Просто она тебе понравилась?
Просто я не могу видеть боль женщины....-он вышел
Идиот-вышел за ним
Поделиться32008-11-01 07:13:51
Леон подошел к входу в подвал.Двое фриков перегородили ему путь и Леон,хмыкнув,разорвал одного на куски,а другого...Он его не увидел
"Черт...Где же этот фрик..."-Он его увидел.Тот уже бежал оттуда наверх.Леон вытащил небольшой ножик и кинул в фрика.Фрик упал.
Леон вошел в подвал и увидел Аньянку и Интегру.Обе были без чувств.Щелчком пальцев он разорвал цепи на Аньянке и залечил раны обеих девушек.Немного постояв,он исчез
------------лес
Поделиться42008-11-01 07:25:51
Аньянка упала на холодный пол и разбила себе лоб.Она приоткрыла глаза-"Госпади леди Интегра!Что эти уроды с вами сделали?!"-подумала Аньяша так как сил на то чтобы заговорить у нее небыло.Но откуда не возьмись появилась куча подручных того кто всем этим заправлял и схватили их.Аньянка слушала их разговор:
-Кто мог их освободить?!-это не возможно!-говорил один из подручных.
-Какая разница?Майор сказал привязать вампиршу посеребренными цепями чтоб никакой вампир не мог их атаковать!А ту тетку он сказал приковать чистым серебром-тогда точно не одну и не вторую никто не освободит!-со смехом говорил второй подручный.
Аньянка хотела пошевелиться,но она лишь протянула руку вперед,заметив это подручные отпрыгнули в сторону.
-Черт, эта вампирша перепугала меня!Хотя у нее совсем нет сил!Майор сказал если что вколоть им ту фигню-вампирше 2ед, а той которая человек 1ед. -с этими словами они достали 2 шприца и вкололи им.Опять у Аньянка было чувство что все кругом плывет,потом передней повисла темнота и она потеряла сознание...
Поделиться52008-11-01 07:35:00
Леон очнулся.Он был весь в крови.Его затащили за решетку.Он сел на пол.Перед ним потом появилось знакомое лицо
-Максимиллиан Монтана....-Леон скривил губу
Майор подошел ближе к нему
-Леон...Сколько лет прошло...А ты все такой же благородный рыцарь...Те времена прошли...-сказал Монтана,ухмыльнувшись.
-Ну да...Мне помнится,что ты мне этого не говорил 60 лет назад...-Леон подошел к прутьям,но его выбило током
На лице Майора застыла улыбка
-Ха!ХА!ХА!Ты не выпутаешься...-И Майор вышел
Леон сел на пол.У него были ожоги на руках
Поделиться62008-11-01 07:47:15
Леон выпрямил воротник и его лицо почти не было видно.Он заснул
Поделиться72008-11-01 13:19:20
Интегра открыла глаза и попыталась пошевелиться.Она с некоторым удивлением заметила ,что боль в боку исчезла,но ее взгляд перенесся на серебряные цепи Неужели Алукард ослушался и был здесь?...Да нет...Он не мог....Кто же?
Интегра увидела бесчуственную вампиршу и легко улыбнулась
Жаль...Это моя вина....Не была б она в моем особняке....
Чуть скрутившись на полу Интегра достала из подошвы туфли небольшой нож
Мы еще прорвемся-тихо сказала она и принялась копаться им в замкке на цепях
Поделиться82008-11-01 16:28:16
Интегра с торжествующим видом наконец вздохнула полной грудью,по ее вискам стекал пот,но усердия вознагарадились,замок цепей на Аньяне,был взломан и стоило только пошевелить плечом,как она была на свободе.Сос воим замком Интегра возилась в 2 раза больше но безуспешно....Он не поддавался и был сделан намного лучше чем замок Аньяны А что б вас....Я все равно ничего не скажу...Главное все будут на свободе....
