Аньянка протянула кнему руку и остановила за рукав.
-Алукард, только не обижайся...Перекус есть тут не далеко...оставайся в больнице-я найду тебя чуть позже.
Аньянка отвернулась от Алукарда и посматрела на АнКсА соблазняющим взглядом...тем более что она была в нижнем белье...
Больница
Сообщений 91 страница 120 из 276
Поделиться912008-10-29 20:03:13
Поделиться922008-10-29 20:07:54
Не чего не ответив Алукард изчез в темноте
-----------Улицы города------------
Поделиться932008-10-29 20:15:03
Анксифер посматрел на неё немного беспокойно...
Чуть позже? он улыбнулся... Боюсь у тебя не будет лишнего времени...! Анкси подхватил её нежной хваткой, за талию, и пару моментов спустя они снова оказались в кровате, намереваясь продолжить начатое...
Поделиться942008-10-29 20:22:16
Аньянка обхватила АнКсА за шею и они упали на кровать.Она ехидно улыбнулась и перевернулась оказавшись с верху.Она начала целовать его начиная с губ и спускаясь до животика.После селе держа его руки в своих.
-Любимый чего бы ты хотел сейчас?-она соблазнительно оголила зубки.
Поделиться952008-10-29 20:25:05
На этот раз он улыбнулся нежнее обычного, в этой широкой улыбке показались сверкающие зубы...
Анкси прыгнул на неё с дикими намерениями...
Начал расцеловывать шею девушки, иногда, нежно покусывая... передвигаясь все ниже и ниже по нежной коже красавицы...
Обожаю тебя... шептал он...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 20:34:57)
Поделиться962008-10-29 20:31:48
Аньянка тихо постанывала.По губе текла кровь.Все тело ныло от того как она хотела чтоб АнКс овледевал ей.
-И я...ах ах обожаю тебя мой повелитель...демон моей души....ты несравним ни с кем...я люблю тебя-с этими словами она начала кусать губы себе еще сильней, а потом когда АнКс поднялся она его губы и шею искусала и исцеловала на столько страстно что это было сложно представить...
Поделиться972008-10-29 20:44:09
Они обменивались поцелуями... текла кровь, соблазн, он стонал от счастья...
Желание переполняло его, и оно ни как не хотело оставлять его...
Анкси хотел... хотел еще больше, еще слаще...
Изв***щенец.. думал он про себя, нежно похлестывая девушку по её нежному задику...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 20:44:53)
Поделиться982008-10-29 20:49:08
Аньянка стонала от удовольствия.Запах крови АнКсА возбуждал ее,она не могла сказать не слова, но всем внешним видом показывала АнКсУ то что он продолжать должен и он ее понимал.Когда они развернулись и АнКс был сверху Аньянка страстно царапала его спинку ей нравилась извращенность АнКсА и она думала о том что она жить без него не смогла бы.
Поделиться992008-10-29 20:55:13
Прошло много времени...
Под "кайфом", ведомые порывами страстью они не замечали нечего вокруг...
Когда Анкси, и его неутолимая дама поостыли...
Лежа на кровати... Обняв Аньяшу... он думал... о своем беспредельном счастье...
Он смотрел в окно... Луна манила его не меньше его замечательной спутницы...
Пора работать... грустно произнес он, но вставать пока не собирался....
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 20:55:38)
Поделиться1002008-10-29 20:59:59
Аньянка приняла окончательный образ вампирши.Красные глаза с ярко желтыми зрачками устремились на АнКсА.
-Не так то быстро мой маленький друг.Куда ты собрался работать?ммм-зверь внутри Аньяны пробудился,но он был ограничен любовью Аньянки она обхватила АнКсА и поцеловала так крепко что кровь брызнула и их губ.Аньянка улыбнулась кровь струйкой потекла по груди.Она уже сидела и смотрела на слегка шокировоного любимого и улыбалась.
-Не хочу чтоб ты уходил...
Поделиться1012008-10-29 21:04:32
Анкси плюнул на всё... На работу... Все дела перестали заботить его в момент...
Он бережно коснулся её груди... Улыбнулся... и начал нежно слизывать струйку крови...
Медленно и поробащающе, его необычайно приятный язычок работал...
Вкус крови этой замечательно вампирши придавал уверенности.... Её шарм очаровывал его... пробуждал в нутри его нечто... То, что оставновить уже будет не возможно...
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-29 21:06:02)
Поделиться1022008-10-29 21:13:41
Аньянка захохотала демоническим голосом.
