Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Алукард поддежал к Аньянке и увидел рану
- Аньянка что с табой случилось? - всревоженым голосом спросил Алукард

0

212

Аньянка подняла взгляд на него потом посматрела на АнКсА
-Это...Это я сама себя проткнула,а точнее Хамона или Лигион...Это в отместку АнКсУ за мою защиту и попытку помешать демонице...вот труп видишь?-указала она на труп у кровати...

0

213

Алукард посматрел на лежачий труп вампира
- Да что же это такое деман на демоене и деманом погоняет может уже начился аапокалепсис - пранеслось в голове Алукарда
- А кто такой Хамон еще один деман? - необрощяя внимание на сверлещего взглядом Анксфела спросил Алукард

0

214

-Хамон это демоница дарующая мне неведанную силу, но у твоего Хосо старые знания о Хамоне...Ее привознесли выше всех демонов "ангелов тьмы"за ее поступки и за то что мои родители призвалии ее на защиту меня...Она очень сильна и бороться с ней мне тяжело...это она АнКсА ранила...И как я понимаю ты можешь разговаривать с Хосо,а я не могу с Хамоной.. -сказала она глядя Алукарду в глаза и немного касясь на АнКсИ который сверлил Алукарда гневным взглядом...

0

215

- Ну мы с Хосо отличаемся от вас с Хамоной я могу с ним говарить только потому что он и я одно целое а вы с Хамоной не одно целое Хамона евляется только твоей хронительницей призваной тебя защищять но она имеет собственые цели и собственые мысли и если умрет Хамона то тебе нечего небудет а вот если я или Хосо умрет то в тарому непоздаровится - скозал Алукард

0

216

Аньянка посматрела в окно.
-Ты ошибся, Алукард, Хамона и я одно целове...И чтобы изгнать ее нужен ктото могущественный и кажется я его нашла,а точнее он меня...может и не изгнать,но соединить нас и чтобы я могла держать контроль над ней это точно...и Хамона это не то что бы хранитель она мое внутренее я...когда я в ярости приходит она и начинается крах...я рада что вам с Хосо хорошо вместе...-вздохнула она.

0

217

- И ктоже этот могущетвное существо? - спросил Алукард
- Да Анкс еще раз наменя так пасмотреш я тебе вырву обе руки и скажу что так и было - скозал Алукард Анксфелу

0

218

-Это не касается ни кого кроме меня и того сущ-ва!и все...Алукард, не угрожай ему!это выводит меня!не делайте мне хуже иначе я вам обоим чтонибуть вырву....-улыбнулась она и подошла к АнКсУ со спины и погладила его.

0

219

Печально осозновать свою беспомощность... его взгляд уже был прикован к Алукарду...
Как ему было жаль этого "вампира". Анкси чувствовал Аньяну сзади... Но не разговаривал, лишь слушал...
Очки уже были на месте, но мысли разбегались...

0

220

Алукард поднялся и повернулся к Анксфелу
- Запомни это нечего неминяет когда все закончится ты ответиш за свое придательство - сказал Алукард и тцт роздался сигнал факса
Подойдя к нему Алукард взял появившейся листок и прочел его это было приглошение на сезд всех оргонизаций в королевском замке по обсуждению слодившейся сложной обстановки в связи с последними событиями я вка обезательно а в незу листка стояла печпть королевской семи. Алукард взял листок и щелкнув пальцами теле портировал его в руки Анксфела.
- Видемо такеже приглошение получили и мы тогода это проблема огромная проблема патому что сейчас этот листок скорее всего находится в руках Майора - размышлял Алукард

0

221

Услышав сказаное Алукардом он поднялся на ноги, и немного пошатываясь произнес...
Предательство... Это теперь так называется?! он смотрел на него грозно, будто был готов разорвать его на кусочки..
Не дождавшись ответа он взглянул на записку...
Затем посмотрел на Аньяну, после опять на Алукарда...
Удачи. и он исчез во тьме...

0

222

Аньянка прокричала.
-АнКссссс!!!-она ничего не понимала...ей было больно...

0

223

- Поздравляю Ал ты толькочто решился еще двух друзей не нуэто надоже такое скозать - скозал Хосо
- Ты хочеш сказать что я был неправ когда сказал что Анкс предатель ты наверное незнаеш но он бросил нас на произвол судьбы если бы он тогда вмешался то вазможно нечегобы этого неслучилось а он сбежал как подлый трус и вабще перед кем я оправдываюсь это тебя некосается так что заглохни призрак несчасный - ответил Алукард
- Ну и пажалусто я хотел тебе памочь а ты.......... - и Хосо замолчал
Алукард повернулся и у же у выхода из комнаты
- Извени за испорченый вечер - обротился он к Аньянке и вышел в коридор

0

224

Аньянка бросилась на кровать вся в слезах.Потом громко крикнула.
-АнКс, если ты не вернешься то я покончу с собой!И моя кровь будит на твоих руках!-ревела она.Силы покидали ее,но деманица их понемногу возращала...Аньянка хотела уйти отсюда,но не могла-обещала охранять Интегру.