Поделиться92008-11-01 18:01:50
-Если вы попробуете,сработает сигнализация-пробормотал Леон
Поделиться102008-11-01 18:18:03
Вампир встал и подошел к решетке.Он достал пистолет и выстрелил в замок своей камеры.Он открыл дверь ногой.По ноге пробежался разряд,но Леон вышел
Поделиться112008-11-01 18:21:14
Он достал небольшую железную проволку и сказал Интегре
-Расслабтесь...-Немного поработав с замком,он его сломал и освободил от цепей
-У вас есть время с Аньянкой...Уходите,пока не поздно
Поделиться122008-11-01 18:50:05
Леон вышел из подвала и убил охрану.Увидев камеры,он выстрелил в них из пистолета
Поделиться132008-11-01 20:04:14
Толкнув плечем цепи на Аньяне,Интегра попыталась ее растормошить глядя на Леона
Глупый ,цепь то серебрянная,ни одни вампир не сможет освободить меня-в доказательство она попыталась освободитьсЯ и это у нее не получилось
Аньянку освободила я....у вас есть шанс...так что не теряйте зря времени-Интегра тепло улыбнулась Леону-спасибо,что пришел...но здесь вам делать больше нечего
Поделиться142008-11-01 21:16:43
-Хех...самопожертвование ради других...-Леон сказал ей-Я останусь здесь...вы любите Алукарда...Что ж,ваше право
Поделиться152008-11-02 00:10:10
Просто я не хочу потом чувствовать себя виноватой в том ,что и Аньяну и всех схватят изза меня ,ведь по большому счету им нужны я и Алукард,а точнее через меня они хотят попоймать его.....А что касается моих чувств...то мне кажется ,Леон,что...это не твое дело...это личное и не лезть в мою жизнь,уходи с Аньяной прошу,она пропадет сама....а я буду тут...все равно меня освободить вампир не сможет...-отвернулась от него и замолчала.Ее лицо было скрыто волосами и никто не мог увидеть ее слез.
Поделиться162008-11-02 11:32:11
-Интегра,не только Алукард вас любит...-Леон встал.Он начал осматривать подвал в поисках отмычки.Потом он вышел из подвала
Фрики,увидели его.Они достали ружья
-ЙААААААААААААА!!!!!!!!!ЧЕРТ!-Леон запер дверь,ведущую в подвал и подпер её стулом.Он достал ножи,длиной по 1 метруи начал их точить друг о друга
Поделиться172008-11-02 12:20:44
Говорила же,нужно идти....я тебе сейчас ничем помочь не смогу,если только у тебя нет пистолета с серебром-голос Интегры был напряжен,ей были слышны голоса за дверью и шаги множества людей.
Стул долго не выдержит.....и будь осторожен Леон-едва слышно добавила она.
Поделиться182008-11-02 15:59:01
Вышебив очередную дверь Алукард увидел несколько молодых вампиров и Лена который отбивался от них
- В бог помощь Леон - обротился к нему Алукард и достав револьвер Интегры перестрелял всех вампиров кроме Фрика.
- Не может быть это же великий без смертный Алукард - с испугаными глазими проговарил Фрик Алукард пасматрел на Фрика и направился в его сторону
- Нет нет не подходи.... я не хочю умирать - начал кричать Фрик и растреляв весь магозин из пестолета прижался к стене Алукард подошол к Фрику и взяв его за шею и приподняв его над землей и прижал его к стине
- Я не собираюсь марать руки об такое ничтожество как ты но если вы что то сделали с моей хозяйкой то клинусь я тебя убью - со злостью в голосе прорычал Алукард и отпвустив Фрика вышеб нагой дверь ведущею камере где были Интегра и Аньянка.
Фрик сполз по стине на пол он был в шоке серце ужасно колотилось а в глазах читался не передоваемый страх. Алукард повернулся к Лену и сказал ему
- Присмотри за ним - и Алукард подошол к сидящей на полу Интегре и взяв руками цепи каторыми она была пристегнута к стине они на чели гореть и от них пашол небольшой дымок но Алукард приложив все силы превозногая боль разорвал цепь после он точно таг же открыл замки каторые сковывали Интегру.
