Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Леона

Квартира Леона

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Но тьма неотступила вместо дверной ручки рука Коеми ушла во чтото вязкое а тело Алукарда веренее там гте оно было растеклось и изчезло
- Даааа давненько я так не развлекался ну что продолжем игрку только не разочаровывай меня и не гавари что ты наложила в штаны - раздался голос Алукарда

0

62

-ха и нетоких убевала-
-она вытащила руку и схватив одного из псов за голову подола мощный разрят огня..презвав с себе феникса...

0

63

Полицейская схватила книгу и судорожно начала листать...пролистав большую часть она остановилась и подойдя к кладовке с Эн произнесла заклинание Хамелиона,которое делало дверь стеной и еще несколько заклинаний которые не дали бы даже божеству пройти или учуять Эн...Но вот тут началась плата за заклинания-У Вик сразу закружилась голова и почувствовалась жуткая слабость и она села на кровать склонив голову вниз...

0

64

- Ха неплохо - усмехнулся Алукард и голова которую схватила Коеми растеклась к нее в руках а она сама начела тонуть в черной непонятной массе как в болоте

0

65

-феникс сжок тьму что вокруг неё и дал доступ к двере....огонь феникса сжигал всё что пыталось навредить хозяйке с квозь его нельзя было пройти...

0

66

Тьма разошлась на короткое время а затем сгустилась еще сильнее пламя феникса стало слабеть
- Ха-ха-ха зря стораешся это поле не разрушимо а все твои отаки я поглощаю точно также как пью кровь людей и если ты даже нечего не делаеш все равно ты теряеш свои жизненные силы охотник который попался в кобкан как жертва - рассмеялся Алукард

0

67

-глупый -
превратившись вперед пройдя через дверь без проблем...увидела полицейскую почти в бесознательном састояний...она схватила её за горла и обездвижев её руки и ноги связав их огнём..облезнула её щею..
-она тут я чувствую это па твоему волнению...ты была человекам....где она?говати ....
-сжимая её шею спрасила мститель грозным холодным голосам...

0

68

-что отключилась?бесполезно узнавать где она без сознания....значит ты пайдёш со мной...
-и мститель растворилась с полицейской ведьме....оставив клонов веста них....
-я отдам тебя толька тогда как толька эн проснется я нечего с табой незделую....
-мститель дождаться не могла когда же эн придёт в себя и станет её...а палецейская умрёт от того что защещяла её от мстителя....она испарилась вместе с ней...

0

69

Алукард щелкнул пальцами и темнота из чезла он упал на колени
- Черт это форма начинает одбераеть у мена слишком много сил но я должен ее остановить - размышлял Алукард
- Правильно довай обяденим усилия - сказал Хосо и Встав на ноги его правоя рука превратилось в огромную пасть волка а сам он загорелся зеленым пламенем и резким движением Алукард с Хоро бросились в атаку рука Алукарда превращеная в морду волка резким движением вонзила свои челюсти в горло Коеми
- Обежать слабого и беззащитного может каждый а ты папробуй срозится с равным - сказал Алукард

0

70

Полицейская пришла в себя и новым заклятьем не дала демону переместиться.
-Пошла проч от сюда!Эн тут нет несколько часов!она ушла изза страха перед чем то!-слеза показалась на щеке Вик.

Отредактировано Полицейская (2008-11-06 21:59:00)

0

71

-я всеволеш клон...убьёшь меня несможес узнать правды...
-у клона патекла кровьи его силы начили ослабивать он начил таеть.....

0

72

Вследущие мгновение Хосо вырвался из тела Алукарда и напал на ностаящию Коеми он пронзил ее тело своей правой рукой там где было ее серце насквозь
- Изыди демон отправляйся в ад - сказал Хосо и на чел шептать древнее заклинание

0

73

-лжец... -глаза заблестели от удовольствия что камута больна на её леце паеввилась улыпка...
-где она,пока ты мне нескажиш я невыпущю тебя из шара фенекса....мне так нравится кагда ктота плачет,-
-мстителя переполняла удовольствия...она ещё раз пронеслась перед полицейской воткнув кинжал ей в живот....взела её за волосы и паднела над собой сказав....
-я сейчас уйду но патом я вернусь за ней...а этот кинжал зделоет сваё дела....

0

74

-хосо я отправила клона на убийства полицейской смотри....я скора вазрождусь и вернусь за ней...
-она улыбнулась и загоревшись синем пламенем испарилась из комнаты...

