Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

Алуцкард и Кейит давольно быстро добрались до больнице. Алукард нагой вышебю дверь тут же понабежала охрана и открыла огонь.
Алукард изчез и появился с завди охраников и быстрыми ударами всех вырубил затем он обернулся к Клейт
- Ну ты идеш или предпочитаеш под даждем мокнуть - улебнувшись скозал Алукард и направился в кобинет Анксфела.

0

122

Продвигаясь дальше по коридору они услышали странные звуки: "благослови тебя Господь" - скрежет метала, и звук капель бющихся о пол.....
прошовшы вхолл больницы Алукард увидел листков бумаги с молитвами набитых на стены ножами: "сила печетного слова" - подумал он...
продвигаясь дальше он увидел кучу трупов, пиль от упырей, и склонившегося над обезглавленным ваппиром Андерсона...

+1

123

- Так так оргонизация Аскориот я полагаю - сказал Алукард заметив Андерсона
- Вот только его еще здесь нехватало - падумал Алукард

0

124

- ага протестанский рицарский пес это не совсем так я не служу ни максвелу ни ватикану....

0

125

Алукард улебнулся - Жалкий человечешка знай свае место и если ты некому не служиш тогда зачем ты сюда пришол за благословением? - спросил Алукапд

0

126

Зашла вслед за Алукардом. Ухмыльнулась.
-Дождь всего лишь вода,- ответила она на вопрос Алукарда,- Но мокнуть вместо веселья не мой подчерк.
-И кого здесь надо убивать?-Глаза блестнули в свете ламп. Она прошла в нутрь комнаты и встала.

0

127

Появились всадники и подали Алу записку
Хочешь спасти ту,которая любит?Шанс еще есть.Если не прибудете через час 2 или через час,я не смогу управиться с Миллениумом.Леон.P.S.Всадники будут слушаться тебя и Анкси.

0

128

Алукард взял записку и просел ее после убрел ее в карман и обратился к Андерсону
- Извени я бы задержался и поиграться тобой но у меня нет времени у меня есть срочные дела так чот извени - и сказыв это Алукард реским быстрым ударом в челюсть сбил Андерсона и ворвался в кабинет Анксфела. Не кого кроме секритаря не найдя он схватил секреторя маладого вампира за горло и и подняв его над землей и прижав его к стене
- Отвечай ты жалкое существо где твой хозяин Анксфел - сжав его горло сельнее спросил Алукард
- Кхе...х-х-хо...он от-от-отпра-вил-лся к вам в особняк-к кхе-экхе отпустите меня вы меня задушите - задыхаясь ответил малодой вампир.
Алукард отпустмил вампира направился к выходу встретив в коридоре с удевлеными глазами Кейт обратился к ней
- Пойдеи здесь нам больше делать нечего - и вйдя из дания он обратился к всаднику
- Веди нас к тваему хозяину -
Всадник молчя кивнул и поскокал по начному городу Алукард и Кейт последовали следом
-------------------Территория Базы------------

0

129

Аньянка очнулась когда АнКсИ вносил ее в комнату.Она поцеловала его в губы.
-Спасибо тебе милый, я так благодарна,что не знаю как отблагодарить тебя..-нежно смотрела на него Аньяша....

0

130

Я тебя больше НИКОГДА (!) одну не оставлю! он смотрел на неё немного обиженно, но в глубине души винил себя...
А может стоило остаться и помочь Алукарду? подумал он, но сразу понял, насколько эта мысль глупа...
Снова посмотрел на Аньяшу... Улыбнулся...

0

131

Аньянка нахмурилась.
-неговори никогда, это может произойти в любую минуту!Но главное что мы вместе и я вся твоя-нежно улыбнувшись и поцеловав его в губы сказала она.Аньянка начала обнимать его крепко и прижимать к себе она сама не хотела больше его терять из виду.Он был единственным кто грел ее черное сердце и душу.Она смотрела ему в глаза с некоторой наивностью.

0

132

Он внимал её тёплому гласу... Смотрел на неё горящими очами...
Анкси обнял вампиршу...
Он понимал к чему идет дело... Поцеловал в щечку, а затем устало подал девушке бокальчик тёплой крови...

0

133

Аньянка взяла бокал и улыбнулась своими белоснежными клыками.Она отпила крови и поцеловала АнКсА еще крепче чем раньше.Она чувствовала что регинерация за последний месяц усилилась и ее ребра уже не так болели.Аньяша обвилась вокруг возлюбленного и тихонько целуя его шею сняла рубашку.Она нежно массировала его плечи чтобы он не был таким усталым,она прекрасно чувствовала что чувствует он.От массажа Аньяша перешла к тому что начала гладить его торс и нежно прикусывала его шею,сидя сзади.
-Кролик, мой любимый, у меня к тебе просьба-я щас немного раскрепощу демона в себе,а ты выпьешь моей крови.Только отказ не принемается!-я чувствую как ты устал.Договорились?-еще несколько раз целуя его говорила она.

