-Иногда Совет видит тех,кто станет Великим...-Леон вздохнул.-Спасибо...
Больница
Сообщений 31 страница 60 из 276
Поделиться322008-10-26 16:05:21
Аньянка от такого поцелуя все запылала и поняла, что равнодушной к этому не останется.Было такое впечатление, что она хочет продолжения, но все же нужно вести себя подобающе, а то это будит слишком не прилично да и в добавок глупо!она пошла и села в кресло в ожидании кого-то кто должен былл придти.
Поделиться332008-10-26 16:07:31
Парень, ты что? влюбился? голова кипела....
Акл! Ну где они там? Поторопись пожалуйста... с улыбкой сказал АнКси...
А затем присел на кресло рядом с девушкой....
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 16:08:11)
Поделиться342008-10-26 16:09:49
Аньянка слегка начала сгорать изнутри и сняла своё багровое пальто и осталась в одном топе.Посматрев на сидящего рядом вампира улыбнулась.
-Так в этой больн7ице лечат даже вампиров?
Поделиться352008-10-26 16:10:19
-Не за что - слабо улыбнулась Милия. -Ёма... Это был Пробудившийся, да? Хм... Раны не смертельные, но серьезные. Тебе нужно съесть что-то. Даже если вкус противен и тебе вовсе не хочется. Мы дошли
Флора открыла деврь указанную Милией и вошла первой. Зайдя она увидела не знакомых ей вампиров. Слегка поклонившись, она произнесла:
-Приветствую. Извиняемся за столь внезапное вторжение... - начала Флора и дала пройти Милии, которая тащила Леона.
Поделиться362008-10-26 16:12:06
-Не надо...Дальше я сам...Спасибо еще раз....-Леон поклонился Милии и дошел кресла.Он сел в него и в руке появился бокал с кровью.Он выпил его
Поделиться372008-10-26 16:12:31
Аньянка оглядела вошедших.
-Здраствуйте.
Отредактировано Аньянка (2008-10-26 16:13:00)
Поделиться382008-10-26 16:14:29
Угу.... И это очень удобный бизнес... АнКси улыбнулся...
Ого... Не ожидал.... В комнату вошла Мили... её подруга, её АнКси несомненно где то видел... и вампир... причем тяжело раненный....
Так вот что ты делал, Акл! АнКси издал лёгкий смешок... Всё подготовил к операции? Тогда веди его...
Акл появился,и предложил вампиру пойти с ним....
Присаживайтесь! сказав это АнКсиФер присел на свое прежнее место..
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 16:15:20)
Поделиться392008-10-26 16:15:51
Аньянка почемуто решила молчать и наблюдать за происходящим.
Поделиться402008-10-26 16:17:27
Милия вздохнула.
Опять. Опять ты лезешь туда куда не надо - ругала сама себя Милия.
-Думаю это лишнее. И ты кстати так и не сказал мне своего имени - на этот раз она уже обращалась к Анксиферу. -Ну да впринципе толку. Вряд ли мы увидимся еще раз.
-Милия-сан, не говори так! - произнесла Флора глядя на наставницу.
-Я здесь только чтобы попросить тебя. Позаботься о Флоре. У меня больше никого нет, кому бы я доверяла. Так или иначе. Если я умру, не вернусь спусть неделю. Я хочу чтобы она жила у тебя. Ты будеш ей не худшим наставником чем я - продолжила Милия пропустив мимо ушей слова Флоры. После клеймор приветсвенно кивнула в сторону Аньянки.
Поделиться412008-10-26 16:20:07
-И куда собралась миледи?Если искать ёма,я с вами-сказал Леон Мили...Его раны затянулись
Поделиться422008-10-26 16:22:00
АнКсиФер посмотрел вокруг....
АнКсиФер Де Им произнес он...
Я вижу причину твоего гнева... А ведь зря ты так... Неосторожные поступки приводят к бездне.. Продуманные - к победе..
Он посмотрел на неё испытующим взглядом...
Затем...увидев некое изменение в лице Милии, смягчившись спросил...
Вы действительно очень спешите?
Не смотря на многочисленные попытки Акла отвести вампира, все усилия были четны... Акл поклонился АнКсиФеру... тот кивнул... Дворецкий испарился, оставив вампира сидеть на месте...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 16:23:12)
Поделиться432008-10-26 16:26:25
-Нет. Хотя бы по той причине что твои раны тебе будут мешать. Даже залечив, они могут дать о себе знать во время боя - произнесла Милия. Переведя взгляд на другого вампира добавила -Не важно какие мы делаем поступки, главное чтобы они помогли тем, кто в этом нуждается. Нет. Я не спешу. Совет дал мне пять дней чтобы добраться до нужного места, но я туда смогу дойти и за два дня.
Поделиться442008-10-26 16:27:56
-Они мне не будут мешать.-Сказал Леон-А задание,рое дал Совет-это испытание для меня
Поделиться452008-10-26 16:28:06
Аньянка наблюдая за этим тихо прошипела.
-какие все вульгарные, агресивные...куда мир катится?
Поделиться462008-10-26 16:29:53
АнКсиФер рассмеялся... ему было забавно наблюдать всё это... в такую дивную ночь....
Давайте сменим гнев на милость... Не прогулятся ли нам всем в этот прекрасный час, по не менее прекрасным крышам Лондона?
Он сделал жест в сторону двери, где виднелась лестница на крышу...
Поделиться472008-10-26 16:32:02
Аньянка встала и направилась в сторону лестницы.Ей наскучили эти гневные вампиры и все остальное.Выйдя на крышу стала ждать когонибудь.Смотрела на луну и страстно желала взять ее в руки...