-Ты бог в воем деле милый,Выпусти зверя на ружу, заставь меня мольть о пощаде и о ттом чтобы ты остановился!Или ты не в состоянии???-она ехидно улыбнулась прижимая АнКсА к груди и расстегивая застежку лифчика.
Поделиться1032008-10-29 21:16:36
Он посмотрел на неё пробудившимся, диким взглядом...
Богиня моя... Я хочу тебя..! крикнув это, он нежно поцеловал её, а руки бережно начали стаскивать нижнее белье...
Люблю тебя! шептал он...
Поделиться1042008-10-29 21:22:17
Аньянка отдалась ему своей дикой натурой, своим демонизмом и это было так прекрасно и жестоко одновременно.Она давала ему все что он хотел и получала в замен много силы и страсти АнКсА.Прошло около 3-4 часов...Они остыли дьяволизм ушел.И они решили что пока слегка отдохнуть.Аньянка страстно поцеловала АнКсА и облизала его шею.
-Думаю надо поспать, а завтро попировать...И я вижу ты подустал, любимый спи...Спасибо за чудесную ночь, это было великолепно!!-опракинув АнКсА на его половину кровати и обняв его рукой начала засыпать.
Поделиться1052008-10-29 22:54:58
Аньянка проснулась от жуткого голода и отправилась вниз к выходу из больницы, выйдя туда она увидела парня лет 19 и подманила к себе.
-Мальчик, пошли ко мне в комнатку?Я тебя удивлю?-сказала она подкусив губу.Парень пошел за ней, это и неудивительно она была в одном шелковом халатике.Поднявшись она одной рукой швырнула его в комнату,забыв что АнКсИ спит.Она закрыла дверь.Приняла облик одержимой-глпзп были красные без зрачков, клыки длинее обычных,когти казались лезвиями.
-Какой послушный мальчик.Стой и не двигайся, обещаю будит небольно.-она разразилась хохотом.
От такого шума и крика проснулся АнКс.....
Поделиться1062008-10-30 10:45:58
Анксифер действительно проснулся...
Посмотрел на Аньяшу с удивлением... затем на бедного мальца...
О нет! подумал он, еще раз уже более острым взглядом взглянув на мальца...
Он моментально вскочил с постели... не стесняясь (к сожалению... вот бесстыдник) того что он абсолютно голый...
Анкси поднял мальчика одной рукой, и выкинул в окно, с криком Пошел вон, отброс!
Повернувшись к, явно разочарованной подруге, он начал объясняться...
Не пей из лужицы, козленочком станешь... Анкси улыбнулся... поцеловал её в носик...
Поделиться1072008-10-30 15:17:40
Аньянкины глаза загорелись еще сильней.Она взревела и со всей силы врезала АнКсУ по скуле, а после и с другой стороны.АнКс отходил назад от нее пытаясь уклониться, но Аньяша махнула когтистой рукой и оцарапала его грудь.После того как она его оцарапала и из раны потекла кровь она разгорелась еще больше, развернувшись она выбежала из комнаты и побежала по коридору.Увидив молодую мед сестру она схватила ее за шею и потащила обратно в комнату.Занеся девушку которая еле дышала от перекрытого кислорода Аньянкой, чуть ли не умирала от страха.Аньянка захлопнула с силой дверь и закрыла на замок.Швырнув девушку на кровать она развернулась к АнКсУ, посмотрев где он.Мед сестричка попыталась убежать, но Аньянка схватила ее за ногу и снова швырнула на кровать,взабравшись сверху она привязала ее простыней...Девушка кричала и ворочалась,Аньянка рычала от удовольствия,но почему то не кусала ее,она просто сидела на ней и любовалась страхом бедной девчушки...Чего она ждала было не понятно....
Поделиться1082008-10-30 15:38:51
Анксифер улыбнулся... кровь с груди капал на пол... рана потихоньку затягивалась...
Вампир медленно подошел к кровати... посмотрел на привязанную... за тем на Аньяшу...
Отпусти пожалуйста. произнес он. Нет, он не угрожал. Но в голосе звучало недовольство...
Он застыл в ожидании ответа.
Поделиться1092008-10-30 15:47:07
Аньяша прорычала в ответ и развернувшись ударила АнКсА в солнечное сплетение.АнКсА отнесло к стене.Аньянка хотела было встать и продолжить нападать на своего возлюбленного, но девушка заорала и отвлекла ее,Аньянка царапнула девушкино лицо, ты начала молить о пощаде.Аньянка слизала кровь с лица бедной девушки и оскалилась.Девушка завопила пуще прежнего этим то Аньяша и наслаждалась...
Поделиться1102008-10-30 15:55:48
Анкси не выдержал...
Я тебя не понимаю. глаза у него загорелись.
