Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Та "Самая" комната

Та "Самая" комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната находящаяся в больнице. Она создана Админестрацией больницы для употребления самых здоровых и сильных людей (следовательно и аппетитных) в пищу. Приятного пиршества  ^^

+1

2

<<<Больница
Он внес её в комнату... открыв двери ногой...
Анксифер был немнога не доволен... Не думал что она не умеет держать себя в руках... но её неутолимая страсть всё оправдывает...
Вампир схватил девушку за руки, посмадил на стул. Рядом присутствовал и стол, к которому был привязан парниша, лет 25... Красивый...
Красавца выбрал... Акл...
Угощайся произнес он, полуобнаженной девице... Хотя он сам был еще более обнажен.. Это его улыбнуло...
Сев на стул рядышком он начала наблюдать за разьяренной хищницей...

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-30 16:21:33)

0

3

Аньяша на парня посматрела как на какую то шмотку не нужную...Но повернувшись к АнКсУ ее глаза загорелись еще ярче, она пыталась вырвать руки из рук АнКсА, но не могла....Она упала на колени и слеза упала в след за ней...Она положила голову к нему на колени и терлась как кошка,  но вот секунда и она вцепилась в его ногу зубами...АнКс от неожиданности выпустил ее руки и Аньянка забралась на парня который должен был пойти ей на завтрак.Она оцарапала его лицо и он заорал от ужаса-Аньянка как будто ловила каждый звук страха из его рта, но когда голос парня осип ей это не понравилось и она вцепилась в его шею.Потекла крови, много крови...Аньянкины глаза обрели зрачки...она выпила парня до дна и свалилась со стола, но она была в сознании...

+1

4

Анксифер наблюдал... Вдруг ему показалось, что это не она... настолько чуждо было поведение Аньяны...
А что, если и со мной такое случится? Будет печально наблюдать эту жуткую картину... два озверевших вампира... разгуливают по городу...
Он отогнал эти мысли...
Сел на стол, рядышком с Аньяшей, и мечтательно посмотрел на неё...

0

5

Аньянка поднялась и сквозь слезы посмотрела на АнКсА-она боялась что он бросит ее изза случившегося,но всеже она села перед ним на стул, взяв его за руки и глядя в глаза и целуя руки тихо говорила.
-АнКсИ,любимый,милый, прости меня...я...я не хотела...тебе больно?-она увидела царапины и небольшие следы побоев на его теле и принялась целовать его царапины..

0

6

Зачем же так унижаться... передо мной.... он поднял её, и посадил себе на колени...
Поцеловал в щеку, в знак примирения... улыбнулся...
С кем не бывает...

0

7

Аньянка подняла на него глаза...Он так мило улыбался,что она не знала что сказать...Она прикоснулась рукой к его щеке и погладила,прошла минута и она успокоилась наслаждаясь взглядом АнКсА, она ласково поцеловала его.Ей стало хорошо...
-АнКси, просто дело в том что не с каждым такое бывает, что демон его души просыпается и питается не кровью, а страхом людей,но ты...ты тот единственный кто смог его утихомирить...спасибо тебе!я люблю тебя...-нежно целуя его говорила она.

0

8

У него отлегло от сердца... Анкси смотрел на неё, и в душе становилось тепло и радостно... Он радовался, что он не один...
И именно в этот момент вампир осознал, насколько печально быть одному, в этом жестоком мире...
Анксифер обнял её крепко,  и любящим голосом произнес...
Я тебя никому не отдам.... и эта была правда...

0

9

Аньянка почувствовала искренность его слов и обняла его еще крепче и она была действительно счастлива!Она целовала его шею.Слезы пропали, на лице сияла улыбка.
-Я тебя и подавно никому не отдам!И тот кто захочет это проверить будет разорван на куски, любимый!-слова шли жестокие но от самого сердца.
-Милый, нужно работой заняться, ты за?-целуя его спросила она.

0

10

А ведь и вправду нада... подумал он Работа - это святое...
Анксифер оглядел возлюбленную, затем посмотрел на себя... улыбнулся... еле сдерживая смех...
Может сначала оденемся? сказал он и погладил её по головке...

0

11

-Одеться?Ты мне нравишься таким еще больше чем обычно...хотя когда ты в одежде ее хочется срывать с тебя!-она мило улыбнулась проводя когтем по его груди.
-Ну раз ты так настаиваешь-пошли оденемся.Какие предложения по поводу работы?вместе или раздельно?

0

12

Почему ты так уверенна в том что я тебя отпущу? проведя рукой по спинке собеседницы, сказал он..
Анкси встал со тола, подал руку... Идемте? улыбнулся...
>>>Больница

0

13

Аньянка дала ему руку и пошла вслед за обнаженным вампирчиком.
---------------Больница.

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Та "Самая" комната