Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Энжела.

Квартира Энжела.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И тут же оцепинела от голоса молодого вампира который схватил ее за талию и прижал к себе.
-Я знал что ты придешь Аньянка...Знал...Теперь ты со мной...Ты моя...-шептал голос ей на  ухо...
-Кто ты?Откуда знаешь меня?и что тебе нужно от меня?-спросила она слегка запинаясь и пытаясь вырваться из рук вампира.
-Я тот кто поможет тебя Аньяночка, тот кому ты будишь благодарна век и еще больше...Мое имя Энжел...-сказал он и резко развернув Аньянку вновь прижал к себе...
Аньянка начала сопративляться и втыкать когти в его руки.Но тут же получила удар ногой в спину и отлетела в кожаное кресло на другой стороне квартиры.Она еле поднялась и со злостью дьявола посматрела на него.
-Что...Что тебе нужно?Зачем ты следил за мной?И как ты посмел трогать меня?!-злилась Аньяша.
Вампир только рассмеялся.
-Моя помощь нужна тебе и ты это знаешь...Я помогу тебе найти единство с твоим демоном и можешь не пытаться перебороть меня я всегда могу одалеть тебя Аньянка.-сказал Энжел подходя к Аньянке.Он сел на корточки перед ее креслом и провел рукой по ее лицу.Аньянка откинула голову от него в другую сторону.
-Не трогай меня...Ты тварь которая не достоина даже пальцем коснуться моего тела...И такой как ты не может мне помочь!-глядя на него глазами полными я рости говорила она.
Вампир не долго думая схватил ее за горло и сжал с такой силой что Аньянка почти потеряла сознание.
-Молчать Вампирша!За такое обращение ты будишь наказана и проведешь день в заточении закованная в цепях и подумай о том какую помощь я предлогаю...Ты нуждаешься в ней...-с этими словами Энжел силой схватил ее и потащил в дальнюю часть комнаты.
Вампир провел рукой по стене и там появилась дверь,открыв ее он занес туда Аньянку и приковал цепями.Аньянка сопративлялась,но его силы были гораздо сильней и усилия были бесполезна.Уходя вампир попытался поцеловать Аньянку, но та ударила его с головы.Энжел было занес руку для ответного удара,но сдержался и лишь вымолвил.
-Ты потом скажешь мне спасибо...-сказав это он ушел закрыв дверь-Аньянка погрузилась во тьму....

