Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Подвал комната Алукарда

Подвал комната Алукарда

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Алукард открыл глаза и потенувшись встал из гроба. Пройдя к столику выпил бокал крови и подумал - интересно что сегодня придумает Интегра? -

0

3

- Кстати неплохая идея надо будет к ней зайти - подумал Алукард и растворился в воздухе.
------------Второй этаж кабинет Интегры------------------

0

4

Алукард появился из темноты в своей комнате
- Ну и ночка сегодня выдалась с начало встреча с коким то Леном патом драка с какой то бестией и наконец вмешательство Анксфера и вообще что это он о себе думает хотя может это и к лутшему что он вмешался все же что то было в этой девушке такова может мы еще станем союзниками - размышлял Алукард и подойдя к столику и выпив бокал крови отправился спать
- Надо будет все разузнать о ней - сказал сам сибе Алукард и улегся в гроб закрыв плотно крышку

0

5

Алукард проснулся от звука серены топота ног и криков - Отряд 25 на выход бегом жевее - раздовавшиеся снаружи
- Да что там случилось? - подумал Алукард
Алукард встал из гроба и подойдя к столеку налил в бокал отсадки крови
- Надо к Интегре зайти видемо что то случилось и для меня найдется работенка - падумал Алукард и исчез в темноте.
---------------Второй этаж кабинет Интегры-------------------

0

6

Появившесь из темноты Алукард прошол к столеку и налив в бокал крови выпил ее после он улегся вгроб и заснул.

0

7

Зашла в подвал и осмотрелась.Никого не увидев Интегра подошла к гробу и положила лист на него ,приписав карандашом. Я погорячилась,ничего против не имею,можешь следущей ночью приступать к работе.Интегра-тяжело вздохнув пробежала глазами лист и тяжелыми шагами пошла к себе.
--------Второй этаж.Комната Интегры---------

0

8

Алукард Отркрыл крышку гроба и встал Подойдя к столику и вылил в бокал свежей крови из новой бутылки и осушив бокал заметил упавший лист возле гроба подойдя и подняв лист Алукард прочел его и улебнувшись поставил бокал на столик и изчез в темноте.
-----------Больница-------------

0

9

Алукард появился из темноты и подойдя к столеку выпил бокал крови и улегся в гроб.

0

10

У же как вторую неделю Алукард не получал заданий он просто умирал соскуки в последнии дни он вабще перестал выходить из своей комнаты он был полностью подавлен проводя ночи в размышлениях и в воспоминаниях о былых временах все вокруг жило он каждый раз провожал взглядом с крыши особнека бегущию на очередное задание группу в каторую входила полицейская.
Алукард пороснулся и встав подошол к столику где за последнее время скопилось около сотни пустых бутылок вылив в бокал остадки крови он решил наконец прогуляца и направился в парк.
-----------------Парк---------------

0

11

Алукард появился из темноты и подойдя к гробу улегся спать и тут же вырубился

0

12

Ее шаги были едва слышны в холодном подвальном помещении,Интегра спускалась вниз держа в руках бумаги. Спит еще...жаль...обрадую его позже..-она прошла к его гробу и провела по его крышке рукой.Отошла к креслу стоявшему неподалеку,она села в него ,повторно просмотрев бумаги.Девушка достала сигару и глядя на гроб закурила,спрятам бумаги в карман брюк девушка,затянула и ноги на кресло,оно позволяло это сделать,ведь Интегра была небольшой.Скрутившись на нем,она облокотила голову на спинку и закрыла глаза.

0

13

Алукард проснулся и потенувшись открыл крышку гроба встав он мышенально подошол к стойке и налил бокал крови. Осушив его он посматрел на календарь
- Хм сегодя же хелуин интересно чтобы такого придумать чтобы прикалотся над Интегрой - падумал алукард и повернувшись к креслу он заметмл Интегру и вздрогнул от неожиданости
- Добрый вечер Интегра кокими судьбами? - спросил Алукард

0

14

Приоткрыла глаза
Добрый ,Алукард-она чуть улыбалась сжиая в руках небоьльшой лист.
У меня для тебя задание....В заброщеной церкви,была замечена вампирша,нужно чтобы ты как можно больше узнал о ней,если она присоединится к нам я буду очень рада
Интегра подошла к вампиру и протянула ему бумаги
Вот разрешение прочая бумажная дребедень...Удачи тебе-она положила ему руку на плеоч,потом опустив глаза,равернулась и пошла к выходу

0

15

Алукард остановил Интегру схвотив ее за руку и претинув к себе и поцыловал ее в губы в засос после он прошептал ей на ушко
- Спасибо - и изчез в темноте
-------------Заброшеная церковь-------------

0

16

Она чуть дрожа стояла в подвале,ее дыхание было частым.  Алукард....  Девушка не могла двинуться с места,она прислонилась спиной к стене и замерла  Я люблю тебя -она говорила в пустоту,но она говорила это самой себе ,признавая и не отрицая более это чуство.Ее ноги сами понесли ее прочь из подвала

--------Второй этаж Кабинет Интегры--------

0

17

Алукард появился из темноты пройдя к столику он налил бокал крови и выпил его
- Жаль ее а видь я так и не узнал ее поближе немагу поверить что я попал в такую передрягу ну ладно может все еще и обойдется - думал Алукард и улегшись в гроб закрыл крыжку и тут же вырубился.

0

18

Алукарду снился тревожный сон
ему снилось будто он уже идет в камеру где его залучат в плен как в друг в самый последний момент в Алукарде просыпается демон и он хвотаеи Интегру и с силой разбевает ее голову об каменную стенку патом он пробивает рукой Лиона и тот превращается в прах затем он огненным шаром убивает Анксфела а затем изнасиловав Аньянку в вырывает ее мозг и размозжив его об камень демон схватил за голо плицейскую и повернув голову оборотился к Алукарду
- Ты от меня не скроешся не в реальности не во снах ха-ха-ха - рассмеялся демон
- Нееееет - с криком проснулся Алукард и ударился о крышку гроба
- Ау - вскрикнул Алукард и открыв крышку гробы втал и подошол к столику и налив бокал крови выпил его залпом тут же у Алукарда начела гореть рука загнув рукав он заметил что печать усилено горит и вроде как увеличилась в размерах
- Черт так я и думал он оставил частичку себя во мне эта часть начинает брать надомной верх времени осталось слишком мало - подумал Алукард и уселся в кресло.

0

19

Алукард встал и решил прогулятся по осабнеку чтоба развееть дурные мысли
-----------Гостиная-----------------

0

20

Алукард появился из темноты и направился к писменому сталу и достал от туда свой старый пистолет
- Ты это что задумал? - спросил Хосо
- Увидиш пра коекаму бошки поразшибать - улебнувшись ответил Алукард и заредив пистолет перезаредил его и изчез в темноте
-------------Подвал оруженья----------

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Подвал комната Алукарда