Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Леона

Квартира Леона

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Уютная квартира,сделанная в викторианской эпохе,4-комнатная.Огромная гостиная с креслами и камином,а также кожаным диваном

0

2

Леон отнес полицейскую в одну из комнат

0

3

Оказавшись в квартире Леона Полицейская ударила его в поддых и отпрыгнула от него.
-поступаете как звери!-прошипела она.

0

4

-Слушай,полицейская,не тебе решать,что делать.-Леон с этими словами вышел в гостиную

0

5

В след Леону полетела одна из ваз слоящих в комнате.Она разбилась об косяк двери и чуть задела уходящего вампира.
-ЗВЕРИ!-крикнула она вслед

0

6

Леон обернулся.Он посмотрел на Викторию укоризненным взглядом
-Ты ведь тоже стала зверем,не забыла,девчушка?

0

7

Леон сел в кресло и погладил металлическую руку

0

8

Алукард появился из темноты в небольной гостиной
- Что полицейская буянет? - улебнувшись спросил Алукард у Леона
- Да у тебя найдется отдельная комната дяля Интеры? - спросил Алукард

0

9

-Да...Дверь направо...Полицейская-дверь налево.Твоя-по коридору самая первая,моя-в конце...Угомони ты полицейскую!

0

10

Алукард улебнулся и направился в комнату на право положив интегру на кровать и накрыл ее одеялом поцеловав ее в губы он направился в комнату полицейской войдя в комнату в Алукарда полител горшок с цветами ловко увернувшись он обратился к полицейской
- Ну и чего мы злимся? -

0

11

Леон вошел вслед за Алом и сел в кресло

0

12

Полицейская поняла что она тоже зверь,но более человечная чем все они вместе взятые.Она принялась крушить все подряд!Она перебила 3 вазы и несколько горшков с цветами....
-Я ненавижу себя!ненавижу вас за то что вы такие бесчеловечные,за то что вы не такие как я!-орала она.Она подошла к Алукарду и смотрела ему в глаза...

Отредактировано Полицейская (2008-11-05 23:36:40)

0

13

Леон взял подошел к ней и остановил её,прижав к стенке
-В новом мире правил существовать не будет.Я тобой займусь,а точнее твоим поведением и боем

0

14

Интегра вышла из комнаты
Кто нибудь есть? И вообще...где я?

0

15

Алукард улебнулся
- Да Леон тебе предстоит нелехкая работа хотя зная твои жестокие методы то может и что и выйдет - сказал Алукард и пасматрел в глоза полицейской
Алукард повернулся к Интегре
- Ты уже проснулась пайдем в гостиную я тебе сейчас все обясню - скозал Алукард и направился в гостиную

0

16

Полицейская подняла ногу и откинула Леона.
-Заниматься говоришь?Давай я уже начала заниматься на тебе!только одно меня может теперь остановить и больше ни что!Ясно?!-сказала она летя к Леону с ударом.

0

17

Так полицейская,угомонись...ну-с,обьясните что произошло?-Интегра прошла в гостинную и с интересом оглядела присутствующих

0

18

Полицейская хотела было кинуть цветок и в Интегру,но вовремя передумала и горшок пролетел над ее головой на пол метра выше.
-Я не угомонюсь!ясно?!вы все одинаковые все!!!!-орала она.Она не заметила как стала вампирской сущностью.Глаза были красные зуба чуть выперали,но это не мешало ей продолжать разгром

Отредактировано Полицейская (2008-11-05 23:57:04)

0

19

хай-раздался радостный голос из тени...

+3

20

- Значит так когда ты уснула я отправился в твой кобинет чтобы превести в чюство Полицейскую и тут выломав дверь вламывается Леон в новом сваем обличаи после не долгой встречи я попытался превести в чюствво полицейскую а она несла какойто бред и тут меня предупредил Хосо что Энмай проснулась и она в ярости а вскоре появилась и она Хосо пробудился во мне и попытался ее остановить но она обманым маневром ранела меня и леона тогда Хосо вышел из меня и остался чтобы задержать ее я взял полицейскую и мы с Леоном прихвотив тебя и полицейскую пререместились мюда в его квартира а полицейская все злится на то что несмогла переговарить с Энмай - выдохнув закончил сой разказ Алукард

0

21

Похоже теперь у нее есть такая возможность...а ты-она повернулась к полицейской -еще раз позволишь ко мне так обращаться,я разозлюсь...-ее глаза стали красными-не советую этого делать

0

22

-голова болит...но я недолжна паказывать себя....

0

23

Алукард посматрел в ту строну сто указала Интегра
- А где же Хосо? - спросил он у Энмай понемая что теперь точно неизбежать битвы

0

24

Полицейская уже ничего не слышала.Она разбила еще несколько цветков и выбежала из комнаты.Она побежала на крыльцо дома.Уселась там обхватив колени и зарыдала...

0

25

-он скора вселится в тебя...без тебя и ты без него теперь невыжевети....я не хочу дратся я хочу найти одну из вас что хотела паговарить...пакрайне мери не сечас начинать драку..в таком красивам месте....

0

26

ищезнув в тени дождавшись ответа...перенеслась на крыльцо к полицейской....

0

27

Полицейская почувствовала что ктото пришел.
-Появись!я чувствую тебя!кто ты?-говорила она сквозь слезы.

0

28

-неплачь-боясь подвоха неподходя сказала это из тени

0

29

Алукард падошол к Интегре
- Ты как? - спросил Алукард посматрев ей в глаза

0

30

Полицейская подошла к Энмай,а точнее к тьме в которой она стояла.Протянув руку она погладила ее по щеке.
-Я...Я чувствую твою боль...не бойся я не сделаю ничего тебе плохого...как же тебе больно Эн...-сквозь слезы шептала она.

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Леона