Аньянка вошла в комнату и увидела трупы солдат "-Видна работа Алукарда...И я чувствую что тут был ктото другой...не менее сильный...но кто он?-думала она про себя.Сердце Аньянки болело и обливалось кровью, она так хотела увидеть АнКсА,обнять его и чтобы он не уходил...Чтобы был рядом всегда...Слезы покатились по ее щекам...
-Как я не уберегла тебя мой милый?!Как?!!-закричала она что было сил.И вместо слез из ее глаз пошли кровавые струйки...Аньянка чувствовала что демон в ней начал пробуждаться.Она кинулась к письменному столу и написала письмо АнКсУ, а в нем говорилось:
Милый АнКсИ, я очень хочу к тебе...Хочу ощущать тепло твоего тела,твоих губ,но уйдя ты лишил меня всего этого и сделал очень больно.Я знаю, что в тот момент когда я пишу это письмо ты находишься в здании, но почему не идешь ко мне я не понимаю...Мое сердце первый раз за всю мою длинную жизнь заплакало кровью...надеюсь ты понимаешь что это для меня значит и значить должно для тебя...Мне очень больно и плохо без тебя,но мне нужно идти,я должна найти того вампира и узнать зачем он узнавал все обо мне...И если со мной что то случится...Я надеюсь ты вовремя придешь и не бросишь меня в беде...и если я буду умирать,то я хочу умереть только на твоих руках, смотря в твои глаза...Я оставляю один из своих медальенов тебе-береги его и он сбережот тебя...Я люблю тебя всем сердцем и надеюсь ты будишь в порядке...
всегда твоя и только твоя Аньяна...
*поцелуй помадой на листке*
Дописав письмо лицо Аньянки было все в слезах она хотела только одного-умереть.Так ей было тяжко без АнКса,но она крепилась и положив листок на кровать она вылезла в окно и чуя запах незнакомца начала двигаться по нему...
------------------------центр Лондона...