-я выду из тени если ты не будиш нападать на меня-неуверина сказала энмай
Квартира Леона
Сообщений 31 страница 60 из 207
Поделиться322008-11-06 00:27:11
-я выхожу...толька не обманывай меня..-взяла за руку полицейскую
-тебя зовут виктория да?-спросила энмай
Поделиться332008-11-06 00:27:32
Полицейская слегка улыбнулась.
-Я не трону тебя,неволнуйся.Мне жаль что тогда так вышло...да меня зовут Виктория или просто Полицейская...!-вытерая слезы говорила она.
Отредактировано Полицейская (2008-11-06 00:28:16)
Поделиться342008-11-06 00:28:37
Интегра выдохнула и глаза ее приобрели прежний цвет Я в порядке...я же сказала что могу контролировать себя...ты можешь не волноватся...правда порой это сделать очень сложно.....но я спавлялась и с худшим.
Интегра подошла к Леону и обняла его Я рада что ты с нами
Поделиться352008-11-06 00:29:08
-ладно..мне как то спокойно рядом с тобой-сказала энмай
Поделиться362008-11-06 00:32:27
Виктория поняла что она была прова-Энмай не плохая как все думают,она очень даже хорошая.
-Эн, я знаю каково тебе,как все это больно...Они не понимают тебя так как они не такие человечные как я.и еще ты очень человечна,потому что в душе ты не демон,а ангел!просто боль выводит на первый план демона....-говорила она смотря на луну...
Отредактировано Полицейская (2008-11-06 00:32:58)
Поделиться372008-11-06 00:36:17
-ты права наверно...спаса..-энмай улыбнулась... -но последствия кинжала дали о себе знать....энмай потеряла сазнания.....успев прашептать-помоги мне спастить от недругов...
Поделиться382008-11-06 00:36:56
- Фу еле успел а где Эн? - спросил Хосо
- Она сейчас с полицейской - ответил Алукарбд и падашол к Леону
- Так Леон ты нераскозал как ты вернулся? - спросил Алукард
- Ты что спятил она же сейчас подченит ее сваей воле - прокричал Хосо
Поделиться392008-11-06 00:40:39
Полицейская поймала ее и улыбнулась,кладя ее голову на колени и начала гладить.
-Все будит хорошо Эн, я не дам тебя в обиду.-говорила она гладя ее.Позже взяв Эн на руки Виктория отнесла ее к себе в комнату и положила на кровать.
-Спи сладко!я поговорю с ними,а тронут они тебя только через мой труп!-сказала она идя в гостинную.
Придя в гостинную она увидела Интегру, Алукарда, Леона.Не чуть не поморщясь она встала посередине помещения и громко заявила:
-Отныне, Энмай ктото тронет только через мой труп!Она не такая какой ее считаете ВЫ!и Еслибы вы, Интегра, щас были человеком, то вы бы это увидели...и это косается всех ВАС ясно?!-обвела всех взглядом змеи.
Отредактировано Полицейская (2008-11-06 00:48:29)
Поделиться402008-11-06 00:50:10
Алукард посматрел на полицейскую и понял что спорить с ней бесполезно
- Это твае решение полицейская и лично мне всеравно кто она и откуда и что за боль ее сжигает я знаю только одно что если она попытается кавота убить то я отправлю ее в ад к сваему любимаму папочке - сказал Алукард и изчез в темноте.
Поделиться412008-11-06 03:02:10
Не смей повышать голос...-голос Интегры был ледяным. Уважай хотя бы Алукарда,зато что он дал тебе какую-никакую жизнь....и ты не смеешь говорить так...Что касается этой девушки,мне все равно...пережить можно все....а не истерить как это делаешь ты в отношении нас....Мне неважно,что будет с тобой или с ней,но пока ты нахоишься здесь,я требую уважения...а не ежеминутного повышения голоса....Ты права я больше не человек....а значит умение прощать у меня на втором плане после убийства....Если ты позволишь еще одну дерзость в сторону нас,я отберу ту жизнь что ты получила.Люди находящиеся здесь ничем не заслужили такого отношения-голос Интегры был размеренным и холодным,ей было и рпавда все равно,одной смертью больше,одной меньше,ей нравилась полицейская,но то что делала сейчас она,понять ей было сложно.Интегра сама была сдержана на чуства и на своего рода истерики ее реакция была негативной.А упреки в сторону непонимания от малолетней девчушки не испытавшей и доли того что испытала Интегра приводили ее в ярость,пока хорошо скрываемую и сдерживаемую.
Поделиться422008-11-06 11:44:15
Полицейская уменьшила тон и после добавила.
-Простите меня,все...Интегра, вы в первую очередь.-она подошла к ней в плотную и тихо тихо сказала.
-Вы так не навидили вампиров за то что они обделены человечностью и чувствами,за то что на первом месте у них якобы желание убивать, а что теперь?Вы стали той кем меньше всего в жизни хотели бы быть...Я понимаю что на это Вас повело чувство к Алукарду,но свою человечность вы можете проявить только нудно ваше желание...Я свою человечность восстановила,чтоб хоть как то понимать окружащий мир...а Вам Интегра, я советую задуматься...я не хамлю вам...я пытаюсь просто показать вам все со стороны...и если за эти правильные слова Вы готовы убить меня, поставив свою гордость привыше всего то я готова принять эту кару...-медленно и холодно говорила она.Но на самом деле она готова была плакать,но понимала что с таким человеком как Интегра лучше говорить на ее тонах...