Поделиться482008-10-26 16:33:15
Флора выжидающе смотрела на наставницу. Милия стояла молча. Спустя какое-то время ее лицо смягчилось и она расслабилась, впервые за семь лет.
-Ладно - согласилась она.
Флора вздохнула с облегчением и ожидала когда ее наставница выйдет. Дождавшись она последовала за ней.
Поделиться492008-10-26 16:35:33
АнКси улыбнулся.... Взяв дам за руки.... он провел их к лестнице, куда уже ранее успела пройти его замечательная спутница...
Мисье вы идете? Спросил АнКсиФер у Леона...
Пропустив дам в перед он поднялся на верх.... и Улыбнулся, дивяс черующему свету луны...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 16:36:37)
Поделиться502008-10-26 16:37:03
Леон поднялся с кресла и вышел на крышу...
Луна.Она всегда соблазняла его...Охота,тяга к крови,битвам.Он впитал это с того самого дня,когда стал вампиром...Глаза загорелись красным
Поделиться512008-10-26 16:42:44
Флора смотрела на луну. В последний раз она так стояла со своей наставницей после кровавого боя, где выжили только они с ней. После битвы они окровавленые стояли и смотрели на нее. Все-таки Милия заменяла ей мать, как и у большинства, семья Флоры погибла когда она была еще совсем ребенком.
-Жаль что мы не способны стареть - первая прервала тишину Милия. -Раньше, когда я была бы еще совсем девочкой, это было бы то чем бы я хотела обладать. Но сейчас, я даже жалею о том что стала воительницей. Сейчас бы я могла спокойно жить, не зная что такое битвы и сражения...
Флора улыбнулась и посмотрела на Милию:
-Спасибо.
-За что? - удивленно переспросила Милия у ученицы.
-Ну... Если бы не ты, то возможно я была бы уже мертва - все так же улыбаясь сказала Флора.
-Это наверное наследственное - ухмыльнулась Милия.
-Ты о чем?
-Не важно..
Поделиться522008-10-26 16:44:17
-Ночью хочется пить...кровь....-У Леона вытянулись клыки
Поделиться532008-10-26 16:50:08
АнКси прошелся по нескольки крышам... и усевшись на одну из них, помахал рукой остальным...
Отсюда открывается замечательный вид на город... Сказал он мечтательно...
А ведь кажется еще недавно я был одинок... Ведь всего 4 столетия назад ничего этого у меня не было...
Печаль нахлынула на него... он закрыл глаза... погрузился в поток мыслей, без умолку текущий в нем с того самого момента, как он стал Вампиром...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 16:50:55)
Поделиться542008-10-26 16:54:12
Флора последовала за вампиром, Милия пошла вслед за ученицей. Обе они сели.
-Мы живем всего один раз... - произнесла Милия. -А умираем почти каждый день. Но умирая, мы были бессмертны.. Как Боги.
Флора удивленно посмотрла на Милию.
-До того момента пока я не пришла в город, я была мертвой. Но вот когда тебя встретила, вспомнила, что еще есть те, ради кого я стала воительницей. Те кто остались позади. И те кто еще впереди... За это спасибо. Я так и не вернула тебе долг. Но если вернусь, обязательно верну - обратилась Милия к вампиру, смотря на город.
Поделиться552008-10-26 17:01:24
АнКсиФеру стало жаль... Он думал о многом.. Не думая не о чем...
Он смотрел на луну... И не видел ни чего....
Всегда рад... Уныло произнес он... Расстование каждый раз оставляло чувство не объяснимое, непередаваемое...
И самое печальное то, что он ни чего не мог с эти поделать....
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 17:01:59)
Поделиться562008-10-26 17:02:02
Аньянка посматрела на АнКси и подошла к нему обняв за плечи.
-о чем думаешь?-сказала она глядя на луну.
Поделиться572008-10-26 17:05:34
И как мне это объяснить? Она прервала его размышления.....
Быть или не быть... Вот в чем вопрос... взяв её за руку, процитировал он великую фразу...
Поделиться582008-10-26 17:06:13
В руке Леона появились бутылка крови и бокал.Он налил немного себе и выпил.
-Сегодня прекрасная ночь для охоты и романтики
Поделиться592008-10-26 17:07:53
Она мило улыбнулась и чуть сжала его руки в знак поддержки.
-Каждый вампир думает об этом...жить бесконечно это утомительно, потом в скоре будишь знать все наперед...но ты не расстраиавйся я помогу скрасить тебе грустные ночи-глядя ему в глаза сказала она.
Поделиться602008-10-26 17:11:14
Милия закрыла глаза. Она знала на что идет.
-Не буду больше задерживаться и мешать вам. - произнесла она и встав добавила. -Я надеюсь что ты позабодишся о Флоре. Не люблю долгих прощаний. Удачи вам всем. Я надеюсь Боги будут снисходительны и будут вас оберегать
Она улыбнулась.
-Милия-сан... - произнесла Флора. На ее глаза наворачивались слезы. -Не иди туда...
-Не могу. В любом случае меня ожидает один и тот же итог. Ты сама это прекрасно знаеш - произнесла Милия. Для нее было неожиданостью когда Флора резко поднявшись обняла наставницу.
-Я не хочу чтобы ты умирала! Это неправильно! - чуть ли не кричала девушка.
-Флора, не мучай меня еще больше... - произнесла Милия. Обняв Флору, она отошла от нее. -Извини.
После этого внезапно, Милия исчезла.
---Лес