Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 276

61

Пока... он был в смятении...
Простите дамы... он опустил грустный взгляд...
затем он посмотрел на Аньяну.... поцеловал её...
Обранив на последок фразу Акл... Проводишь их... Головой отвечашь...
Он исчез... сумрак понес его далеко от сюда... ему нужно было время...подумать...

Появился дворецкий... улыбнулся и произнес... С ним так бывает... Не волнуйтесь... Пройдет...
Комнаты Больницы ждали их...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 17:19:14)

0

62

Аньянка не сказала не слова на прощанье Милии, но в нутри ей стало ей жаль Милию...Почелуй АнКса Был так жарок как не странно-он же вампир.
"Куда же ты ушел?и зачем?-что так волнует тебя?"-подумала она.
-Хорошо.Надеюсь он вернется!а то я чтото переживаю за него.
Сказала она располагаясь в том же кабинете где началось их знакомство.И думала о том дожется ли она ЕГО или нет...

+1

63

-Черт...-Леон пошел за Милией
---------------Лес

0

64

Он оставался в сумраке, размышляя о том "Что же ему делать?"
Печально осознавать что Вампир влюбился....
Печально сознавать что лучший друг - отправился на смерть...
А самое печально то - что я в печале...

Вдруг он осознал, насколько плачевно состояние Милии...

0

65

Он вышел из сумрака, в своём кабинете... увидел её.... улыбнулся...
АнКси снова был в строю... Бодрый....жизнерадостный....
Я иду ей на помощь... Ты со мной?  еще одна улыбка...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 19:09:07)

0

66

Аньянка увидив АнКса сразу встрепинулась и озарила его улыбкой.
-Да я пойду, но куда?-одевая на себя плащ и сапоги спрасила она.

0

67

Он почему то не сомневался в этом ответе...
Нужно её спасти... Милию....  Если мы её потеряем.... это будет большой потерью...
Он взял её за руку, и они, выпрыгнув в окно, помчались на помощь...
>>>Лес

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 19:31:34)

0

68

Не сопративляясь тому что АнКс взял ее за руку побежала за ним.
----------------Лес

0

69

АнКс внес Аньянку на руках в больницу она благодарно поцеловала его и слезла с его сильных и властных рук.
-Спасибо что донес, а то я действительно устала 38 трупов как никак.-мило улыбнулась она оголив клыки.

0

70

АнКси поднес её к кровати... нежно положил на красивое одеяло, не менее симпатичную девушку.... Лег рядом... И вся страсть что он хранил хлынула из него...

0

71

Аньянка мило лежала на кроватке и смотрела на АнКсА и вдруг он набросился на нее с таким жаром и страстью что она начала стонать тогда когда он до нее руками докасался.Его касания были нечто другим, большим чем она могла объяснить это возбуждало ее и она не удержавшись от страсти укусила его в шею и начала снимать рубашку.Его тело ей казалось таким сильным, таким не повторимым...Страсть их была подобна силе миллиона пробудившихся.Она целовала его и ласкала и это доставляло ей несгладимое удовольствие.Она кусала его несколько раз и это приносило ей все большую силу и страсть.Казалось, это продолжается вечность....

0

72

Любовные ласки АнКсА и Аньяны кончились.Аньянка была счастлива ей было хорошо.АнКсИ спал.Но вдруг Аньянку посетила мысть-"А если он был так страстен, так мощен и сладок может это просто от его хочу?и он воспользовался мной?"-кошмар охватил Аньянку,она уже полюбила его и готова была отдаться ему целеком, но тут такая мыль.Она решила пойти проветриться.Встала тихо чтоб не разбудить АнКсА и направилась на улицу.
---------------------Центр города.

0

73

Аньянка забралась через окно тихо как кошка и разделась.Смотря на АнКсА она увидела его спящим он был пределом мечтаний.Он спал в той же позе что и когда она уходила-значит не просыпался.Она залезла под одеяло поцеловала его в губы и закинула на него ногу.Как ни странно она успела быстро об него согреться и это было прекрасно.АнКс тихо посапывал й на ушко и она быстро заснула в мечтах о том как он будит ее целовать и ласкать на утро.

0

74

Анкси проснулся...
Посмотрел на Аньяшу...
Ну что? Самец... подумал он...
Прошептал на ушко..
Я люблю тебя. и начал нежно поглаживать спинку спящей красавице...

