Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

- У кавонебуть есть идеи? - спросил Алукард
- Ну и что теперь делать будеш? - спросил Хосо
- Естествено видемо придется отправися на родину эх нелюблю я те миста там много осталось людей с каторыми мне лутше несталкиватся - ответил Алукард

0

242

-Обменяться телами или ехать инкогнито-Леон хмыкнул

0

243

- Ты что ж думаеш что они дураки темболие они знают тебя в лицо если кто и должен за мной следом ехать так это тот каво они незнают а в этой комноте они незнают только тебя Анкс... хватит прятотся выходи - ответил Алукард

0

244

-Тогда остается только одно-обмен телами и душами

0

245

- Не вижу в этом смысла даже если мы обменяемся телами и товоя душа войдет в мае тело а моя в твае это нечего не поменяет им нужна не моя душа а мои спасобности каторые останутся в маем теле темболие ты врятли выдержиш хоть пять минут болтовни Хосо - уледнувшись сказал Алукард
- Я обротил полицейскую в вампира теперь я за нее в ответе это только мае бремя и я его понесу а сейчас ты Леон вазмеш Аньянку и Интегру и спрячеш их в надежном месте и будеш их защещять, оберигать и заботится пока я невернуся а я отправлюсь в Трансельванию пора навестить родену - сказав это Алукард встал и обротился к Аньянкие
- Ты скозала что живеш здесь тогда ты должна знать где у Анкса... хронятся подельные поспорта на экстреный случай? -

0

246

-Ты хотя бы ор сатаны и его лекции в аду не слышал

0

247

- Нет но зато я был с ним знаком лично это он мне дал бисмертие когдато я был убит своим лутшем другом только я непомню не его имени не егосамого ничего как будто всю информацию о нем либо удолили либо закрыли ну несють так вот после смерти я за свои зверства при жизни попавл в ад и заключил сделку с дяволом он дает мне бисмертие а я помагаю ему прийти в наш мир ну как ты сам понемаеш я нестал выполнять часть договора косаемого его прихода в этот мир и стех пор как я понемаю он хочет с самной расквитатся так я стал вампиром и еслибы не боктор Ван Хеллсинг я бы наверно захвотилбы мир - закончил Алукард свой рассказ и добавил
- Ну это дело прошлое -

0

248

-Оу...Ая-как всегда.Был палачом,отрубил головы многим,но не смог отрубить голову одному человеку.Это был мой брат.Я помог ему сбежать,был вместе с ним в бегах.Потом во время драки меня убили,а его схватили.Я оказался в аду и дьявол решил заключить сделку,а потом-стал жнецом.Встречался с доктором Ван Хеллсингом и потом отказался от сделки с Сатаной.Вот и все-Леон закурил

0

249

- И к чему ты мне это разкозал? И что это за ор сатаны и его лекция?- спросил Алукард

0

250

-По поводу разорвания договора,а потом-оборвал его прибытие на Землю.Что ж,пора.

0

251

Алукард посматрел на часы
- Да ты прав вам пора - ответил Алукард

0

252

Леон взял на руки Аньяшу.
-Поможешь?-Он подошел к машине, и усадил Аньяну на заднее сиденье

0

253

Алукард кивнул и подойдя к Интегре взял ее на руки и поцеловал ее в губы
- Извени что так получается ты небеспакойся я вернусь - и скозав это он направился к выходу из здания

0

254

Леон сел за руль машины и завел

0

255

Благослови тебя господь - вслед за леоном черенз несколько мнгновений вышел Падре....

0

256

Интегра нахмурилась Вернись...и все...разрешаю использование любого уровня силы и полное снятие печати,ответственость за последствия твоих действий я беру на себя-прильнула на долгий миг к его губам и прижалась к нему. Я буду ждать тебя ,Алукард..знай это и попробуй только не вернутся

0

257

Алукард улебнулся и вышел на улицу и тут он заметил Андерсона
- Черт вечно он невовремя - падумал Алдукард

0

258

Увидев Алукарда Андерсон сразу пиустил в ход силу печатного слова
теперь нечесть не может использовать всякуюю магию....

0

259

- Ты осквернил это место - сказал Алукард

0

260

я просто передушіл тебе кислород мерзкоя тварь!!!! ответил Андерсон

0

261

- Слушай у меня сейчас не времени что бы дратся с табой - сказал Алукард и игнорируя Андерсана подошол к машине и посадив Интегру на задние сиденье и пасматрев на Лена скозал ему
- Удачи Леон все ежай быстро - и захлопнув дерь Алукард еще раз посматрел на Интегру и проводил взглядом удоляющийся автомобиль и только автомобиль Лена скрылся за поваротам как с другой стороны улицы показались машины Милениума
- Точно по расписанию - скозал Алукард сам сибе и направился обратно в здание

0

262

Андерсон вощмутилса но ничего не сказав последовал за Алукардом по пятам....