Он подошел к кровати. Одним движением порвал простыню, державшую сотрудницу больницы. Затем он взял Аньяну за талию, обеими руками, и поцеловал...
Она билась, царапала ему лицо... Но он не чувствовал боли... Наслаждался...
Ненасытная... Анксифер улыбнулся.
Отредактировано AnXiFeR (2008-10-30 15:56:08)
Поделиться1112008-10-30 16:02:15
Аньянка озверела в ноль.Она схватила АнКсА за плечи и уперевшись ногами в торс откинула.Резко сосредоточившись на том что добыча убегает она догнала и кинула на кровать снова, но на этот раз достала наручники из куртки и пристигнула.Ударив девушку так что та потеряла сознание она развернулась к АнКсУ.Он стоял уже немного в состоянии "не в себе" и смотрел на нее.Она медленно подошла к нему и когтем провела по торсу.Облизнувшись она взглянула в его глаза и в тот же момент набросилась на него, но не для того чтобы ласкать, а для того чтобы сильно поколечить.Но у нее это не выходило-она била его по лицу кулаками, но некоторые удары попадала, а другие АнКсИ ловил...Она ревела, но огонь в глаза вдруг стал немного слабей...
Поделиться1122008-10-30 16:10:39
Неужели я настолько стар что не могу удовлетворить девушку? подумал он, пытаясь снизить ущерб озверевшей вампирши на ноль...
Так уж и быть.. произнес он..
Акл! приготовь его пожалуйста... Выбери кого повкуснее...! Акла он не увидел, мешала Красавица-Вампирша, в полуобнаженном виде "калечущая" Анксифера... но он был уверен... Акл его услышал.
Анкси улыбнулся. Одной рукой, крепко схватил девушку за шею... и настолько быстро, как мог, потащил её в ту самую комнату....
>>>Та "Самая" комната
Поделиться1132008-10-30 16:13:54
Аньянка пыталась причинить ему жуткую боль, но она жестоко обламывалась...Хватка АнКсА была так крепка что все ее извороты не удавались.Аньянка прошипела что то на древнем языке и продолжала шипеть пока АнКс не занес ее в какоето помещение...
---------Та "Самая"комната....
Отредактировано Аньянка (2008-10-30 16:16:05)
Поделиться1142008-10-31 10:50:42
Аньянка отпустила руку АнКсА и улеглась на кровать.Окутав себя одеялом она наблюдала за АнКсОм.
-Свет моих очей, ты одевайся,а я посматрю на тебя, а то я так пригрелась в этой божественной паслели,что вылезти не в силах.Я после тебя оденусь.-ехидно улыбалась она.
Поделиться1152008-10-31 11:13:14
Одеваясь он чувствовал, как Вампирша пожирает его взглядом...
Уже, в более или менее приличном виде, он подошел к кровати, уселся и опять обнял её...
Он хотел еще что-то сказать... но промолчал, обняв еще крепче...
Затем посмотрел в глаза...
Одевайся, нам пора.
Ненасытная...
Поделиться1162008-10-31 11:17:24
Аньянка резко дернула его на себя и улыбнулась.АнКс упал к нй на колени.Она нагнулась страстно поцеловала его и напоследок укусила за губу.Потом встала и начала одеваться, но это происходило медленно.Когда он натянула свои узорчатые чулки и застегнула сопоги она встала и поправилась.
-Ну что куда путь держать будем?мне еще к Алукарду нужно будит...еххх-вздохнула она и последняя фраза была сказана очень тихо...
Поделиться1172008-10-31 11:23:34
Необычайная девушка... думал он, смотря на соблазнительно одевающуюся Аньяну.
Думаю к нему, для начала и зайдем... Заодно может узнаем чего интересного. взгляд его не отрывался от девушки...
Поделиться1182008-10-31 11:27:58
Аньянка поймала взгляд АнКсА и нежно улыбнулась."ну разве он не ангел?"-подумала она.Подошла к нему и наклонившись языком прошлась по его губам.
-мммм...ты такой сладкий!Но к Алукарду я пойду одна!-улыбнувшись сказала она.
Поделиться1192008-10-31 11:33:45
Анксифер был удивлен... Одна? Неожидал...
Как пожелаешь... сказал он, немного обиженно...
Но до особняка я тебя провожу. улыбнулся, взял девушку на руки, и мгновение спустя они уже мчались по крышам в сторону штаба организации...
>>>Парк
Поделиться1202008-10-31 11:37:06
Аньянка сидела на руках АнКсА и чувствовала что он обжен,но пока они добирались она ни сказала ни слова...
---------------------Парк.