0

75

Аньянка сквозь сон прошептала.
-я тебя тоже очень люблю...Эта ночь была замечательна...-Аньянка протерла глаза и присела на кровати, повернувшись к АнКсУ.Она посматрела на его довольное лицо и нежно поцеловала повалившись на него.
-Твои поцелуи убьют мертвых...-прикусив его губу сказала она.

0

76

Его лицо действительно выглядело довольным... Нет, не самодовольным, а именно довольным...
Впервые за многие годы, он был счастлив. Счастлив из-за того, что наконец-то нашел её...  Всегда любимую... Всегда желанную..
Он улыбнулся... посмотрел на неё манящим взглядом... Повалил её на бок... и сам пал рядом...
На девушку опять посыпался град поцелуев...
Как сложно остановиться...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 19:02:21)

0

77

- Я надеюсь я вам не помешал? - улыбнувшись появившись из темнота спросил Алукард

0

78

Аньянка взвизгнула от неожиданности.
-Алукард....но...но что ты тут делаешь?Мы как это сказать...ну неважно...что ты тут делаешь?-натягивая на грудь одеяло спросила она с видом испуганого котенка...

0

79

- Извени что напугал - Улебнувшись и присев в кресло ответил Алукард

0

80

Действительно не вовремя... произнес Анкси, делаю немного недовольный вид...
Он принял сидячее положение на кровати и начал внемлять оправдания Алукарда...
Но что-то подсказывало что тот не уйдет...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 19:18:42)

0

81

Аньянка нырнула под одеяло в поисках нижнего белья.Найдя его она начала одеваться.Одев нижнее белье она скинула одеяло и встала по среди комнаты.Смотря на Алукарда.
-Что ты тут делаешь?Я не ожидала что ты тут появишься....видимо чтото срочное?

0

82

- Да ты прова на прочти - скозал алукард Имастерски втащив сложаный в четыре части листок бумаги и реским даежением двух пальцов кинул Аньянке

0

83

Аньянка поймала лист и прочла.По началу на ее лице промелькнула улыбка,но потом быстро исчезла.
-Алукард, и это значит что ты постоянно будишь рядом или тогда когда понадобишься будишь приходить?Видимо Интегра теперь меня просто возненавидит-усмехнулась она.Подошла к АнКсУ и нежно поцеловала.Потом кинула лист Алукарду.

0

84

Ты....  подумал Анксифер, и бросил уже испепеляющий взгляд на появившегося Вампира.
Мне печально это слышать... он исчез в тени, а затем появился на двухместном диванчике, рядом с которым, на кресле сидел Алукард..
И чем же нам теперь заняться? он улыбнулся... но взгляд его постепенно превращался в скучающий...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 19:30:36)

0

85

- В маи задачи входит наблюдение твоя защита и сборо информации паповоду твоей информации каторую ты сообщила Интегре и если тебя интересует то да я буду приглядывать за тобой - поймав лист ответил Алукард

0

86

Аньянка подошла к АнКсу, вернее к креслу где он сидел и села на АнКсА сверху.
-Не грусти малышь мой все будит хорошо, мы же вместе, а значит все хорошо-чмокнув его сказала.
Повернувшись к Алукарду.
-Надеюсь я в туалет сама буду ходить или тоже с тобой?-улыбнулась она, но улыбка сразу изчезла когда она увидела гневный взгляд АнКсА

0

87

Алукард только рассмеялся.

0

88

Анксифер смягчился...
Улыбнулся... счастливой улыбкой... и рассмеялся вместе с Алукардом...
Посмотрев на Аньяшу, он произнес Туда, тебя буду сопровождать я... он поцеловал ей "чуть ниже шеи" ...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 19:40:44)

0

89

Аньянка почувствовал дрожь по всему телу.Она поцеловала его страстно в ответ.
-Милый, я бы  продолжила начатое, но вот есть одна проблемка.-она ехидно улыбнулась и посматрела на Алукарда.Она хотела именно сейчас овладеть АнКсОм точнее его телом, но приходилось терпеть...

Отредактировано Аньянка (2008-10-29 19:51:20)

0

90

Алукард понял что от него хотят избавится да ему самому стало тошно сматреть на их любовные сопли
- Ладно если хотите остатся одни так бы и скозали ладно я пожалой пайду поещю чем или кем можно у тебя перекусить - Алукард поднялся и собрался уходить

0