Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » второй этаж комната Леона

второй этаж комната Леона

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Алукард обхватил Интегру за плече и с ее помощю поднялся с пола камешек в центре крестика вспыхнул заеленым светом озарив все вакруг. Свет был на столько яркий что сматреть было больно.

0

92

-А...лу...кард...раздави...крестик...

0

93

- Но если я это сделаю Деман в нутри меня пробудится этот амулет закрыл часть демона если его раздовить тогда монстер каторый спит во мне пробудитсяи тогда всему настанет конец - ответил Алукард

0

94

Тогда это сделаю я -она схватила крест и раздавила его в ладони

0

95

-ЧЕРТ!-Леон начал шептать заклинание.Он упал.Из тела Леона вылетела душа,и она подошла к Интегре и Алу.

0

96

Леон засунул руку в тело Алукарда.
-Если я уйду,то уйдет и демон!-и он начал вытаскивать душу демона

0

97

Но в это мгновение Алукард схватил рукой руку духа и пасматрел на дух Лена глрза Алукарда горели адским пламенем
- Я же говарил что просто так тебя неоставлю - сказал деман и уже собрался в тащить дух Леона как вдруг сияние прошло сквозь Алукада
- Нееееееет Хосо что ты делаеш - прокричал демон
- Я пришол за тобой деман - и в тодже миг комнату озарил яркий свет и крик демона через несколько минут все утихло свет погас и алукард упал на колени
- Теперь мы с тобой одно целое Алукард - прозвучал голос Хосо

0

98

-Хосо выполнил свое дело,а мне пора.-Леон улыбнулся и сам начал исчезать-Я вернусь...

0

99

то такой Хосо?-тихо спросила Интегра.

0

100

Леон улыбнулся.Он покрылся синим пламенем

0

101

Интегра завороженно смотрела на Леона Нет....Леон...не уходи....вы все пытаетесь от меня уйти поочереди....-мелькали мысли в ее голове.Она обхватила себя руками и дрожа сползла по стене,не отрывая глаз от горящего Леона

0

102

Леон прочел её мысли.Он грустно улыбнулся
-Тело не сжигайте.Кисть с меткой отрубите.Я вернусь скоро

0

103

Алукард встал и подошел к лежащему телу Леона и пасматрел на уже почти исчезнувшего призрака
- До скорой встречи старый друг и спасибо тебе - проговарил Алукард и взяв мечь Леона отрубил от бездыханого тела правую руку с печатью дявола взяв ее Алукард падашел к Интегре и протянул ей сваю руку
- Довай вставай он еще вернется нам сейчас надо похоронить его тело совсеми почестями - сказал Алукард и заметил как глаза Интегры наливаются кровю
- Интегра да же и не думай ее убийство не перенесет твоей душе успокоения - сказал Алукард

0

104

Я и не собиралась,я могу сдерживать себя.....Алукард,любые полномочия твои,позаботься о его теле...а я не могу больше здесь находиться....-она отвернулась,чуть дрожа.

0

105

- Тебе надо отдохнуть позволь тебя провадить в твою спальню - обратился Алукард к Интегре
- Будем надеятся что она сможет сдержать свои инстинкты значит это та которую ты любиш - прозвучал голос Хосо в голове Алукарда
- А тебя это вобще не косается так что замолкни призрак не щясный - ответил Алукард
- Может я и призрак но теперь мы с тобой одно целое так что превыкай ближайшие 300 веков мы будем вместе - ответил Хосо
- Тебя мне только не хватало - сказал Алукард

0

106

Тело Леона превратилось в прах и окно,открывшись при помощи ветра,сдул этот прах

0

107

Она едва заметно кивнула и медленным щагом пошла к выходу
Надеюсь он и правда вернется к нам...

0

108

- Если он сказал значит вернется - улыбнувшись и подняв мечь Леона с пола и убрал его в плащь подойдя к Интегре взял ее на руки и направился в ее спальню
------------------Второй этаж спальня Интегры---------------

0

109

-проснувшись после долгова сна-
-тут был хоса??? не может быть,чёрт иза крестала я немагла прети в себя....-раздрожительно праизнесла энмай

0

110

-ищезла в тени на поиски обьеснений-

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » второй этаж комната Леона