Леон лег рядом и погладил её по волосам
Квартира Леона
Сообщений 151 страница 180 из 207
Поделиться1522008-11-07 23:10:53
-спасибо ..-взяв его за руку закрыла глаза и уснула
Поделиться1532008-11-07 23:19:00
ей снился сон про то как она жила раньше....-испуганная она проснулась от кошмара...
Поделиться1542008-11-07 23:20:25
-что это было-ее голос дрожал
Поделиться1552008-11-07 23:23:29
-увидя что лион рядом спит ....прижалась к нему и снова уснула...
Поделиться1562008-11-08 00:21:00
Полицейская пришла в себя.Из головы текла кровь...
Она приподнялась и опираясь за все вокруг поплелась в свою комнату...Перед глазами все плыло.Зайдя в комнату она рухнула на кровать и заснула едва прикоснувшись к ней головой...
Поделиться1572008-11-08 08:44:27
-душа энмай вышла из тела и придя в комнату к вик...она поставила над ней руки и вылечила ее......патом улыбнулась накрыла ее пледом и энмай ушла обратно в свое тело
Поделиться1582008-11-08 08:57:34
-я не буду тебя будить...проста призову....а твоя душа пусть побудит в этом крест алеке чтоб твое тело было свободна.....толька некто неможет тебя вернуть пака у них два ингредиента не будет....тебя и крестила с твоей душой.....иди камне эн
-она протянула руку летая в воздухе шептав про себя слова....закленанье того чего она хочет
Поделиться1592008-11-08 09:09:49
-энмай проснулась от головной боле....какойто голос ее звал и неожиданно она почуствовала боль в серце и горле......ее голоза начили тускнеть.....душа вышла из эн и испарилась направившись в кристату...коеми.....голоза эн были пустыми и безжизнена ми...она подошла к леону прошептав ему на ухо -спи сладко.....
-после небольшого молчания она смогла произнести уже почти нечего не понимая слова -па маги....-и ее ноги сами направились в сторону коеми....она уже нечего не чувствовала и не нанимала проста шла туда где тот кто ее призвал....она выглядела как толька что заводная кукла что проста ходит в поисках чегото....
Поделиться1602008-11-08 09:13:41
-правильно иди камне....
-смеялась она держа в руке кристал с душой эн....спустившись на землю она ждала эн на улице ...перед домам леона....
Поделиться1612008-11-08 09:16:49
эн вышла на улицу.....ее цело было безразличным холодным и голоза казались такими пустыми и темными...
Поделиться1622008-11-08 09:26:37
-кое...подошла к эн и провела пальцами руки по ее волосам и толька хотела дотронуться ладонь до ее лица и тут .....она задумалась...
Поделиться1632008-11-08 09:28:08
-рука эн схватила ее за эту руку так сильна .....продолжая сжимать руку кое и на лице энмай появилась улыбка...
Поделиться1642008-11-08 09:38:24
-что???ты пытаешься сопротивляться мне???твое тело и то против меня эн??-
-от боли руки кое превратила руку в огонь и вырвала сваю руку из сжатой руки эн....-
-больна эн....ты ...как ты можеш....
- кое начала кидать от злости в энмай иголками с ядом...патом ана посмотрела что эн пытается защититься но всеже большенство иголок напали ей в руки ноги и тело...толька одна напала выше в горла и проткнула его на сквозь....
-кое стояла и смеялась смотря как эн истекает кровью вытаскивая иголки....
Поделиться1652008-11-08 09:46:38
-тело эн было повреждено....но ее тело не хотела здоватца оно хотело вернуть сваю душу...эн переместилась и оказалась за спиной коеми ....она с разворота ударила ее нагой в лицо отскочив в струну, упав на одно колено и от потери крове ели дышала.......
Поделиться1662008-11-08 10:03:47
отлетев в сторону коеми встала и с крикам призвала феникса....-
-ты будишь мучится в огне маом....-
-и фенечек подхватил эн и это выглядело так как бу то эн распяли на кресте....а вкруг креста пылал сильный огонь...по телу эн стекала кровь и капала как дождь на землю ...
-её телу было невыносимо раз колено...но оно его зажигало а проста мучило в болях...
-коеми стояла и любовалась как эн горит в огне и истекает кровью....
-подойдя ближе она посмотрела на ее лицо...оно было все также без чуствительно с пустыми и холодными глазами...
-но кое заметила что эн чтото шептала....-
-крестал тянулся к телу эн....он так и рвался к своему хозяину, но кое не обратила внимания на кристал...
-она пыталась понять по губам эн, что она шепчет....
Поделиться1672008-11-08 10:12:52
-эн шептала про себя -помоги мне...я нехочу чтоб ктото страдал из за меня....я хочу чтоб у них было все хорошо...чтоб они больше не страдали и жили счастливо....
-ее тело чувствовала кристал и пыталось реагировать на него ,но чтоб освободится ей нужно ва соединится с душой или выпустить одного из свай х дема что сидит в ней...но она не отвечала за последствия...
Поделиться1682008-11-08 10:33:13
что...почему ты повторяешь это...веть они все равно предадут тебя....бесишь бесишь..почему ты всегда ты...бесит...
-кое сказав это ,схватилась за голову руками и кричала от непонятая и бессилия ...-
-ты толька мая слышишь??ты мая
-повторяя это она, упала на колени и разозлившись ,огонь загорелся еще сильней-
-я уничтожу их и ты будеш страдать...
-кое сказав это,охватило огнем весь дом -
-я уничтожу их....смотри эн смотри я сожгу их всех....
