Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Сюда персонаж попадает при смертельной и не очень опасности. Здесь вам могут предоставить всевозможные медицинские услуги. Это замечательное 10-ти этажное здание, с более или мение приличной охраной. 1-5 этажи предназначены для людей, 6-10 для вампиров,
Апартаменты для людей обустроены вполне прилично. На 3-х из 5-ти этажей расположены палаты для больных.
кравать у окна, справа от кровати небольшай тумбочка, телевизор,пульт. Ну и разумеется камера в каждой палате  Для вампиров 6-8 палаты и 10 операционная   палаты для вампиров несколько отличаются от предыдущих. Сдесь нету окон, только свечи, медсестры и врачи на этих этажах тоже вампиры, Поскольку нормальному человеку сложно выжить в среде вампиров. Та же кровать, та же тумба, но в место телевизора - холодильник, догадайтесь с чем??? с кровушкою, донурскою....
Помещения от 6-го до 10-ого строго засекречены организацией Им...
3-й 9-й и  этажи называются столовой, там кормят еще способных двигаться больных.
Операционные разнообразны, но оттуда частенько появляются живые лица...
"Живите и радуйтесь" написано у входа.
(Примечание: Семья Им является основателем больници, и админестрацией соответственно)

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 20:46:18)

0

2

<<<<Второй этаж кабинет Интегры
Он возник неожиданно, нежданно... .В своем временном кабинете...  Пока ремонт не закончат... Печальная ситуация...
АнКси позвонил в колоколичмк, стоявший на столе...
Слушаю вас, Сэр  произнес Акл
Принеси пожалуйста Ужин.. сказав это он сел за стол, устроился поудобней и застыл в ожидании.
На минуту Акл исчез. Вскоре он появился, с тарелкой свежей, донорской крови... И стаканчиком крови высшего сорта...
Надейюсь не просроченная? А то противно питаться кровью недельной давности....   брезгливо произнес АнКси...
Лично проверенно, сэр.. произнес дворецкий..
АнКси услыша успокаивающую реплику принялся поглощать бордовое вещество...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 23:23:39)

0

3

Как приятно осознавать что ты особенный.... Что ты не ограничен.... Этому чувству нет равных...
Размышлял АнКси сидя перед пустой тарелкой...
Пора бы уже исполнять долг.... Прогуляюсь ка я... А то ведь сегодня такая прекрасная ночь.... Как бы нежить буянить не начала....
Вдруг в комнате появился Акл, нарушив размышления АнКси В районе пригорода замечена чрезмерная активность расы ёма!!! Выслать отряд?
Я сам... С долей азарта произнёс АнКсиФер..
На лице Акла промелькнуло некое удивление.... Поклонившись он растворился в темноте...
Наконец то.... Хоть что то ... Он улыбнулся... и поспешно исчез в сумраке...
>>>>Лес

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-25 23:47:49)

0

4

<<<Горы
Хм... Я думал у Алика хватка получше... А он дал нам уйдти...
Он сочувственно посмотрел на Милию...
И чем она ему не приглянулась... Хотя если учитывать характер Интегры... Бедный Алукард...
Он опустил девушку на диван, присев на рядом стоящий...
И что нам теперь делать? с долей иронии произнес АнКси, затем позвонил в колокольчик и сказал неожиданно появившемуся дворецкому
Акл, стакан вина, еще один с кровью.. И что нибудь сьедобново девушке...
Улыбнувшись, он закрыл глаза.... Куда мир катится??

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 12:02:30)

0

5

-Не хочу показаться неблагодарной, но этого делать было не обязательно - произнесла Милия. -Не знаю как ты, но я скорее всего буду искать воительницу, которая должна прибыть к Интегре. После такого я не совсем доверяю этой организации
Более того, не понятно на что они надеются, если ведут себя так с будущими союзниками? - подумала Милия.
Внезапно появившийся дворецкий прервал размышления девушки.
-Я не ем вовсе. Нам не требуется ни сон, ни пища - произнесла Милия. -Хотя, иногда нам приходится есть человеческую пищу, но это крайне редко.