Поделиться432008-11-06 12:22:08
Интегра чуть наклонилась к ней и прошептала на ухо Я не буду говорить,что я сохранила,а что нет,Полицейская.Просто я не переношу подобного тона,а сейчас...я до сих пор ненавижу всех вампиров кроме одного....но если бы я не сделала этого,Алукарда с нами уже не было бы.И поэтому я не жалею...а убивать тебя никто и не собирался...-Интегра заглянув ей в глаза подмигнула и отодвинувшись сказала болеее громко,своим ледяным тоном. Чтож ,надеюсь такое более не повториться,делай что хочешь...Надеюсь,это никак не отразится на безопастности всех тех,кто находится в этом доме
Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-11-06 12:23:06)
Поделиться442008-11-06 12:38:40
Полицейская улыбнулась.Она знала,что Интегра все понимает.Виктория была готова расцеловать Интегру,но в тоже время какая то злость на нее сохранялась.
-Я..все будит хорошо!я ручаюсь за это своей жизнью!Только есть маленькая просьба не подавайте вида агрессии по отношению к Эн и все...-она озарила всех своей улыбкой и пошла к себе в комнату,но резко развернулась и сказала.
-Да кстате я щас уберу то что набросала...И Леон, я хочу чтоб ты тренировал меня..-она отправилась дальше...
Поделиться452008-11-06 13:26:17
Интегра чуть усмехнулась и проводила взглядом Полицейскую Ну вот,пару часов тишины у меня в кармане
Поделиться462008-11-06 15:38:40
Леон поклонился Интегре
-С вашего разрешения,я удалюсь к себе в комнату...-Леон ушел в комнату
Зайдя к себе,он снял пиджак,рубашку и лег на кровать.
-Да...ради возвращения надо жертвовать ...-прошептал он.Но он не ожидал что Полицейская захотела тренироваться.Он перенесся на крышу дома(а его квартира занимала весь последний этаж) и расставил все для тренировки.Он достал пистолет из кармана и начал сам немного набивать руку
Отредактировано Leon (2008-11-06 15:40:31)
Поделиться472008-11-06 15:57:11
Полицейская вернулась в комнату и села рядом с Эн.
-Вот все и хорошо...надеюсь ты не подведешь меня...я жизнью сказала что отвечу если ты попытаешься все убить...-говорила она глядя на спящую Эн.Она верила что та слышит ее...
Поделиться482008-11-06 18:44:01
-я знаю что ты здесь эн....ты будиш маей..хосо и ты здесь...-засмеявшись тень мстителя ищезла в горящем пламене.
Поделиться492008-11-06 20:05:06
Леон учуял постороннего
-Кто здесь?
Поделиться502008-11-06 20:13:59
-я-усмехнулась тень
Поделиться512008-11-06 20:20:20
-я чую тебя косо и её вы оба здесь,заметишь ли ты меня хосо?
-глоза пачернели а на руке паевились огненные перья...
Поделиться522008-11-06 20:30:34
-хосе?не будь трусам,выходи...хватит прятаться в сосуде вампира....
Поделиться532008-11-06 20:30:42
Алукард загорелся зеленым огнем а в руке появился мечь
- Зачем ты ищеш нас? - спросил Алукард голосом Хосо появившись за спеной демана приставив лезвие меча к ее шее.
Поделиться542008-11-06 20:33:32
-хосо ты ведь знаешь что ты для меня собак или забыл??веть это я убила тебя...и твайх родителей одних из сельнейшех демонов...-засмеялась
Поделиться552008-11-06 20:38:33
Хоср еще сельнее прижал лезвие меча к шее демона
- Слушай меня внимательно втарой раз повторять не буду зачем ты пришла сюда? Чего тебе надо от нас? - со злостью в голосе спросил Хосо
Поделиться562008-11-06 20:44:45
-мне ты ненужен ,почти ,если толька ты исполнил пару момента в маего плана...она скора будит маей я прешла за ней...
-взяла рукой лезвия меча и отолкнула его месте с хосо...
-мне нужна она и я её возьму ,пусь даже против её воли....она сичас слаба и я магу праити её защиту...
-побежала к комнате где живёт полицейская
Поделиться572008-11-06 20:58:05
-чего молчишь,или здох снова?так быстра?слобак...
-глаза стали кроваво красными снова на руке перья превратились в чешую...она всё блише пакходила к комнате...
Поделиться582008-11-06 21:00:24
Полицейская почувствовав опасность взяла Эн и спрятала в кладовой,которая защищена магическим барьером,через который не один демон не может пройти.Она положила ее и быстро села на кровать,как ни в чем не бывало.Но Виктория чувствовала,что демон есть и в ней,это наверняка были отголоски превращения и этого демона подарил ей ее хозяин...она ждала...
Поделиться592008-11-06 21:04:26
- Довай вставай поднимайся нам надо ее остановить - прокричал Хоко
Алукард под действием Хосо быстрым движением просился и встал на пути демона
- Алукард мне нужна твоя помощь ты же сможешь это сделать - спросил Хосо
Тут же Алукард смог управлять своим телом и все вокруг померкло, вокруг было только темнота и из нее вылезла сразу несколько морд по форме напоминающие собачии даже скорее всего волчии и набросились на Коеми со всех сторон пытаясь откусить от нее кусок пожирнее.
Поделиться602008-11-06 21:11:48
ха это на всё что ты способен я не чувствую боль магий и демонов...я магу вастанавлевать себя...-
-отолкнула большой энергией огна алукарда в сторону-
-что ?почему я не чувствую тебя эн?куда ты делась...присутствия второсортного демона и всё?бесит,так легко заполучить тебя...я рада-
-чуя подвох мститель прочла закленания защиты,-
-эй хосо хоть ты уже и труп ....но все ты нездержал обещяние....ты не смок её защетить уже три раза. или ты жив?..
-мститель засмеялась зловещим смехам протянув руку с ручке двери...