-повторяла кое выставив руки к дому, окутав в огне все здания...огонь распространился по улице и дальше...-
-я выпущу большенство энергий чтоб ты страдало,я убью их...
-думала про себя кое-
Поделиться1692008-11-08 10:40:42
-во крук здания огонь отступился и огромная черная змея ,поглотив весь огонь и окружив здания .....как бут тобы охраняла своего змееныша.....шипела на коеми...тела эн пыталась вырваться и тут ее тоже поглотила темная аура...и эн оказалась в окружений змей лежащей на земле как бу то под защитой змей......
Поделиться1702008-11-08 10:52:18
-что это один из знаков что охраняет тебя???эн зачем.....
-упав на землю от потери энергий на половину.....она призвала своего феникса и с крест алам души эн исчезла...оставив надпись на земле....выжгла ее огнем чтоб ее удивили все....
-если хотите вернуть ее душу то тогда отдайте мне равноценное в замен...и ли выиграете у меня ....я дам вам фору....вам можно будет дра тся са мной в троем....или по одиночки...но ее душу вы непал учите проста так....подпись коеми...
-и коеми испарилась в огне феникса.....
Поделиться1712008-11-08 10:56:01
-змея эн превратилась обратно в татуировку у нее не на наге ...и тело эн осталось лежать на крыльце перед домам все в крови....повторяя просьбу о прося о почаще...
Поделиться1722008-11-08 15:13:58
Алукард появился изтемноты в гостиной увидев Леона упавшего на колени и без сил подошол к ниму и спровил
- Леон ты как? А где полицейская и эта демониха? -
И тут послышались звуки военых мошин топот солдат и крикр команд
- Окружить здание некого живым невыпускать Леона взять живем -
Алукард подошол к окну и вувидел как здание окружают бойцы Милениума
- Черт!!! - чертыхнулся Алукард
Солдаты подбежали к курыльцу главного входа и увидев лижащию без сознания девушку обротились к командиру группы
- Сер мы нашли какуето девушку повсе видемости она без сознания что прекажите с ней делать -
- Вазмите ее она может еще пригодится и вперед на штурм - ответил командир
- Есть сер - и свезав девушку ее погрузили в машину и взяв торан вышебли дверь и ворвались солдаты в гостиную
Поделиться1732008-11-08 15:18:04
Полицейская встала и пошла на крыльцо.Увидив след с надписью она прокричала.
-Равноценное?!Возьми меня!Коеми,я одна могу магией убить тебя убив саму себя!Коеми,возьми меня!-и Вик свалилась на колени в слезах...
Поделиться1742008-11-08 15:27:42
В то время как Вик сидела на земле упершись головой в надпись сзади к ней подкрался солдат Милениума и что было сил ударил ее ружьем по затылку-Вик упала и лужа крови появилась вокруг головы.
-Одной меньше!-сказал солдат,подумав что убил беднягу....
Поделиться1752008-11-08 15:42:04
Солдат сказал что то по рации и из кустов прибежали еще несколько солдат и забрали ее.Оставив за собой записку,а в ней говорилось.
"Алукард, если есть желание увидеть Полицейскую живой ты должен вылетить в Трансельванию в аеропорту тебя встретят и будь один без своих шавок-подручных иначе Полицейская умрет..."
Поделиться1762008-11-08 17:04:02
- Недвиготся бросай оружие - прокричал один из солдат
Алукард только улебнулся
- Ну что Хосо думаю ты сожеш повеселится - скозал Алукард и в тоже мгновение тело алукарда загорелось зеленым пламенем солдаты открыли огонь в туже минуту все соддаты были сожены их крики донослись по всему зданию Хосо в теле Алукарда выскочил на улицу и проговарил
- Глупцы вы нашли сваю смерть - и тудже на смине Алукарда выросли два двух метровых крыла и одним мощныим ударом крылев он снес всю технику Милениума и втуже сикунду вокруг выжевших загорелось все поднелась огненая стена все кто остался в живых сгорел за живо командир групппы с небольшим отрядом загрузили полицейскую и Энмай в грузовик и снеся часть ограды умчались прочь от дома. Тем временем Хосо схватил одного из выжовших солдат за шею и поднял над землёй
- ТВОЯ ДУША ТЕПЕРЬ ПРЕНАДЛЕЖИТ МНЕ - скозав это Хосо высосал его душу и бросил бездыханое тело после он схватл еще одного выжавшего за шкирку
- Передай Майору что он хотел ада он его получит - и расмеявшись он отпутил солдата почле Хосо обесглавил еще троих все кто еще остовался в живых бежали прочь
Хосо ушол и Алукард упал на колени без сил
Немного прейдя в себя он направился в здание и уде у самого входа заметил небольшую записку валяещиюся на полу крыльца он поднял письмо и прочтя его сжал листок в руке
- ЧЕРТ!!! ПРОКЛЯТЬЕ!!! - руганулся Алукард и ворвавшись в комнату Лена прокричал
- Леон встовай у нас серьезные проблемы -
Поделиться1772008-11-08 20:20:53
Леон очнулся
-как всегда...Что опять?Майор?
Леон оделся и вышел.Он ушел и через несколько минут примчался на машине
-Садись,надо ехать
Отредактировано Leon (2008-11-08 20:24:32)
Поделиться1782008-11-08 20:33:24
------больница
Поделиться1792008-11-08 21:18:29
Алукард бысторо сел в машину.
-------------Больница---------------
Поделиться1802008-11-09 14:45:43
Машина подъехала к дому.Леон вышел из машины и открыл заднюю дверцу,чтобы Интегра вышла