Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Башня Биг Бен

Башня Биг Бен

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Демон схвотил Интегру за шею и подняв над землей с силой препичатал ее к стене
- Алукарда больше нет девочка все его тело и сознание под моим контролем - рассмеявшись Интегре в лицо громогласным голосом сказал Демон

0

32

Леон встал и кинул в него катану
-Отпусти ее!-он подошел к демону и отбросил его

Отредактировано Leon (2008-11-03 20:19:31)

0

33

Демон поймал котану левой рукой и сломал ее на попалам
- Не беспокойся скоро я займусь и тобой - улебнувшись сказал Демон и бросил в сторону Лена огненный шар

0

34

Леон отклонился.Он сверлил глазами Демона.
-АЛУКАРД!ВСПОМНИ КТО ТЫ!-Глаза Леона загорелись,и вампир проник в сознание Демона
Леон щелкнул пальцами,и Демон был закован по рукам и ногам цепями
-Одно движение-и разряд в 220 в.-Леон продолжил проникать в сознание Демона все глубже и глубже

Отредактировано Leon (2008-11-03 20:51:40)

0

35

- Что ты делаеш остановись - кричал Алукард видя что делает Дявол
- Ой неужели тебя валнует ее жизнь мне помница что когда то тебя это мало волновало а сейчас ты будеш наблюдать как я убю твоих друзей - рассмеялся демон
- Нет я не позволю тебе этого сделать - прокричал Алукард
- О и ты здесь Леон что ж мне будет приятно разводить сразу двоих - вскричал демон от еще одного разряда

0

36

Леон сказал Алукарду
-Алукард...У меня мало сил...Остальное-Борись за себя и за неё...-И Леон упал уже в состоянии полной комы

0

37

Алукард подбежал к деману и схватил его за голо
- Я расторгаю договор изыди - прокричал Алукард и проткнул демона правой рукой демон забился в конвульсиях все озарилось светом
- Тогда я заберу то что когда то тебе дал - в злобе прорычал демон и схватив Алукардв за грдь вытащил его душу и тут же демон изчез

Алукард вернулся в свае тело и отпустив Интегру упал на колени он посматрел на свои руки кожа с них начинала осыпаться кожа оголяя кость Алукард еще раз пасматрел на Интегру и упал на пол потеряв сознание а его тело быстро начело умирать.

0

38

Леон почувствовал что-то и очнулся.Он увидел Алукарда,который умирал
-У тебя есть шанс...Ты можешь вселиться в меня
Леон подошел к нему и руки озарились светом.
-Выбор за тобой...

Отредактировано Leon (2008-11-03 21:18:13)

0

39

Но Алкард уже не слышал его слов

0

40

Леон приблизился к телу Алукарда.Они оба озарились светом.Душа Алукарда вышла из его тела.Леон начал шептать заклинание.
-АЛУКАРД!

0

41

Алукард чюствовал лехкость в душе и как он летит куда то вверх ту тон услышал чей то голос

0

42

-Ради Интегры..Не покидай эту грешную землю!-Леон сказал душе Алукарда-ПОСМОТРИ НА НЕЁ,НЕ ПОКИДАЙ ЭТУ ЗЕМЮ.ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ!

0

43

Алукард посматрел на обезсилившую Интегру
- Да я буду скучать по ней но ты же о ней позаботишся Леон - обратился Алукард к Леону

0

44

-ТЫ не хочешь оставаться?Ты же разобьешь её сердце-Леон взглянул на Алукарда.он встал-Я смогу тебе вернуть тело,но слишком много сил уйдет на это

0

45

- А ты действительно можеш это сделать? - спросил Алукард

0

46

-Угу...-Леон нарисовал круг с печатью Кромвеля-Печать Кромвеля-это не только дает способности,но и при помощи неё можно вернуть тело.-руки Леон объялись пламенем и он начал читать заклинание.
Тело Алукарда начало регенерироваться.Сама душа начала притягиваться к телу

0

47

Алукард ощютил лехкий разряд патом еще ондин и еще один уже болие сильный вскоре он ощютил что возвращяется к жизни он преоткрыл глоза и увидел Лиона стоявшего над ним и четающего что то невразумительное затем Алкард заметил сидящию на полу у стены Интегру и поднялся с пола. Осматревшись
- АААА что это было? - спросил Алукард у Леона оперевшись о стену

0

48

-Обычная...процессия...то есть обычный ритуал...радуйся...-И Леон сполз тихо по стенке

0

49

- Лион ты как? - спросил Алукард подбегая к Лену

0

50

-Я?В порядке...-Хотя Раны текли,леон встал,опираясь о стену-Пора уходить

0

51

- Да ты прав - сказал Алукард и взяв на руки Интегру обротился к Лену
- Спасибо тебе - и добавил
- Да незабудь прехватить этого черьвя он может нам еще прегодится - после этих слов Алукард направился к верталету.

0

52

Леон Взял Майора,замотал его в цепи и пошел за ними.
Закинув Майора в вертолет,он сел за руль

0

53

Алукард посадил интегру на заднее сиденье и сел рядом с Ленам.
- Слушай а ты вабще умееш управлять этой штукой? - спросил Алукард одевая наушники
---------------------Парк--------------------

0

54

-Да...-Они взлетели
----парк

0

55

На самом верху на крыше Биг Бена сидела прекрасная девушка и наблюдала за всем происходящим
- Интересно очень интересно - улыбнувшись сказала она и встав взмахнув своей косой и изчезла во мраке ночи
-----------------Крыша------------------

Отредактировано Нмай (2008-11-03 23:28:30)

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Башня Биг Бен