0

75

Полицейская в гневе рассмеялась.
-твой меч против древней магии не что!-крикнула она.Но тут же свалилась на пол слегка стоная от боли и безсилия-силы ушли в заклятия на ее тело..

Отредактировано Полицейская (2008-11-06 22:08:58)

0

76

-клон деманицы начел тает и она произнесла последний слова...
-я тоже клон...,но джи эн тогда ...
-и клон сгорел в огне...

0

77

Полицейская не могла шевелить не ногами не руками-силы таяли в ней...Она чуть проползла по полу и остановилась.
-Хозяин...Хозяин...мне щас так вас не хватает...-говорила она от бессилия...

0

78

Алукард поднялсяи предя в себя падошол к полицейско и пресев памог ей встать на ноги
- Ты как? - спросил Алукард
- Незнаю но памойму она жива - раздался голос Хосо каторый уже успел вселица в Алукарда

0

79

Она отвела взгляд от Хозяина,но крепко сжала его руку.
-я...я...я осталась без сил...магия богов тратит все силы и я не умираю только потому что я не полностью человек...но это очень тяжко...и Хозяин спасибо вам-вы вовремя...-слезы катились по щекам как будто лезвиями резало щеки...

0

80

- Успакойся все будет хорошо - обнял Алукард полицейскую и памог ей сесть в кремло
- Тебе нужно отдохнуть - сказал Алукард

0

81

Интегру захлестнула злоба на все и всех,она ощутила как клыки у нее удлинились а глаза стали красными будто кровь Голод...я хочу крови и смерти......Нет нельзя...я должна держать себя.....но я хочу убивать,одного за другим и снова и снова...-она оперлась на стену ,непонимая что происходит вокруг,в уме у нее была борьба двух сущностей,ее настоящей,и вампирской Выйди и убей первого кто попадется на глаза,не сопротивляйся....Я не должна....Нельзя

0

82

Алукард почюствовал что с Интегрой что то происходит
- И звени я должен идти - извинился Алукард и изчез в темноте
Он появился перед Интегрой и обняв ее прижал к себе
- Успокойся Интера не делай глупостей потому что если ты превратившийся в монстра я не смагу тебя убить поэтому прошу не преврощяйся некогда даже не думай о обетом - обратился Алукард к Интегре

0

83

Интегра вздрогнула увидев Алукарда перед собой,и подняла на него красные глаза Я хочу убивать....мне сложно...меня никогда не мучило такое непреодолимое желание.-она не шевелилась,только смотрела в его глаза,по всему ее телу будто ток пробегал,толкающий ее на убийство

0

84

Алукард смотрел в глоза Интегры
- Сопротевляйся вспомни кто ты и что тебе передал отец вспомни а что будет если это произойдет что будет с организацией с миром и в конце концов что будет со мной борись за свою человечность и любимых и дорогих тебе людей - отаетил Алукард

0

85

Ее глаза наполнились злобой....она посмотрела на Алукарда,ее рука занеслась чтобы отбросить его .....Нет-четко сказала она и дрожь прошла-Я помню кто я есть....и помню кто ты.....Я люблю тебя Алукард....И я не стану убийцей....Я Интегра Файбрук Вингейтс Хеллсинг....а не беспощадный вампир

0

86

Алукард остановил ее руку
- Тогда борись борись с сосвоей темной староной - ответил Алукард

0

87

Она посмотрела на него и другой рукой обняла его,ее губы легко коснулись его губ и она прижавшись  к нему,начало его страстно целовать.Желание убивать утихло в ней....ей теперь хотелось,только его любви  Нет....никогда я не стану такой....мне не позволят ни мои чуства ,ни я сама

0

88

Алукард обхватил ее и поцеловал Интегру в засос его руки нежно и непроизвольно спустились до ее попы он еще сльнее прижал Интегру к себе

0

89

Улыбаясь сквозь поцелуй она нежно провела губами по его шеке,мягко спускаясь к его шее.Она ощутила как в ней загорелся огонь любви к нему,еще сильнее чем раньше,неукротимый живой,горячий. Ей было немного больно,от той силы с которой Алукард прижал ее к себе,но одновременно ей это нравилось,боль и  любовь,страсть и нежность.

0

90

Алукард взял ее на руки и переместился в свою спальню положил Интегру на кровать Алукрд на чел одаривать Интеру страстными поцелуями спускаясь все ниже к ее шее а потом к ее груди растягивая одну за другой пуговички ее блузки.

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Леона