Поделиться192008-11-02 16:08:40
Алукард-тихо сказала она-Я же приказала...не соваться сюда...им нужен ты и никто больше-она взяла своими руками ладони Алукарда,в некоторых местах перчатки пропалились и жар затронул плоть она провел пальцами по обгоревшим местам-Спасибо что ты здесь-Интегра пробежалась по его лицу спокойным светом синих глаз а потом чуть обняла привстав.Рукой,она сдернула еще влажные от ее крови бинты на боку,мысленно поблагодарив Леона за излечение ран,одернув рубашку она взяла из ладони Алукарда пистолет и передвинув затвор подошла к двери Думаю самое время убираться отсюда
Поделиться202008-11-02 16:37:13
Анксифер всё двигался и двигался по кровавому следу, нарисованному Алукардом...
В скоре он дошел до , уже выбитой, двери в подвал...
Спустившись, он осмотрелся.... прошелся немного в перед и...
Вау... Сколько вас тут... он вошел, надевая очки...
Здесь была и Интегра, и Леон, и Великий, и...
Аньяна... он подскочил к ней, и взял на руки...
Его лицо не предвещало ничего хорошего организации Мелениум...
Поделиться212008-11-02 17:52:36
- Ну я же не мог допустить что бы с тобой что не будь случилось ну ты права нам действительно пора идти сможешь? - Спросил Алукард
Поделиться222008-11-02 18:01:19
Легко улыбнулась-Конечно...я еще им отомщу...за эту пулю мне в бок...-крепче сжала руками пистолет и повернулась к Анксферу-с ней все в порядке,я уверена,просто снотворное,но она придет в себя
Поделиться232008-11-02 18:16:11
- Думаю тебе скоро представится токая возможность - улыбнувшийся ответил Алукард Инетегре и выйдя из камеры и увидев зажатого в угол Фринка подашол к нему и опять схватил его за горло и поднял его над землей прислонив к стене
- Я тебя предупреждал что с тобой будет если вы хоть что то сделали моей хозяйки теперь приготовся к смерти - сказав это глаза Алукарда наелись кровью он был готов чтобы прибить Фрика на месте.
- Я не виноват мне приказали.... - взмолился Фрик.
Поделиться242008-11-02 18:34:42
Кто? донеслось из угла, где присел Анкси, с любимой на коленях...
Он смотрел на Аньяну... Надеюсь она действительно в порядке...
Советую ответить... бросил он еще одну, более чем убедительную, фразу Фрику...
Поделиться252008-11-02 18:45:18
- Хххх-хек-кхе М-М-Ма-айор кхе - задыхаяс хрепя ответил Фрик
Алукард сжав горло Фрика еще сельнее - Если хочешь жить говори все что знаеш Что Майору нужно от организации Хеллсинг? Зачем ему понадобился я? и при чем здесь Аньянка? - спросил Алукард у Фрика
- Ххххх-хе-хек вы меня сейчас задушите кхе - прохрипел задыхавшийся Фрик
Поделиться262008-11-02 20:13:17
Леон закурил
-Сведения о вас двоих-Алу и Анкси...-Он посмотрел на них.-Ой,как я вам не завидую...
Поделиться272008-11-02 20:14:00
Положила руку на плечо Алукарда Отпусти его...пусть парень отдышится и все равно стрелял в меня не он,тот кто выстрелил уже мертв-на ее губах заиграла улыбка.
Опусти,Алукард-подошла к фрику и заехала ему пистолетом поддых
Мальчик или ты не расскажешь нам все что знаешь...то вот Алукард....ммм....проведет с тобой разъяснительную беседу,которая в любом случае закончится твоей смертью...советую не молчать-отошла в угол и опершись на стену смотрит на них.
Поделиться282008-11-02 20:16:21
Леон посмотрел на фрика
-Вряд ли он что-то знает...
Поделиться292008-11-02 20:20:57
Он поклонился всем и направился к выходу
Поделиться302008-11-02 20:25:09
Стой-подошла к нему со спины и улыбнувшись произнесла Спасибо....ведь это не твоя война...а не бросил....спасибо