Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Мое мнение отлично от твоего... Анкси снял очки свободной рукой...
Услышал вскрик парниши в далеке...
Приблизив милое личико Аньяны к своему он посмотрел ей в глаза. Анкси впился взглядом в бедную девушку...

Отредактировано AnXiFeR (2008-11-07 19:14:37)

0

182

Демоница расхохоталась и глаза ее засветились ярче прежнего.Она провела языком  по его губам.И после резко откинула его руки от своей шеи и сделав сальто через себя приземлилась на ноги.Она растворилась и через секунду была одетой и стояла за спиной АнКсА.АНьяша провела по его спине рукой.
-Неудивительно что это маленькой мерзавке нравишься ты.Ты очень умен силен и расчетлив...У тебя есть все что нужно женщине,а тем более как она...-она подняла секиру и прижала к его горлу.
-Ты же не хочешь доставить боль своей девушке погибнув от моих рук?так что дай я домучаю парнишку и сделаю свои дела,а после может освобожу твою шлюшку...-деманица расхохоталась и со всей дури толкнула АнКсА об противоположную стену,перед этим убрав секиру.Деманица пожирала взглядом всю картину происходящего...

0

183

Злость пробуждалось в Анксе...
Это её сторона мне определенно не нравиться...
Избежав столкновения со стеной, Анкси скрылся в тьме, и появился перед девушкой...
Ты думаешь это всё так просто? он посмотрел на демонессу с некоторым гневом.
То что ты сейчас делаешь, ничто иное как последний крик твоей сущности... его взгляд изменялся, на лице появлялась насмешьливая улыбка... Я сомневаюсь что ты сможешь что либо зделать... в голосе распозновалась дерзость...
Вызов был брошен....

Отредактировано AnXiFeR (2008-11-07 19:41:39)

0

184

Деманица улыбнулась и из дыма появился кинжал который она кинула и он воткнулся АнКсУ прямо в плече...Она растворилась и появилась за его спиной схватив кинжал и прокрутив его один раз.
-Как наверное тебе хорошо вампир...эта чудесная боль я чувствую ее...-она хохотала.И в голове у нее уже была картина жестокой мести...
-Ты даже не знаешь как твоя девка борится сейчас против моей сущности...только для того чтоб ты был спасен...она говорит что готова умереть ради тебя....-улыбка стала еще шире...

0

185

Анкси действительно было больно...
Этот кинжал, необыкновенно жег, и не только рану, а всё тело...
Серебро... подумал он...
Но Анксифер даже не шевельнулся...
Печальная это картина... он следил за ней, но отражать атаки, совесть не давала...
А почему ты так уверенна, что ты сейчас не погибнешь? ему было необычайно интересно услышать ответ...

+1

186

Деманица улыбнулась.
-Ты слаб передо мной!если я ошибаюсь перебори себя и дай мне отпор!-говорила демоница с широкой улыбкой.Еще один кинжал появился в руке,но он не полетел в АнКсА, а демоница порезала им тело Аньяны в области груди.

0

187

Ты... в нем появился гнев, казалось бы его не возможно сдержать...
Но ведь это все еще моя любимая... Анкси еще раз посмотрел на девушку, вспоиная насколько она добра к нему, насколько он её любит...
Анксифер исчез, и в мгновение ока появился перед девушкой...
Он взял её руки в свои, и обнял её, тем самым отводя её нежные рученки за спину, обезоружив и обняв одновременно...
Их взгляды встретились. Они стояли близко, всматриваясь в глубокие глаза друг друга...
Он поцеловал Аньяну... Страстно, пытаясь показать всё то, что в нем накопилось за время "разлуки"...

0

188

Деманица стонала от боли...Шла жестокая борьба между Аньянкой и демоном.Вдруг глаза стали зелеными и наполнились слезами АнКс был встречен ответным поцелуем и нежностью.
-АнКсИ, лю..любимый мне больно...эта тварь борится со мной и я не могу щас ее победить...уходи отсюда оставь нас...я тебя лю...-слова оборвались и демоница проявила себя вновь.Она вырвала руки из рук АнКсА и отскочила.
-А вот это ты зря вампиреныш сделал!!!ты расплатишься за содеянное..-у нее в руках появился кинжал и она недолго думая воткнула его в себя в область рядом с сердцем и свалилась на колени...
-я тебя ппредупреждала...-прохохотала она и тело обмякло свалившись на пол...