0

263

Интегра прижалась лицом к стеклу и смотрела с волнением на вампира и на солдат,Андерсон ее внимания не занимал....ей было все равно...но Миллениум Алукард.....я должна быть рядом...но....
Леон...мы можем ему помочь-громким голосом чуть дрожащим от волнения голосом спросила она

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-11-09 00:21:02)

0

264

Алукард прашол на самый последний этаж где находился кобинет Анксфела и уселся в кресло в ожидании солдат.
Тем временем бойцы Миленийма уже оцепили здание и ворволись на первый этаж где сталкнулись с Андерсоном
- Руки вверх бросай оружие здавайся тебе всеравно неути - прокричал один из солдат

0

265

Аньянка слушала и понемногу наблюдала за происходящим.
-Интегра, все будит хорошо,главное не переживай...Простите,Интегра ,а можно я с Вами на Та?-не к месту спросила Аньяша даже не задумываясь...

0

266

*Интегра сжала сиденье перед собой так,что побелели костяшки пальцев она отвернулась от стекла и смотрела прямо перед собой,иногда переводя взгляд с вида за окном на затылок Леона* Конечно можно....

0

267

Тем временем другая группа солдат ворволась в Здание с черного входа и уже через 5 мин. ворврлась в кобинет Анксфела
- Да чегото вы дого доберались я уже скучать начал -
- ОООО ты уж извени что задержались - и изтемноты вышел малодой вампир
- Я вижу игра будет интересной да и ответь мне на один вапрос зачем ты подослал это? - спросил Алукард показывая на труп вампира
- Однако она его быстро вычеслила она неперестает меня удивлять да вот хотел коечто выяснить о ней ну сейчас это неважно я буду тем кто убет великого бесмертного Алукарда - произнес малодой вампир
- Ой мне уже страшно низшие вампиры все плодятся и плодятся как крысы - улебнувшись скозал Алукард
- Не сравнивай меня с ними - прокричал вампир и дал сигнал солдатом чтобы те открыли огонь
Алукард встал его буквально разшететили пулями и вастоновившись достал свой пистолет и растрелял всех солдат патом он прицелелся в вампира
- Мусор каторый нечего неможет сделать сам а только прячется за жалких людишек и ты еще называеш себя вампиром ты мусор каторый надо убрать - и алукард нажал на спускавой крючек прогримел выстрел но пуля из чистого серебра прошла сквозь вампира как наж в малло и попала в стенку
- Ха-ха-ха и это все на что спасобен великий Алукард - расмеялся вампир и соскоростью молнии окозался за спеной алукарда приставив к горлу Алукарда нож
- Ну и чего ты несмеешся тебеже было так весело? - с улыбкой на лице спросл вампир
Алукард реским движением схвотил руку вампира и резким движением перебросил его через пину на пол сломав ему руку Алукард вытащил серебреный кол и нанес удар прямо в серце вымпир растекся как болотная жижа
- Неплохая попытка Алукард я бы остался но к сожелению мне пора до встречи - раздался голос вампира
- Черт!!! Видемо сегодня не мой день - падумал Алукард и обшмонав трупы нашол несколько гронат да насколько автоматов собрав се Алкард выскочил в коридор и бросил гронату в надвегающеюся на него толпу солдат прогремел взрыв за спеной Алукарда он выбежал на ружу и из четырех автоматов и с двумя гронатоми положил пол батальена противника угнав один из джипоа он направился в Аэропорт
--------------Аэропорт лондона---------------

0

268

Аньянка ободряюще положила руку на плечо Интегры
-Все будит хорошо,я верю в тебя и знаю,ты сильна как никто из нас присуцтвующих...и...и я надеюсь ты простишь меня за то что я щас уйду...простишь же?-тихо спросила она начиная слегка двигаться ко входу...

0

269

Ты нужна Анксу,а я привыкла быть одна-едва слышно ответила Интегра и бесстрастно смотрела в окно,хотя в дуще у нее был хаос чуств и эмоций.

0

270

Аньянка остановилась около Интегры и нежно и тепло обняла ее.На миг Аньяне показалось,что Интегра чем то похожа на родственную душу, возможно это был и не миг....
-Интегра, я верю в Вас с Алукардом и я чувствую твою бурю эмоций...И знаю что ты горы свернешь,но своего добъешься...и ..и ты не знаешь где АнКс может быть?-спросила она так же обнимая ее...

0