0

6

Такая холодная... Не хочет показаться, но кажется... подумал АнКси, однако речь его выражала иные мысли..
Я не в праве вас здесь удерживать, однако приглашение в ресторан остается в силе...  он смотрел на неё изучая её реакцию, затем продолжил.. Так же я попросил бы вас рассказать кое что об организации "Клеймор", поскольку во-первых - это мой долг, я связан соглашением с Хельсингом. А во-вторых - они от вас не отстанут, от Алукарда редко кто вот так вот уходил, вам повезло, что я был рядом... В следующий раз конец может быть куда печальнее... И методы допроса в Хелсинге намного боле жосткие... Ваш ответ?
К концу этого монолога поспел Акл. Он подал вампиру бокал вина, так же поставил изящно украшенное блюдо на стол, стоящий рядом с гостьей, туда же поставил бокал с вином...
Хм... А ведь хорошее вино выбрал .... Фамильное...
Угощайтесь. Улыбнувшись повторил АнКси, и устроился поудобней в кресле, попивая кровь, в ожидании ответа...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 12:26:25)

+1

7

Интересненько... - мелькнуло в голове у девушки.
Немного подумав, Милия закрыла глаза и произнесла:
-Я в долгу перед тобой, а поскольку ты спас мою жизнь, ты вправе ею распоряжаться. - Милия открыла глаза и посмотрела на вампира. -А на счет ресторана.. Я ведь воительница. Люди нас бояться исключительно из-за того что мы наполовину монстры. Даже не смотря на то что в нас до сих пор есть и людская сторона. Поэтому нас легко узнать по серебрянным глазам и униформе которую мы носим. Так что не факт что меня туда вообще пустят
Говорила она спокойно, казалось что ей это никак не создает неудобств, для нее это уже привычно. Люди всегда теряют сознание как только видят одного из клеймор.
-Так какие вопросы ты хочеш мне задать? - спросила она.

0

8

Кто сказал что мы пойдем в ресторан где есть люди?   Искорка метнулась у него в глазах...
Ах..... Так вот... Ближе к делу...
Я бы хотел чтобы ты рассказала мне об организации в общих чертах.... Кто такие... Какие цели приследуют... Как относятся к Хелсингу...
На самом деле меня это мало волнует... Если бы не Хелсинг.... однако без них нам тоже не справиться... ты ведь знаешь...нечисть в наших краях размножается подобно кроликам....
он немного задумался... И если не секрет, почему вас кинули?? Я слышал краем уха... но причину так и не уловил.... он посмотрел на неё...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 12:45:33)

0

9

-Клеймор - начала Милия. -Это название нам дали люди. На самом же деле, наша организация не имеет названия. Все кто в нее вступают в основном девушки. Раньше, Совет делал воителей и из мужчин, но они пробуждались куда раньше чем девушки. Им тяжелее сдерживаться и не поддаваться влечению к мощи и силе которая скрывается за полученной нами после трансформации.
Цель у нас одна - уничтожать ёма и если на пути попадаються другие представители убийц людей, то и их тоже. Но девушки становятся воителями не потому что хотят защищать людей. На самом деле многие жаждут мести. У большей половины организации, семьи воительниц убивали именно ёма. Те, кому удавалось выжить после становились воителями, чтобы обрести силу, которая поможет им уничтожать монстров. Но на нас распространяются и некоторые законы... Первый и самый главный закон, нам запрещенно убивать людей. За убийство хотя бы одного, Совет, отправляет группу других воительниц, чтобы убить нарушителя. Второй закон, не менее важный, послушание и выполнение приказов Совета. За невыполнение неминуемая казнь. И наконец третий. Не поддаваться и не использовать просто так или в своих целях силу.
Но часто бывает, что многие воительницы, слабы волей и не могут сдержаться, чтобы не перевоплотиться. Именно поэтому у каждой из нас на плаще и на мече есть свой знак.

Милия достала меч и поставила перед собой, но показывая знак на мече АнКсиФеру.
-Если одна из нас будет чувствовать, что не в силах больше сдерживаться, она отправляет другой черную карту со своим знаком. Эта карта находится у каждой из нас в рукояти меча. И после отправления.. Та которая получила карту, обязанна убить воительницу, до того как она пробудится..
С Хеллсингом мы не связаны. Но насколько мне удалось разузнать, Совет хочет объеденить усилия с ними, чтобы сопротивляться против нечести. Обычно мы справляемся хорошо и без союзников, но если Совет решил объединится, значит дела куда хуже чем я могла представить.

Подумав над тем что она недавно сказала. После она продолжила.
-Поскольку воительницы, когда пробуждаються, они становятся сильнее. Настолько сильными, что не каждому можно под силу их убить. Особенно это касается тех кто в первой десятке.
Насчет того почему нас "кинули"... Все мы четверо на половину пробудившиеся. То есть почти став монстрами, нам удалось вернутся. При этом наша сила и способности возросли втрое. Совет думал, что вскор мы не сдежимся и пробудимся. Поэтому нас и отправили против такого сильного противника. Плюс каждая из нас создавала неудобство заказчикам. Возможно это они используют как прикрытие. А меня они отправили туда, потому что я из первой десятки. И если я не сдержу свою силу и пробужусь... Я могу принести им куда больше проблем, чем при жизни наполовину человека. Также я пыталась выведать многое про свою организацию, чего мне не удалось, этим я привлекла к себе недоверие.. Еще есть какие-то вопросы?