0

189

Тело девушки обмякло...
Аньяна потеряла сознание. Анкси подскочил к ней...
Сердце не задето... Слезы появились на его лице...
Да что же это за невезение такое... Аньяна... он положил её голову на колени...
Вынул этот злосчастный нож.
Он сорвал куртку, и начал перевязывать рану...
остановив кровотечение, он схватил  нож, и зделал себе порез. Кровь потекла рекой...
Открыв рот девушке он вливал её, настолько аккуратно, насколько мог...
Живи!!!

Отредактировано AnXiFeR (2008-11-07 21:20:15)

0

190

Аньянка приоткрыла глаза и начала захлебываться в крови АнКсА...Опустившись с его коленей она села на пол.
-Зачем...зачем ты вылечил меня?я хочу умереть...я столько боли тебе сделала...столько боли...-она не смотрела на АнКсА,а смотрела в окно...Она резко развернулась и выхватила у АнКсА кинжал...
-я должна умереть...должна-она нацелила лезвие прямо на сердце...

0

191

Я не могу этого больше выносить... он посмотрел на неё сердито...
Как ты не понимаешь... Я тебя не отпущу! Анкси схватил рукой лезвие ножа, и сжал его до такой степени, что то начало сгибаться...
Вырвав нож из рук Аньяны, он выбросил его из окна...
Затем, коснулся этой самой рукой нежной щеки возлюбленной, и поцеловал...
Не уходи...

0

192

По щеке Аньяны потекла кровь из руки АнКсА.Она схватила его руку и поцеловала,поцелуй перешел в нежный укус.Она посматрела на АнКсА глазами переполнеными слезами.
-Миленький, прости меня...Но мне придется на некоторое время тебя покинуть...и это только ради блага нас с тобой...у меня 2 пути:или я убью себя тут у тебя на глазах или же я покину тебя неадолго чтобы пригубить демона в себе.. -говорила она глядя в его глаза...
-чесно сказать я хотела бы умереть от твоих рук...-расплакавшись сказала она...

0

193

Он обнял её крепко, как никогда ранее...
Не уходи... прошептал он еще раз...
Я тебе помогу... В двоем ведь легче... он смотрел на неё с надеждой...

0

194

Аньянка прогладила рукой по его щеке и поцеловала в засос только не так как раньше,а с большой лаской и нежностью...Ей было больно как никогда ранее...
-АнКсИ...мне нужно уйти...нужно найти того сильного вампира от которого пришел тот человек...и во всем разобраться...я могу тебе предложить одно...только ты должен быть уверен на 100%...-сказала она подходя к лежащиму на кровате человеку...
-Паренек ты прости меня за боль,но я должна убить тебя...В твоей крови есть информация нужная мне...прости...-с этими словами она схватила его за шею и впилась зубами...Кровь брызнула из артерии и потекла по телу Аньянки...Человек вскрикнул,но тут же замолчал...его тело обмякло...Аньяша развернулась к любимому...
-ты уверен в том что хочешь помочь на 100%?

0

195

Анкси...
Был ли он уверене? О да...
Любовь в сердце предавала сил, хоть он и был весь покалечен, кровь текла из него струей, боль поселилась во всем теле...
Тем не менее он стоял... И даже сумел вымолвить слово... то самое, которое она так ждала...
Да.

0

196

Она поняла как больно АнКсУ и подскочила к нему обняв.
-Щас я тебе все расскажу,но перед этим ты без перериканий выпьешь мою кровь!-она когтем распаролу руку там где обычно прощупывают пульс,кровь потекла и Аньяша подставила руку к губам любимого.
-Пей и порадуй меня,а после я все расскажу тебе...-прошептала она.

0

197

Он подумал, и произнес то, что ни его, ни подругу не радовало...
Я конечно понимаю что времени у нас весьма не много... Но может попьем немного донорской крови? Ведь и ты и я не на шутку ослабли... он посмотрел на неё, ожидая отказ...

0

198

И он был прав...Аньяшино личико стало полыхать злостью...
-АнКс, не зли меня и быстро пей!моя кровь по сравнению с донорской рука бога во тьме!!!!-прорычала она.

0

199

Алукард появился из темноты на втором этоже больницы
- А здесь тихо савсем тихо это страно - сказал сам сибе Алукард
- Незнаю но я кажется чюствую демоническую силу и кажется я с ней когдато сталкиволся - сказал Хосо
Алукард открыл одну из комнат и положил Интегру на кровать и накрыл ее одеалом пуеловал ее и встал и закрыв за собой дверь направился в кобинет Анксфела.

