Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Башня Биг Бен

Башня Биг Бен

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Верталет сел на верталетную площядку Алукарда вытощели и потащили в нуторь здания после его освабодили от цепей и положили на стол в форме криста и престегнули цепями
- АААА где я? - сказал Алукард очнувшись от сна
- Ты в маей лаборатории вскоре твоя кровь послужет созданию новой аримии с токимеже спасобнастеми что и у тея они будут в двое быстрее и сельнее а твае тело послужэет инкубатором для существа с каторым ты когдато заключил сделку отдав свою душу вобмен на бесмертие - улебнувшись скозал Майор
- Не ужели ты...... - на глозах Алукарда читался лехкий изпуг
- Да я заключил сделку с дяволом и уж так вышло что он решил потребовать с тебя неустойку и забрать твае тело для того чтобы прийти в этот мир - сказал Майор
- Ты безумен - ответел Алукард
- Я безумен не ты еще невидел настоящего безумия - расмеявшись ответил Майор и вышел за дверь

0

3

- Черт надо как то отсюда выбераться но как? - размышлял Алукард он вновь попытался разорвать цепи и замки каторые его сковывали и каторый раз не чего не получалось
- Интересно как там Интегра я надеюсь с ней все в прядке черт я должен выратся отсюда думай думай Ал ты и не изтоких передряг выбрался - думал Алукард

0

4

Появились всадники.Они вырубили охрану Алукарда и в руках у них оказались ключи.

0

5

Расстегнув цепи,они исчезли.В голове Алукарда прозвучало:"Если так надо,возьми дробовик.Пули серебряные..."-в руках Ала появился дробовик

0

6

Дверь резко открылась и в комнату вошло не склоько теней
- Кто здесь? - спросил Алукард из за яркого света света ламп каторые светили Алукарду в глаза он не смог разлечить тех кто вошол он прочувствовал как его руки и ноги освободились от замков и цыпей сев на стол глаза Алукарда начали привыкать к темноте.

0

7

К Алукарду подошел силуэт и сказал
-Тебе надо выбираться.скоро прибудет помощь.

0

8

- Что это я схожу сума - подумал Алукард и взяв дробовик и перезарядил его
- Ну что Майор теперь держись я тебя предупреждал - сказав это Алукард убрал Дробовик под плащ и подойдя к охранникам взял у них пару автоматов и направился прямо по коридору.

0

9

Алукард шол по коридорам к счастью многие охранки были людми поэтому Алукард с лехкостью с ними справлялся
- Сер тот вампир каторга вы перевезли вырвался и сейчас напровляется сюда - отрапортовал солдат вбигая в зал механизма больших часов
- Я знаю не мешай те ему пускай он сам сюда придет - ответил Майор

0

10

Вертолет приземлился на площадке.Фрики подошли к нему осторожно,прицеливаясь в тех,кто был там.Из вертолета вышел человек ростом 2 метра,в очках.Он достал ножи и перерубил всех,кто там находился.Он сказал даме:
-Можете идти дальше.Если что-можете связаться со мной.-Он подал ей наушник.

0

11

Едва заметно кивнула и взяла наушник  Леон..где Алукард?

0

12

Леон открыл дверь,ведущую в лабораторию.
-Он там...миллениум создал лабораторию здесь...Правда,неожиданно?Он в одном из коридоров.-Леон включил ноутбук и подключился к системе охраны.-Я перепрограммирую ихнюю систему.Они будут видеть,что коридоры пусты.У вас будет время-2 часа хватит?

0

13

Если только Алукард не отправился к майору...тогда и 5 часов будет мало...Чтобы я без теб делала....-наклонилась к вампиру и легко коснулась губами его щеки.Затем встав так же быстро умчалась по коридору на поиски...

