Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Леона

Квартира Леона

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Полицейская сидела в кресле и понимала что нужно снять заклинания с клодовой,но это стоило бы ей многих сил,а в данной ситуации это могло стоить ей жизни.Но она не боясь этого сползла с кресла и доползла до кладовки,прижав к ней руку она ее расколдовала и тут же рядом упала она дышала,думала, видела,но не могла шевелиться-силы отказались сохраняться в ней и синей тенью ушли...
"хорошо то что хорошо кончается..."-думала она смотря на щель под дверью....

0

92

Глаза Интегры вновь обрели свой синий цвет и она улбнувшись посмотрела на него  Я люблю тебя Алукард-тихо сказала она и крепко прижалась к вампиру-У меня нет никого ближе чем ты....никого и никогда не было...кроме отца-она провела ладонью по его щеке и вновь поцеловала

0

93

- Я тоже тебя люблю и у меня ни кога не было и не будет ближе чем ты - ответил Алукард Поцеловав Интегру в губы он разделался с последний пуговичкой
- Не знал я что ты не носиш нижнего белья ты посматри на свои груди как они возбудились - на чев целовать оголившиеся груди Интегры покусывая кончики ее грудей сказал Алукард

0

94

По ее телу пробежала волна возбуждения и дрожь в теле усилилась,она быстро ,ловикими движения пальчиков,стянулас Алукарда,плащ за которым полетела вниз и остальная   одежда,она провела руками по сильному торсу и прижалась еще крепче кнему накрыв их обоих одеялом.Она решилась,она верила,она любила...только его....
Я твоя Алукард-тихо шепнули ее губы

0

95

Алукарда спустился еще ниже и сорвал с Интегры ее брюки и прельнул к ее уже намокшей, приятно пахнущей щелке. У Алукарда сейчас было только одно желание взять Интегру здесь и сейчас.

0

96

Желание в ней взяло верх над страхами и она отдалась чуствам.
Вечером она открыв глаза она посмотрела на лежашего возле нее Алукарда,ее голова лежала на его груди,рукой она перебирала пряди его волос и едва заметно улыбалась....Ей было тепло ,хорошои спокойно как никогда раньше...Алукард...ты не будешь жалеть о том что произошло?-она откинула волосы за спинуи посмотрела в его глаза чуть подняв голову

0

97

Алукард посматрел ей в глозаи прогладил ее волосы
- Я не пожелею не одной минутой проведеной рядом с тобой любовь моя - ответил Алукарди добавил
- Позволь задать тебе один вопрос? - спросил Алукард

0

98

Да,конечно,что за вопрос?-тихо спросила она

0

99

- Как ты относившийся к Леону? - спросил Алукард

0

100

Удивленно на него посмотрела  Положительно-только и ответила она....большего сказать она не могла,кажется он был ей чутьбольше чем другом,но меньше чем возлюбленым,он просто был хорошим и все...но как это обьснить Алукарду,она незнала

0

101

- Ладно не оброщяй внимания - сказав Это он кребко обнял и поцеловал Интегру в губы

0

102

Леон сел и смотрел на ночные огни города.Он закурил и вздохнул...Позже,он тихо спустился в квартиру,и,услышав,что была тишина,он прошел в свою комнату.
В комнате,он сел за стол и взял книгу.Уткнувшись в неё,он думал,что может произойти то,чего ему не хотелось-войны...Он заснул

Отредактировано Leon (2008-11-07 11:22:12)

0

103

Леон очнулся.Ему снилась бездна,кошмары своей жизни.
-Что...было со мной?неужели я-буду таким.каким есть7Безжалостным и эгоистичным,хладнокровным к другим?!-Он сжал руку в кулак-НАДОЕЛО!
Он в ярости скинул со стола все

0

104

-не понимая что случилась и почти без сил энмай очнулась и побрела из комнаты посмотреть есть ли хоть кто не будь живой....

0

105

Леон с трудом встал и вышел в гостиную

0

106

- чую её..она рядом сидя в тени павторяла раненая коеми...

0

107

-в глазах эн темнела и она не могла разобрать чей это силуэт....

0

108

Леон смотрел на камин
-Тебе лучше уйди отсюда,коеми

0

109

-с чего ты это взял???кто ты чтобы  мне указывать????....

0

110

Леон увидел Энмай и подхватил её.Она была в полуобморочном состоянии.Он положил её на диван

0

111

-Слуга Сатаны...И тебе тут не место-сказал он Коеми

Отредактировано Leon (2008-11-07 21:36:02)

0

112

-что ты делаешь??я не магу разобрать кто ты??но твой силуэт я знаю его...леон???....почему ты помогаешь мне???

0

113

-Тсс...Поспи немного...-он приставил к губам Энмай руку

0

114

ты мне ненужен толька она...отдай мне её....веть она нечего незначит для тебя....
-усмехнувшись она сказала леону переместившись в тень ближе к дивану

0

115

Леон приставил к шее Коеми катану.
-Уйди,она не по зубам тебе.Я все равно буду защищать её

0

116

-она здесь?да?я чувствую её ....я нехочу чтоб у вас были проблемы и за меня...-прошептала эн

0

117

-Энмай,помолчи...

0

118

- Алукард извени конечно я нехотел бы тебя растраивать но она вернулась - раздался голос Хосо
- ЧЕРТ!!!Так и что будем делать? - руганувшись спросил Алукард
- Незнаю но будь на готове - ответил Хосо

0

119

Глаза Леона заблестели.
-УХОДИ,КОЕМИ!

0

120

-она зделола манёвар и лезнув его шею..испарилась в тени...

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Леона