Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Аньянка взяла его голову и прижала к разрезу на шее.АнКсА зубы вошли в ее тело, она получала столько ощущений что это просто так не описать не одному поэту не одному философу.Вдруг ее рука коснулась его очков,но не снимала их только держала.Аньянка хотела их снять,но думала о том как отреагирует ее возлюбленный на это.Она начала тихо стонать.
-АнКс, остановись,хватит.А то я останусь без крови.-смеялась она нежно обнимая его.Его укус в этот момент так много значил,ей было так хорошо...

0

152

Он поцеловал её в шейку...
Люблю тебя... Солнце... и это было действительно так...
Пора немного претормазить... он посмотрел на свою Музу...
Сел рядышком... Обнял... Поцеловал в лобик...
Улыбнувшись, он взял ножик, и сделал глубокий порез на своей шее...
Хачу тебя...

Отредактировано AnXiFeR (2008-11-05 21:49:36)

0

153

Аньянкины губы дрогнули.Она приблизилась к нему."Он смог взять кинжал в руки-он тот самый-я не ошиблась!"-пронеслось в голове.
Аньянка сняла с себя все до нижнего белья и подползла еще ближе к нему.Кровь стекала по его груди капая на живот.Она облизалавсю кровь с самого низа.Дойдя до шеи остановилась.
-Хочешь возьми,я всегда твоя...-она обняла его шею и впилась зубами.Уже ничто не могло остановить ее страсть.Она начала ласкать его тело прикосновениями рук."Я извращенка!Но мне все равно!я хочу его!"-промелькало в голове.Она облизала остатки крови и легла на кровать поманив его на себя рукой.

0

154

Анкси прыгнул к ней, начал нежно массировать плечи...
А после, расцеловывать её нежное тело... Горячие поцелуи, ведомые потоком страсти, лились  струей...

0

155

Аньянка очень хотела снять с него очки и чтобы это ощущение слабости овладело ей.И вот ее желание взяло верх она страстно засосала его и тихо прошептала на ушко.
-любимый, прости...я очень хотела этого...-с этими словами она немного стянула с него очки на нос.Все покрылось голубым туманом.Чувство страха охватило ее.Но она не здавалась.Она обняла АнКсА и впилась ему в губы нежным поцелуем.Она не сняла очки до конца,а лишь оставила на его милом носике чтобы не выпускать его демона полностью.Она почувствовала как мощные руки АнКсА впились ей в спину.Но Аньяша только ахнула от удовольствия, в такие моменты любое прикосновение АнКсА,хоть дающее боль, хоть ласку,давали ей лишь удовольствие и состояние некого экстаза.Она прижимала его тело к себе так чтобы все части его тела, каждый кубик преса и все остальное прижимались к ее полуобнаженному телу...

0

156

Как приятно быть здесь... думал он обнимая Аньяну...
Он смотрел на неё жаждущими глазами, хоть они и были иного цвета...
Вдруг Анкси ощутил насколько он напряжен, и попытался расслабиться, нежно обняв Вампиршу...
А та не отрывая взгляда смотрела на него...

0

157

Аньянка смотрела в его синии глаза,которые уже не могли принести ей боль.Она страстно поцеловала его губы.
-АнКсИ, я люблю тебя!ты мой боГ...Я хочу тебя...-шептала она,продолжая свои ласки...
"Какой он сильный,такой о котором я мечтала всю жизнь...Да еще и раскрепощенный на все сто %-мечта любой вампирши"-подумала она даря возлюбленному еще сотню поцелуев.
-Может снимешь очки,Любимый?-нежно спросила она кусая его ушко...

0

158

Анкси посмотрел на неё,  в надежде того что она передумает...
Эх... поняв что его очки так просто не оставят, он скинул их и начал долгий, блаженный поцелуй...

0

159

Аньянка крепко прижала его к себе.
-Спасибо милый,ты такой нежный и панимающий...-говорила она целуя его.Его прикосновения стали немного дерзкими и большей силы и это было чудесно.
-Демон мой!бери меня!-говорила она....

0

160

Бери меня... эти слова вонзились в душу...
Разрешение получено... он жадно улыбнулся и начал брать...
Серия поцелуев подходила к концу, и начиналось нечто большее.
Анкси медленно начал раздевать партнершу...