0

225

- Ну вот видеш до чего ты давел бедную девушку - произнес Хосо
- Закнись я же скозал это тебя некосается - огрезнулся Алукард и пройдя к комнате где спола Интегра он преоткрыл дверь и пасматрев на миро спящию Интегру проговарил
- Надеюсь с табой все будет впорядке - и он закрыв дверь изчез в темноте
-------------Квартира Лиона---------------

0

226

Аньянка встала слегка пошатываясь и пошла в 5ю комнату где была Интегра,заглянув туда она улыбнулась.
"Ты теперь одна из нас...Рада приветствовать..."-подумала она закрыв дверь.Она вернулась в комнату и уселась на кровать.Немного осматревшись она увидела одну из рубашек АнКсА, она подняла ее и прижала к лицу.
"-Ты мне так дорог...что я боюсь,боюсь того что щас ты меня оставил...И ты будишь наказан,любимый.."-подумала она вдыхая аромат тела АнКсА еще сохранившийся в рубашке.Аньянка знала как только он придет она покинет это место.Ненадолго но все же это будит больно....И сейчас был один только вопрос "Когда придет АнКсИ?"

0

227

Итегра открыла глаза ивстала с постели,вышла в коридор Аньяна...ээ..здраствуй...а что ты ту делаешь...где Леон,Алукард...ну и Анкс...чтото я стала слишком долго спать....возможно это изза обращения....

0

228

Аньянка подняла на нее красные от слез глаза и слегка улыбнулась.
-Я тут живу...с АнКсОм...все ушли..Алукард наверное защищает дом Леона и так далее,а Вы уважаемая Интегра Хеллсинг, под нашей...пока моей опекой и Алукард сказал вас не выпускать...И я отвечаю за Вас жизнью...и кстате с пробуждением...Ра да видеть Вас в наших рядах...

0

229

Ясно-задумчиво ответила Интегра  Надеюсь с ним все впорядке....Надеюсь...ему ничего не угрожает,ни ему ,ни Леону,ни кому-либо еще-Отчего у тебя красные глаза,ты плакала?Только не говрри нет,ведь я же вижу

0

230

Аньянка опустила голову и слеза упала вслед за ней.
-Я бы и не скрывала...Да я плакала...АнКс изчез...Я осталась пока одна...Я не понимаю, что происходит и еще какой то сильный вампир хочет заполучить меня...

0

231

Села подле нее и коснулась своей рукой ее руки Все будет хорошо....Аньяна,он вернется,он любит тебя.....-ободряюще сказала она.

0

232

Около больницы остановилась машина.Леон вошел в больницу.

0

233

По радио в этот момент обявили
- Егодня в 00:00 был отакован групой неизвнестных особняк семи Хеллсинг группа неизвестны ворвалась в здание в даный момент полицыя пытается их остановить все здание охвачено огнем силы неровны мы буде сообщять о дольнейших событиях -
- ЧЕРТ!!! Дела еще хуже чем я предпологал - подумал Алукард и выйдя из машины вошол в след за Леоном в здание Больницы

0

234

Леон спросил Алукарда
-Ты знаешь,где хотя бы Интегра,Анксифер и Аньянка?

0

235

- Да они все здесь только вот Анксфел изчез после таво как я показал ему приглошение на сезд всех глав оргонизаций броющихся с нечестью - ответил Алукард и добавил
- Толькочто боявили особняк семи Хеллсинг отокован как я понемаю солдатоми Милениума и если этот факс был отправлен всем оргонизациям то это значит что один из них сейчас в руках Майора -

0

236

Леон выругался про себя
-Что ж,тогда пошли найдем Интегру и Аньяну.Они скоро будут здесь

0

237

Алукард кивнул и направился в кобинет Анксфела
Алукард открыл дверь и вувидев интегру он падошол к ней и поцеловал ее в губы и прошептал ей на ушко
- Добрый вечер Интегрочка но к сожелению я с плохими новостями -

0

238

Леон оперся на об стену.Он посмотрел на часы
-Алукард.Нам надо идти.Они прибудут через 15-20 минут,не меньше

Отредактировано Leon (2008-11-08 21:51:25)

0

239

Алукард памог Интегре сесть в кресло и обратился ко всем
- Обращяюсь ко всем присуствующем скоро мы все огребем по полной толькочто сообщили что особняк семи Хеллсинг оттакован группой неизвестных я был в особнике перед тем как туда ворволись солдаты Милениума по всей видемости они хотели освабодить Майора но это еще несамое стрешное перед тем как Анксфел изчез ему пришол факс это было приглошение на сезд всех глав оргонизаций по борьбе с нечестью и сезд должеб был пройти в водвроце королевской семи завтро 23:00 так вот как я понемаю этот факс был отправлен всем оргонизациям и на тоже и скорее всего наш факс сейчас находится в руках Майора а осбняк сожен но это еще не все вовремя отаки на квортиру Леона другой группой Милениума они всзли в заложники полицейскую и Энмай и оставели вот это письмо - выдохнув Алукард достал письмо и положил его на небольшой столик в центре комнаты

0

240

Леон взял в руки письмо и провел рукой по пергаменту
-хех...Трансильвания,твой замок...Даже печать на конверте трансильванская

0