Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж спальня Интегры

Второй этаж спальня Интегры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Вошла в комнату устало перебирая ногами и затушила сигару о пепельницу стоящую на тумбе у кровати,переодевшись она легла в постель и уставилась на потолок думая о том что предстоит Ничего , я справлялась и с худшим...ничего аккуратно сняв очки и положив их  на тумбу около пепельницы,девушка повернулась на бок и закрыла глаза,но ее голову не покидали мысли о"Клеймор"

0

3

<<<<Больница
Такая красивая ночь... В эту ночь воображение пробуждается до несвойственного ей уровня... произнеся это АнКси подошел к кровате.... Открыл свой блокнот... Вырвав пару листов он положил их на подушку.... рядом с Интегрой...
Прошу вас... Произнес он учтиво...
После чего открыл окно и сел на подоконник, любуясь луной, в ожидании ответа ....

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 13:29:14)

0

4

Открыла глаза и тяжело вздохнула Новый день...еще один...как и все заметила на подушке какието бумаги,оглянувшись ее взгляд зацепил  Анксфера,но она не обратила на него внимания.Взяв с тумбы очки и одев их на нос,девушка принялась изучать бумаги,пробегая каждую новую строчку,ее брови сходились на переносице все плотнее...В конце она отложила листы в сторону.
Анкси,подойди ко мне

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-10-26 13:52:26)

0

5

Услышав это, АнКсиФер встал с подоконника, подошел к кровати, облакотился на стену, к которой была приставлена кровать...
Он посмотрел на Интегру, сделав вид внимательного слушателся....

0

6

Она привстала чуть на кровати и посмотрела на него
Я так понимаю,ты ее знаешь? Скажи ,что Хеллсинг с удовольствием примет сотрудничество и обеспечит их жильем....Так же я бы просила ее или кого-то другого зайти ко мне.Без предварительной беседы,я не могу точно обрисовать им ситуацию,но в целом,организация Хеллсинг,согласна заключить договор.
Достала сигару и закурила,отбросив волосы за спину
Ты видел Алукарда?

0

7

Она останется у меня! твердо сказал АнКсиФер. Он стал серьезным, непоколебимым... Причина одна - она больше не принадлежит к организации "Клеймор"... Всё что она могла сказать, написано тут... Он показал на листки из блокнота.. Посмотрел на измученую Интегру, девушке этот ответ явно не понравился, и выражение её лица приняло еще более плачевный вид... Он приблизился к её уху... Извени  прошептал он...
Вампир начал потихоньку отходить назад... Увидишь Алика - передай привет... И скажи чтоб не сердился... уже более веселым голосом произнес АнКси и растворился во тьме...
>>>Улицы города

Отредактировано AnXiFeR (2008-10-26 14:04:43)

0

8

Откинулась  на подушку и выматерилась,резко встав с постели и в мнгновение переодевшись покинула комнату,захватив с собой,свой пистолет и коробку с сигарами....Хрен знает,что творится тут....

--------------Второй этаж.Кабинет Интегры--------------

0

9

Дверь открылась с легким скрипом и тяжело передвигая ноги в комнату вошла Интегра.Настроение ее было ни к черту.Она устало рухнула на кровать не раздеваясь. Ничего...все будет хорошо....у меня нет времени отвлекаться на всякую чушь....Я глава...и если не я буду думать о делах то кто?Это моя честь и ответственость...-закрыла глаза и пытаясь выкинуть из головы весь сегодняшний день не заметила ,как уснула

0

10

ПроснуласьИнтегра быстро и резкоБудто рядом прозвучал выстрел,поднявшись с кровати,она сонно осмотрелась.В комнате все было тихо  и по обычному.Стянув сс себя смятую одежду,Интегра одела свежую рубашку и пиджак,а также галстук перетянутый застежкой крестом,взяв с тумбы очки и нацепив их,девушка повернулась к выходу и остановилась....Работать ей откровенно говоря не хотелось....она приняла решение пойти развеяться в одиночестве

-----Особняк Хеллсинг.Парк------------

0

11

Алукард появился с Интегро на руках возле ее постели полжил ее на кровать и накрыл одеялом.

