Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » второй этаж комната Леона

второй этаж комната Леона

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

как ты щетаешь как там тот умирающий????

0

62

-Ну,наверное,он выпил кровь того,кто любит

0

63

незнаю мне проста хотелось ещё немного его помучить прежде чем он умьрёт....-улыбнулась сказав это...

0

64

-Вряд ли его помучаешь.Он же-Алукард.

0

65

не хочешь их поискать???-спросила энмай

0

66

меня это не пугает ...мне главное чтоб с табой было всё нармально-взяв его за руку

0

67

Он поцеловал её руку

0

68

ну так чго???

0

69

-Теперь он не умрет.Дай им насладиться.

0

70

ладно....-поцеловала леона

0

71

Леон поцеловал её в ответ

0

72

я немнога устало....-сказала энмай

0

73

чем займешся теперь??

0

74

легла на кровать и задремала...

0

75

Леон накрыл её пледом,а сам сел в кресло

0

76

Алукард появился из темноты и увидел спящию Энмай и седящего в кресле Леона
- Только не говори мне что ты заключил с ней сделку - обратился Алукард к Леону

0

77

Леон вздохнул
-пришлось...Как на вкус кровь девственницы?

0

78

- Ты что спятил нельзя доверять демонам они говарят тебе что любят тебя что это тлько формальность что нечего не вазьмут в замен одаривают тебя подарками а потом безжалосто используют тебя и нарушают договор или просто тебя обманывают а когда ты это понемаеш то становится уже поздно - на повышеном тоне скозал Алукард и попытался подойти к Леону но Алукарда остановил какойто невидемый борьер и отолкнул его. Алукард посматрел на крест каторый висел на груди Алукарда камень каторый был в центре крестика горел зеленыв светом.

0

79

-Ну уж извини..Если я разорву,тогда-Леон провел пальцем по шее.-Дай ей насладиться хотя бы тем,что не одна....И в голове Алу прозвучало:"А потом..я попробую её убить,если она даже дочь дьявола и ангела"

0

80

Интегра аккуратно открыла дверь и вошла в комнату,увидев спящую девушку она только хмыкнула и подошла к Алукарду.Ее взгляд скользнул по Леону  и она поняла все без обьяснений.
Здраствуй  Леон.....Алукард...как ты?

0

81

- Слишком поздно теперь вы сней одно целое и ты будеш жить пока она неумрет и как бы ты непытался вырватся из под ее влияния она всегда тебя может подченить своей воле и зпользовать тебя даже для убийцства Интегры причем то что ты будеш делать даже и невспомнеш а когда ты совершиш убийство на омтавит тебя в покое и ты очнешся над окровавленым трупом Интегры и она может теперь использовать твою жизненую энергию и высасывать точно тагже как вампиры пют кровь и рано или поздно ты умреш в муках а она будет жить дальше - ответил Алукард и попытался еще раз подойти к Леону он опять Алукарда остановило все тоже невидемое поле и оттолкнуло его а кристал а крестиек засиял зеленым светом еще ярче.

0

82

-Знаю...Поэтому сделай одно дельце.-Леон встал и подошел к Алукарду.Он стал шептать ему на ухо.-Возьми кол в моем ящике.Когда надо будет,я скажу тебе.Убьешь меня и её.После я стану призраком.Ты согласен?

0

83

- Я в полном порядки а ты как? Да надо позаботится о палицейской она нас с табой видела - ответил Алукард
- Слава богу она пережела превращение теперь главное удержать ее от убийства - падумал Алукард

0

84

Полицейская...наверое ей и правда тяжело....Интересные вещи вы тут обсуждаете....только...вот....она и во сне вас слышит-тихо сказала Интегра.

0

85

Леон сказал Алукарду мысленно:"Так что?"

0

86

- А у меня есть выбор где твой ящик? - спросил Алукард
- Зачем ты это зделал зачем почему? - думал Алукард и в тодже миг Алукарда отбросило на зад он пролител весь коридор у ударился о стену а небольшой камень зеленого цвета в крестике еще ярче засветился зеленым светом.

0

87

Я же говорю...она все слышит через это украшение,то что слышит и знает Леон ,слышит и знает она,где бы он не находился-подошл к Вампиру и помогла ему подняться

0

88

Леон достал кол из ящика и внезапно его долбануло током.Он закусил губу до крови.Он удержал кол и взглянул на них и кивнул.И все услышали глухой удар прямо в сердце и Леона,улыбающегося до ушей

0

89

Интегра в оцепении смотрела ,на действия Леона и не могла пошевелиться
Нет!!!-крикнула она и попыталась подбежать но ее отбросила точно так же ,как до этого Алукарда

0

90

Леон упал на колени

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » второй этаж комната Леона