0

161

Аньянка улыбнулась в предвкушении бешенной страсти.Она начала раздевать АнКсА в то время как он раздевал ее.Его руки-это чудесные прикосновения.Чудесные движения их тел заставляли Аньяшу чуть ли не терять сознание от удовольствия...

0

162

Обнаженные, они повалились на кровать, и закружились в потоке эмоций...
Она стонала от удовольствия, Анксу было не менее приятно...
Казалось это продлится вечно...

0

163

Это было прекрасно,все было наполнено страстью...Казалось,что все помещение дышит с ними на один лад.Но вдруг Аньянку пронзила ужасная боль-она вскрикнула и повернулась: в ее бок впился кинжал...Это было кошмарно...
"Черт, на самом прекрасном такое говно!"-злобно подумала она...Потекла кровь, но как не странно боль уходила...

0

164

Нож.. на долю секунды ему показалось что Аньяша сейчас вскрикнет...
Но как не странно, на эту царапину она почти не обратила внимания, а нежно застонала...
И голос Анкса повторил её монолог...

Отредактировано AnXiFeR (2008-11-06 21:01:18)

0

165

Аньянка резким движением вырвала нож из себя и отшвырнула,кровь слегка брызнула из раны,но это было не так значительно.Аньяша погладила возлюбленного по щеке и нежно поцеловала.Его глаза озаряющие помещение нежно освещали ее тело.Она обхватила его ногами и дернула на себя...

0

166

Благодаря рывку возлюбленной, Анкси повалился на неё...
Вскоре он оказался под Аньяшей...
В свете Луны, светящей из окна, Вампирша казалась ему  изящной, и необычно красивой...
Люблю тебя... произнес он, уже давно заученную фразу, которая внушала в его душу блаженство...

0

167

Аньянка чувствовала наслождение,но вдруг почувствовала что то очень странное...Как будто ктото следит за ней или копошится в ее голове...
-АнКсИ, ты пытаешься читать мои мысли?-с подозрением сппросила она.Продолжая ласкать его и двигаться сверху в такт тела любимого,но ощущение не давало ей покоя...

0

168

Он остановился...
Лёг рядышком... Что это значит?
Честно говоря нет... произнес он Хотя я очень хотел бы, но совесть не позволяет...
Анкси улыбнулся...
А с чего такой вопрос?

0

169

-У меня ощущение что...что либо кто то за нами следит либо у меня в голове копаются!-сказала она озираясь по сторонам...кровь из бока текла маленькой струйкой....

0

170

Печально... вылетело у него...
Вот надо ему было в самый не подходящий момент... он посмотрел на Аньяшу тревожно...
Есть предположения...? Мне почему то казалось что эта комната не преступна... он нежно обнял её, стараясь предать словам как можно больше уверенности, чтобы возлюбленная чувствовала себя в безопасности...
Однако мысленно он уже начал прочесывать местность...

0

171

Аньянка обняла его прижав к груди...Ее глаза загорелись ярким красным огнем, по помещению прошло чувство демонического мщения...Она зажмурилась,а затем резко открыла глаза свет засиял.Прошло минуты 3 и глаза померкли.
-Это колдует человек из больницы на 1м этаже!У него прядь моих волос!-взревела она и оголила клыки...

Отредактировано Аньянка (2008-11-07 13:09:05)

0

172

В один миг Аньяши не стало рядом с АнКсОм.Она переместилась на 1й этаж к тому самому человеку и схватила его за шею.
-ты...ты мелкое ничтожество смеешь докучать мне?-да что ты такое чтоб вообще слово в мою сторону обронить?-зашипела она и глаза стал багрового цвета и потеряли зрачки.На руках появились длинющие когти.
-Я...я...не не убивайте меня....ненадо я все расскажу...только не убивайте....-заикаясь и задыхаясь тороторил человек.Аньянка швырнула его об противоположную стену в стилаж с каробками.
-говори!да только времени у тебя человечек мало...демон внутри меня не контролируем...и он жаждет мести за содеянное тобой-прошипела она и пошла к человеку взяв его  вновь за горло.
-Это один сильный вампир...он...он хотел узнать ваши мысли...ув..увлечения и просто о вас...госпожа...я...я мало знаю...все передавалось через вашу прядь примеком к нему...я ничего не знаю...что узнал он....-человека охватил страх...
-Это уже интересно...поклонник?хммм...Я думаю убить тебя или нет...если убью он придет сам сюда,а если нет то ты расскажешь ему что я нашла тебя и он сделает это за меня...-она облизала шею человека и положила на пол его...Потом она схватила его руки и своим когтем провела по его шее небольшую полосу оттуда пошла кровь...Демон внутри начал пробужаться...Человек начал молить о пощаде и как сладок был его страх...Аньянка была вне себя от удовольствия она повернула голову человека к себе и поцеловала его жадным поцелуем который вытягивал все больше страха из человека.
-Будишь кричать и бояться я может сохраню твою никчемную жизнь...-прошипела она косаясь его губ,она чувствовала как они дрожат и это наполняло ее счастьем...она оцарапала его еще раз и человек начал еще пуще стонать от страха...Аньянка прижалась к его губам....