0

10

АнКси посмотрел на уставшую воительницу... Даже не притронулась к еде.. В вампире пробудилось сочувствие, так долго дремавшее в самых недрах его ежечасно развивающегося мозга...
К сожалению мне пора.. заканчивая свои краткие записи в блокноте, произнес он..
Акл проводит Вас в Вашу комнату... Вам действительно следует отдохнуть...
Надеюсь вы никуда не спешите. Запомните, вам всегда здесь будут рады....
Он подошел к девушке, учтиво поцеловал руку, и растворился во тьме...
Акл подошел к Милии.. Леди?
>>>>Второй этаж спальня Интегры

0

11

Влипла ты по полной Милия - подумала девушка, понимая что она права. Но так или иначе выбора не было, раз она влипла в эту историю, прийдется разбираться до конца.
-Удачи - успела произнести она вампиру. После кивнув Аклу, встала и последовала за ним.
Когда ее довели до комнаты. Она посмотрела в окно.
Интересно, что было бы, если Ирэн не пришла тогда? - подумала она глядя на луну.
Свет луны придавал серебрянным глазам Милии еще более яркий цвет.
Хм, наверное я начинаю стареть - ухмыльнувшиь подумала она.

0

12

И что теперь будет? Что решит Совет? Будет также пытаться избавится от нас? - подумала Милия.
Почувствовав чье-то приближение она произнесла:
-Я знала что ты прийдеш Руфул - обратилась она к советнику, не оборачиваясь.
-Я знал, что ты знала - усмехнулся он. -Удивительно, но вам удлаось справится с Пробудившимся.
Услышав это, Милия напряглась, но сдержалась. Она повернулась лицом к Руфулу.
-Также, как нам стало известно, ты уже столкнулась с одним из Хеллсинга? - спросил соевтник глядя на девушку. -Силен, верно? Именно поэтому мы объединяемся с ними. Даже самым сильным воинам нужна поддержка. Ведь они не могут сражаться со всеми и восстанавливаться при этом...
Что он этим хотел сказать? - подумала Милия, впервые в ее глазах появился легкий испуг. Но вскоре он исчез и глаза стали снова холодными и спокойными.
-Ты пришел сюда ведь не просто так. У тебя что-то есть для меня? - догадалась Милия.
-Да. Еще одно задание. Ты должна пойти с воительницей, которая отправлена нами к Хеллсингу. После твоей стычки с одним из Хеллсинга, ей бы не помешала лишняя защита. Тем более ты ее очень хорошо знаеш - сказал Руфул. И после добавил более серьезно -Отказы не принимаються. Выполниш это задание и мы задумаемся над пересмотром отношения к тебе. Так что не теряй времени. Найти ты ее сама сможеш. Тебе будет легко ее почувствовать. Все таки она восьмая...
Произнеся это мужчина исчез.
Во...восьмая?! Флора! - подумала Милия и пулей вылетела из комнаты и пошла искать воительницу.
---Переулки

0

13

<<<<Улицы города
Ушла.... Как обидно....
Акл ты проследил??   поинтересовался, разочарованный АнКси...
Особняк Хелсингов, сэр... произнес дворецкий.
Хм... Неужели она настолько (!) любит свою работу.. подумал АнКсиФер расвторяясь в Сумеречном свете комнате...
>>>>Второй этаж кабинет Интегры

0

14

Аньянка вошла в больницу и немного была ошеломлена. "и где искать того вампира?"-подумала она и села на стул который первы попался на глаза и стала ждать.

0

15

<<<Горы
Вас ожидают... произнес Акл, как только АнКсиФер появился в кабинете...
Хм... Кто бы это мог быть... Он уселся на диван на котором так недавно цыдил чью то кровь...
Пригласи пожалуйста..  Услышав это, дворецкий поклонился и бесшумно удалился...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 15:28:50)

0

16

к Аньянке подошел ктото-оставаясь в тени и пригласил ее следовать за ним.Она послушно пошла.Догадываясь что ее ждет.Ее привети в какой то кабинет-там пахло кровью ее это немного заводило.Она вошла и увидела того самого вампира, но ни чего не сказала, а просто смотрела в его глаза с некой улыбкой и вновь эта приятная дрожь по всему телу.