0

134

Я и не заставляю его принимать... он улыбнулся Но я отказываюсь...
Анкси погладил её по голове... Поцеловал в щеку...
Не обижайся... Но пора немного отдохнуть...
Анкси положил её на кровать... Присел рядом...

0

135

Аньянка надула щечки.
-как так?ты же устал!я хочу чтоб тебе всегда было хорошо!я ж тебя люблю...-она положила голову к нему на колени и гладила его руки.

0

136

Он надул щечки... И нужно отметить насколько забавно это выглядело...
А я хачу чтоб ты была здоровенькая и процветающая! Анкси раздул губки еще шире и попытался улыбнуться.

0

137

Аньяша набросилась на него с поцелуями.
-я так тебя люблю так люблю...но тебе нужно поспать...-она все же продолжала его целовать...

+1

138

Анксифер пытался отвечать на поцелуи... Однако некая вялость всетаки присутствовала в его поведении...
Ты еще не знаешь как Я тебя люблю... вампир поцеловал её в ушко, темсамым наклонив к себе, и прошептал...
Однако сон нам действительно не помешает... Анкси откинулся на кровать и посмотрел в потолок...
Белый...

0

139

Комната озарилась синим пламенем,и перед ними появился человек,одетый в белый костюм,квадратные солнечные очки на глазах и бородка
-Не помешаю?Неудачно приземлился...

0

140

Аньянка лежала рядом с АнКсОм и вздрогнула от неожиданности...
-Ты...ты кто?твой образ мне знаком...-слегка запинаясь говорила она.

+1

141

Анкси изсчез, и через мгновение появился, уже с мечом в руки...
И тебе хватает наглости... он грозно смотрел на появившуюся персону.
Бывают же такие... Этот прям как Алукард... Еще 1 развратник на мою голову...

0

142

-Немного изменившийся Леон я

0

143

Мило... произнес он немного смягчившись Но это не убирает вину с твоих плеч... Хотел чего?
Анкси немного опустил меч,  но не убрал...

+1

144

-Я же сказал-приземлился неудачно.-Леон достал ключи от машины,вышел из больницы,сел и поехал
-----------------двор особняка

0

145

Аньянка наблюдала за этим снедоумением потом вымолвила.
-Бывает и такое...АнКсИ ну не будем отвлекаться мы собирались вздремнуть...-лаская его и целуя шептала она на ушко своему герою.Но в голове вдруг прокрутилась мысль-"странно находясь рядом с ним я чувствую себя более уязвимой нежели тогда когда была одинока,но надеюсь это не помешает нам в дальнейшем...".И она потянула его на кровать.АнКс не успел убрать меч и он описал на ноге Аньяны некий узор.Аньяна посматрела на царапину и улыбнулась,продолжая тянуть возлюбленного к их гнездышку....

0

146

Действительно странный тип... подумал он, смотря в след Лёне..
Аньяна... она потянула его к себе...
Анкси хотел этого... но и не хотел одновременно... И как ей это объяснить? Ведь по голове получу...
И ему нечего не оставалось делать, кроме как поддаться возлюбленной...
Осыпая друг друг поцелуями, они расположились на, уже знакомой, кровате.

0

147

Аньянка почувствовала какоето сметение в АнКсЕ и остановила его поцелуи прикосновением пальца...
-Что-то не так любимый?Я чувствую какое то сметение в тебе или ты хочешь побыть подальше от меня?!-встав с кровати и встав перед АнКсОм с грозноватым видом.

0

148

Печальное совпадение...  сказал он задумчиво, пытаясь подобрать правельные слова. Ты же знаешь что я тебя люблю... Просто как ты уже подметила... Я не в форме... последняя фраза имела более глубокий смысл, чем то, о чем можно было подумать с начала...
Ну я и придурок... Пойти убиться что ли... он упал на подушку, как полено, и уставился в потолок...

0

149

Аньянка подошла к сумке со своими вещами,что ранее была тут оставлена.Покапавшись в сумке пару минут она достаоа кинжал очень красивой обработки.Она вернулась к кровате на которой лежал АнКсИ.Она слегка порезала палец и облизала выступающую кровь, демон слегка очнулся в ней,глаза слегка отдавали красным огоньком.Она села на колени перед кроватью и нрошептала заклинание на древнейшем языке.Глаза залились черной кровью.Аньянка резко резанула себя по шее,потекла темная кровь.
-АнКсИфЕр, посматри какая красная и красивая кровь стекает по моей нежной шее, ты должен выпить ее-говорила она слегка улыбнувшись.Но через секунду она схватила АнКсА за руку и резко дернула ближе к себе.
-пей ее...пей!-прошипела она.

0

150

Маньячка... пронеслось у него в голове...
Анкси потянулся к ней. Привстал. Улыбнулся и нежно провел языком по манящей шее девушки...
Затем поцеловал... Один раз... Два...
Проказница... он начал спускаться ниже... плечи... руки...
Аньяна умела заводить вампира...
На вряд ли теперь его кто-то остановит...

Отредактировано AnXiFeR (2008-11-05 21:34:09)

0