Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переулки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Аньянка очнулась когда уже стемнело. Огляделась по сторонам, оправив свою мини-юбку и и направилась на поиски очередной жертвы."госпади как это все тяжко!как надоели эти недоделки полукровки!!!ходи убивай..."-думала она идя мимо какой то забегаловки, но тут ее ктото окликнул:
-Ей, малышка куда путь держишь?Давай компанию составлю!-сказал какой то мерзкий тип.
Аньянка внюхалась и поняла вампир, но слишком тупой чтобы что то понять.
-Хех...пошли.-сказала она идя к закаулку.
Войдя в закаулок она резко развернулась.
-Ты мелкая шестерка решил, что такая как Я согласится куда либо с тобой идти?-ошибаешься.Она достала секиру и с разбегу отрубила голову вампиру.Осыпался прах.она пошли дальше глядя в землю и думая о превратностях судьбы.

0

3

Аньянка решила отправиться дальше, развернулась и направилась в центр города.
------центр Лондона.

0

4

---Больница
-Я чувствую.. Она где-то тут.. - подумала Милия идя по переулку.
-Я рада снова тебя увидеть, Милия-сан - произнес тонкий, но отчетливый голосок. Милия обернулась и увидела сзади девушку лет восемнадцати. Волосы цвета блондинки  послучшно лежали на плечах воительницы. Такие же серебряные глаза, тонкая и осиновая талия.
-Флора... Я рада что ты жива - произнесла Милия и облегченно вздохнула.
Как камень с души. Мы рискуем каждый день и можем погибнуть.. Приятно знать что те кто тебе дороги еще живы - подумала она и подойдя к Флоре обняла ее.
-Ты растеш в силе. Когда мы виделись в последний раз ты была №12 - произнесла Милия.
-У меня хороший наставник - улыбнулась Флора глядя на Милию.
-Да ладно уж... Я особо и не учила тебя. Ты сама дошла до таких вершин - сказала Милия.
-Значит, Милия-сан, ты меня будеш сопровождать к особняку Хеллсинга?
-Да. Пошли. Пока нас никто не видел. Вперед.
-Да.
Две девушки использовав силу ёма, с большой скоростью, не заметной для людей, побежали по направлению к штабу Хеллсинга.
--- Второй этаж кабинет Интегры

0

5

Широкая главная дорога закончилась, медленно сузившись и обратившись безлюдную местность. Не обращая внимание на то, куда она направляется, девушка продолжала думать о чем-то своем.
Вопрос с жильем так и не был решен, учитывая, что без денег ей искать все равно нечего. Но остановиться где-нибудь стоило, даже если это будет банальным лесом или кладбищем, которые к тому же еще надо найти.   
Забившись в один из темных переулков между заброшенными домами, девушка коснулась спиной бетонной стены и вздохнула. Сдаваться она не собиралась. Тем более жажда крови скоро вновь проснется, а найти вампирью кровь будет так же проблематично.
«Что же делать?...» - прикрыв глаза, Лиона коснулась волос закручивая прядку на указательный палец.
Быть вечно бродящей по городу ее не прельщало. Возможно, стоило найти местных аборигенов и хорошенько опросить обо всем, но прибегать к чужой помощи ей хотелось меньше всего. Хотя… разве есть другой выход из ситуации?..

0

6

есть...-прозвучал голос в её голове.

0

7

Пребывая в расслабленном состоянии, думать об опасности как-то не приходилось. Даже когда незнакомый голос лезет в голову, она не сразу осознает действительности.
«Правда? И какой же?» - машинально спросила девушка, не открывая глаз. Появился интерес. Хотелось надеется что ответом на вопрос будет нечто приятное, а не какая-нибудь зловещая фраза и продолжительное «му-ха-ха». Хотя со стороны подобное наверное показалось бы забавным…

0

8

Выпить кровь человека...Уверяю,она понравится...-Прозвучал голос.Иногда не надо убивать нас,вампиров

0

9

«Ах… ну если ты об этом… К сожалению пью только отборную вампирятину» - слегка улыбнувшись, Лиона отошла от стены, оглядывая переулок в поисках «голоса». Было ясно, что неизвестный был вампиром, раз так старательно пытался защитить их расу.
- Люди мне не интересны, - уже вслух добавила она. Наверняка он итак ее слышал.
Ответ Элионору немного расстроил. Она ожидала услышать что-нибудь более полезное. Например то, где можно найти крышу над головой.

- Может покажешься?

Отредактировано Элионора Дарк (2008-11-17 20:48:07)

0

10

Крыша над головой находится вон в том сером доме...

0

11

- К сожалению дома здесь все серые и «вон в том» может показаться любым из них. Было бы легче, если бы ты предстал передо мной.
Играть в прятки было конечно делом хорошим, но не для нее. Говорить лицом к лицу намного приятнее. Да и не любила Лиона оставаться в неведении, когда рядом чужой.

0

12

Около Того дома появился вампир

0

13

«Прогресс…» - с усмешкой взглянув на появившегося вампира, девушка вздохнула знакомый запах. Да, теперь она была уверена, что это он. Теперь стоял вопрос о питании. Она конечно не так жестока, чтобы пользоваться чужим доверием… Но восполнить энергию все же стоило. Впрочем, его она трогать не собирается. Еще есть время…
Приблизившись, Элионора более детально оглядела своего «безыменного друга». Особенно хорошо в глаза бросались его очки.

0

14

-Ну и?Знаю,что хочешь выпить мою кровь,так что не советую

0

15

- Эй! Я вообще-то могу себя сдерживать. Если бы захотела, не стояла бы перед тобой вот так открыто.
Взглянув на серое хлипкое строение, где ей предлагалось жить, Элеонора даже не задумалась о том комфортно ли там ей будет. Все равно этот дом послужит лишь укрытием и легкой передышкой. Сейчас ее одолевало желание прогуляться по Лондону и получше узнать здешние места. Возможно удастся найти другого вампира в донорские кандидаты.
- Благодарить я тебя не собираюсь, - с вызовом произнесла Лиона. Еще на факт, что это место будет спокойным. Доверия к вампиру у нее было меньше крупицы. Возможно потом, она впервые в жизни поймет, что значит сказать «спасибо». 
Еще раз взглянув на него, девушка сделала несколько шагов, оказавшись сзади и вошла внутрь строения.
Коридор был заваленным всякой горой строительного мусора. Пройдя вглубь дома, Элионора остановилась возле уцелевшей двери и с напором дернув ее, узрела пустую комнату без окон. Место было достаточно, хотя ей хватило бы и трёх квадратных метров.
Бросив на пол сумку с одеждой и звякнувшим оружием, Лиона закрыла дверь и вышла из дома. Сейчас останавливаться она не собиралась. Кивнув вампиру «Еще увидимся», девушка скрылась в следующем переулке.

----Неизвестное направление----

0