0

200

Аньянка почувствовала когото и резко наклонила АнКсА приоткрыв ему нежно роти и влила кровь ему в рот.
она встала и громко сказала.
-Кто здесь?!-голос казался холодным...

0

201

Алукард резко открал дверь
- Извените я непомешал вам - улебнувшись спросил Алукард
- ХАМОН Я....я чюствую тебя покожись трус - прокричал Алукард голосом Хосо

0

202

Аньянку всю затрясло.Тело покрылось красными письменами и знаками.Глаза засвятились багровым цветом.
-Кто ты такой чтоб называть мое земное имя?!Да имя нам легион!!!-прокричала Демоница....Аньянка как будто и не существовало вовсе так быстро демон вышел наружу...

0

203

- Кто я ха-ха-ха я Хосо парабы уже научится узнавать меня узнавать Хамон - расмеявшись ответил Хосо
- И ты самое низшее существо еще чтото гавкоеш на одного из трех орхангелов тьмы - злобно огрызнулся Хосо

0

204

Демоница рассмеялась.
-Много времени прошло Хосо!Ты многого не знаешь меня привознесли выше вас!Я стала демоном мщения и кровопролитий и имя моей силе и демонам заточенным во мне дали имя Легион...как ты то поживаешь?-с усмешкой спросила она.

0

205

- Поживаю и всеже на какую угодгно тебя бы неназначели ты всеровно стаешся жалким червем каторы неспасобен ни начто - улебнувшимь сказал Хосо
- А теперт отвичай смерт зачем тебя послали на землю? Не ужели сам так обнещял что отправил какогото жалкого демона третьего уровня на выполнение серьезного задания извени неповерю - сказал Хосо

0

206

Демоница растворилась и появилась за спиной Хосо.
-к твоему удивлению я еще и деевушка так что поумерь свои оскорбления!меня призвали родители этой девченки,ее имя является моим настоящим в аду!Аньянка!и поэтому меня призвали ее защищать...я ее защищаю при большой опасности,но опыт ее еще так мал чтобы контролировать меня...вот...да вот не ожидала тебя увидеть тут...ты то что тут делаешь слабак?1-с улыбкой спросила она нежно прогладив рукой по шее Хосо..

0

207

Хосо развернулся и схватил Хомона за корло и припечатол ссилой к стенке
- Знай свае место низший мне нечего нестоит раскроить твой череп о камни - с злостью огрезнулся Хосо и видя что девочка задыхается отпустил Хомона
- После моейсмерти часть меня было заключено в небольшой крестик каторый я когдато подарил Энмай меня убили сразу перед ее изгнанием но к щастью она сохронила его и теперь после того как я отправил в ад самого я и этот вампир его имя Алукард теперь одно целое и я должен вернуть Энмай обратно и защетить ее от Коемы катороя еще с дедства завидрвала Энмай а теперь ее послали убить Эн но я им этого сделать непозволю - уже болие спакойным голосом сказал Хосо

0

208

-Хосо, образумься я не тот уровень что была раньше!и...и как не странно мне больно видеть твою ненависть ко мне...-деманица опустилась на колени смотря в пол....

0

209

Хосо только хмыкнул в ответ
- Ладно сейчас не веремя для разборого Алукард пришол за помощю - сказал Хосо
В туже минуту Алукард получил кантроль над своим телом прейдя в себя он подашол к Аньянке и памог ей понняся
- Я рад что с табой все впорядке - сказал Алукард
- Я вобщето к вам за помащю хотя я неодобряю последних действий Анксфела но это место единственое где Интегра сможет быть под защитой пока меня небудет я бы ее оставил в ее же осабнике но его захвотили бойцы Милениума вы я надеюсь о не позаботитесь она сейчас спит в пятой комнате пускай она тодыхает небуджите ее - обротиля Алукард к Аньянке и Анксфелу

0

210

Демоница ушла,Аньянка улыбнулась Алукарду и обняла его как друга.
-Я рада тебе Алукард,как никогда...Я головой ручаюсь защищать Интегру!Я думаю я буду отсуцтвовать денек,а АнКсИк присмотрит за ней...он хороший защитник...-улыбнулась Аньяша и упала на кровать.Кровь потекла и раны рядом с сердцем...

0