0

14

Леон онемел
-Ладно,займемся охраной...-он перепрограммировал систему охрану и видел все,что творится.В голове у Алукарда прозвучало:"Возьми наушник в кармане и одень его.Я с тобой свяжусь...".В кармане брюк Алукарда появился наушник

0

15

Алукард ворвался в огромную комнату где был главный механизм и огромный циферблат часов
- Майор я прише по твою душу - прокричал Алукард в пустату
- Я очень рад твоему приходу покрайне мере нам не пришлось тощить тебя сюда - улебнувшись сказал Майор и щелкнул пальцами тут же вокруг Алукарда начиная с полу и заканчивая поталком возникли кокие то кровавые надпеси и на чели светится
- Что это черт тебя побери - спросил Алукард чувствовал как кокаята сила наченает воздействовать на него
- Это печать призава - рассмеялся Майор
Алукард почувствовал жуткую боль его руки наели преврощяца в лапы какого то демона
- Что самной происходит - взревел нечеловеческим голосом Алукард в ответ он только услышал смех Майора

0

16

-ЧЕРТ!-Леон вышел из вертолета и перенесся в кабинет Майора.Он скинул Алукарда с того места,где он стоял.Леон направил пистолет в сторону Майора
-Ты хочешь,чтобы я выбил тебе мозги?

0

17

Алукард отлетел в строну к стене приоткрыв глаза он заметил как какой то образ с жутким воем исчезает на там месте где стоял Алукард буквально минуту назад. Он посмотрел на свои руки они все дымились и были покрыты язвами от ожогов среди них он заметил страную выжженную печать на правой руке. Алукард оперяясь одной рукой за стену поднялся на ноги и заметив как силуэт уже совсем близко подлител к Леону он прокричал
- Леон с зади - но было уже поздно силуэт уже прашол сквозь тело Лена и вселился в него

0

18

Леон упал.Он извивался от боли
-Алукард...Убей меня...-около Алукарда появился кол.-Когда вылетит дух дьявола,убей и его этим...колом..АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Игры окончены-тихо произнесла Интегра и вышла из тени.Она держала у виска майора пистолет и тяжело дышала.
Мисс Интегра...как же я мог забыть о вас-сипло произнес он-теперь вы спасаетет вампира...как романтично

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-11-03 17:57:59)

0

20

Леон кричал от боли.Дьявол вселялся в него.Он боролся с ним.Еле дыша,он сказал
-Интегра...Я...любил..тебя...-И он отключился

0

21

Алукард не теряя времени остадком сил поддежал и схватил Лена и положив его на плече после он изчез в темноте и появившесь за спеной Майора ударом руки вырубил его взяв его под мышку он обратился к Интегре
- Думаю самое время сваливать то сюда -

0

22

Вздрогнула от слов Леона...но экстремальная ситуация не позволяла думать долго она кивнула Алукарду и побежала вперед...к вертолету

0

23

Алукард последовал следом
- Надеюсь дьявол не пробудится пока мы не добрались до осабника - стороясь не отсоветовать от Интегры думал Алукард

0

24

Леон внутри себя боролся с ним
Уйди из меня...-сказал леон дьяволу.Дьявол ответил
Хех...ты не думал когда-нибудь быть мной?
НЕТ!УЙди!

0

25

- Слушай Леонид мне нужен Алукард а ты любиш Интегру так почему бы на с тобой не обяденить усилия ты поможеш мне вселится в тело Алукарда а я сделаю так что Интегра в тебя влюбится договаривались? - предложил Дявол Леону

0

26

Я не хочу разрушать счастье её!пусть будет так,как есть!-И Леон изгнал его

0

27

- Ну нет так просто я тебя не оставлю - прорычал вырвавшийся силуэт демона и оставив свою печать на его руке вселился в Алукарда. Алукард взвыл от боли и упал на одно колено уронив Майора и Леона на пол он схватился за правую руку там где была печать
- Давненько не встречались Алукард пора платить по щитам - оборотился Дявол к Алукарду
в тутже минуту тело Алукарда начилось покрываться броневой чешуей а само тело начелось видо изменятся глаза Алукарда налелись кровю и все тело начелось гореть огноем.

0

28

Леон встал,опираясь на стену.
-Что ж,сражусь с ним...-Он достал катану и приготовился к битве

0

29

Алукард резко обернулся в сторону Лена - Зря ты несоглосился на мои условия теперь и ты и твои любимая умрете - прорычал демон набросился на Леона

0

30

Нет...Алукард...остановись-подбежала к нему и схватила его за руки повернув к себе.
Ты же сильнее я знаю ты слышишь меня,Алукард...борись...

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Башня Биг Бен