Здесь администрация ролевой будет выкладывать важные сообщения, поэтому читать эту тему переодически ВСЕМ!!!!
Важные объявления
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-10 00:39:17
Я сейчас обращяюсь ко всем участникам форума и ролевой игры если ктонебудь неизвестный человек каторый недавно зарегился чтото вам напишет в личку обидное или начнет на вас наезжать или донесет какуй небудь клевету на когото нибыло или вас забанили нестого несиго а вы ненарушали правил форума или ктото начел чтото химичеть с форумом то пешите мне и другим админам в личку а если савсем худо и вы неможите сообщить о бкезобразях на форуме то в теме "Мы будем общятся" есть ссылка на маю строничку в конте и номер аськи там добавте меня в друзя и сообщите о беспорядках на форуме..............и еще я непризываю вас к стукачеству просто скоро сриди нас может появится крыса катороя захочет розвалить не только ролу но и сам форум..............но я все же надеюсь что предусматрительнось админов и ваша сознательность помогут нам противостоять огресору только в месте мы сможем его победить!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))
Поделиться32008-11-16 12:21:38
Народ вы хотябы читайте что пишут другие и неразводите кашу малу если вам нечем занятся придумайте свой сюжет или историю)))