...
Комната Мери
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-19 00:12:43
Мерии принесли в комнату и положили на кровать и накрыли одеялом.
- А что? Где я? - спросила Мерии очнувшись
- Все нормально вы в безопасности вот папробуйте это лучшие фрукты в огруге - ответил поклонившись и подвез поднос с фруктами ответил монах
- А?Да надо подкрепится - села на кровать и взяв яблоко хотела его откусить как вдруг ее голову пронзила жуткая боль она схватилась обеими руками за голову. Яблоко упало на пол и покоилось Мерии вскочила с кровати сшиб поднос с фруктами и крича от боли шатаясь и держась руками за голову начала носится по комнате патом она успокоилась и упала на колени возле одной из стен.
- С вами все в порядке? - спросил монах
Мерии убирает руки от лица у нее из глаз из носа и ушей течет кровь встает спокойна - Да в полном!!! - со злостью рыкнула не своим голосом Мерии и со всей силой с разворота ударила рукой монаха то отлетел к стене удар был такой силы что его череп размножился о бетоную стену. Другие монахи хотели убежать но дверь перед их носами захлопнулась а вся комната загорелась необычным дьявольским пламенем.
- Куда вас некто не отпускал я еще не наигралась с вами - злобно рассмеялась Мерии
В этот момент сразу несколько монахов с горели за живо а остальные разбежались в разные стороны. Мерии с начало сломала шею одному из монахом затем настигла еще двоих схватив из обеями руками за головы со всей силой ударила ими об пол да так что куски мазков осколки черепов и струи крови разлетелись и растеклись во все стороны комнаты еще одному она вырвола серце и раздовила его в руке после она подошла к оставшемуся в живых монаху и схватила его за шеб и припичатала его к стене подняв над землей.
- Ты червь отвечай где эта жирная свинья в белом костюми и где мае тело - грозно спросила Мерии
- Майор у себя а тело той девчонки поместили в кристалл вместо вас - задыхаясь ответил монах
- Молодец а теперь я всосу твою душу - и открыв ему рот и свой высосола его душу до последний капли бросив бездыханное тело она направилась к выходу как в комнату ворвался небольшой отряд солдат и открыл огонь.Мерии уворачиваясь от пуль исчезала
- Где она вы ее видете? - спросил один из солдат проходя внутрь
- Нет куда же она делась? - недоуменно ответили о стольные походя внутрь комнаты
- Мальчики - крикнула Мерии и спрыгнула на солдат с верху. Разорвав всех солдат и умывшись из кровю у Мерии выросли на спине демонические крылья а она сома покрылась пламенем и выскочила в коридор
- Я иду искать кто не спрятался я не виновата с этими словами Мерии побежала по коридору.