...
Сны
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-11-27 23:16:04
коеми проследовала за демонам дальше по снам других,чтоб забрать его силу и освободить эн и вик.....
Поделиться32008-11-27 23:34:00
-эн начала бродить по чужим снам в роли фантома который не мог найти себе места и пугать всех кто уснет,но некто не мог узнать ее ....
Поделиться42008-11-27 23:41:16
кое задумавшись периодически, что за мощная сила могла вырвутся и бродить по снам уничтожая и пугая хозяинов собственного снов...веть некотрые люди ,демоны и другие существа повстречав его во сне умирали или засыпали и находились в коме пока состояние становилось хуже и они снова не умирали,такое чувство что ктото питался их энергией и их снами........
Поделиться52008-11-28 00:30:34
-фантом появился, недалеко от кое и посмотрела в ее сторону,показав рукой в сторону куда пропал демона и с улыбкой на лице, растворился в тумане других снах....
Поделиться62008-11-28 00:38:53
кое,застыла и дрожала ,от такои мощной силы которая так и не оставляло этот сон..
-эта мощь,она меня убивает...надо быстрей наити демона...и забирать их и уходить..
-кое подумала и ели сдвинув ногу с места переместилась из последних сил к демону...
Поделиться72008-11-28 18:44:48
-черт снова упустила его
-проговорила кое отойдя от шока
Поделиться82008-11-28 19:04:11
-демон заметил слежке и посторонился в сторону,после переместился за спину кое и сильно ударил ее в спину ногой...после подошел пока ка она очухалась и проник в ее тела,а точней проник рукой сквозь плоть кое,выточел огненый шар и улыбнувшись,прошептал..
-ты,глупая...теперь я точна смогу присвоить эн себе..
-он нагнулся перед кое и посматривая в ее глаза наполненные болью и страхам ,сказал..
-мы были командой когдато,но теперь мы все хотим завладеть нашей хозяйкой что мы охраняли...что снами стало?
-он посмотрел в небо и закрыв глаза, отпустил огненый шар и он вернулся в тело кое,денам подал руку ей и с улыбкой предложил..
-давай объединимся снова и вернемся в то время?когда принцесса была толька нашей, 6 демонов что охраняют ее вечный сон и ее сому....нас некто не мог тонуть и победить,пока она не проснулась и не захотела найти новых взаимных душ,веть имено так мы все стали воевать друг с другом и другими,и хосо умер и других судьба пропала и за этого,помоги вернуть все на места!!!!
-демон заметив чтото в далеке ,оскалился и замер от мощи что приближалась к ним....
Поделиться92008-11-28 19:56:01
-фантом приблизился ближе и увидя их ,приблизился к демону и поцеловала его..улыбнувшись испарилась и толька вы женей след на стене остался и напряжение от энергий
-я рада за ваше решения,но я буду убивать и забирать их,если хотите поймайте меня,если я вас не убью быстрей ....
Поделиться102008-11-28 20:11:52
-кое увидя поцелуй,по щекам потекла слеза и немая боль в ее глазах ,прошептав
-я согласна,назад дороге нет,и если хочеш жить тогда борись или умри....так говорила эн когда мы были вмести
-кое не могла остановить слезы,что текли из ее глаз,схватив демона за горла и злобным и раздраженным голосом произнесла....
-почему так?почему не я?я,я ,я ....хочу вернуть то время и ее и нас всех,чтоб для того....для того.....я не хочу ее убивать,я люблю ее.....
-кое прокричала и слезы потекли сильней,она отпустила демона и пошатнулось в сторону..
-денам удивился,обняв кое и гладя ее по волосам произнес
-мы вернем ее,она не умрет,некто не умрет и хосо вернется,я знаю что он за нас,он иногда гаварит со мнои о новам плане о возвращение принцессы...я тоже ее люблю,также как и брат что у меня в нутри....
-денам переместился вместе с ней в другой сон....