0

12

Остановила его ,коснувшись рукой его руки
Доброй ночи Алукард-ее пальцы чуть сжали его ладонь

0

13

- И тебе спакойного дня - и поцеловав Интегру в губы пршептал ее на ушко
- До завтрешинй ночи - и изчез в темноте
-----------Подвал комната Алукарда---------

0

14

Улыбнувшись темноте,Интегра повернулась на бок и закрыла глаза Не сделала ли я ошибку,раскрывшись перед ним? -ее мучила только одна мысль...Но вскоре,сон накатил на нее и Интегра заснула

0

15

Интегра проснулась от стука за дверью,она медленно открыла глаза и отбросив одеяло в сторону,приоткрыла дверь.Коридор встретил ее пустотой и привычным убранством.Удивленно пожав плечами девушка,закрыла дверь и стала собираться.Он надела серые брюки,а на верх белую рубашку.За пояс она засунула пистолет.
Достав из ящика тумбы пару листов ,она надела очки и пробежала по ним глазами.
Кажется сегодня у Алукарда ,будет задание--она улыбнулась при упоминании имени вампира,и отбросив волосы с плеч,решла сама зайти к нему.

------Подвал комната Алукарда--------

0

16

Алукард появился из темноты держа Интегру на руках он положил ее на кровать и укрл адеялом почеловав ее в губы он произнес
- Сладких тебе снов - и изчез в темноте
-----------------------Крыша-----------------

0

17

Интегра наконец пришла в себя,ее память быстро восстановила события прошлого и она взялась рукой за шею,было больно дышать,но видимо ничего серьёзного не было.
И всегда мне достается....сколько же проблем....-она отбросила одеяло и подошла к зеркалу,на шее остались синяки,она покачала головой и накинула пиджак. Нужно найти Алукарда и Леона ,узнать как они

-----крыша

0

18

Алукард появился из темноты и положил Интегру на кровать и присев рядом погладил ее хоженые, пахнущие цветами волосы и поцеловал ее в лобик встав и перед тем как исчезнуть он еще раз посматрел на сладко заснувшею Интегру и проговарил
- На делюсь ты знаеш что делаеш - и он изчез в темноте
------------Второй этаж комната Лена-------------

0

19

Интегра очнулась у себя в комнате,все перед ней было расплывчато и смазано,она отбросила одеяло и прищурилась,но лучше не стало,она сняла руками очки и несколько раз моргнула,и тогда все преобрело четкость,девушка коснулась рукой своей шеи,и на ее губах появилась улыбка.
Теперь он будет жить...и я тожеона встала с кровати и пошла на его поиски,теперь она могла чуствовать его присутствие где угодно
-----------комната Леона-------

0

20

Алукард открыл дверь нагой и вашол в спальню Интегры он палажил ее на кровать и накрыл ее обеялом
- Отдыхая я скоро вернусь - скозал Алукард и поцеловав Интегру в лобик он изчез в темноте
-------------Второй этаж кобинет Интегры---------------

0

21

Когда три вампира переместились,леон сказал шепотом Алукарду
-Возьми Интегру,а я-Викторию.Потом-в заброшенный дом.А....

0

22

Полицейская посматрела на Алукарда.
-Хозяин,отпусти меня,разреши я с ней поговорю...она поймет!обещаю!-умоляюще смотря на него говорила.

0

23

-Она...сможет..понять...только Хосо.-Леон ответил,тяжело дыша

0

24

-Ей нужна поддержка не одного Хосо!Он причиняет боль...боль прошлого...и это называется понимать?-с некоторой злобой сказала она.

0

25

- Извени полицейская сейчас нет времени - скозав это Алукард передал полицейскую Леону и подойдя к постеле осторожно откинуо одеяло и взяс на руки кребко спящию Интегру
- Ну что пойдем - обротился Алукард к Леону

0

26

-Алукард,иногда твои ученики очень...Сссссссссс,рана...Наглы!Она не думает,что им надо разобраться тет-а-тет?-Леон взял полицейскую,перекинув через плечо и они перенеслись
-----------------------квартира Леона

Отредактировано Leon (2008-11-05 23:11:50)

0

27

Алукард только вздахнул в ответ
- Господи да когда все это закончится - падумал Алукард и нажав кнобку всеобщей тревоги изчез в темноте в месте с Интегрой
------------------Квартира Леона----------------

0

28

Алукард и Интегра ппоявились в кровати в спальне интегры
Алукард щелкунул еще раз пальцами и его одежда появилась на сткле рядом с кроватью встав одевшись и накрыв Интегру одеялом поцеловал ее в губы
- Ты пока отдохни а мне надо памочь друзям - прошептав это ей на ушко он изчез в темноте
------------------Подвал комната Алукарда-------------

0

29

Алукард появился из темноты
- А кто это токие? - спросил Хосо
- Неважно сейчас надо скорее увести от сюда Интегру - ответил Алукард и подойдя к кровати щелкунул пальцами и на Интегре появилось нижнее белье и начнушка взяв ее на руки Алукард сказал
- Я знаю где она будет в безопасности - подумал Алукард и зчез в темноте и вовремя в следущею минутув спальню ворвались солдаты Милениума
--------------Больница---------------

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Второй этаж спальня Интегры