0

17

АнКсиФер встал Какой неожиданный сюрприз! он аккуратно поцеловал руку пришедшей, пригласил сесть...
Улыбнулся...
Акл, 2 бокала пожалуйста... тот опять поклонился...
АнКси присел, и обратился весь во внимание...

0

18

Аньянка улыбнулась и чтоб как то начать знакомство ласково улыбнулась и представилась.
-Я Аньянка, а ты кто?И почему ты на стороне людей?-она раскованно сидела и разглядовала обстановку.

0

19

С чего ты взяла? Я на своей стороне.. Этот довод девушки его позабавил...
В общем то это не удивительно что ты решила так.... Я берегу пищу, дабы не питаться падалью...
На столе появились 2 бокала первосортной крови...
Спасибо Акл. произнес Анкси, а после обратился к Вампирше Угощайтесь.
Взяв стакан он начал медленно поглащать его содержимое...

0

20

Аньянка слегка усмехнулась и взяла бокал.Немного отпив сказла.
-Ну я другого ответа от тебя не ожидала, красавчик,-ты не против если я буду с тобой на Ты?-мило спросила она и выпила еще немного.

0

21

-Но Милия-сан... - начала Флора.
-Нет. Тебе нельзя идти туда со мной. Это задание дали мне как испытание. Если пройду, Совет откажется от мысли избавится от меня. Ну а если не выполню.. В любом случае буду мертва. Тем более, я не хочу чтобы Совет стал и тебя подозревать в чем-то. Тебе и так хватает, что они к тебе относятся не очень положительно, только из-за того что я твоя наставница. Так что слышать ничего против не хочу - сказала Милия. Войдя в больницу она стала искать АнКсиФера.
-Здесь вампиры? - спросилы Флора.
-Да. но им можеш доверять - произнесла Милия.
Они остановились.
-Подождем тут - произнесла Милия. Флора вздохнув вытащила меч, Милия сделала тоже самое. Вонзив мечи в пол, они сели облакотившись о них.
-Как иногда приятно отдохнуть - закрыв глаза сказала Флория.

0

22

А ведь бывает такое иногда... Везет мне сегодня... Уже дважды повстречал прекрасных девушек, и даже не умер! позитив в Вампири так и кипел..
А почему бы и нет? АнКси посмотрел на неё... Прекрасный вечер не так ли? он подошел к окнам и открыл одно из них...
Усевшись на подоконник он мечтательно посмотрел на полную луну....

0

23

Аньянка улыбнулась.
-Люблю когда с красивыми мужчинами быстро находится общий язык-подходя к окну и взглянув на луну говорила она.
-Луна просто чудесна!-кровь так и хочет кипеть!-глаза ее на секунду заполнились красным огоньком.

0

24

---горы
Леон брел по больнице.Он держал руку на месте раны.Мечи были окровавлены

0

25

Милия почувствовала чье-то приблежение и открыла глаза. Она повернула голову. К ним шел раненный Леон.
-Седьмой! - воскликнула Милия и поднявшись, вытащила меч из пола и вернула в ножны. -Кто тебя ранил?
Флора последовала примеру Милии, встав она вытащила меч и вернула в ножны.
Ксо... - ругнулась про себя Милия

0

26

АнКси почувствовал их....
Сегодня столько гостей.... произнес он... Акл! проводи всех в кабинет... к нам, сюда..
Вампир улыбнулся.... Никогда не знаешь что приготовила тебе сюдба.. он мечтательно посмотрел на луну, затем на Аньяну...
А ведь вы чем-то похожи... он улыбнулся...

0

27

-Да так...Ёма встретил-Леон посмотрел на Милию.

0

28

Аньянка посматрела на него с удивлением.
-Кто Вы?И кто же сейчас придет?-может мне лучше уйти, а то если придет твоя возлюбленная я не хочу быть причиной ваших проблем.-посматрев в пол сказала она, но думала она на оборот-она любила быть проблемой.

+1

29

Не волнуйтесь... В этой комнате лишних небывает... Он страсно поцеловал её...
Он улыбнулся, прислушался... Идут..

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 16:03:42)

+1

30

-Ёма? - подняла бровь Милия. -Ладно, раберемся с этим позже. А сейчас, давай помогу. Твои раны надо обработать, регинерировать ты все равно не сможеш, много сил потратил.
С этими словами Милия подшла к нему и перекинув его руку себя на плечо, помогла идти.
-Зачем Совет отправил тебя за мной? У меня ведь номер ниже чем твой, я и сама за себя постоять могу - спросила Милия.
Флора последовала вслед за ними.

0