0

2

Аньянка пыталась вырваться из цепей,но тщетно...Цепи были слишком мощными.Аньянка угомонилась и начала думать про ту помощь которую ей может предоставить этот вампир. Она понимала что эта помощь ей очень нужна,но цена какова?-вот в цем был самый главный вопрос.Аньянка напряглась пытаясь вспомнить имя вампира:"...-Дагон-нет...Ангел-нет...а вот точно Энжел...-Вспомнив его имя Аньянка решила позвать его.
-Энжел!Энжел,я хочу с тобой поговорить!-крикнула она,но уверенности в том что ее кто то слышит небыло.Но не прошло и 5и минут дверь распахнулась и перед ней появился вампир.Он был в алой рубашке растегнутой и джинсах.Его тело было с мощным рельефом,но сейчас Аньянке было не до этого.Он улыбнулся ей.
-Милая,ты образумилась и не будишь распускать свои милые ручки?-с иронией спросил он.
Аньянка вздохнула.
-Да я успокоилась...И нам нужно поговорить Энжел...-проговорила она не глядя на вампира.
Энжел подошел к ней и с легкостью отцепил цепи.Руки Аньянки рухнули как свинцом налитые...Энжет протянул руку Аньянке.
-Позволь я помогу тебе подняться-его улыбка расплылась во все лицо.Аньянка медленно протянула руку.Они пошли в комнату на втором этаже.Комната была небольшая,но очень уютная и даже Аньянка почувствовала это и слегка раскрепостилась усевшись в кресло.Энжел подал ей стакан крови и Аньянка жадно выпила его до дна.
-Спасибо...Расскажи мне о том как ты хочешь мне помочь и с чего это ты решил оказать мне помощь?-сказала она оглядывая Энжела снизу до верху.
Вампир сел рядом с Аньянкой.
-Милая моя, я помогаю не первый раз вампиршам с такими проблемами как у тебя,но ты единственная которая меня так зацепила...Прости может моя откровенность пугает тебя,но это правда...Так вот я хочу вырвать демона из тебя и приручить вас друг к другу и ты будишь сильной и сможешь владеть своим демоническим состоянием..-сказал он гладя руку Аньянки.
Аньянка легко убрала руку и слегка задумывшись посмотрела на Энжела.
-Неужели ты так бескорыстен?Ты просто так помагаешь и не требуешь ничего в замен? Такого не бывает...-с подозрением сказала она.
Энжел улыбнулся.
-А кто сказал что я бескорыстен? За свое большое дело я прошу маленькую цену...ценой будит твоя душа, тело, любовь и вся ты.-Энжел рассмеялся.На лице Аньянки появился страх.
-Я...Я спешу тебя разочеровать...У меня есть возлюбленный...И я хочу быть только с ним...Энжел, не...не надо мне помащи...Просто отпусти меня и забудим об этом...-слегка заикаясь сказала Аньянка.
Энжел разразился хохотом.
-Ты не уйдешь от меня.Я чувствую твой страх и это чудесно.То что у тебя есть возлюбленный это меня не волнует, я знаю что ты все равно будишь моей!-глаза его наполнились кровавым цветом.Аньянка разозлилась и демон вышел из себя.Аньянка раздавила пустой бокал и осколки разлетелись во все стороны.Когти удлинились, зрачки изчезли, огонь вырвался из глаз.Аньянка бросилась на вампира и проткнула его плечо когтями на сквозь.
-Ты не посмеешь укрощать меня и говорить обо мне как о вещи!Ты жалкое подобие на вампира.-с этими словами было проткнуто еще одно плечо.Кровь потекла по рукам Аньянки, она усмехнувшись облизала ее.И врезала Энжелу по лицу несколько раз, но только когда прошло несколько минут она поняла что они с деманом почти одно целое,но это не помешало ей продолжить избевать Энжела.Энжел лишь улыбался, а потом не выдержав схватил Аньяну за руки и перенес к стене.Удар прошел с силой.Аньянка слегка вскрикнула.Энжел разозлилася.
-Как ты посмела делать мне больно?-прошипел он и попытался насильно поцеловать Аньянку,но она откинула его в зеркало-оно разбилось.Энжел растворился и оказался за Аньянкой и осколком зеркала проткнул ей живот.Аньянка вскрикнула и начала опускаться вниз.Энжел спустился вниз вместе с ней.
-Это твоя вина, ты это сделала!И это не обычное зеркало, к  твоему сожелению это зеркало Демона Морфея.Зналы бы ты что это значит глупышка,а это значит что скоро ты заснешь и эта рана затянется еще не скоро...-шептал он ей на ухо.Аньянка не могла сопративляться и его руки косались ее живота.Он сорвал с нее порванный топ и вырвал осколок из ее тела.Потекла кровь, Энжел слизал ее и улыбнулся.
-Ты все равно сейчас моя и никуда не убежишь...-говорил он поднимая ее и кладя на кровать.Он лег рядом и поцеловал ее губы.Аньянка ощутила жар на губах и небольшую боль потом все начало плыть и она услышала сквозь омут слова Энжела.
-Спи и будь счастлива в этом сне,а я пока буду рядом с твоим телом и буду любить его и пытаться помочь тебе..и ты поймешь...-а что она поймет ей было не суждено услышать...Все поплыло и превратилось во тьму...Аньянка погрузилась в мир Морфея....

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Центр Лондона » Квартира Энжела.