Объявление

Добро пожаловать на ролевую †Hellsing†: Охотники на нечисть

Администрация:
Главные админы:
Алукард, Милия

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи из аниме Хеллсинг! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Хеллсингу! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Организация Хеллсинг и организация Клеймор, отправляют одного избранного из своей организации, они надеяться заключить между собой союз для борьбы с нечестью. От организации Хеллсинг выступает – Алукард. От организации Клеймор – Милия. Смогут ли организации договорится между собой? Хороший вопрос…

Дата и время:

15 октября. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

На улицах холодно, +8 градусов тепла. Но что поделать, уже скоро зима =)))

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Пиарщик

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Hellsing†: Охотники на нечисть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Подвал. Комната Виктории Серас

Подвал. Комната Виктории Серас

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Виктория очнулась и чуток огляделась.Потом подняла пижаму и посматрела на место где должена быть рана от выстрела,но к ее удивлению ничего небыло.Она решила что это сон и огляделась вокруг и повернувшись она увидела Алукарда и громко заорала.
-Это не сон!НЕ сон!Что со мной?Где рана и почему ничего не болит?-вопила она.

0

3

- С тобой все в прядке ты теперь дитя ночи - улыбнувшись и обнажив свои клыки ответил Алукард

0

4

Виктория схватила зеркало лежащее на тумбочке и посматрелась.
-Вроде такая же как была-она рассматривала лицо глаза.Позже улыбнувшись запищала как дитя.
-Клаки!у меня есть клыки!И что теперь мне делать?Как тебя называть?

0

5

- Жить с этим мае имя Алукард но для тебя просто хозяин - ответил Алукард

0

6

Полицейская улыбнулась немного.
-Хозяин, а в чем мое предназночение?

0

7

- Служить сваему хозяину и учится у него - Улебнувшись ответил Алукард

0

8

-Ну а как же моя работа?мое подразделение?-с милой улыбкой спросила она.

0

9

- О них придается забыть для них ты уже умерла - ответил Алукард

0

10

у Полицейской потекла слеза-эта группа людей были ее лучшими друзьми.
-Но...Но Хозяин, они мне как семья...Как я смогу забыть их?и какова моя цель служения Вам?Я буду когото убивать или еще что?-сквозь слезы сказала она.

0

11

- Ты будеш служить в подразделении оргонизации Хеллсинг по уничтожению не чести ну Уолтер введет тебя в курс дела - ответил Алукард

0

12

Полицейская посматерла на своего хозяина."Он всегда так непоколебим и тверд?"-подумала она.
-Это приказ о том чтобы забыть?И где этот Уолтер?-уже твердо говорила она.

0

13

Постучав Уолтер вашол в нуторь
- Прошу меня извинить лорд Алукард вас хочет видеть леди Интегра обратился Уолтер к Алукарду
и заметив полицейскую обратился к ней
- Прошу прощения нас неприставели я Уолтер дворецкий семи Хеллсинг к сожалению я не был извещен что у нас будут гости вы пока побудте здесь я скоро вернусь - поклонившись сказал Уолтер и покинул комнату
---------------Второй этаж кобинет Интегры-----------------

0

14

Полицейская послушно осталась в комнате посматрев в след своему хозяину.№Связь между нами будит вечной?"-мелькнуло у нее.И она принялась ходить рассматривая комнату...

0

15

- Оставайся сдесь я скоро венусь - сказал Алкаррд и изчез во тьме

0

16

Полицейская резко повернулась-
-Слушаюсь хозяин!!!-сказала она и продолжила осмотр...

0

17

Алукард вышел из темноты
- Ну как уже осваевоешся по техоньку? - спросил Алукард

0

18

Полицейская резко обернулась.
-Да Хозяин, вы как то выглядите по другому, что то случилось?-глядя в его глаза спросила она..

0

19

- Да нечего особеного ладно довай до завтрешней ночи - ответил Алукард и изчез в темноте
-------------Подвал комната Алукарда---------------

0

20

Виктория проснулась и почувствовала что ее тянет в парк.
-------------Парк...

0

21

Придя в свою комнату Виктория увалилась на кровать и в задумчевости смотрела на потолок...

0

22

Виктории наскучило лежать и она решила сходить в кабинет Интегры,Как никак надо познакомиться с той от кого она получает приказы...
-------------------Кабинет Интегры...

0

23

Виктория пришла и улеглась на кровать.
-Я всех ненавижу!!!всех на этом свете!!!что ВАС!!!ааааааа-нервы здали...Виктория орала в подушку...успокоившись она лежала в слезах и смотрела в потолок...

0

24

Виктория зашла в комнату и увалилась на кровать.Она закрыла глаза и задремала...

0

25

Продремар некоторое время Виктория очнулась и поняла, что надо бы навестить Интегру...
-------------------Кабинет Интегры..........

0

Вы здесь » †Hellsing†: Охотники на нечисть » Особняк Хеллсинг » Подвал. Комната Виктории Серас