Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

Вздрогнула от прикосновения девушки и услышав вопрос закрыла глаза,она безошибочно ощущала Анкса гдето рядом...совсем близко,все же в минуты стресса,она была намного сильнее  Он скрылся в здании...я чуствую его еще там....Кроме там  несколько живых солдат...они спрятались...и....Алукарда там уже нет

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-11-09 02:08:58)

0

272

Аньянка слегка коснулась губами щеки Интегры.
-Поверь, с ним всегда все будит хорошо...И с тобой тоже...А еще спасибо тебе за помощь...Ты мне жизнь спасла...-прошептала она и вышла из машины,но потом развернулась и открыв дверь сняла с шеи амулет и протянула Интегре.
-Надень...И сила тебя защитит,но не пытайся распознать силу просто верь ей и мощьные поля будут ставить барьеры перед пративниками...Ты только верь..-с этими словами Аньянка захлопнула дверь и молнией оказалась у двери...На прощанье посматрела в окошко на Интегру и мило махнула рукой,и вот секунда и Аньянки нет...Она уже была у двери в их с АнКсОм комнаты...

0

273

Надела на шею амулет и тяжело вздохнула  Поехали отсюда Леон.... ей было тяжело на душе Удачи вам всем...и вернитесь невридимыми

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-11-09 02:21:01)

0

274

Аньянка вошла в комнату и увидела трупы солдат "-Видна работа Алукарда...И я чувствую что тут был ктото другой...не менее сильный...но кто он?-думала она про себя.Сердце Аньянки болело и обливалось кровью, она так хотела увидеть АнКсА,обнять его и чтобы он не уходил...Чтобы был рядом всегда...Слезы покатились по ее щекам...
-Как я не уберегла тебя мой милый?!Как?!!-закричала она что было сил.И вместо слез из ее глаз пошли кровавые струйки...Аньянка чувствовала что демон в ней начал пробуждаться.Она кинулась к письменному столу и написала письмо АнКсУ, а в нем говорилось:
Милый АнКсИ, я очень хочу к тебе...Хочу ощущать тепло твоего тела,твоих губ,но уйдя ты лишил меня всего этого и сделал очень больно.Я знаю, что в тот момент когда я пишу это письмо ты находишься в здании, но почему не идешь ко мне я не понимаю...Мое сердце первый раз за всю мою длинную жизнь заплакало кровью...надеюсь ты понимаешь что это для меня значит и значить должно для тебя...Мне очень больно и плохо без тебя,но мне нужно идти,я должна найти того вампира и узнать зачем он узнавал все обо мне...И если со мной что то случится...Я надеюсь ты вовремя придешь и не бросишь меня в беде...и если я буду умирать,то я хочу умереть только на твоих руках, смотря в твои глаза...Я оставляю один из своих медальенов тебе-береги его и он сбережот тебя...Я люблю тебя всем сердцем и надеюсь ты будишь в порядке...
                                      всегда твоя и только твоя Аньяна...
                                                            *поцелуй помадой на листке*

Дописав письмо лицо Аньянки было все в слезах она хотела только одного-умереть.Так ей было тяжко без АнКса,но она крепилась и положив листок на кровать она вылезла в окно и чуя запах незнакомца начала двигаться по нему...
------------------------центр Лондона...

0

275

Леон уехал
-------квартира Леона

0

276

Анкси вышел из тени на первом этаже... Он чувствовал что все незванные гости, которых он позже несомненно накажет, ушли.
Появился дворецкий Анксифера...
Хозяин начал давать указания на право и на лево, и те беззагаворочно выполнялись...
Наведя порядок в основных отделениях больницы, "глав врач" направился в свой кабинет...
Записка произвела большое впечатление на Анксифера...
Бывают же моменты когда не хочешь жить... думал он, читая письмо любимой...
Подобрав медальон, он положил его в карман, и уселся на кровать...

0