Отредактировано Аньянка (2008-11-07 13:14:03)

0

173

Анкси появился прямо за ней, уже одетый...
Накинул на неё мягкое одеяльце...
Может не на людях? но улыбка уже начала расширятся на его лице...
Дорогая тебе помочь? Анксиферу не терпелось побыстрей закончить здесь, и продолжить начатое...
Он смотрел на неё жадными глазами, к счастью этого не было заметно из-за очков...

0

174

Аньянка вскочила и с развороте откинула АнКсА об стенку.Еще секунда и она была уже у него.Ее когти проткнули его плечо.Она оголила зубы которые были длинее чем обычно...Глаза казалось не видят ничего-они горели как факелы.Демон прошипел.
-Ты...не мешай моим действиям,иначе смерть окажется ближе чем ты думаешь...-шипела она впритык глядя в его глаза.Демон начал морщиться а глаза чуть позеленели...По щеке потекла слеза-Аньянка пыталась победить демона в себе,но он побеждал...Демон встряхнулся и ринулся к человеку.Она расцарапала его лицо и начала ловить звуки страха из его рта...

0

175

Как это печально... он поднялся на ноги...
Подойдя к Аньяне он нежно, но настойчиво, и не менее крепко, схватил её и положил на плече...
Человека он взял на второе плечо...
Девушка царапала ему спину... Анкси терпел...
И с болью в сердце, и не только, он начал подниматься по лестнице, в свой кабинет...

0

176

Аньянка резко оттолкнулась от него и приземлилась на ступеньку.Она налетела на АнКса и попыталась когтями пронзить ему еще одно плечо,но промахнулась и только оцарапала его плече.
-Вампир,ты посмел мне помешать!пошел прочь отсюда!и отдай мне этого человека!-взревела она и врезала по скуле,следующим шагом была попытка вырвать человека из рук АнКсИ...

0

177

Анкси резко повернулся к разьяренной львице спиной, и с огромной скоростью помчался в кабинет...
Достигнув своей цели он кинул паренька на диван, сам уселся в кресло и расположился поудобней, в ожидании девушки...

0

178

Аньянка проревела так громко что казалось больница сотрясалась с ее ревом вместе.Она внеслась в комнату.Она встала между двумя целями-АнКсИфЕр,которому она ххотела мстить и паренек который давал ей наслодиться страхом.Она стояла и немного подумав начала подходить к АнКсУ.Она села сверху на него и схватила загорло сжав его средней силой.
-Как ты посмел мне мешать?ты тот кто ничего не может изменить,а Я не та глупая девченка что по уши влюблена в тебя Я демон возмездия!И лучше не стой на пути!Ясно?-прошипела она,но все также держала АнКсИ за шею в ожидании ответа.

0

179

Анксифер расхохотался...
Он взял девушку за горло. Затем встал, и одновременно с этим, поднял девушку над землей...
А как ты смеешь мешать мне? И может это не я твоя покой прервал, а ты мой? он смотрел на неё жутко недовольным взглядом, хотя в глубине души повторял...
Борись!    Ну что же ты делаешь?     Это всё так печально...

0

180

Аньянка достала секиру.Она занесла ее и хотела было врубить ей АнКсУ в торс,но не смогла...Секира упала на пол лишь слегка задев АнКсА.Демон вцепился в руки АнКсФеЛа и начал их сжимать.
-Ты именно ты вмешиваешься в мою деятельность!И лучше изчезни где нибудь пока я не убила твою маленькую дурочку!Ее сердце вампирши так ослабло когда она полюбила тебя что убить ее мне не стоит ничего!Вон пошел-крикнула демоница впиваясь в его руки еще сильней.

0