-но тут могут быть те кто помешают нам,но мы убьем хоть всех кто здесь,но вернем ее....
Поделиться112008-11-28 20:43:09
-вдруг кое заметила что но чела испарятся и разделилась с демонам и попала в ловушку фантома и потеряла сознание......
Поделиться122008-11-28 20:59:13
-демон оглянулся и не увидел кое....после он почуствовал мощь фантома стоящего у него за спиной
-что это за мощь,почему ты это зде лола....
-он обернулся к ней
Поделиться132008-11-28 21:52:54
-я понял зачем ты это сделала...ты хотела пробудить моего брата демона...
-произнес демон и схватился за голову,после на лице пае-вилась улыбка...
-привет энмай,ты сама камне пришла я так и знал ,мой милый брат не смог выдержать такого напряжения....
-демон приблизился к фантому и проведя рукой по лицу эн ,его рука спускалась к талий эн и он приблизив ее к себе поцеловал в губы.....
Поделиться142008-11-29 19:17:52
-фантом улыбнулся и проникнул рукой в плоть дотронувшись до сердца Cеферода,со словами....
-твое сердце черно и холодно ,ты важилал меня?смешно,ты знаешь что я магу убить тебя и всеже рескуеш?откуда я магу знать тебя демон?ты сельнее все на этой плонете нещетая еще пятерых и меня...мы были знакомы?рас ты так бесстрашна прекасаешся камне?
Поделиться152008-11-29 19:46:41
-обнял двумя руками за талию и улыбнулся
-хочеш забираи его себе,хочеш убей,но я вернусь к тебе и всеравно мае прощения за мной.....ты могла меня знать по прошлому эн....или нет фантом,веть ты здесь лиш частичка из ее многочисленных обликов....я не боюсь целовать тебя,прикоснутся к тебе,когда ты поймешь всю суть,то узнаешь что на самом деле ждет нас судьба,и меня и тебя и остальных демонов,если мы снова будим вмести то некто не сможет нас остановить даже твая мать и отец,мы все будим отмщены....
-он еще раз поцеловал эн и в поцелуе перенес ее и себя в другой сон,так как этот сон разрушался от столь мощной энергий фантома...
Поделиться162008-11-29 21:35:21
-фантом провел рукой по лицу демона и сказала
-ты смел,я вспомню тебя,а тело мае скора ты найдешь и тогда посмотрим что нас ждет...
-сказал фантом и с улыбкой поцеловала демона в ответ....
Поделиться172008-11-29 22:28:13
-демон хитро улыбнулся и сказал
-ты прекрасна в любом обличий,мне не хочется отпускать тебя,но похоже мой мягкотелый братец тоже хочет поболтать с тобой,так как он сил набрался да и мне нельзя здесь находится долго,но я вернусь к тебе,мой ключ к свободе....
-денам отпустил фантома отошел в сторону поклонился и схватившись за голову упал,потом через минуту поднялся и улыбнулся фантому сказав
-а вот и я мая королева,я так рад что ты не потеряла сваях сил....
-он подошел и поцеловал эн,после поклонился и падал руку фантому..
-не злись так эн,приде в себя,скора мы снова вернем то время что проводили вместе....пойдем со мнои и я покажу тебе чудесные сны этих людей,толька спрячь сваю силу...
-демон взял ее руку и павел ее в самые красивые и необычный сны этого мира....
Поделиться182008-11-30 12:03:56
-эн,пришла в себя,улыбнулась и все еще види образа фантома умерев свой пыл пошла с ним
-спасибо,я правда хочу вернуть всех вас чтоб мы снова были вместе,больше я не оступлюсь,толька нас станет больше,у нас еще пару вампиров прибавляется...а помнишь как раньше мы любили бегать на перегонки с тобой и клаудом...толька вот некто из вас не помните меня я стерла память вам....но почему ты кое вспомнили?
