-Клеймор - начала Милия. -Это название нам дали люди. На самом же деле, наша организация не имеет названия. Все кто в нее вступают в основном девушки. Раньше, Совет делал воителей и из мужчин, но они пробуждались куда раньше чем девушки. Им тяжелее сдерживаться и не поддаваться влечению к мощи и силе которая скрывается за полученной нами после трансформации.
Цель у нас одна - уничтожать ёма и если на пути попадаються другие представители убийц людей, то и их тоже. Но девушки становятся воителями не потому что хотят защищать людей. На самом деле многие жаждут мести. У большей половины организации, семьи воительниц убивали именно ёма. Те, кому удавалось выжить после становились воителями, чтобы обрести силу, которая поможет им уничтожать монстров. Но на нас распространяются и некоторые законы... Первый и самый главный закон, нам запрещенно убивать людей. За убийство хотя бы одного, Совет, отправляет группу других воительниц, чтобы убить нарушителя. Второй закон, не менее важный, послушание и выполнение приказов Совета. За невыполнение неминуемая казнь. И наконец третий. Не поддаваться и не использовать просто так или в своих целях силу.
Но часто бывает, что многие воительницы, слабы волей и не могут сдержаться, чтобы не перевоплотиться. Именно поэтому у каждой из нас на плаще и на мече есть свой знак.
Милия достала меч и поставила перед собой, но показывая знак на мече АнКсиФеру.
-Если одна из нас будет чувствовать, что не в силах больше сдерживаться, она отправляет другой черную карту со своим знаком. Эта карта находится у каждой из нас в рукояти меча. И после отправления.. Та которая получила карту, обязанна убить воительницу, до того как она пробудится..
С Хеллсингом мы не связаны. Но насколько мне удалось разузнать, Совет хочет объеденить усилия с ними, чтобы сопротивляться против нечести. Обычно мы справляемся хорошо и без союзников, но если Совет решил объединится, значит дела куда хуже чем я могла представить.
Подумав над тем что она недавно сказала. После она продолжила.
-Поскольку воительницы, когда пробуждаються, они становятся сильнее. Настолько сильными, что не каждому можно под силу их убить. Особенно это касается тех кто в первой десятке.
Насчет того почему нас "кинули"... Все мы четверо на половину пробудившиеся. То есть почти став монстрами, нам удалось вернутся. При этом наша сила и способности возросли втрое. Совет думал, что вскор мы не сдежимся и пробудимся. Поэтому нас и отправили против такого сильного противника. Плюс каждая из нас создавала неудобство заказчикам. Возможно это они используют как прикрытие. А меня они отправили туда, потому что я из первой десятки. И если я не сдержу свою силу и пробужусь... Я могу принести им куда больше проблем, чем при жизни наполовину человека. Также я пыталась выведать многое про свою организацию, чего мне не удалось, этим я привлекла к себе недоверие.. Еще есть какие-то вопросы?