Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Штаб » подвал штаба....

подвал штаба....

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Леон снял очки и под ними были видны глаза.Зрачки были наполовину красные,наполовину коричневые.
-Считайте,что это и моя война тоже...-И ушел,покачиваясь и прижимая рану.
-заброшенный,мрачный дом

0

32

Посмотрела ему след и обернулась к остальным Нужно быстро уходить,думаю майор уже в курсе

0

33

Алукард отпустил Фрика тот упал на пол и начал энергично дышать
- А теперь разкаэывай - сказал Алукард смотря на Фрика

0

34

- М-М-Май-ор за-за-заключ-чил с-с-сделку с дьяволом по их соглашению полигонизация Милениум должна уничтожить полигонизацию Клеймор и всех ее союзников а на счет вас с Ангксфелом были кокието особые распорижения по плану Майора мы должны были найти и взять тебя и поэтому мы решили схватить ее - он укозал пальцем на Интегру
- А вот эта девка - он указал пальцем на Анянку - о казалась в ненужное время в ненужном месте так соказать лишний свидетель - переведя дух Фрик продолжил
- Мы знали что ты придеш за ней и решили использовать ее как приманку а за Анксфелом уже давно ведется слежка и со дня надень он тоже был бы пойман - Фрик закончил расказ и забился в угол в его глазах читался неимоверный страх.

0

35

Все...идем...оставь его в живых,пусть лично скажет своим ,что сдал их-Взяла Алукарда за рукав-Прости,похоже я стала твоим слабым местом....я не хотела...-подошла к Анксферу и проверила дышит ли Аньяна-Думаю через час или два уже проснется...на нее еще повлияли посеребренные цепи,поэтому ей было немного тяжелее-пошла к выходу.

0

36

Алукард улебнулся
- Вы идите там наверху Кейт сражается с упырями блогодаря ее нюху и инстинкту она вас быстро преведет к осабнеку а я пока здесь останусь Майор так хотел меня увидеть думаю не стоет его лишать такого удовольствия тем болие пока он будет занет мной вы сможете уйти - сказал Алукард и повернувшись к Фрику сказал ему
- А ты мой манохроный дружок останшся здесь и паможеш мне а не то....ты сам знаеш что тебя ждет -

0

37

Алукард...ты дешь с нами...я думаю майор чтото задумал...что может тебя...Я просто не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось...Я думала отправиться к Леону...а ты позаботься о них...Алукард-заглянула в его глаза-Это приказ...сейчас же убираемся отсюда

0

38

Алукард посматрел на Фрика
- Тебя спас твой ангел мальчик передай своему хозяену что я до него еще доберусь - сказал Алукард и отправился следом за Интегрой

0

39

Приоткрыла дверь и обернулась  Анксфер,давай быстрее

----Территория базы----------

0

40

Алукард что бы не задерживать движение изчез в темноте и появился уже у гллавного вхда.
--------------Территория Базы-----------

0

41

В ушах шумело а затылок саднил от нанесенного удара,девушка приоткрыла глаза.....Это помещение было знакомо...еще бы,она провела здесь не самые приятные часы...и теперь вновь вернулась сюда....
Алукард-громко позвала она,оглядываясь по сторонам.
Он не придет...никто не придет.....а ты здесь в моих руках-донесся голос солдата,он присел рядом с Интегрой,руки ее были закованы за спиной в наручники и она только озлобленно смотрела ему в глаза,молодой солдат провел по ее щеке рукой.
Не пытайся даже искать выход...его нет...никто тебя не спасет...знаешь....я везучий,мне выпало первому идти к тебе
Что значит первому?
Майор разрешил нам поразвлекаться с тобой немного....ты ведь не против ?-его рука спустилась на ее шею,а после он спустился к груди и растегнул пуговицу на рубашке
Никто...не смеет...прикосаться...ко мне-зло сказала она и прыжком поднялась на ноги,к счастью ноги ей не связали,одним ударом ноги она сломала солдату шею и тот упал на пол больше не двигаясь

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-11-03 16:03:23)

0

42

Леон появился сзади них и отрубил обоим головы
-Ненавижу,когда пристают к девушкам без спроса-Он разорвал наручники на Интегре--На территории есть вертолет.Нужно лететь к Биг Бену

0

43

Он встал и пошел на территорию,оставив рядом с ней её пистолет.
---------------территория

0

44

Застегнула рубашку и схватила пистолет с пола побежала наверх Алукард...

---территория базы--------

0

45

Аньянка очнулась-она лежала на руках АнКсА.Она не могла описать как была счастлива видеть его.АнКс смотрел в другую сторону и не заметил как она очухалась.Она резко обняла его и поцеловала.Но в тот же момент вскрикнула от боли.Раны нанесенные подручными майора были тяжелы.Как она понимала у нее было сломано ребро.Ей было тяжело дышать.Раны на лице почти затянулись.Она смотря на АнКсА смогла шопотом вымолвить.
-Любимый...Я ...я так рада тебя видеть....

0

46

Она пришла в сознание... Произнесла такие близкие сердцу слова...
Тссс... он приложил пальчик к её губам...
Мы идем домой... Здесь нам делать нечего... он посмотрел на неё сочувственным взглядом...

0

47

Аньянка привстала с его рук...Она отошла от любимого на шаг,шатаясь и еле дыша.
-Я...я сначала должна отомстить ИМ за все!!!я не уйду пока не отомщу!-она ревела от ненависти и от боли в тоже время, договорив она упала на колени...В голове крутились множество вещей-"месть,боль,любовь, АнКс...."

0

48

Об боже..! вскрикнул он.
Подбежав к Аньяне, он взял её на руки...
В следующий раз... Анкси улыбнулся...
Поцеловав в щечку возлюбленную он еще раз повторил Домой.
И отправился в указанное место....
>>>Больница

0

49

Аньянка хотела было его оттолкнуть и уйти,но не смогла-силы хоть и набирались,но недостаточно их было чтобы идти сражаться.Она обхватила шею АнКсА и прижалась к нему.
---------------Больница..

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Штаб » подвал штаба....