Поделиться192008-11-30 14:21:02
-кое очнулась в темной комнате,где были что то похожее на экраны...вних была ведна прошлая и сечасная жизнь демонов и где они находились,это была память эн,которую она закрыла для себя...
Поделиться202008-12-07 15:13:07
-кое проникла в один из снов и начале подать в пропасть и закричала о помощи сефу
Поделиться212008-12-07 15:14:00
сефу услышав крик о помощ кое попросил подождать эн и испарился....
Поделиться222008-12-07 15:15:49
-сефу поймал кое и перенес ее на землю...
-ну что как насчет боя ты вроде выспалась?
Поделиться232008-12-07 15:16:24
кое подпрыгнула и без предупреждения со всего маху ударила сефу ногой в грудную клетку,сефу отлетел в сторону и она на скоростей подбежала и ударила его со всей силы в живот.....остановилась и провела рукой по своему лицу
-ну что как тебе ?я готовилась)кто сказал что у эн ты будеш главным...а....
Поделиться242008-12-07 15:18:02
-сефу встал отряхнулся,улыбнувшись сказал
-что ты не заметила у тебя из щеки идет кровь я задел тебя рукой пака ты бежала
-в этаже мгновенья кое не заметила как он подбежал со спины и ударил ее по затылку ,потом кое упала от обездвиживания ,сефу пнул ее нагой что она впечаталась в стену в стену...
-видиш ,я сильней ты как всегда не держишь обещанья,говорила что победишь меня если подготовится а сама сло доком претворяется,давай покажи сваю силу кое,давай вмести уничтожем тех кто идет против королевы,мы считались самыми сильными и пос сей день так,тагда почему ты так ослабело???неужели твая сторона феникса угасает?
-подал руку кое...
Поделиться252008-12-07 15:22:34
яяя....я не знаю,я и сама не понимаю,даже вулкан мне не так помогает больше вспыхнуть,чтоб я снова приобрела сваю мощь,мне нужен креста ориды,а о нем знает толька два существа....это эн и хосу..
-кое откашлялась и попросила передышке и перерыва в тренировках, чтоб отдохнуть в вулкане...
Поделиться262008-12-07 15:23:40
-ладно иди а я попробую найти хосо...с эн...
Поделиться272008-12-07 15:26:12
-благодарю,
-и испарилась в огне,
-толька я сделаю одну вещь которую давно должна сделать была....освободить от вечного сна тело эн и вик,я обещала,они на земле нам помогут...
Поделиться282008-12-07 15:54:28
сефу пожал плечами и переместился на поиске эн....
-я оставил ее в прекрасном сне,но как мне сказать ей о кое,хотя если спросит то скажу а пока мне надо усыпить ее и найти хосо
-он жал кулак после произнесения имя хосо , сефу переместился к эн и подул на нею пыльцой водяного дракона снял с нее усталость...и успокоил.....
- я найду и твоего слугу,этого волка,обещаю кое,он мне поможет по доброму вернуть крест...чтоб ты выжала..
Поделиться292008-12-07 16:11:57
-душа эн успокоилась и повернувшееся к сефу улыбнулась. и подбежав обняла
-я почуствовала чтото не известная...но я рада что ты вернулся я думала что ты меня оставил,тут было скушно ,и не ково из того скем я магу поболтать,я рада что ты вернулся,не уходи без меня больше....или мне снова будит скушно....
Поделиться302008-12-07 16:18:41
-сефу поцеловал эн и погладив по голове сказал
-хорошо я найду того кто бдит рядом кагда я буду занят...
-сильней прижал ее к себе и еще раз нежно поцеловал..
-я найду слугу кое она разрешила породить его тебе...он будит рядом пака меня не будит рядом....
-взял ее на руки и переместил в сон где был закат,сел на край сколы и держа эн на руках поцеловал снова
-смотри эн какой красивый закат...отдохни,а твой новый слуга сам нас найдет....пока я буду радоваться с тобой этому закату....